Minggu, 05 Juli 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
early1989
juari
evieican
 Jumlah Anggota : 256427
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 22 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi

Tayang: hari lagi
 
SMSUmum
Display Buku
Cover Detail


Rp 35.500
Hemat Rp 5.325
Rp 30.175


Tayang: 19 hari lagi


Tayang: 5 hari lagi
 
Judul Watir : Watir Pisan Pokona Mah  
No. ISBN 9786027517493 
Penulis @Infowatir 
Penerbit Rakbuku 
Tanggal terbit Februari - 2013 
Jumlah Halaman
Berat Buku 200 gr
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Umum 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok Stok Tersedia.
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Watir : Watir Pisan Pokona Mah
Banyak anak zaman sekarang yang gampang galau. Trend kali, yah?
Jangankan karena putus cinrta atau nggak dibeliin ciki ku mamah, pulangan naek angkok kurang ge langsung kerung, sedih.
Watir pisan pokona, mah. Tapi ingatlah, di atas langit masih ada langit, dan di atas tangka ada manuk yang sedang mencari makan.
Eh.. nain asa teu nyambung...

Ya udah, nggak usah sedih dong, guys!
Mending urang ngawangkong bareng @infowatir, ada cerita si Daseng, ketua geng BAGJA - Barudak Geng Jarang Aya --- yang ditakuti masyrakat tapi sieuneun ka Jurig Tukang Putu, cerita si Otang, pedang kerupuk emih kasep yang jadi parebuteun ibu-ibu pabrik garmen, percakapan 'kabogoh watir', sampe papatah-papatah watir yang oke pisan.

Akhir kata, sebelum baca buku ini.. terimalah apa yang telah diberikan oleh Tuhan. Bagaimanapun papareolah-nya wajahmu yang kaya kabel telepon itu, tetap aja sebuah titipan yang berharga.

Buah Pepaya rasanya semu, sewatir-watirnya saya, lebih watiran kamu.
 
 
RESENSI TERKINI - Watir : Watir Pisan Pokona Mah  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - @Infowatir
 

Buku lainnya oleh penerbit - Rakbuku
Lingkar
Penulis: Kiki Raihan
(Rakbuku
Rp 47.500   Hemat Rp 7.125   Rp 40.375
Perjalanan Hati : Menapaki Jejak Rasa
Penulis: Riawani Elyta
(Rakbuku
Rp 43.000   Hemat Rp 6.450   Rp 36.550
Persib Juara
Penulis: Endan Suhendra
(Rakbuku
Rp 65.000   Hemat Rp 9.750   Rp 55.250
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Skripzi Krezi
Penulis: WeAreVictims
(Gradienmediatama
Rp 31.000   Hemat Rp 4.650   Rp 26.350
Suju Salah Gaul
Penulis: Eviiwbow88, Tediafrian, Intanats
(Bintang Media
Rp 49.500   Hemat Rp 7.425   Rp 42.075
Habis Galau Terbitlah Move On
Penulis: Sumardianta
(Bentang Pustaka
Rp 63.000   Hemat Rp 9.450   Rp 53.550
Ketawa-Ketiwi Pamer Gigi
Penulis: Matt Pengky
(GagasMedia
Rp 19.500   Hemat Rp 2.925   Rp 16.575
Anak Kos Dodol Dikomikin 4
Penulis: Dewi 'dedew' Rieka & K. Jati
(Gradienmediatama
Rp 29.000   Hemat Rp 4.350   Rp 24.650
  Lainnya »
x

1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 140 hari lagi
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Kekekalan Laten Fasisme
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Daria Riksa Anugerah
Sudah jadi member bukukita.com semenjak 2012 dan g...
Nadya Safitri
seneng banget beli di Bukukita. gak kayak toko buk...
Dessy Komalasari
the chronicles audy 21 dan 4/4 nya sudah sampai de...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2015
No Undian :
  143280440001
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  I Love Monday : Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis (Cover Baru)
No Undian :
  143325027711
Anggota :
  inamanda
Hadiah Buku yang dipilih:
  Seri ibu sehat : Panduan Praktis Kehamilan Sehat
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE