Rabu, 20 Agustus 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
fanA_Bahri
daloe
kib
 Jumlah Anggota : 221470
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 15 hari lagi

Tayang: 173 hari lagi

Tayang: 60 hari lagi

Tayang: 5 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 48.000
Hemat Rp 7.200
Rp 40.800
Stok Kosong


Tayang: 38 hari lagi


Tayang: 97 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Reputation  
No. ISBN 9797803201 
Penulis Tessa Intanya 
Penerbit GagasMedia 
Tanggal terbit Maret - 2009 
Jumlah Halaman 356 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Fantasi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Reputation
GLAM GIRLS. YOU WILL LOVE US—WE PROMISE.
Kamu melihat kami berkilauan setiap hari. Tatanan rambut kami selalu sempurna, bahkan sejak bangun tidur. Kamu bilang, kami mengeja ‘Chanel’, ‘Fendi’, dan ‘Prada’ lebih cepat daripada ‘Geometri’. Menurutmu, kami cantik—dan diam-diam benci setengah mati karenanya. Kadang, kamu juga berharap kamulah yang dikerumuni cowok-cowok itu—bukan kami. Malamnya, dalam doa kamu bertanya, kenapa Tuhan bisa sebegitu nggak adilnya.

But, here’s the truth. Setiap pagi, kami ngabisin waktu lebih lama di depan cermin karena kami sadar, penampilan glamor nggak sesederhana Miley Cyrus make wig pirang dan, poof, jadilah Hannah Montana. Kami bisa juga kok mengeja ‘Geometri’—meskipun JARANG BANGET menggunakan kata itu dalam percakapan sehari-hari. Dan tentang cantik... well, itu anugerah. Kalo kamu benci kami karena sesuatu yang dibawa sejak lahir, apa akan adil kalo kami juga membencimu karena pintar? Dan tentang cowok-cowok itu, kamu nggak tahu kan kadang-kadang mereka bisa jadi sangat posesif dan menyusahkan.
Jadi gimana, masih berani bilang Tuhan itu nggak adil? 
 
RESENSI TERKINI - Reputation  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - GagasMedia
The Truth About Forever (Repackage)
Penulis: Orizuka
(GagasMedia
Rp 48.000   Hemat Rp 7.200   Rp 40.800
Cruise Chronicle
Penulis: Ruwi Meita
(GagasMedia
Rp 53.000   Hemat Rp 7.950   Rp 45.050
Mooncalled - Lolongan Malam
Penulis: Patricia Briggs
(GagasMedia
Rp 49.000   Hemat Rp 7.350   Rp 41.650
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Fantasteen The Golden Graffiti
Penulis: Medina Savira
(DAR! Mizan
Rp 32.000   Hemat Rp 4.800   Rp 27.200
100 Warisan Dunia 2
Penulis: Daewon C.I.
(Elex Media Komputindo
Rp 70.000   Hemat Rp 10.500   Rp 59.500
Lament : The Faerie Queen’s Deception (Promo Buku Murah Ufuk)
Penulis: Maggie
(Ufuk Press
Rp 59.900   Hemat Rp 29.950   Rp 29.950
The Wonderful Wizard Of OZ
Penulis: L. Frank Baum
(Tangga Pustaka
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
Hush, Hush
Penulis: Becca Fitzpatrick
(Ufuk Fiction
Rp 79.900   Hemat Rp 11.985   Rp 67.915
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 124 hari lagi
Rp 47.500
Hemat Rp 7.125
Rp 40.375
Majalah Cinemags Edisi 181 - Agustus 2014
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Taufik Setya Budi
sungguh membuat saya bangga . repons cepat . tangg...
Rashif Abitia
Sistematis dan praktis. Harganya jauh kalo dibandi...
Siti Nila Talitha
saya pertama kali pesan online di buku kita, tgl 1...
 
Tambah Lainnya
Periode Juli 2014
No Undian :
  140531800901
Anggota :
  andifimanfauzi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Mudah Shalat Tahajud
No Undian :
  140746897739
Anggota :
  primadani
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jogja After Sunset
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE