FOLLOW AISYAH OPEN YOUR HEART

  • Cover FOLLOW AISYAH OPEN YOUR HEART
Rp 38.000
Hemat Rp 7.600
Rp 30.400
Judul
FOLLOW AISYAH OPEN YOUR HEART  
No. ISBN
9786027727649
Penulis
Penerbit
Tanggal terbit
2016
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
250 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Islam
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit

DESCRIPTION

Selain dari Rasulullah Saw, sesungguhnya kita mendapatkan keteladanan dari para sahabat beliau dan istri beliau. Salah satu ada Aisyah binti Abu Bakar. Sungguh, Aisyah memang seorang perempuan yang cerdas. Ia belajar dalam didikan langsung dari Rasulullah sebagai sang pengembang risalah. Selain cerdas dan cantik, Aisyah adalah seorang yang sangat dermawan.

Bahkan sepeninggal Rasulullah, Aisyah mengabdikan dirinya demi kemajuan dan penyebaran Islam. Rumah Aisyah tidak pernah sepi di kunjungi oleh para sahabat dan orang – orang dari segala penjuru untuk berziarah ke makam Rasulullah. Selain berziarah mereka juga menimba ilmu dari Aisyah. Ia menjadi tempat bertanya berbagai hal tentang permasalahan-permasalah keagamaan. Hingga kemudian Aisyah diangkat menjadi penasihat masa kekhalifahan.

Tetapi sayangnya, masih sedikit sekali pengetahuan kita tentang apa saja yang bisa kita teladani dari sosok Aisyah. Nah, Buku ini akan memberikan jawaban seputar pertanyaan–pertanyaan :

Bagaimana sosok pribadi Aisyah?
Bagaimana kehidupan Aisyah sebagai istri Rasulullah?
Bagaimana teladan Aisyah bagi para muslimah?
Bagaimana cara Aisyah dalam menghadapi masalah hidupnya?
Bagaimana kehidupan Aisyah sepeninggalan Rasulullah?
Dan masih banyak pertanyaan yang lainnya seputar kehidupan Aisyah yang bisa kita pelajari melalui buku ini. Semoga buku ini bisa menginspirasi kita semua terutama bagi para muslimah. Selamat membaca!

REVIEW FOLLOW AISYAH OPEN YOUR HEART

GOODREADS REVIEW FOLLOW AISYAH OPEN YOUR HEART

Buku lainnya oleh penulis - Sri Wahyuti

»

Buku sejenis lainnya