Senin, 27 Juni 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
dhayax
surya888
alinsyifa1234
 Jumlah Anggota : 296240
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Harvard Books ( Import )
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 61 hari lagi

Tayang: 19 hari lagi

Tayang: 21 hari lagi

Tayang: 56 hari lagi

Tayang: 36 hari lagi

Tayang: 182 hari lagi

Tayang: 35 hari lagi

Tayang: 17 hari lagi

Tayang: 61 hari lagi
Bootstrap Slider
 
Display Buku


Rp 10.000
Hemat Rp 1.500
Rp 8.500
Stok Kosong


Tayang: 22 hari lagi


Tayang: 75 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali  
No. ISBN 9796059673 
Penulis Hilman & Boim 
Penerbit Gramedia Pustaka Utama 
Tanggal terbit September - 2007 
Jumlah Halaman 96 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 110x180mm
Kategori Anak-Anak 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok Gudang Penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali
Lupus punya guru baru. Gurunya maniis dan baeeek banget. Jadinya Lupus dan temen-temennya pada sok sibuk ngambil hati Bu Guru. Yang biasanya nggak pernah nyisir, jadi tampil kelimis. Yang biasanya bajunya lecek dan dikeluarin, jada pada licin kena setrika dan wangi. Pokoknya kelas Lupus jadi full-wangi. Kalah deh taman bunga.

Ngga cuma itu aja. Mereka juga jadi sibuk ngapalin tips-tips supaya disayang guru. Misalnya ngga boleh berisik waktu guru sedang ngajar, nggak boleh ngejulukin guru : si pantat bebek lah, idung ongol-ongol lah. Malah syukur-syukur kalo bisa sih pas jam istirahat nyempetin nraktir makan somai si Ibu Guru di kantin. Hehehe...

Tapi dasar Lupus apes, lagi persaingan ketat begitu, rambut Lupus malah dibabat abis sama Papi. Lupus sampe syok dan minder. Dia nutupin kepalanya pake topi. Waktu Pak Kepsek negur, dia sampe nggak berani ngangkat kepala. Bahkan Lupus minta supaya Pak Kepsek jangan lama-lama ngeliatin dia. Eh, nggak tahunya, Pak Kepsek malah kagum sama potongan rambut Lupus, dan kepalanya Lupus itu dijadikan proyek percontohan.

Berakhirnya penderitaan Lupus? Olala, tentu saja belum. Winur, cewek kece yang lagi deket sama Lupus jadi terheran-heran ngeliat tingkah aneh Lupus. Misalnya, pas mau ke mal naik bajaj, Lupus bukannya duduk mala berdiri. Pas pulangnya, Lupus jongkok. Winur bingung, kenapa sih ni anak?

Trus, apalagi kisah ajaibnya Lupus? Silakan baca sendiri sampe abis. Dijamin full ketawa ketiwi.

***

Cetak ulang 
 
RESENSI TERKINI - Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama »
Follow MerryRiana (Gramedia Bazaar)
Penulis: Debbie Widjaja
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 55.000   Hemat Rp 20.000   Rp 35.000
Stok Tersedia.
Metropop: Twivortiare (Cover Baru)
Penulis: Ika Natassa
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 73.000   Hemat Rp 10.950   Rp 62.050
Stok Tersedia.
MetroPop: Little Stories (Gramedia Bazaar)
Penulis: Adeste Adipriyanti, dkk
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 55.000   Hemat Rp 25.000   Rp 30.000
Stok Tersedia.
Inkspell (Gramedia Bazaar)
Penulis: Cornelia Funke
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 95.000   Hemat Rp 45.000   Rp 50.000
Stok Tersedia.
Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama »
 
 
Buku Sejenis Lainnya »
Ratu Salju Dan Kisah-Kisah Lainnya
Penulis: Hans Christian Andersen
(Diandra Primamitra
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
Stok Tersedia.
Senyum Yasmin
Penulis: Ajeng Sastra
(Zettu
Rp 26.000   Hemat Rp 3.900   Rp 22.100
Stok Tersedia.
Hantu Game Online
Penulis: Fakhri Violinist
(Zettu
Rp 26.000   Hemat Rp 3.900   Rp 22.100
Stok Tersedia.
Surga di Bawah Telapak Kaki Ibu
Penulis: M. Toyib
(Titian Ilmu
Rp 31.000   Hemat Rp 4.650   Rp 26.350
Stok Tersedia.
  Buku Sejenis Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 116 hari lagi
Rp 88.000
Hemat Rp 17.600
Rp 70.400
One Little Thing Called Hope [Edisi Ber TTD + Bonus: Pouch]
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Nur Sayekti
Suka sekali beli di bukukita.com,selain prosesnya ...
Herlia Anggraini
Bersyukur sekali bisa dipertemukan dengan web buku...
Tari Nurjanah
Buku pesanan sudah sampai, fast respon, seneng ban...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2016
No Undian :
  146534999201
Anggota :
  herdiyanto
Hadiah Buku yang dipilih:
  ZeroPreneurs : Kisah, Strategi, Keringat & Air Mata Darah, Bahkan Tanpa Mata & Telinga, serta Sedeka
No Undian :
  146493603011
Anggota :
  yulian7
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik (Edisi TTD + ToteBag)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE