Selasa, 26 Mei 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
ekasetya1482
salma12
Awad20
 Jumlah Anggota : 251771
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 16 hari lagi

Tayang: 29 hari lagi

Tayang: 4 hari lagi

Tayang: 5 hari lagi
 
Al-QuranAl-Quran DigitalBuddha
HinduIslamKatolik
Kepercayaan LainnyaKristenPelayanan
Teologi
Display Buku
Cover Detail


Rp 33.000
Hemat Rp 4.950
Rp 28.050


Tayang: 63 hari lagi


Tayang: 49 hari lagi
 
Judul Asyik Lho Mencintai Nabi : Jalan Remaja Menuju Sorga dengan Cinta (Bu (Buku Islam Disc Up 40%)  
No. ISBN 9786028995191 
Penulis Aly Zabidi Ahmad 
Penerbit Lkis 
Tanggal terbit 2012 
Jumlah Halaman 126 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Islam 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Asyik Lho Mencintai Nabi : Jalan Remaja Menuju Sorga dengan Cinta (Bu (Buku Islam Disc Up 40%)

Cinta tuh nggak sesempit percintaan cowok-cewek yang kerap bikin loe galau. Cinta kepada lawan jenis, kepada harta benda, kepada hobi, dan seterusnya adalah sesuatu yang wajar dan manusiawi. Namun, cinta tersebut tergolong cinta semu yang tidak selamanya berkobar-kobar. Adakalanya cinta ini meredup atau bahkan padam. Itulah sebabnya loe bisa ilfil dengan gebetan yang sebelumnya loe idolakan, yang bikin loe galau gak ketulungan.

So, ada nggak sih cinta yang murni dan abadi? Tentu ada, Bro & Sis! Cinta murni adalah cinta kepada Allah, cinta kepada Rasulullah, dan cinta kepada sesama manusia karena Allah.

Buku ini mengajak loe menelusuri seluk-beluk cinta kepada Rasulullah. Loe bakal tahu alasan mengapa kita harus mencintai beliau, bagaimana caranya, apa reward yang kita dapat, hingga bagaimana cara berjumpa dan ngapelin Rasulullah.


****

"Al-mar'u ma'a man ahabba: Loe bakalan berkumpul [di akhirat nanti] dengan orang yang loe cintai."
(HR. Bukhari - Muslim)


 
 
RESENSI TERKINI - Asyik Lho Mencintai Nabi : Jalan Remaja Menuju Sorga dengan Cinta (Bu (Buku Islam Disc Up 40%)  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Lkis
Lintas Batas Ilmu Sosial
Penulis: Immanuel Wallerstein
(Lkis
Rp 43.000   Hemat Rp 6.450   Rp 36.550
Lebih Asyik Tanpa UAN
Penulis: Fina Af’idatussofa, Siti Qonaah, Dkk
(Lkis
Rp 21.000   Hemat Rp 3.150   Rp 17.850
Wirid Penangkal Setan (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Samsul Munir Amin
(Lkis
Rp 43.000   Hemat Rp 6.450   Rp 36.550
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Moga Bunda Disayang Allah (Revisi) (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Tere Liye
(Republika
Rp 50.000   Hemat Rp 7.500   Rp 42.500
Bisa Jadi Ini Ramadhan Terakhir Kita (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Syaikh Salman Bin Fahd Al-Audah
(Pustaka Arafah
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
Ngarsa Dalem Dundum Warisan (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: MA. Rumawi Eswe
(Lkis
Rp 46.000   Hemat Rp 6.900   Rp 39.100
Keistimewaan Wanita (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Ummu Aulia
(Al Mawardi
Rp 39.500   Hemat Rp 5.925   Rp 33.575
10 Sebab Dicintai Allah (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Abdul Aziz Mustafa
(Qisthi Press
Rp 42.000   Hemat Rp 6.300   Rp 35.700
  Lainnya »
x

2 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 180 hari lagi
Rp 50.000
Hemat Rp 10.000
Rp 40.000
Student Guidebook for Dummies 2 : Pintar Itu Relatif, Nyontek Itu Alternatif (Preorder)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Ratna Mutia Sari
Pertama kali belanja di buku kita, paling suka pas...
Iswara Swanita
ini pertama kalinya order disini. dan WOW!! paket ...
Peli Soul Jefenri Hutagalung
kurang dari seminggu barang sudah sampai dengan se...
 
Tambah Lainnya
Periode April 2015
No Undian :
  142992799208
Anggota :
  anggrekungu
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jatuh Cinta Diam-Diam 2 (Mizan Best Seller)
No Undian :
  143062596189
Anggota :
  dewikomalasari
Hadiah Buku yang dipilih:
  SCREAMING-FREE PARENTING
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE