Selasa, 07 Juli 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
agung prayetno
maziaizzatika
KAKMIKI
 Jumlah Anggota : 256631
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 20 hari lagi

Tayang: 1 hari lagi

Tayang: 5 hari lagi

Tayang: hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku
Cover Detail


Rp 24.800
Hemat Rp 3.720
Rp 21.080
Stok Kosong


Tayang: 17 hari lagi


Tayang: 3 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Jonas Brother #4 : Double Take  
No. ISBN 9789792779912 
Penulis Marianne Schaberg 
Penerbit Elex Media Komputindo 
Tanggal terbit Juli - 2010 
Jumlah Halaman 136 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 135x200mm
Kategori Remaja 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok Gudang Penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Jonas Brother #4 : Double Take
PERMAINAN SUPERSTAR!
 
Susah untuk tetap `biasa-biasa saja` kalau kamu adalah anggota band rock super tenar. Harus buat video musik, manggung, dan belum lagi kumpulan fans yang nggak berhenti teriak-teriak dan menunggu di luar rumah Kevin, Joe, dan Nick Lucas. Mereka sudah terbiasa dengan hal ini, tapi lalu Joe naksir seorang cewek anggota orkestra sekolah dan semua malah jadi rumit.

Cewek itu nggak mau kencan dengan Joe karena menurutnya superstar itu menyebalkan. Apakah Joe mampu membuktikan kalau cewek itu salah dan menunjukkan padanya kalau dia hanyalah seorang Joe yang `biasa-biasa saja`? Lalu, ketenaran mereka terbukti ampuh ketika ketiga bersaudara itu diminta untuk menjadi juri sebuah kontes kecantikan yang diikuti sahabat mereka, Stella. Sayang, hasilnya membuat Stella-dan mereka bertiga-kehilangan kata-kata.
  
 
RESENSI TERKINI - Jonas Brother #4 : Double Take  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Elex Media Komputindo
Mini Coloring Book-trilingual 2
Penulis: Team Merchandising
(Elex Media Komputindo
Rp 13.500   Hemat Rp 2.025   Rp 11.475
Stok Tersedia.
Puzzle Collection Hot Wheels - Pchw 01
Penulis: Mattel East Asia Limited
(Elex Media Komputindo
Rp 32.500   Hemat Rp 4.875   Rp 27.625
Stok Tersedia.
10 Jurus Terlarang! Kok Masih Mau Bisnis Cara Biasa?
Penulis: Ippho Santosa
(Elex Media Komputindo
Rp 32.800   Hemat Rp 4.920   Rp 27.880
Stok Tersedia.
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Serenity #2 : Sleeping Out
Penulis: Joy Comics
(Joy To Learn
Rp 22.000   Hemat Rp 3.300   Rp 18.700
Stok Tersedia.
Drama Kehidupan Sahabat
Penulis: Mauqif Salimah
(Robbani Press
Rp 24.000   Hemat Rp 3.600   Rp 20.400
Stok Tersedia.
Time to Show Off
Penulis: Laura Khalida
(Gema Insani
Rp 32.900   Hemat Rp 8.225   Rp 24.675
Stok Tersedia.
The Hardy Boys 4 : Hilangnya Sobat Karib ( BIG SALE )
Penulis: Franklin W. Dixon
(Elex Media Komputindo
Rp 27.800   Hemat Rp 11.120   Rp 16.680
Stok Tersedia.
Dead Smokers Club Part 1
Penulis: Adhm T. Fusama
(Forum Kita
Rp 37.000   Hemat Rp 5.550   Rp 31.450
Stok Tersedia.
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 138 hari lagi
Rp 65.000
Hemat Rp 13.000
Rp 52.000
I Do (Pre Order)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Daria Riksa Anugerah
Sudah jadi member bukukita.com semenjak 2012 dan g...
Nadya Safitri
seneng banget beli di Bukukita. gak kayak toko buk...
Dessy Komalasari
the chronicles audy 21 dan 4/4 nya sudah sampai de...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2015
No Undian :
  143280440001
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  I Love Monday : Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis (Cover Baru)
No Undian :
  143325027711
Anggota :
  inamanda
Hadiah Buku yang dipilih:
  Seri ibu sehat : Panduan Praktis Kehamilan Sehat
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE