Nita Dwintari, KAB. MAJENE, SULAWESI BARAT

Alhamdulillah paket yg kesekian tiba lg... Mksh bukukita.com tmbh lg koleksi buku deh

Siti Nur Fadilah, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

Seneng belanja buku di bukukita. Tidak mengecewakan dan terbaik pokonya

Alfiena Puji Kusuma Dewanti, Magetan, JAWA TIMUR

Sejak SMA saya selalu belanja buku di bukukita.com, sangat praktis karna hanya perlu membuka website, transfer, lalu menunggu dan buku pun sampai di rumah. Hal yang sangat saya sukai adalah diskon yang selalu ada!

Widyawati Utami, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Senangnya novel-novel yang aku pesan sudah datang, beserta hadiahnya. Thanks Buku kita.com Keren pelayanannya.

Lusy Lisal, KOTA PALU, SULAWESI TENGAH

Saya memang biasa belanja di bukukita. Tapi untuk pertama kalinya, tgl 20 agustus, saya mendapat email bahwa buku pesanan saya stoknya kosong. Pihak bukukita lalu memberikan pilihan kepada saya untuk mengganti dengan judul lain atau melakukan refund. Saya memilih opsi pertama dan karena itu saya memiliki kelebihan dana di bukukita. Luarbiasanya, bukukita langsung menggantinya dan mengirimkannya hari itu juga. Sempat cemas awalnya karena saya baru pertama kali mencoba ekspedisi pengiriman si cepat, tapi hari ini tgl 23 pesanan saya sudah tiba dan dana yang kelebihan juga dikembalikan bukukita di amplop bersama paketan buku saya. Bahkan saya mendapat bonus pembatas buku yang lucu.Terimakasih bukukita. Senang banget bisa belanja di sini. Pokoknya nggak bakal ngecewain. Sejak saya bergabung sampai sekarang, pelayanan bukukita tidak pernah berubah, malah semakin baik. Responnya juga cepat. Saya jadi tidak ragu menjadikan bukukita sebagai toko buku online langganan saya dan terpercaya 100 %. Sukses selalu buat bukukita :)

Dedeh Kurniasih, KAB. PURWAKARTA, JAWA BARAT

Baru pertama kali belanja disini, deg-degan takut novel yg diinginkan gak ada. Tapi akhirnya bukukita bisa dapetin. Sukses terus ya, saya akan jadi langganan :D

Widyawati Utami, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Pesan novel di Buku Kita.com terjamin ori dan pengiriman selalu cepat. pokoknya T O P B G T Thanks Buku Kita.com

Damara Puteri Sine, KOTA MADIUN, JAWA TIMUR

AlhaAlhamdulill. Sudah sampai 4 buku yg saya pesan. Harusnya 5 buah. Tapi yg 1 kosong di gudang penerbit. Senang dengan pelayanan nya yg cepat. Barang di gudang penerbit kosong, langsung saya ditelepon. Pengembalian uang pun juga dibulatkan ke atas. Hihihi... Dapat 3 buah pembatas buku yg motivatif. Trima kasih buku kita.

Annisa Cahyaningtyas, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Barang sudah diterima... Respon dan pelayanan yang ramah dan cepat, buku2 yang dijual juga murah karena banyak diskon, plus beli buku pre order dapat note book lucu. Recomended banget buat beli buku disini. Terima kasih banyak, semoga semakin sukses buat bukukita.com..

Lollyta Julius, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Belom pernah kecewa beli buku di BukuKita. Gapake ribet, pengiriman juga cepet sampe. Pesen Jumat, Senin udah sampe padahal pake Ti*i yg reguler... Makasih ya BukuKita, puas belanja buku disini

H. Anen Sutianto, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

terimakasih bukukita.com pesanan perdana empat buku sudah sampai. tiga kata buat bukukita.com; cepat, tepat, bermanfaat. recomendedlah buat bukukita.com

Fatma Nurkhaerani, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

Aku suka banget belanja di bukukita.com karena mudah untuk menemukan buku2 yg aku cari, koleksinya juga lengkap, dan lagi harganya jauh lebih murah bahkan setelah plus ongkir harganya masih lebih murah dibandingkan beli di toko buku. Aku juga merekomendasikan bukukita.com ke teman2ku karena banyak keuntungannya.

Endah Nurmaghfiroh, KOTA TANGERANG, BANTEN

Setelah sekian lama saya memutuskan untuk mulai membaca, novel fiksi yang pilih pertama kali ditambah dengan karya sang penulis terkenal. Dan memilih untuk membeli secara online di BukuKita.com toko yang terpercaya, pilihan bukunya lengkap, pengiriman cepat dengan harga yang lebih murah. Jadi bakal makin semangat buat baca terus.

Ariefyana Fuji Lestari, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

Alhamdulillah, udah sampai lho bukunya. Tetap paling cepat. Dan bener-bener gak bosen walau berkali-kali pesen di sini. Dapet diskon pula. Terima kasih ya, BukuKita

Arvi Meydita, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

Beli buku secara on line bener2.baru pertama aku lakukan. Lagi kepingin baca buku...tapi g sempet ke toko buku...stok buku di rumah pun habis (semya udah diulang bacanya). Cari lah web toko buku online...ketemu bukukita.com. awal takut juga tertipu...tp pas bca testimoni...boleh lah di coba....ternyata eh ternyata....web ini ok lho. Buku yg dicari ada...respon nya cepat...daan pengirimannta ok bgt. Aku pakai si cepat....cuma 1 hari dr pembayaran langsung sampe..... Seneng dech...jd ketagihan blnja buku di sini....

Hariyadhi S, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Aku udah cari buku Samurai-John Man di toko buku manapun maupun di belanja online, stoknya gak ada. Akhirnya ketemu di bukukita.com. Proses simple dan pengiriman cepat, dapat undian lagi

Yeni Suharyani, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Sebelum libur Idul Fitri pesen buku yg statusnya "di gudang penerbit", ya sudah lah ya... paling sampainya juga habis libur Idul Fitri... ^_^ Ternyata..... KEJUTAAANN.... Saya terima bukunya bahkan di hari terakhir saya masuk kerja.. Love2 deh sama bukukita.com, selalu, selalu dan SELALU bikin ketagihan belanja disini sama pelayanannya.. Sukses terus yaaa... v(^_^)v

Anisa Cahya, KAB. GRESIK, JAWA TIMUR

Dapet diskon lumayan di BukuKita, gegara ikutan PO Aroma Karsa - Dee. Nyampeknya cepet padahal alamat saya di Jatim. Seneng belanja buku disini, banyak diskon dan pengirimannya rapi....

Destyana, KAB. SUBANG, JAWA BARAT

Surprise...cepet banget sampe bukunya...udah gt responnya cepet & membantu banget bisa memenuhi permintaan kita. Jempol 4 deh!! Sukses terus bukukita.com :)

Vivi Hasyim, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Wah Pengiriman Buku Cepat Bingit sampainya. Paling ngerti saja Buku Kita, Kalau lagi butuh bacaan di musim mendekati liburan dan Bulan Ramadhan. Banyak Banyak Terimakasihh Cheers Vivi

1 2 3 4 5 »