Selasa, 21 Oktober 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
sri hernawati
andrisusanto
jariya
 Jumlah Anggota : 228854
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 10 hari lagi

Tayang: 23 hari lagi

Tayang: 18 hari lagi

Tayang: 17 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku
Cover Detail


Rp 29.600
Hemat Rp 4.440
Rp 25.160


Tayang: 280 hari lagi


Tayang: 35 hari lagi
 
Judul Princess 'Gadungan' Kesandung Cinta  
No. ISBN 9786028290258 
Penulis Tami 
Penerbit Puspa Storia 
Tanggal terbit 2008 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Teenlit 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Princess 'Gadungan' Kesandung Cinta
Jika kamu membayangkan semua gadis ningrat bergaya anggun, selalu bertutur kata lembut, dan berjalan lemah gemulai, wah kamu salah besar. Coba aja lihat Tara! Cewek ini lebih senang nyanyi, Nge-band, dan beraksi di depan mik radio sekolah. tentu aja sikap Tara ditentang ortunya dan juga sang eyang putri. Mereka tuh lebih suka Tara bergaya ala putri. Masalah pun bertambah ketika senior cewek yang bergaya penguasa menganggap Tara pesaing berat untuk mendapat cinta sang idola satu sekolahan, Gathan. Selain itu, Tara yang bandel mulai mencoba-coba hal-hal yang orang tuanya pasti bakalan setuju. Kira-kira apa ya yang coba dilakukan Tara? Trus, gimana nasib gadis manis, lucu dan innocent ini? Gak ada cara lain untuk tau, selain kamu baca novel ini sendiri. Get ready, u will smiling, even laughing frequently...... 
 
RESENSI TERKINI - Princess 'Gadungan' Kesandung Cinta  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Puspa Storia
Gado-Gado Cinta
Penulis: Icha
(Puspa Storia
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
Ketika Melati Patah Hati : Supergirl yang Melankolis
Penulis: Kania
(Puspa Storia
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
Pilih Aku atau Dia
Penulis: Laras Ayu Lestari
(Puspa Storia
Rp 26.500   Hemat Rp 3.975   Rp 22.525
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
TeenLit: Not Mine
Penulis: Delia Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 55.000   Hemat Rp 8.250   Rp 46.750
In Paris Where I Meet You
Penulis: Chocola
(Gaca
Rp 42.000   Hemat Rp 6.300   Rp 35.700
TeenLit : Mamamo
Penulis: Sara Tee
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 38.000   Hemat Rp 5.700   Rp 32.300
Ning Aisya ( 3 ) Soulmate Forever
Penulis: Camilla Chisni
(Lkis
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
TeenLit : Still... (cover baru)
Penulis: Esti Kinasih
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 38.000   Hemat Rp 5.700   Rp 32.300
  Lainnya »
x

2 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 62 hari lagi
Rp 38.000
Hemat Rp 5.700
Rp 32.300
Teror Berantai di Sekolah (PREORDER)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Putri Theresia Anggarani
Dear BukuKita.com, Trims ya buku Gelombang sudah ...
Rudy Setyono
Orang bijak itu pasti memilih yang efisien dan efe...
Sotyasari Dhanisworo
Pesanan buku saya sudah sampai dengan kondisi dan ...
 
Tambah Lainnya
Periode September 2014
No Undian :
  141286346401
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Maha Cinta : Sepotong Kisah Nyata dari Cinta Ragawi ke Cinta Sukmawi
No Undian :
  141223953066
Anggota :
  harrybudiarto
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kitab Mahabharata
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Takdir Cinta
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Janji Suci
Rp 32.500
Hemat Rp 4.875
Rp 27.625
Haruskah Terpisah?
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE