KHADIJAH Teladan Istri Salihah Berbuah Jannah

  • Cover KHADIJAH Teladan Istri Salihah Berbuah Jannah
Rp 58.000
Hemat Rp 8.700
Rp 49.300
Judul
KHADIJAH Teladan Istri Salihah Berbuah Jannah  
No. ISBN
9786025713620
Penerbit
Tanggal terbit
Februari - 2019
Jumlah Halaman
172
Berat Buku
250 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
14x20mm
Kategori
Islam
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit

Khadijah binti Khuwalid. Mungkin sosok yang telahh dikenal oleh semua orang, orang muslim khususnya. Sosok yang dikenal sebagai istri pertama Rasulullah, saudagar kaya, atau mungkin sebagai wanita yang pertama kali memeluk Islam. Terlepas dari itu semua, tentunya banyak kisah yang menyertai perjalanan hidupnya. Kisah-kisah yang menginspirasi dan penuh teladan.

Perjalanan hidup Khadijah senantiasa mendampingi perjalanan dakwah manusia paling mulia, Muhammad bin Abdullah, Sang Nabi Akhir Zaman. Perjuangan terberat adalah dakwah Islam awal kenabian Rasulullah. Percaya ketika yang lain mendustakan. Menguatkan ketika yang lain mencaci. Perjuangan terberatnya mencerminkan kemuliaannya. Khadijah, wanita yang paling dicintai oleh kekasih Allah.

Buku ini mengisahkan perjalanan hidup sang Ummul Mukminin, Khadijah. Selain kisah hidupnya, buku ini memuat teladan beragama dan berakhlak Khadijah yang bisa diteladani oleh muslimah saat ini. Tidak lupa, buku ini juga dilengkapi dengan peluang usaha sesuai syariat Islam, khususnya untuk kaum muslimah. Semoga sosok Khadijah tercermin dalam diri kita. Amin.

REVIEW KHADIJAH Teladan Istri Salihah Berbuah Jannah

Buku sejenis lainnya