Sabtu, 23 Mei 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
occho
limpang
ema_nuramalia
 Jumlah Anggota : 251391
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 19 hari lagi

Tayang: 13 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi

Tayang: 9 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 48.000
Hemat Rp 7.200
Rp 40.800
Stok Kosong


Tayang: 66 hari lagi


Tayang: 1 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Reputation  
No. ISBN 9797803201 
Penulis Tessa Intanya 
Penerbit GagasMedia 
Tanggal terbit Maret - 2009 
Jumlah Halaman 356 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Fantasi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Reputation
GLAM GIRLS. YOU WILL LOVE US—WE PROMISE.
Kamu melihat kami berkilauan setiap hari. Tatanan rambut kami selalu sempurna, bahkan sejak bangun tidur. Kamu bilang, kami mengeja ‘Chanel’, ‘Fendi’, dan ‘Prada’ lebih cepat daripada ‘Geometri’. Menurutmu, kami cantik—dan diam-diam benci setengah mati karenanya. Kadang, kamu juga berharap kamulah yang dikerumuni cowok-cowok itu—bukan kami. Malamnya, dalam doa kamu bertanya, kenapa Tuhan bisa sebegitu nggak adilnya.

But, here’s the truth. Setiap pagi, kami ngabisin waktu lebih lama di depan cermin karena kami sadar, penampilan glamor nggak sesederhana Miley Cyrus make wig pirang dan, poof, jadilah Hannah Montana. Kami bisa juga kok mengeja ‘Geometri’—meskipun JARANG BANGET menggunakan kata itu dalam percakapan sehari-hari. Dan tentang cantik... well, itu anugerah. Kalo kamu benci kami karena sesuatu yang dibawa sejak lahir, apa akan adil kalo kami juga membencimu karena pintar? Dan tentang cowok-cowok itu, kamu nggak tahu kan kadang-kadang mereka bisa jadi sangat posesif dan menyusahkan.
Jadi gimana, masih berani bilang Tuhan itu nggak adil? 
 
RESENSI TERKINI - Reputation  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - GagasMedia
Heart Attack (Promo)
Penulis: Clara Canceriana
(GagasMedia
Rp 55.000   Hemat Rp 8.250   Rp 46.750
Dear Sister
Penulis: Rosemerry
(GagasMedia
Rp 52.000   Hemat Rp 7.800   Rp 44.200
Roma (Promo)
Penulis: Robin Wijaya
(GagasMedia
Rp 53.000   Hemat Rp 7.950   Rp 45.050
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Seri Immortals #1 : Evermore (Novel Fantasi)
Penulis: Alyson Noel
(Hikmah
Rp 49.000   Hemat Rp 7.350   Rp 41.650
Nightshade : Perburuan Takdir (Promo) (Novel Fantasi)
Penulis: Andrea Cremer
(GagasMedia
Rp 55.000   Hemat Rp 8.250   Rp 46.750
Unholy Night (Novel Fantasi)
Penulis: Seth Grahame-Smith
(Elex Media Komputindo
Rp 58.800   Hemat Rp 8.820   Rp 49.980
Fantasteen Ghost Dormitory 2 (Novel Fantasi)
Penulis: Sucia Ramadhani
(DAR! Mizan
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
Blood Red Road (Mizan BookFair 2015)
Penulis: Moira Young
(Mizan Fantasi
Rp 64.000   Hemat Rp 25.600   Rp 38.400
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 183 hari lagi
Rp 47.000
Hemat Rp 7.050
Rp 39.950
Love Rebound ( Edisi TTD Penulis )
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Iswara Swanita
ini pertama kalinya order disini. dan WOW!! paket ...
Peli Soul Jefenri Hutagalung
kurang dari seminggu barang sudah sampai dengan se...
Mohammad Alwi Kosasih
Dengan mitra penerbit-penerbit yang jarang muncul ...
 
Tambah Lainnya
Periode April 2015
No Undian :
  142992799208
Anggota :
  anggrekungu
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jatuh Cinta Diam-Diam 2 (Mizan Best Seller)
No Undian :
  143062596189
Anggota :
  dewikomalasari
Hadiah Buku yang dipilih:
  SCREAMING-FREE PARENTING
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
  Buku Promo Bulan Mei
KONSPIRASI
Rp 92.000
Hemat Rp 18.400
Rp 73.600
Hujan dan Pelangi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
HURT - Cinta itu datang untuk pergi
Rp 30.000
Hemat Rp 6.000
Rp 24.000
Paket 15 Tahun Saman dan Reformasi
Rp 130.000
Hemat Rp 19.500
Rp 110.500
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE