Kamis, 02 Juli 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Jhon123
Vikryrob
Alvis_jaunata1
 Jumlah Anggota : 256130
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 10 hari lagi

Tayang: 6 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 10.000
Hemat Rp 1.500
Rp 8.500
Stok Kosong


Tayang: hari lagi



Tayang: 8 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali  
No. ISBN 9796059673 
Penulis Hilman & Boim 
Penerbit Gramedia Pustaka Utama 
Tanggal terbit September - 2007 
Jumlah Halaman 96 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 110x180mm
Kategori Anak-Anak 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok Gudang Penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali
Lupus punya guru baru. Gurunya maniis dan baeeek banget. Jadinya Lupus dan temen-temennya pada sok sibuk ngambil hati Bu Guru. Yang biasanya nggak pernah nyisir, jadi tampil kelimis. Yang biasanya bajunya lecek dan dikeluarin, jada pada licin kena setrika dan wangi. Pokoknya kelas Lupus jadi full-wangi. Kalah deh taman bunga.

Ngga cuma itu aja. Mereka juga jadi sibuk ngapalin tips-tips supaya disayang guru. Misalnya ngga boleh berisik waktu guru sedang ngajar, nggak boleh ngejulukin guru : si pantat bebek lah, idung ongol-ongol lah. Malah syukur-syukur kalo bisa sih pas jam istirahat nyempetin nraktir makan somai si Ibu Guru di kantin. Hehehe...

Tapi dasar Lupus apes, lagi persaingan ketat begitu, rambut Lupus malah dibabat abis sama Papi. Lupus sampe syok dan minder. Dia nutupin kepalanya pake topi. Waktu Pak Kepsek negur, dia sampe nggak berani ngangkat kepala. Bahkan Lupus minta supaya Pak Kepsek jangan lama-lama ngeliatin dia. Eh, nggak tahunya, Pak Kepsek malah kagum sama potongan rambut Lupus, dan kepalanya Lupus itu dijadikan proyek percontohan.

Berakhirnya penderitaan Lupus? Olala, tentu saja belum. Winur, cewek kece yang lagi deket sama Lupus jadi terheran-heran ngeliat tingkah aneh Lupus. Misalnya, pas mau ke mal naik bajaj, Lupus bukannya duduk mala berdiri. Pas pulangnya, Lupus jongkok. Winur bingung, kenapa sih ni anak?

Trus, apalagi kisah ajaibnya Lupus? Silakan baca sendiri sampe abis. Dijamin full ketawa ketiwi.

***

Cetak ulang 
 
RESENSI TERKINI - Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama
Donat Bakar
Penulis: Dapur Aliza
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 49.000   Hemat Rp 7.350   Rp 41.650
Batavia 1740 : Menyisir Jejak Betawi (BIG SALE)
Penulis: Windoro Adi
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 190.000   Hemat Rp 114.000   Rp 76.000
Aroma Rasa Kuliner Indonesia : Aneka Olahan Semur
Penulis: Lilly T. Erwin
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 38.000   Hemat Rp 5.700   Rp 32.300
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Princess katie's Kittens : Poppy dan Sang Pangeran
Penulis: Julia Sykes
(Bentang Belia
Rp 24.000   Hemat Rp 3.600   Rp 20.400
Duet Series : Gundam Attack
Penulis: Wylvera W. & Darryl Khalid Aulia
(Noura Book Publising
Rp 29.000   Hemat Rp 4.350   Rp 24.650
Komik KKPK Next G: Ballerina Contest 2
Penulis: Syafa Aulia, Dini, dkk
(Mizan
Rp 26.000   Hemat Rp 6.500   Rp 19.500
PCPK: Friendship & Rainbow (Mizan BookFair 2015)
Penulis: Arini Shafia Afkari
(Noura Book Publising
Rp 26.000   Hemat Rp 7.800   Rp 18.200
Reisha si Pengusaha Cilik
Penulis: Marisa Agustina
(Indiva Media Kreasi
Rp 25.000   Hemat Rp 3.750   Rp 21.250
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 143 hari lagi
Rp 99.000
Hemat Rp 19.800
Rp 79.200
Percy Jackson : Greek Gods (Pre Order)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Yuliani Aisyah
Alhamdulillah buku-buku nya sudah sampai, puas bgt...
Gracia Intan
Pertama kali beli di BukuKita.com, seneng bgt. Bu...
Zsa Zsa Febryana
Akhirnya sampe jg bkny, alhamdulillah puas banget ...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2015
No Undian :
  143280440001
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  I Love Monday : Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis (Cover Baru)
No Undian :
  143325027711
Anggota :
  inamanda
Hadiah Buku yang dipilih:
  Seri ibu sehat : Panduan Praktis Kehamilan Sehat
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE