TESTIMONIAL

akhirnya buku pesenanku nyampe juga, seneng dan puas banget belanja di BukuKita, awalnya ragu-ragu soalnya baru pertama kali nyoba, tapi sekarang aku jamin pelayanannya memuaskan kok, jadi pengen belanja di sini terus


Nafiah Mardlatillah, KAB. PAMEKASAN, JAWA TIMUR

Seneng banget akhirnya pesanan tiba dengan selamat dan cepat. Emang gak salah beli di BukuKita.com, bener bener bikin candu. Terimakasih BukuKita.com


Amelia Insani, KOTA YOGYAKARTA, DI YOGYAKARTA

Buku pesanan saya sudah sampai. Bukunya baguus banget. Pengirimannya cepat, adminnya ramah. Aku selalu cari buku bacaan di bukukita, karena disini bukunya bagus2. Terima kasih bukukita


Rotua Meisara, KAB. MUARO JAMBI, JAMBI

Salah satu toko buku online terbaik menurut saya...,rekomended banget untuk semua kalangan


Aldian Satiagraha, KAB. JEMBER, JAWA TIMUR

Baru pertama kali beli buku novel secara online dan menemukan website ini. Ternyata pelayanan dari bukukita.com sangat-sangat baik dan cepat tanggap. Harga murah, bukunya juga berkualitas (original). Good job bukukita :)


Julian Kartana, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Beli buku di Buku Kita.com bisa bikin kecanduan buat yang suka baca, harga murah, buku original, banyak hadiahnya. Pokoknya top dech


Widyawati Utami, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Belanja di bukukita bikin nagih. Saya sendiri rasanya ga cukup klo cuma beli satu soalnya selisih harganya lumayan daripada di toko buku. Udah gtu dapet kupon undian lg, sayang aja blum pernah menang, hhihi.. bakalan nengok ke bukukita klo ada info buku baru :D


Siti Hamima, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

ini pertama kalinya membeli buku di bukukita.com awalnya tidak sengaja menemukan websitenya. kemudian tertarik untuk bergabung dan membeli salah satu buku yang ada. diskonnya juga bagus, pelayanan cepat dan mudah... rasanya saya ingin membeli lagi buku di sini.. terimakasih.....


Akhsany Hanifatunnisa, KOTA YOGYAKARTA, DI YOGYAKARTA

Sudah 2x saya berbelanja disini, selalu puas dengan pelayanannya, meskipun ada beberapa buku yang kosong namun refundnya mudah. Bakal jadi langganan ini mah. Terimakasih Buku kita, sukses selalu.


Yuliani Saomi, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

Pengiriman cepat, buku nya ori, diskon nya mantap!!!


Annisa Nurul Fathia, KOTA CIMAHI, JAWA BARAT

Aku baru pertama kali belanja di bukukita.com. Begitu sampai, aku puas sama bukunya, rapi, ori. Nggak mengecewakan, diskonnya juga mantap. Kapan-kapan aku mau belanja lagi. Semoga aku betah belanja disini.


Nurjadidah, KAB. ACEH UTARA, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

saya tidak pernah beli buku, di buku kita.com, namun kami sangat senang dengan tampilan menu di web ini, bahkan di web ini selalu tampil buku-buku terbaru, inilah yang membuat tertarik terhadap keinginan kami untuk belanja di ini


Hamdi, S.th.i, KAB. SUMENEP, JAWA TIMUR

Terima kasih bukukita. sdh 3 tahun saya tidak belanja. baru sekarang belanja lagi ternyata pelayanannya semakin bagus banget. paket barang saya terima lebih cepat. terimakasih bukukita. luv you bukukita.


Emy Arifah, KAB. PONOROGO, JAWA TIMUR

Ini kali kedua aku beli buku di bukukita. Suka banget dengan bukunya, ada hadiah setiap bulannya, pelayanannya bagus, pengirimannya cepat. Puas sekali beli buku disinii. Terus berkarya bukukita. Terima kasih


Rotua Meisara, KAB. MUARO JAMBI, JAMBI

Berkali-kali beli buku di Bukukita pelayanan memuaskan 1 hari buku telah ada langsung di kirim ke rumah. Semua buku yg saya inginkan ada semua di Bukukita. Semakin bersemangat membaca buku ya nih. Semoga Bukukita menjadi yg terdepan u/ pembelian buku online di Indonesia.


Puji Rahayu, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Berapa kali beli di bukukita.com selalu sesuai ekspektasi. Ori dan gak perlu susah lagi jauh2 mencari toko buku yang pas dikantong dan pas dihati..


Rahmah Hayati Bugis, KOTA GUNUNGSITOLI, SUMATERA UTARA

pertama kali beli buku di bukukita.com, pelayanannya sangat bagus, ramah, buku-bukunya banyak diskon, pengirimannya cepat. recomended dech!


Imroatus Sholeha, KAB. BULUNGAN (BULONGAN), KALIMANTAN UTARA

aku suka bangetttttttttt! kalo bisa dapet untung byk kaya disini, bahagianya itu sampe gak bisa dijelasin kaya gini.......


Salsabila Afnan Syukri, KAB. SLEMAN, DI YOGYAKARTA

Dua kali belanja disini dan hasilnya memuaskan, produk ori dan senangnya ada layanan pesan ke penerbit. Jadinya gak mesti bolak balik web untuk lihat ready tidaknya. Terimakasih bukukita.com.


Rahmah Hayati Bugis, KOTA GUNUNGSITOLI, SUMATERA UTARA

WOW. diskon nya itu loo. Kadang lebih milih di bukukita.com, soalnya kita bisa dapet banyak POIN, HADIAH, dengan cara yang mudah. bukukita.com cocok bgt deh buat orang yang suka beli dan baca buku, gak pernah khawatir ketinggalan info BUKU TERUPDATE


Salsabila Afnan Syukri, KAB. SLEMAN, DI YOGYAKARTA

1 2 3 4 5 »