Minggu, 19 April 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
kdf86
mhadianutama
nandapasaribu
 Jumlah Anggota : 248393
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 6 hari lagi

Tayang: 4 hari lagi

Tayang: 9 hari lagi

Tayang: 49 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 48.000
Hemat Rp 7.200
Rp 40.800
Stok Kosong


Tayang: 100 hari lagi


Tayang: 2 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Reputation  
No. ISBN 9797803201 
Penulis Tessa Intanya 
Penerbit GagasMedia 
Tanggal terbit Maret - 2009 
Jumlah Halaman 356 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Fantasi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Reputation
GLAM GIRLS. YOU WILL LOVE US—WE PROMISE.
Kamu melihat kami berkilauan setiap hari. Tatanan rambut kami selalu sempurna, bahkan sejak bangun tidur. Kamu bilang, kami mengeja ‘Chanel’, ‘Fendi’, dan ‘Prada’ lebih cepat daripada ‘Geometri’. Menurutmu, kami cantik—dan diam-diam benci setengah mati karenanya. Kadang, kamu juga berharap kamulah yang dikerumuni cowok-cowok itu—bukan kami. Malamnya, dalam doa kamu bertanya, kenapa Tuhan bisa sebegitu nggak adilnya.

But, here’s the truth. Setiap pagi, kami ngabisin waktu lebih lama di depan cermin karena kami sadar, penampilan glamor nggak sesederhana Miley Cyrus make wig pirang dan, poof, jadilah Hannah Montana. Kami bisa juga kok mengeja ‘Geometri’—meskipun JARANG BANGET menggunakan kata itu dalam percakapan sehari-hari. Dan tentang cantik... well, itu anugerah. Kalo kamu benci kami karena sesuatu yang dibawa sejak lahir, apa akan adil kalo kami juga membencimu karena pintar? Dan tentang cowok-cowok itu, kamu nggak tahu kan kadang-kadang mereka bisa jadi sangat posesif dan menyusahkan.
Jadi gimana, masih berani bilang Tuhan itu nggak adil? 
 
RESENSI TERKINI - Reputation  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - GagasMedia
Radikus Makankakus : Bukan Binatang Biasa (Promo)
Penulis: Raditya Dika
(GagasMedia
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
All You Can Eat (Promo)
Penulis: Christian Simamora
(GagasMedia
Rp 60.000   Hemat Rp 9.000   Rp 51.000
Interlude (Promo)
Penulis: Windry Ramadhina
(GagasMedia
Rp 58.000   Hemat Rp 8.700   Rp 49.300
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
The Famished Road (Novel Fantasi)
Penulis: Ben Okri
(Serambi
Rp 84.900   Hemat Rp 12.735   Rp 72.165
Sang Pengikat Mantra - Spellbinder (Novel Fantasi)
Penulis: Helen Stringer
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 68.000   Hemat Rp 10.200   Rp 57.800
The Fallen #4 : Reckoning
Penulis: Thomas Sniegoski
(Mizan
Rp 20.000   Hemat Rp 0   Rp 20.000
Dead Girl Dancing : Menjadi Kakak Pacarku (Novel Fantasi)
Penulis: Linda Joy Singleton
(Serambi
Rp 49.000   Hemat Rp 7.350   Rp 41.650
BEYONDERS 3 : Chasing The Prophecy (Novel Fantasi)
Penulis: Brandon Mull
(Noura Book Publising
Rp 74.000   Hemat Rp 11.100   Rp 62.900
  Lainnya »
x

2 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 217 hari lagi
Rp 80.000
Hemat Rp 16.000
Rp 64.000
Palsu (Preorder)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Ami Kuncoroadhi
Udah 2x order di bukukita.com . Memuaskan ga repot...
Dwi Wahyu Prabowo
Dwi wahyu,wates,yogyakarta saya sudah 3x order di...
Nur Jamilah
Pertama kali pesen, semuanya memuaskan. 1 buku yg ...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2015
Belum Ada

Lihat Nomor Undian

 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
iPad : Wi-Fi & 3G (Full Color)
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
CEH (Certified Ethical Hacker) 400% Illegal
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Masuki Dunia Hacker Dengan C++
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Ubuntu From Zero #2
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE