Kamis, 27 November 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
AnhyAsriani
MrSumampouw
filzahfaraah
 Jumlah Anggota : 232995
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 14 hari lagi

Tayang: 16 hari lagi

Tayang: 1 hari lagi

Tayang: 10 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 10.000
Hemat Rp 1.500
Rp 8.500
Stok Kosong


Tayang: 243 hari lagi


Tayang: 6 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali  
No. ISBN 9796059673 
Penulis Hilman & Boim 
Penerbit Gramedia Pustaka Utama 
Tanggal terbit September - 2007 
Jumlah Halaman 96 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 110x180mm
Kategori Anak-Anak 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali
Lupus punya guru baru. Gurunya maniis dan baeeek banget. Jadinya Lupus dan temen-temennya pada sok sibuk ngambil hati Bu Guru. Yang biasanya nggak pernah nyisir, jadi tampil kelimis. Yang biasanya bajunya lecek dan dikeluarin, jada pada licin kena setrika dan wangi. Pokoknya kelas Lupus jadi full-wangi. Kalah deh taman bunga.

Ngga cuma itu aja. Mereka juga jadi sibuk ngapalin tips-tips supaya disayang guru. Misalnya ngga boleh berisik waktu guru sedang ngajar, nggak boleh ngejulukin guru : si pantat bebek lah, idung ongol-ongol lah. Malah syukur-syukur kalo bisa sih pas jam istirahat nyempetin nraktir makan somai si Ibu Guru di kantin. Hehehe...

Tapi dasar Lupus apes, lagi persaingan ketat begitu, rambut Lupus malah dibabat abis sama Papi. Lupus sampe syok dan minder. Dia nutupin kepalanya pake topi. Waktu Pak Kepsek negur, dia sampe nggak berani ngangkat kepala. Bahkan Lupus minta supaya Pak Kepsek jangan lama-lama ngeliatin dia. Eh, nggak tahunya, Pak Kepsek malah kagum sama potongan rambut Lupus, dan kepalanya Lupus itu dijadikan proyek percontohan.

Berakhirnya penderitaan Lupus? Olala, tentu saja belum. Winur, cewek kece yang lagi deket sama Lupus jadi terheran-heran ngeliat tingkah aneh Lupus. Misalnya, pas mau ke mal naik bajaj, Lupus bukannya duduk mala berdiri. Pas pulangnya, Lupus jongkok. Winur bingung, kenapa sih ni anak?

Trus, apalagi kisah ajaibnya Lupus? Silakan baca sendiri sampe abis. Dijamin full ketawa ketiwi.

***

Cetak ulang 
 
RESENSI TERKINI - Lupus Kecil : Guruku Manis Sekali  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama
Mati Bahagia - The Art of Dying
Penulis: Patricia Weenolsen, Ph.D
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 78.000   Hemat Rp 11.700   Rp 66.300
MONSOON - Apa Maksud Setuang Air Teh
Penulis: Syahmedi Dean
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 55.000   Hemat Rp 8.250   Rp 46.750
Aneka Sandwich untuk Snack dan Bekal Praktis
Penulis: Threes Emir
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
KKPK: Diary Runa
Penulis: Raissa
(DAR! Mizan
Rp 23.000   Hemat Rp 3.450   Rp 19.550
PCPK: Chef Cilik
Penulis: Ikhsanny Novira
(Noura Book Publising
Rp 28.000   Hemat Rp 4.200   Rp 23.800
Big Brother
Penulis: Sherina Salsabila
(Zettu
Rp 26.000   Hemat Rp 3.900   Rp 22.100
Dongeng Negeri Bulan
Penulis: Wolfgang dan Heike Hohlbein
(Feliz Books
Rp 58.000   Hemat Rp 8.700   Rp 49.300
Pbc: The Endless Friendship
Penulis: Nia Prima Bestari
(Mizan
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
  Lainnya »
x

1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 25 hari lagi
Rp 89.500
Hemat Rp 17.900
Rp 71.600
Trilogy The Darkest Minds : Never Fade - Takkan Pernah Pudar
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Fevi Prasiwi
Terimakasih kak admin. Paketanku udah datang sa...
Farhana Lailati R
Setelah lama menunggu,akhirnya datang juga bukunya...
Diti Gatllan Boreti
senangnya belanja di bukukita.com. sebagai seorang...
 
Tambah Lainnya
Periode Oktober 2014
No Undian :
  141447892304
Anggota :
  candot
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Hundred-Foot Journey ( Kisah tentang Cinta, Cita Rasa, dan Selera )
No Undian :
  141558735509
Anggota :
  phrayi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Metodologi Penelitian Kualitatif Edisi Revisi
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
  Buku Promo Bulan Mei
KONSPIRASI
Rp 92.000
Hemat Rp 18.400
Rp 73.600
Hujan dan Pelangi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
HURT - Cinta itu datang untuk pergi
Rp 30.000
Hemat Rp 6.000
Rp 24.000
Paket 15 Tahun Saman dan Reformasi
Rp 130.000
Hemat Rp 19.500
Rp 110.500
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE