Ariefyana Fuji Lestari, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

Alhamdulillah, udah sampai lho bukunya. Tetap paling cepat. Dan bener-bener gak bosen walau berkali-kali pesen di sini. Dapet diskon pula. Terima kasih ya, BukuKita

Arvi Meydita, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

Beli buku secara on line bener2.baru pertama aku lakukan. Lagi kepingin baca buku...tapi g sempet ke toko buku...stok buku di rumah pun habis (semya udah diulang bacanya). Cari lah web toko buku online...ketemu bukukita.com. awal takut juga tertipu...tp pas bca testimoni...boleh lah di coba....ternyata eh ternyata....web ini ok lho. Buku yg dicari ada...respon nya cepat...daan pengirimannta ok bgt. Aku pakai si cepat....cuma 1 hari dr pembayaran langsung sampe..... Seneng dech...jd ketagihan blnja buku di sini....

Hariyadhi S, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Aku udah cari buku Samurai-John Man di toko buku manapun maupun di belanja online, stoknya gak ada. Akhirnya ketemu di bukukita.com. Proses simple dan pengiriman cepat, dapat undian lagi

Yeni Suharyani, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Sebelum libur Idul Fitri pesen buku yg statusnya "di gudang penerbit", ya sudah lah ya... paling sampainya juga habis libur Idul Fitri... ^_^ Ternyata..... KEJUTAAANN.... Saya terima bukunya bahkan di hari terakhir saya masuk kerja.. Love2 deh sama bukukita.com, selalu, selalu dan SELALU bikin ketagihan belanja disini sama pelayanannya.. Sukses terus yaaa... v(^_^)v

Anisa Cahya, KAB. GRESIK, JAWA TIMUR

Dapet diskon lumayan di BukuKita, gegara ikutan PO Aroma Karsa - Dee. Nyampeknya cepet padahal alamat saya di Jatim. Seneng belanja buku disini, banyak diskon dan pengirimannya rapi....

Destyana, KAB. SUBANG, JAWA BARAT

Surprise...cepet banget sampe bukunya...udah gt responnya cepet & membantu banget bisa memenuhi permintaan kita. Jempol 4 deh!! Sukses terus bukukita.com :)

Vivi Hasyim, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Wah Pengiriman Buku Cepat Bingit sampainya. Paling ngerti saja Buku Kita, Kalau lagi butuh bacaan di musim mendekati liburan dan Bulan Ramadhan. Banyak Banyak Terimakasihh Cheers Vivi

Soraya Muthmainnah Nasution, KOTA MEDAN, SUMATERA UTARA

Saya belum pernah beli buku online sebelumnya. Coba browsing dan nemu Buku Kita. Buku-bukunya lengkap, harganya cucok, dan sampainya tepat waktu. Saya sudah cukup sering beli buku di Buku Kita. Buku Kita cepat juga nerima respons dari pembeli. Semenjak kenal Buku Kita, saya gak pernah beli buku di toko buku lagi hehehe.

Jilan Faliha, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Sudah ketiga kali beli buku disini dan tidak pernah mengecewakannn^^ kalo pesen yg edisi ttd jg selalu dapet hehe udh dapet ttd, diskon jg bukunya hii top dehh..

Hasmila Sari, KOTA BANDA ACEH, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Mantap ni beli buku di bukukita. Responnya cepet, dikirim jg cepet, n sesuai dengan keinginan hehe.....pokoknya gak kapok deh belanja buku disini....

Leady Grace, KOTA PAREPARE, SULAWESI SELATAN

bukunya dah saya terima. sdh bbrp kali belanja disini dan selalu menyenangkan.. dpt diskon + pembatas buku lagi, thank you bukukita

Ibnu S Firdaus, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

Simpel banget ternyata beli buku di Bukukita.com Buku sampai dengan aman dan Asli edisi TTD mendarat dengan mulus dikontrakkan

Devy Anggraini, KAB. BELITUNG TIMUR, BANGKA BELITUNG

Ini kali pertama saya membeli buku di bukukita.com. Well, saya puas sekali belanja di bukukita.com. Selain bisa membeli buku favorit saya juga bisa mengumpulkan poin plus dapet diskon. Untung banget kan?. Makanya saya senang banget belanja buku ya dibukukita.com

Gita Yubilate, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT

Sudah yg keberapa kali pesan di bukukita.com dan selalu puas dengan pelayanannya. Terima kasih banyak

Siti Muadah, KAB. LEBAK, BANTEN

Terimakasih bukukita.com. Hari ini buku saya datang. Ini adalah pengalaman pertama saya belanja online. Tadinya saya sudah cemas dan deg-degan. Ternyata dalam jangka 4 hari buku sudah datang. Senangnya. Belanja di bukukita mudah.

Putri Zahra Pramita, KAB. ROKAN HULU, RIAU

Pertama kalinya beli buku secara online dan sempet takut bakal kena tipu ato gimana, ehh ternyata justru hasilnya sangat memuaskan, buku sampai tepat waktu, gabakal kapok sihh beli buku disini lagi:)

Sari Afista, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

Awalnya ragu..tapi akhirnya SANGAT PUAS belanja di bukukita.com Tinggal klik klik klik... Clllingg... buku sampai di rumah

Putri Septiani, KOTA SERANG, BANTEN

lagi-lagi, big thanks for bukukita ^_^ bener-bener ketagihan belanja buku di sini. hehe

Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Buku pesanan aku udah sampe. Buku terbarunya mba Asma Nadia, "Cinta dalam 99 Nama-Mu" dan dapat edisi TTD. Makasih ya, BukuKita.com

Akmal Rizkullah Firdaus, KAB. PEKALONGAN, JAWA TENGAH

Buku sudah sampai dan sudah saya terima. Ini Pertama kali saya beli di buku kita.com dan tidak mengecewakan, banyak promo dan diskon yang bikin pengen terus beli buku di bukukita.com Pokoknya saya tidak menyesal beli buku di bukukita.com

1 2 3 4 5 »