Rabu, 22 Oktober 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
afqi11
marliaerdiani
lanul
 Jumlah Anggota : 228969
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 9 hari lagi

Tayang: 22 hari lagi

Tayang: 17 hari lagi

Tayang: 16 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 10.000
Hemat Rp 1.500
Rp 8.500
Stok Kosong


Tayang: 279 hari lagi


Tayang: 34 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali  
No. ISBN 9796059673 
Penulis Hilman & Boim 
Penerbit Gramedia Pustaka Utama 
Tanggal terbit September - 2007 
Jumlah Halaman 96 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 110x180mm
Kategori Anak-Anak 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali
Lupus punya guru baru. Gurunya maniis dan baeeek banget. Jadinya Lupus dan temen-temennya pada sok sibuk ngambil hati Bu Guru. Yang biasanya nggak pernah nyisir, jadi tampil kelimis. Yang biasanya bajunya lecek dan dikeluarin, jada pada licin kena setrika dan wangi. Pokoknya kelas Lupus jadi full-wangi. Kalah deh taman bunga.

Ngga cuma itu aja. Mereka juga jadi sibuk ngapalin tips-tips supaya disayang guru. Misalnya ngga boleh berisik waktu guru sedang ngajar, nggak boleh ngejulukin guru : si pantat bebek lah, idung ongol-ongol lah. Malah syukur-syukur kalo bisa sih pas jam istirahat nyempetin nraktir makan somai si Ibu Guru di kantin. Hehehe...

Tapi dasar Lupus apes, lagi persaingan ketat begitu, rambut Lupus malah dibabat abis sama Papi. Lupus sampe syok dan minder. Dia nutupin kepalanya pake topi. Waktu Pak Kepsek negur, dia sampe nggak berani ngangkat kepala. Bahkan Lupus minta supaya Pak Kepsek jangan lama-lama ngeliatin dia. Eh, nggak tahunya, Pak Kepsek malah kagum sama potongan rambut Lupus, dan kepalanya Lupus itu dijadikan proyek percontohan.

Berakhirnya penderitaan Lupus? Olala, tentu saja belum. Winur, cewek kece yang lagi deket sama Lupus jadi terheran-heran ngeliat tingkah aneh Lupus. Misalnya, pas mau ke mal naik bajaj, Lupus bukannya duduk mala berdiri. Pas pulangnya, Lupus jongkok. Winur bingung, kenapa sih ni anak?

Trus, apalagi kisah ajaibnya Lupus? Silakan baca sendiri sampe abis. Dijamin full ketawa ketiwi.

***

Cetak ulang 
 
RESENSI TERKINI - Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama
Ayo Berkelana di Letterland (Kamus Mini Bergambar Inggris-Indonesia)
Penulis: Vloreria Octavyani
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 92.000   Hemat Rp 13.800   Rp 78.200
Infused Water: Tren Gaya Hidup Minum Air Putih
Penulis: Hindah Muaris
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 55.000   Hemat Rp 8.250   Rp 46.750
Kisah-Kisah dari 5.000 Tahun Sejarah China Jilid I
Penulis: Lin Handa, Cao Yuzhang
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 90.000   Hemat Rp 13.500   Rp 76.500
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Novel Anak : Hantu Sungai
Penulis: Movia Syahidah
(Gema Insani
Rp 19.900   Hemat Rp 2.985   Rp 16.915
Simfoni Persahabatan
Penulis: Fakhri Violinist
(Zettu
Rp 26.000   Hemat Rp 3.900   Rp 22.100
Komik KKPK Next G Trouble in Paris
Penulis: Althafia Siti Aishalya, dkk.
(Muffin Graphics
Rp 25.000   Hemat Rp 3.750   Rp 21.250
Prince of Persia: Butiran Waktu - The Sands of Time
Penulis: Disney
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 30.000   Hemat Rp 9.000   Rp 21.000
Amelia
Penulis: Tere Liye
(Republika
Rp 60.000   Hemat Rp 9.000   Rp 51.000
  Lainnya »
x

4 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 61 hari lagi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
Haji dan Umrah bersama M. QURAISH Shihab
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Putri Theresia Anggarani
Dear BukuKita.com, Trims ya buku Gelombang sudah ...
Rudy Setyono
Orang bijak itu pasti memilih yang efisien dan efe...
Sotyasari Dhanisworo
Pesanan buku saya sudah sampai dengan kondisi dan ...
 
Tambah Lainnya
Periode September 2014
No Undian :
  141286346401
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Maha Cinta : Sepotong Kisah Nyata dari Cinta Ragawi ke Cinta Sukmawi
No Undian :
  141223953066
Anggota :
  harrybudiarto
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kitab Mahabharata
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
  Buku Promo Bulan Mei
KONSPIRASI
Rp 92.000
Hemat Rp 18.400
Rp 73.600
Hujan dan Pelangi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
HURT - Cinta itu datang untuk pergi
Rp 30.000
Hemat Rp 6.000
Rp 24.000
Paket 15 Tahun Saman dan Reformasi
Rp 130.000
Hemat Rp 19.500
Rp 110.500
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE