Senin, 27 April 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
firdha88
rarasgusik
Neti_Subandini
 Jumlah Anggota : 248977
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 9 hari lagi

Tayang: 6 hari lagi

Tayang: 1 hari lagi

Tayang: 5 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Siti Nuryanti, Depok, Jawa Barat
  bukukita, adalah toko buku online yang pertama kukenal..dan langsung puas dengan pelayananya, cepat dan responsif..entah sudah berapa puluh kali order..tidak akan berpindah ke yang lain
   
Nunuy Nuriyawati, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  udah yg kesekian kalinya order buku,terima kasih atas kiriman paketnya, pengembaliannya sdh kami terima.tepat waktu, ngak repot and ngak ribet
   
Tri Maryani, Kendal, Jawa Tengah
  pertama kali pesan buku di bukukita.com puas deh. Pelayanannya cepet banget, buku yang harus pesan ke penerbit juga cuma perlu waktu sehari udah langsung dapet, di OS laen mah paling gak harus nunggu 3 hari. kenapa gak dari dulu aja beli buku disini?
   
Ami Kuncoroadhi, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Udah 2x order di bukukita.com . Memuaskan ga repot, Pembayaran juga ga perlu konfirmasi karena langsung ke detect. Kemasan rapi, harga oke. Semoga Bukukita makin maju....
   
Dwi Wahyu Prabowo, Wates, DI Yogyakarta
  Dwi wahyu,wates,yogyakarta saya sudah 3x order di bukukita,prosesnya cepat koleksi bukunya lengkap.tunggu oederan saya berikutnya...thanks bukukita
   
Firman Azis, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Bukunya sudah sampai dengan baik. Nice packaging, nice service. Recommended seller!! Terima Kasih BukuKita.com
   
Nur Jamilah, Balikpapan, Kalimantan Timur
  Pertama kali pesen, semuanya memuaskan. 1 buku yg agak susah dicari bahkan di Gramed balikpapan udh g ada, disini malah ready.. Thx bukukita.com.. bakal sering2 order lagi neh :)
   
Woro Dwiayusari, Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung
  Baru pertama kali beli di bukukita.com dan hasilnya memuaskan! Gak perlu repot panas-panasan atau macet di jalan, tinggal klik-bayar, uda deh, tunggu di rumah n kiriman nyampe.
   
Faisal Agung, Tulungagung, Jawa Timur
  Toko buku online terdepan + terpercaya + terlengkap + teraman + terpraktis + ter-responsif + termudah + termurah = BukuKita.com
   
Yustav Arief, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Alhamdulillah.. dapat buku dari penulis favorit dengan harga 50%...
   
Yeni Suharyani, Bekasi, Jawa Barat
  Daripada pusing2 keliling cari buku di toko buku, lebih mudah di bukukita, cukup ketik judul buku, pesan, lakukan pembayaran dan kemudian duduk manis menunggu paket buku datang.. Sangat mudah, cepat, dan banyak diskonnya pula... yeaaayy... Terima kasih bukukita.. (^_^)v
   
Liv, Surabaya, Jawa Timur
  seneng banget akhirnya buku novel q uda nyampe.. can't wait to read it n hopefully will order again. btw my wish list books awaits.. tq for bukukita n team have a nice day!!^^)
   
Yeni Suharyani, Bekasi, Jawa Barat
  Baru selesai melakukan pemesanan, eh ada email promosi big sale dari bukukita, langsung order lagi deh... bukukita benar2 TOP ^_^
   
Nadia Karima Nadine, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Pelayanan dan respon cepat. Pengiriman juga tepat waktu plus diskon dan kualitas buku yang amat memuaskan. Sekarang, jadi lebih mending belanja di Bukukita.com daripada toko buku. Lebih lengkap dan hemat abis. Pokoknya Bukukita.com is the best :) Keep up the good work!
   
Shany Christiani, indragiri hulu, Riau
  Uda berkali-kali beli buku disini, gak mengecewakan;puas banget. Temen yang tadinya gak yakin order disini, skrg ikutan n gak berhenti order. Sukses bukukita.com...
   
Melina Nancy, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  2 kali pesan buku melalui Bukukita.com gak pernah nyesel dan barang tiba lengkap dan aman. rekomen banget buat yang gak sempet atau malas ke toko buku tapi mau nambah buku bacaan..
   
Ary S., Medan, Sumatera Utara
  Alhamdulillah, pesanan buku perdana saya baru aja nyampe. Two thumbs up deh buat bukukita.com krn responnya yg cepat dlm melayani dan juga ordernya tidak mengecewakan. Saya sangat puas. Terima kasih bukukita.com, dlm wkt dekat saya akan order lagi beberapa buku. regards,
   
Vera Gunawan, Karawang, Jawa Barat
  ini udah kesekian kalinya belanja buku online di bukukita.com.. ga pernah nyesel belanja dsini, trusted, pelayanan bagus dan buku cepat sampai..
   
Lopiga Sembiring, Balikpapan, Kalimantan Timur
  Terimakasih. 3 Buku sudah saya terima. Pertama kali beli buku online, dan sangat puas dengan pelayanannya. Bulan depan saya order lagi, sudah ada 2 buku wish list saya.. Sukses terus buat BukuKita.com
   
Muzayanah, Bangkalan (Madura), Jawa Timur
  Pesanan buku sdh sampe td sore trimksh atas layanan yg memuaskn.packingx rapi..sukses buat buku kita y smoga lbh maju n lbh baik lg.
   
1 2 3 4 5 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 209 hari lagi
Rp 145.500
Hemat Rp 36.375
Rp 109.125
Paket Kartini ( Sebuah Biografi+Butir-Butir Mutiara R.A. Kartini )
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Siti Nuryanti
bukukita, adalah toko buku online yang pertama kuk...
Nunuy Nuriyawati
udah yg kesekian kalinya order buku,terima kasih a...
Tri Maryani
pertama kali pesan buku di bukukita.com puas deh....
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2015
No Undian :
  142924376601
Anggota :
  herma
Hadiah Buku yang dipilih:
  You Are (Not) My Bestfriend (Terbit 20 April 2015)
No Undian :
  142820431163
Anggota :
  jjovancaaa
Hadiah Buku yang dipilih:
  Four ( A Divergent Collection ) (Novel Promo) (Novel Fantasi)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Takdir Cinta
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Janji Suci
Rp 32.500
Hemat Rp 4.875
Rp 27.625
Haruskah Terpisah?
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE