Sabtu, 25 Oktober 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Erikalim
poowart.com
syarief_taufiq
 Jumlah Anggota : 229313
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 6 hari lagi

Tayang: 19 hari lagi

Tayang: 14 hari lagi

Tayang: 13 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Welas Asih, Bandung, Jawa Barat
  ini pertama kalinya saya beli buku disini. alhamdllah buku pesanan saya sudah sampai, beli buku di bukukita.com enggak pkai ribet. saya tidak perlu konfirmasi pembayaran, karena sudah otomatis. packingan barangpun rapi. pastinya saya akan ketagihan beli buku di bukukita.com
   
Firdaus, Makassar, Sulawesi Selatan
  Pertama kali transaksi Online di bukukita.com benar-benar nyata. bukunya sampai dengan selamat dan menepis anggapan saya selama ini tentang penipuan di dunia maya. terima kasih bukukita.com
   
Adi Sutakwa, Solo, Jawa Tengah
  Transaksi sangat cepat, harga buku jauh lebih murah daripada toko konvensional, pokoknya recommended banget nih Buku Kita itu.. Kita banget!!
   
Ade Herna Radinawati, Ambarawa (jawa tengah), Jawa Tengah
  Terima Kasih buku kita. Pesanannya sudah diterima tadi siang. Gampang pesennya,kemasannya rapi dan bagus, dan yang penting tepat waktu. Tidak mengecewakan. Hari ini pesen buku lagi.
   
Putri Theresia Anggarani, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Dear BukuKita.com, Trims ya buku Gelombang sudah sampai di tangan saya hari ini. Saya puas dengan pelayanan BukuKita yang tanggap dan cepat dalam memberikan update mengenai pesanan saya.
   
Rudy Setyono, Surabaya, Jawa Timur
  Orang bijak itu pasti memilih yang efisien dan efektif (doing the right things and doing the things right). Belanja buku online itu bebas resiko asalkan benar-benar terpercaya. Sudah murah (dapat potongan), bisa mencari buku hanya dengan duduk saja, tinggal bayar tanpa perlu antri, belum lagi ongkos transport dan lamanya dijalan, hufh..! Jika tidak ingin buang-buang waktu, tenaga dan juga lebih hemat, maka itu semua bisa kita peroleh di www.bukukita.com, terima kasih bukukita.
   
Sotyasari Dhanisworo, Surabaya, Jawa Timur
  Pesanan buku saya sudah sampai dengan kondisi dan packing yang sempurna, sehingga buku saya tidak rusak sedikitpun! Ini adalah buku pengganti setelah refund dana saya ditangani dengan cepat. Terima kasih, BukuKita!! Bisa dipastikan saya akan melakukan order selanjutnya!! :)
   
Rima Dwi Andina, Bekasi, Jawa Barat
  Aku pertama kali pesen novel online di BukuKita, pelayanannya benar-benar memuaskanku. Aku pesan tiga novel, lalu salah satu novel yang aku pesan kosong, da itu tidak hanya diberitahukan via e-mail (dimana sangat jarang membuka email, tanpa pemberitahuan sebelumnya) tetapi juga di sms ke nomorku. Lalu saat aku komentar di 'Histori' CS BukuKita sangat fast respons. Terimakasih, buku yang kupesan telah sampai dengan selamat :))
   
Cut Sarah Dwindahany, Tangerang, Banten
  tambah ketagihan belanja di bukukita. packaging paketnya selalu rapi. bukunya juga makin lama makin lengkap.
   
Feronika Azmil, Sidoarjo, Jawa Timur
  Terima kasih BukuKita.com, pesanan buku saya sudah datang.. Pelayanannya cepat dan tidak ribet, tercantum jelas di dalam situs, belanja buku jadi lebih mudah dan tidak perlu repot pergi ke toko buku :)
   
Annisa Dewi Rahmawati, Gresik, Jawa Timur
  Terima kasih bukukita! Novelnya sudah sampai kemarin siang. sangat memuaskan!^^ Sekali lagi terima kasih..
   
Pratiwi Ratna Safitri, Boyolali, Jawa Tengah
  Terima kasih bukukita.com, cepet sampainya, paketnya rapi. Akhirnya aku yang suka baca buku jadi terbantu sekali sama bukukita.com, ga perlu ke nyari ke toko buku yang kadang stok kosong, di bukukita.com lengkap, jadi bingung karena buku favoritku ada semua :) semoga aja dapet undian berhadiahnya, aamiin :)
   
Happy Trivina, Bandung, Jawa Barat
  Hallo,seneng bisa nemu bukukita, urusannya cepet banget. buku2nya sudah sampai. saya pasti bakal beli bukunya disini terus, gampang dan cepat, dan yang pasti, harganya sangat bagus. mantab lah!! Keep your good work!!
   
Stanisia Endang Mulyawati, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  hari ini barang sudah saya terima dalam kondisi baik. packingnya bagus dan pengirimannya benar - benar cepat. thanks toko buku kita. mantap..
   
Debora May Priska, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Terima kasih bukukita pesanan saya sudah sampai udah 2 kali beli dan ngga pernah mengecewakan :) seneng banget belanja disini karna proses nya cepat, buku2 lama juga masih ada loh dan yang paling penting lagi harganya jauh lebih murah banget daripada toko buku sebelah hehe love bukukita
   
Pradinata Utama, Bekasi, Jawa Barat
  Thanks Bukukita.com...finally, 1 set buku Hungergames nya udah saya terima. lebih cepat karena dikirim ke kantor. anyway, pengalaman pertama belanja dsini sangat berkesan...:) very recommended lah pokoke..
   
Heti Ratnasari, Tangerang, Banten
  Thank you bukukita.com , pesanan buku saya sudah sampai dengan selamat hanya dalam waktu 3 hari. Ditambah admin yang cepat dalam menginfokan ketika stock pesanan buku kosong dan tanggap dalam merespon banyak pertanyaan dari saya, membuat Bukukita.com selalu menjadi tujuan pertama ketika ingin belanja buku online. Sangat membantu & menyenangkan sekali berbelanja disini ^^
   
Rakhmayani, Lahat, Sumatera Selatan
  Terima kasih bukukita.com, paket bukunya sudah sampai tanggal 4 oktober 2014 kemarin. Sorry baru sempat kirim testi. Pelayananya bagus & cepat. Kemasan paketnya rapi.. Seneng bisa berbelanja di sini. Tetap menjadi toko buku online pilihan kita semua ya.. :-)
   
Yulia, Pontianak, Kalimantan Barat
  Baru 2x order komkik disini tapi puas bangetttt ^_^ Gak perlu ke tb lagi , hemat tenaga . tinggal search aja judul komik yg dimau lalu tinggal di order n transfer .. trusted lagii.. no php punyaaa ... ga lama lagi mau order buat yg ke 3x nii.. hehe
   
Farras Ramadhan, Bogor, Jawa Barat
  Semakin hari bukukita semakin hebat pelayanannya, awal awal saya beli tuh 3 hari udah sampai di rumah kirimannya, makin kesini pesen hari ini, besoknya udah sampai, diskonnya gede pula, makin ga bosen beli di bukukita.com deh
   
1 2 3 4 5 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 58 hari lagi
Rp 38.000
Hemat Rp 5.700
Rp 32.300
Teror Berantai di Sekolah (PREORDER)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Welas Asih
ini pertama kalinya saya beli buku disini. alhamdl...
Firdaus
Pertama kali transaksi Online di bukukita.com bena...
Adi Sutakwa
Transaksi sangat cepat, harga buku jauh lebih mura...
 
Tambah Lainnya
Periode September 2014
No Undian :
  141286346401
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Maha Cinta : Sepotong Kisah Nyata dari Cinta Ragawi ke Cinta Sukmawi
No Undian :
  141223953066
Anggota :
  harrybudiarto
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kitab Mahabharata
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Takdir Cinta
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Janji Suci
Rp 32.500
Hemat Rp 4.875
Rp 27.625
Haruskah Terpisah?
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE