Senin, 02 Maret 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Qw1zer
mrskulin
Nurind
 Jumlah Anggota : 243050
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 7 hari lagi

Tayang: 12 hari lagi

Tayang: 10 hari lagi

Tayang: 15 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Rinna Prasma, Semarang, Jawa Tengah
  alhamdulillah buku yang dipesan sudah sampai terhitung cepat, mudah ga pakai ribet. salut. saya pesan buku sudah ke dua kali ini, bisa "tuman" nih..
   
Anesya Violita, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Sekarang kalau mau beli buku lewat bukukita.com aja deh! Selain prosesnya mudah dan nyampenya cepet, jadi gak perlu capek2 muter ke toko buku lagi. Ada satu buku soalnya udah keliling toko buku gak ktemu eh ternyata di bukukita.com malah ada. Terimakasih bukukita.com! :D
   
Sigit Budiarto, S.sos, M.si, Madiun, Jawa Timur
  Saya sdh lama jadi member BukuKita...nggak rugi pokoknya...pilihan buku banyak,bahkan terkadang stock yang ada di Toko Buku Besar nggak ada, di BukuKita masih ada. Pelayanan Profesioanl, cepat dan memuaskan. Sukses BukuKita....
   
Rasyuqa Widiantika, Surabaya, Jawa Timur
  Nyesel knp ga dari dulu2 beli di bukukita.com. Akses websitenya simple, servicenya cepet, buku lengkap, banyak promo, dan ternyata juga lebih murah dibanding toko buku online lainnya.. Thank you once again.. Much appreciated! ;)
   
Bonita Sylva Rahmani, Bandung, Jawa Barat
  Baru pertama kali jadi customer di bukukita.com jadi pengalaman yang menyenangkan. harga buku paling murah, banyak diskon, pengiriman cepat, pokoknya plus-plus deh. thanks bukukita :~D
   
Rendy Alpahrasy, Bengkulu, Bengkulu
  Baru pertama kali mesan awalnya agak ragu, tetapi lihat testimon yang lain dan pengiriman yang jelas lewat yang bisa di check lewat internet membuat akhirnya saya percaya. Dan pengirimannya lumayan cepat sekitar 3 hari udah nyampai, luar biasa banget, top markotop dah buat toko buku kita. Semoga kualitas pelayanannya ditingkatkan ya.Good job!!
   
Danik Rosita, Semarang, Jawa Tengah
  Yeeeessss,,sdh terima paketan bukunya,,puaasss buangeettss belanja di sini,,besok2 lagi ach
   
Yose Andrianto, Purbalingga, Jawa Tengah
  Karena buku yang saya perlukan di toko terdekat tidak tersedia, saya mencari di google dan menemukannya di bukukita.com. Buku yang lain juga ada di sini, proses transaksi mudah dan diantar sampai alamat pemesan. Terima kasih.
   
Sarah Muyassaroh, Sidoarjo, Jawa Timur
  banyak untungnya beli buku disini. pelayanan cepat, koleksi bukunya jg lengkap. recommended lah pokoknya (y).
   
Mianti Nurrizky S, Solo, Jawa Tengah
  terima kasih bukukita.com ini ke dua kalinya ni mesen di bukukita.com, puas banget buat pelayanannya. terbitin buku yg lebih banyak lagi dong, selesai baca novelnya, bakal pesen lagi ni. thx skali lagi buat bukukita.com ♥
   
Rio Agus Permana, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Baru pertama kali ini saya beli secara online, ternyata mudah gak seribet yang saya bayangkan, servisnya memuaskan banget, sukses buat buku kita, bisa untuk langganan tetap :)
   
Nanda Putri Arifah, Surabaya, Jawa Timur
  bukukita.com menurutku toko buku online yang terlengkap. Mudah diakses juga banyak promo. Aku baru join anggota dan langsung order 3 buku, masih on process tapi di wishlist udah ada 4 buku yang akan ku order. Web ini sangat memudahkan kita untuk yang jauh dari toko buku atau yang tidak mempunyai waktu untuk pergi ke toko buku.
   
Lailatul Izzah, Sleman, DI Yogyakarta
  pertama kali belanja di bukukita.com ternyata memuaskan, ini bakal sering beli di sini, tinggal duduk depan laptop. eh buku tinggal datang dari kurir pengiriman...hehehe terimakasih bukukita.com
   
Supriyadi, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  awalnya agak ragu juga buat pesan di Bukukita.com karna ini kali pertama, tapi dengan percaya saya pun memesan... eh tau-taunya cepat gini. sekarang bakal sering nih belanja di sini, tanpa ragu dan tanpa mikir dua kali... thanks Bukukita.com novelnya udah nyampe
   
Verca Putri, Bogor, Jawa Barat
  baru pertama beli disini . pelayanan lebih cepat dari belanja buku online lainnya. So next time disini aja belinya, pengiriman dan proses nya cepat.
   
Rosalina Kezia, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Ini kali pertamanya aku order di bukukita.com Senang bgt pelayanannya cepat dan ga PHP hahaha :D Barangbya juga cepat sampainya. Aku kira bakal makan waktu yg lama, ternyata cpt bgt. Pokoknya sangat memuaskan dan ga nyesel order di bukukita.com :D
   
Inas Shafira, Tangerang, Banten
  5 menit yg lalu ada paket, gataunya dari BukuKita.com! ganyangka banget bakal dateng secepat itu, plus diskonnya bener2 memuaskan bgt! recommended bgt, dan yap i'm satisfied.
   
Mariam Novianti, Batam, Kepulauan Riau
  makasih ya novelnya udah sampe dengan selamat :) pelayanannya bagus bgt. kayaknya mesti sering2 pesan novel2 disini deh hehe
   
Isnina Qomariani, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Puas sekali sama pelayanannya yang cepat. Selain itu, diskonnya sangat menyenangkan. Ongkirnya juga tidak mahal.
   
Mssapphira, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Tahu bukukita.com dari teman kantor. Awalnya nitip beli buku sama dia, dan ternyata pelayanannya cepat sekali! Seneng banget. Bukunya belum ada di toko buku resmi, tapi malah udah sampai ke tangan saya. Jadi ga ragu sama sekali untuk jadi anggota dan pesan buku di bukukita.com Bravo!
   
1 2 3 4 5 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 265 hari lagi
Rp 39.000
Hemat Rp 13.650
Rp 25.350
E-Waste (Sampah Elektronik) (Preorder)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Rinna Prasma
alhamdulillah buku yang dipesan sudah sampai terh...
Anesya Violita
Sekarang kalau mau beli buku lewat bukukita.com aj...
Sigit Budiarto, S.sos, M.si
Saya sdh lama jadi member BukuKita...nggak rugi po...
 
Tambah Lainnya
Periode Januari 2015
No Undian :
  142252140004
Anggota :
  reniprihanto
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik ( Edisi TTD )
No Undian :
  142284822521
Anggota :
  hennykurniawan
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Mortal Instruments #2 : City of Ashes
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE