My Stupid Boss 5 (Liar Liar Pants on Fire)

  • Cover My Stupid Boss 5 (Liar Liar Pants on Fire)
  • Cover My Stupid Boss 5 (Liar Liar Pants on Fire)
Rp 48.000
Hemat Rp 7.200
Rp 40.800
Judul
My Stupid Boss 5 (Liar Liar Pants on Fire)  
No. ISBN
9786022081517
Penulis
Tanggal terbit
April - 2016
Jumlah Halaman
204
Berat Buku
300 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
13x19mm
Kategori
Komedi
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
Stok Tidak Tersedia
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi buku terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan anda langsung diproses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006.
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya





Menyambut seri kelima setelah jeda tiga tahun, Chaos@work  akan membeberkan 27 kisah yang bakal membuat siapa pun menangis bahagia, haru, sekaligus jijik. Jelas, siapa yang tak akan jijik jika memiliki Boss yang hobi kentut, pipis di bawah pohon nangka, dan pelitnya ngalahin Paman Gober. Jadi, buat yang punya atau pengen punya Boss serupa, buku My Stupid Boss #5 : Liar-Liar Pants on Fire!  adalah wajib dibeli dan dibaca!




Buku My Stupid Boss # 5 ini sekaligus mengawali sebelum filmnya diputar di Bioskop seluruh Indonesia pada tanggal 4 Mei 2016. Film “My Stupid Boss” ini dibintangi oleh Bunga Citra Lestari dan Reza Rahadian dengan sutradara Upi Arianto dan diproduksi Falcon Picture.



“Bapak yang ngomong ke si Ah Meng buat minjem mobilnya, gitu?”



Kamu digaji untuk apa kalo gitu doang mesti saya juga yang buat?”




“Ya, Bapak juga belum bayar gaji saya.”




Salah sendiri kenapa minta gaji kegedean!”



Dasar gedebok pisang.



Ya, udah, saya yang ngomong sendiri sama si Ah Meng. Tapi, saya pake duit cash buat bayarin bensin dia ya.



Kesian kan si Ah Meng, udah gajinya paling kecil, mobilnya kita pake melulu…..”



“Iyaaaaa…

udahan ah, bawel banget! Saya jual kamu!”





Heh.. tumben lu kasih pake duit petty cash buat urusan beginian. Beneran lagi sibuk banget kali, jadi otak pelitnya enggak jalan. Kelar urusan, gue jalan keluar ruangannya.





Beli bensin 5 ribu perak aja...”



Profil Penulis



Bicara(in) tentang Boss bagi seorang karyawan itu bisa dibilang seperti angin sepoi-sepoi yang berhembus saat ketek basah. Menyejukkan! Bersiaplah, karena karyawan sekaligus curhater paling fenomenal seantero kampung duren telah kembali. Selama 10 tahun bekerja dengan Bossman a.k.a Kloningan Lele; Gendongan Jamu; Klenengan Sapi, Chaos@work a.k.a mbak Kerani sukses berbagi duka-nestapanya lewat buku bertajuk “My Stupid Boss”. Tercatat sudah ada 4 seri dari buku ini:


My Stupid Boss #1: Impossible We Do! Miracle We Try! Bersakit-sakit di Gue, Bersenang-senang di Lo



My Stupid Boss 2: Impossible We Do, Miracle We Try. We Are Moving!

My Stupid Boss #3 : Heaven is Full so I Came Back!

My Stupid Boss #4: Trust No One, Suspect Everyone!

REVIEW My Stupid Boss 5 (Liar Liar Pants on Fire)

Buku lainnya oleh penulis - Chaos@work »

Buku lainnya oleh penerbit - Gradien Mediatama »

Buku Sejenis Lainnya »