The Golden Story of Abu Bakar Ash-Shiddiq

  • Cover The Golden Story of Abu Bakar Ash-Shiddiq
  • Cover The Golden Story of Abu Bakar Ash-Shiddiq
Rp 150.000
Hemat Rp 22.500
Rp 127.500
Judul
The Golden Story of Abu Bakar Ash-Shiddiq  
No. ISBN
9789792526288
Penulis
Tanggal terbit
April - 2015
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
900 gr
Jenis Cover
Hard Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Islam
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia.

DESCRIPTION


Apakah kata yang yang paling tepat untuk menggambarkan kehidupan Abu Bakar Ash-Shiddiq yang menjadi orang yang kali pertama memeluk Islam? Nlendampingi Rasulullah hijrah ke Madinah? Menyumbangkan hartanya jauh melebihi para sahabat lainnya? Yang membenarkan peristiwa Isra' Mi'raj di saat banyak orang nieragukannya? Dan menjadikan kepemimpinannya menjadi cikal bakal kegemilangan peradaban Islam? Hanya satu kata: the golden story; sebuah kisah emas.

Buku ini akan membawa kita seakan-akan bersama Abu Bakar saat meretas jalan kejayaan di masa 14 abad silam. Seakan-akan merasakan getaran jiwa Abu Bakar ketika mengucapkan kalimat syahadah. Merasakan beratnya perjuangan menaiki Gua Hira saat menemani Rasulullah hijrah. Merasakan bagainiana ketegarannya di saat para sahabat justru dirundung duka mendengar Rasulullah wafat. Dan merasakan bagainiana sikap zuhud. wara* dan bijaksananya Abu Bakar ketika menjadi khalitah pertama.

Insya Allah buku ini akan menjadi salah satu sumber inspirasi terbaik bagi kita dalam mengarungi samudera kehidupan. Amin.

REVIEW The Golden Story of Abu Bakar Ash-Shiddiq

GOODREADS REVIEW The Golden Story of Abu Bakar Ash-Shiddiq

Buku lainnya oleh penulis - Tim Penerbit

»

Buku lainnya oleh penerbit - Maghfirah Pustaka

Buku sejenis lainnya