Rahasia Cantik Bidadari Surga

  • Cover Rahasia Cantik Bidadari Surga
Rp 23.500
Hemat Rp 3.525
Rp 19.975
Judul
Rahasia Cantik Bidadari Surga  
No. ISBN
978
Penerbit
Tanggal terbit
Oktober - 2011
Jumlah Halaman
144
Berat Buku
-
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Islam
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit

DESCRIPTION

Anda ingin tampil cantik bercahaya?
Anda ingin menjadi wanita idaman?
Anda ingin menjadi wanita cerdas dan teladan?
Anda ingin menjadi wanita yang bermanfaat bagi sesamanya?

Alhamdulillah, Islam dengan sejuta keistimewaannya menghadirkan cara mudah bagi setiap muslimah supaya menjadi cantik baik inner beauty maupun outter beauty. Terhadap kedudukan wanita, Rasulullah saw. memberikan perhatian khusus, sebagaimana ajaran mulia yang dinasihatkan kepada putri beliau Fatimah, istri beliau Aisyah, dan yang lainnya.

Dengan gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, buku ini mengupas amalan muslimah dalam berbagai aktivitas kesehariannya, yang dengan amalan tersebut menjadi semakin Cantik Bercahaya, baik dalam perkataan, seputar penampilan, dalam pergaulan, dalam mencari jodoh, terhadap harta, serta dalam kehidupan rumah tangga.

Ditutup dengan Nasihat Nabi Kepada Putrinya Fatimah Az-Zahra yang juga berlaku bagi setiap muslimah supaya menjadi muslimah yang cantik di hadapan Allah dan sesamanya; menjadi muslimah yang bahagia dan dirindukan surga...

Anda siap mewujudkannya?

"Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras, dan tidak mendurhakai Allah terhadap apa yang diperintahkan-Nya kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan."

(QS.At-Tahriim: 6)

REVIEW Rahasia Cantik Bidadari Surga

GOODREADS REVIEW Rahasia Cantik Bidadari Surga

Buku lainnya oleh penulis - Abdillah Firmanzah Hasan

»

Buku sejenis lainnya