Call Me Miss J - Republish

+1 rating+1 rating+1 rating+1 rating+0 rating
3.91 avg rating - 727 Goodreads ratings
  • Cover Call Me Miss J - Republish
  • Cover Call Me Miss J - Republish
Rp 78.000
Hemat Rp 11.700
Rp 66.300
Judul
Call Me Miss J - Republish
Penulis
No. ISBN
9786023853380
Tanggal terbit
Desember - 2017
Jumlah Halaman
312
Berat
300 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Remaja
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
(Pesanan membutuhkan waktu proses 2-4 hari kerja)
icon-help
Stok Tidak Tersedia

DESCRIPTION

Tujuh alasan kenapa aku benci dipanggil Miss J:

7. Nama itu semacam pengingat kalau aku punya masalah penampilan.
6. Nama itu dikasih oleh orang yang paling kubenci sejagat raya.
5. Nama itu bikin aku ditertawakan seisi kantin.
4. Nama itu bikin aku terkenal [tidak dalam artian baik] dan jadi objek mading di sekolah.
3. Nama itu membuatku dihukum seminggu.
2. Nama itu bikin cowok yang kusukai bilang aku perlu berubah.
1. Praktisnya, nama itu bikin MALU.

Bisa bayangkan penderitaanku? Aku kan sudah kelas sebelas!
Bagaimana aku bisa memulai romansa SMA kalau terus-menerus dipanggil Miss J?

Call Me Miss J dan Jurnal Raya

Apa yang menjadi persoalan remaja di masa-masa sekolah? Cinta monyet? Eksistensi di tengah teman-teman? Atau persoalan fisik, mulai dari pakaian kekinian, jerawat, dan lain sebagainya? Ya, beberapa hal itu dirangkum dalam Call Me Miss J.

Novel ini kembali hadir dengan kemasan lebih segar, dengan dilengkapi dengan Jurnal Raya. Semacam kisah lain berbentuk jurnal harian Raya tokoh dalam novel Call Me Miss J, yang membuat keduanya saling komplemen dan memberi sensai tersendiri dalam membaca novel remaja.


TENTANG PENULIS

Orizuka, bernama lengkap Okke Rizkia Septania, merupakan seorang penulis novel bertema remaja yang telah menghasilkan sembilan belas karya. Salah satu karya yang berjudul Summer Breeze telah diangkat ke layar lebar pada 2008. Selaian belajar bahasa, Orizuka senang membaca buku-buku thriller pada waktu senggangnya.

Hubungi Orizuka!
Website:http://orizuka.com
Facebook: Orizuka Okke Rizka
Twitter:@authorizuka


ENDORSMENT

"Ketika baca novel Kak Orizuka, selalu gak bisa berhenti."
- Ekka Setyaningsih Goodreads.

"Walau ceritanya khas banget tentang permasalahan anak SMA sekarang ini, Kak Orizuka berhasil membuat ceritanya menjadi asyik, enggak bertele tele, lucu, bikin ketawa sendiri, dan kadang pasti suka bilang 'ih, so sweet banget sih si Raya ini'"
- Sarah Kamila Goodreads.

"Aku enggak pernah nemuni cowok sekeren dan sebaik dan semisterius dan seganteng Chace Crawford dan sewangi-pengharum-pakaian kayak Raya."
- Linda Zunialvi Goodreads.

Goodreads Review Call Me Miss J - Republish

WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Remaja terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Karya Orizuka lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku terbitan Noura Book Publising lainnya:

WorkLess, EarnMore the trilogy Part 1
Buku Who The Hell Are You? Buku Personal Branding
Promo Diskon 40% Sampai 90%
Buku Masakan Terpopuler