Selasa, 02 September 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
tyka94
arie11
haskara
 Jumlah Anggota : 222715
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 9 hari lagi

Tayang: 160 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 19 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Yasmin Amelia Putri, Subang, Jawa Barat
  Baru pertama kali nih order komik dan novel di web kaya bukukita gini dan hasilnya sangat sangat memuaskan! Aku trf tanggal 26, karena buku yang aku pesan ada di gudang penerbit jadi butuh waktu tambahan nih. Terus tanggal 28 barang dikirim. Karena lama pengiriman 4-6 hari jadi aku pikir awal bulan baru dateng barangnya, eh taunya tadi pagi ada paket dateng aja dari bukukita. Jadi waktu pengirimannya cuma keitung sehari. Seneeeng deh hihi. Pokoknya gak mengecewakan deh belanja di bukukita, selain bukunya yang lengkap, harga lebih murah, dan yang penting nyampenya cepat! Thanks bukukita:)
   
Agus Prawasto, Solo, Jawa Tengah
  tanpa pikir panjang, daftar member, langsung order, 2hari paket sampai..kesimpulan: rekomended utk transaksi berikutnya...
   
Erna Herawati, Bantul, DI Yogyakarta
  Pertama kali beli online,pilihan jatuh di buku kita,dan alhamdulillah sudah sampai paketnya,padahal dikirim hari kamis sampai rumah hari sabtu,matur nuwun ya buku kita
   
Putri Ning Mayasari, Depok - Cinere, Jawa Barat
  Baru pertama belanja online lewat Bukukita. Pelayanannya memuaskan dan pesanan yang dikirim cepat sampai. Top deh buat Bukukita :)
   
M. Ikhsan Ibrahim, Tangerang Selatan, Banten
  bukukita emang top deh, respon cepat. kalo ada masalah terkait orderan saya pasti di kabarin. pengalaman saya belanja di toko buku online yang lain parah banget. respon lambat, kalo ada masalah terkait orderan juga gak di kabarin. apa-apa mesti di telpon dulu baru di urus. parah banget kan? kapok saya belanja di tempat lain :v pokok'y bukukita is the best dah (y) thanks bukukita :D
   
Egi Sohiban Adinata, Karawang, Jawa Barat
  alhamdulillah, ini pembelian pertama saya di bukukita.com barangnya sudah sampai tadi sore dan terbungkus dengan rapi dan sangat aman, pertama sekali, layanannya sangan memuaskan setiap pertanyaan saya pasti selalu dijawab dengan baik, mungkin mulai har ini, saya mulai membeli buku disini saja, alasan lain juga karna murah :D succes terus bisnis nya, insyaallah terimakasih
   
Hafshara Haziqa, Bandung, Jawa Barat
  Harganya lebih murah dibanding di toko buku, fast respon, dan cepet banget nyampenya! Nggak mikir-mikir lagi deh nanti kalo beli lagi!
   
Taufik Setya Budi, Temanggung, Jawa Tengah
  sungguh membuat saya bangga . repons cepat . tanggung jawab bagus . kepuasaan menarik.
   
Rashif Abitia, Sleman, DI Yogyakarta
  Sistematis dan praktis. Harganya jauh kalo dibanding beli di toko buku lain. MANTAP !! Addict banget dah pokoknya. Thanks bukukita
   
Siti Nila Talitha, Pamulang, Banten
  saya pertama kali pesan online di buku kita, tgl 10 Agustus 2014 kmrn. krn susah cari buku cerita untuk anak yg judulnya Ari-Ira (sesuai rekomendasi tmn)dan cuma ada di bukukita.com. awalnya sempat ragu,tp stlh baca komen tnyta respons orang2 positif. keren deh,konfirmasi pembayaran online lgsg. begitu kita transfer maka di halaman jonfirmasi pembayaran langsung tertulis "LUNAS", 3 hari kemudian buku pesanan lgsg sampai. TOP. recommended :)
   
Khalifah, kuaro, tanah grogot, Kalimantan Timur
  paketan buku ku udah datang.. packaging nya rapi banget.. belanja di bukukita.com enak bgt. respon cepat.. pasti ngorder buku disini lagi deh... ^^
   
Bayu Maulana Ikhsan, Sumedang, Jawa Barat
  Buku kita benar2 Fast dalam segala aspek deh!! Mulai dari fast response sampai ke pengirimannya juga Fast.. Buku yg saya kira bakal sampai sesuai jadwal malah 2x lebih cepat, terima kasih buku kita.
   
Hana Kamilah, Palembang, Sumatera Selatan
  Responnya cepet banget. Kalo di web lain saya mesti nunggu lama untuk nungguin kabar konfirmasi pembayaran, tapi di bukukita.com nggak sampe sejam udah ada email konfirmasi pembayaran. Bukunya nyampe tepat waktu dan packingnya rapi. Nggak nyesel belanja buku di bukukita.com
   
Novi Angela, Manggar, Kepulauan Bangka Belitung
  Wah pengiriman dari BukuKita.com cepat sekali dan sangat memuaskan walaupun harus nunggu karena salah satu buku yang saya pesan harus dipesan kepenerbit tapi nunggunya pun gak lama cuma 1-2 hari.. respon adminnya bagus tanggapannya cepat, jadi seneng deh beli buku disini.. memuaskan sekali terima kasih bukukita
   
Cut Sarah Dwindahany, Tangerang, Banten
  Seperti biasanya pengiriman bukunya cepat dan rapi. gak pernah nyesel beli buku di bukukita.com. prosesnya mudah, nerimanya cepat, dan gak perlu repot-repot ke toko buku lagi.
   
Andhika Setiolaksono, Bekasi, Jawa Barat
  Gak pernah kecewalah kalo beli buku disini..udah langganan komik disini
   
Rofi Ibnu Haafizh, Bekasi, Jawa Barat
  Bukukita emang top deh :D prosesnya udah sistematis dan kalo buku udah dikirim bakal info lewat email.. lain kali belanja disini lagi ^^
   
Arief Maulana Ikhsan, Lhokseumawe - NAD, Nanggroe Aceh Darussalam
  alhamdulillah..,mulai dari pelayanannya sampai kriteria-kriteria buku yang kita beli dikemas dengan sangat baik......memang bukukita.com best of the best....:-)
   
Agam Sunandar, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Keterangan yang komplit dan pemesanan yang cepat. salut buat bukukita.com :D
   
Yuanita Kiswandari, Batam, Kepulauan Riau
  Fast response dan keterangannya komplit banget..informatif.. Pembelian pertama cepet banget prosesnya..sekarang lagi tunggu proses untuk pembelian yg kedua. Thanks BukuKita.
   
1 2 3 4 5 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 111 hari lagi
Rp 98.000
Hemat Rp 14.700
Rp 83.300
Kisah dari Hati Koes Plus - Tonggak Industri Musik Indonesia
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Yasmin Amelia Putri
Baru pertama kali nih order komik dan novel di we...
Agus Prawasto
tanpa pikir panjang, daftar member, langsung order...
Erna Herawati
Pertama kali beli online,pilihan jatuh di buku kit...
 
Tambah Lainnya
Periode Juli 2014
No Undian :
  140531800901
Anggota :
  andifimanfauzi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Mudah Shalat Tahajud
No Undian :
  140746897739
Anggota :
  primadani
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jogja After Sunset
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Takdir Cinta
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Janji Suci
Rp 32.500
Hemat Rp 4.875
Rp 27.625
Haruskah Terpisah?
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE