Kamis, 24 April 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
R. A. Eka
rikicandraa
indahpu24
 Jumlah Anggota : 209708
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 16 hari lagi

Tayang: 291 hari lagi

Tayang: 22 hari lagi

Tayang: 73 hari lagi
Display Buku
Catching Fire : Tersulut - The Hunger Games 2
 
Rp 58.000
Hemat Rp 8.700
Rp 49.300

 
Apa itu Resensi?

Resensi adalah pertimbangan, pembicaraan atau ulasan sebuah buku.
Resensi itu bukan sekadar menceritakan isi buku atau sinopsis.
Resensi adalah penilaian Anda secara kritis setelah membaca isi buku, apa kelebihannya atau kekurangannya.
Jadi sekali lagi, resensi tidak sama dengan sinopsis dan resensi tidak mengandung spoiler (membocorkan isi cerita yang penting).
Resensi dari janelibrary
 
  16 Agustus 2012 - 17:33:40

Isi Resensi :
The Hunger Games #2 : catching fire


“Aku tahu. Aku akan melakukannya. Aku akan meyakinkan semua orang di distrik-distrik bahwa aku tidak melawan Capitol, bahwa aku jatuh cinta setengah mati,”kataku. “Yakinkan aku,” jawabnya Untuk pertama kalinya dalam sejarah, ada dua pemenang dalam Hunger Games ke 74. Kemenangan yang didapat Katniss dan Peeta lewat pemberontakan kecil mereka terhadap peraturan Capitol. Tapi sama seperti api, percikan kecilah yang membuat kebakaran besar. Perlawanan mereka atas nama cinta itu disalah artikan sebagai bentuk pemberontakan terselubung atas kekuasaan mutlak Capitol. Sebagai gantinya, Katniss dan Peeta harus kembali dalam drama drama cinta mereka demi meredakan kekacauan di distrik distrik. Meyakinkan semua orang bahwa semua perbuatan mereka semata merupakan dorongan rasa cinta yang menggebu-gebu. Kekacauan harus diredakan atau keluarga merekalah taruhannya. apakah semuanya itu cukup? sebagai jawabannya, Presiden Snow memberikan gelengan yang teramat samar. as i said before, how i really love this trilogy, i just wanna add that these books are just beyond awesome. although, i really can’t replace Harry Potter and Erec Rex, but i can say this is in my number one list of most recommended book. IDK why i’m so obsessed with this story. i found it’s a little bit ironic because main reason i became twilight hater is because i cant stand their fans, but know i become Hunger Games dying Fans just like them..hu3..but I DONT CAREEEEE..ha3 menurutku buku kedua ini lebih bagus dari buku pertama, memang bagian pertarungannya ga seintens yang pertama, tapii buku ini jauh lebih berwarna menurutku. dan the best part is: More Romance!! Kyaaaa*ababil* aku seneng banget cara Suzzane Collins membuat karakter-karakternya. kuat banget dan rasanya kita bisa bener-bener mengenal dan menggambarkan masing-masing tokohnya. dan ide untuk membuat julukan masing-masing karakternya itu bagus banget. Girl on fire, The boy with the bread. Haymitch yang identik dengan alkoholnya. atau Star-crossed lover buat Peeta-Katniss. trus caranya meramu kata-kata itu bagus banget. rasanya banyak banget kata-kata dibuku ini yang bisa dijadiin quotes! Great Job! favorite part: 1. pas pria tua dari distrik sebelas menyiulkan nadanya Rue..*huaaa* bergetar banget rasanya.. 2. all romance part: di kereta (awww.. isn't it sweet how Peeta always stay beside Katniss when she has a nightmare?), di pantai, di kamar sebelum Quater Quell..*ciumm Peeta!* i'm forever team Peeta!! 3. awalnya aku ga terlalu suka sama Finnick, bahkan setelah dia nyelamatin Peeta. abis udah biasa suspicious sama karakter super ganteng yang tibaa-tiba muncul. he3.. but, setelah Katniss sama dia bercanda di pantai, bagian dia sama Mags, dan kejadian mocking jay yang niru suara Annie ,aku jadi luluh lantah.. *peluk Finnick* tapi aku setuju sama yang lain, endingnya minta ditendang.. description untung aku baca catching fire setelah mocking jay keluar.. pokonya, Must Read!! 5,85/5..he3
Rating



Tayang: hari lagi
 
 
[Semua Resensi Buku Ini]

[Kirim]
3 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 242 hari lagi
Rp 27.500
Hemat Rp 4.125
Rp 23.375
Majalah Animonster Edisi 180 - April 2014
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Ika Kristiana
Thank You untuk bukukita.com , pesanan saya semua ...
Anisa Maulina
Buku pesenan aku udah sampe dengan selamat. Makasi...
Faizal Reza
emang bukukita.com paling oke, ga usah jauh2 kelua...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2014
No Undian :
  139717911204
Anggota :
  herma
Hadiah Buku yang dipilih:
  Because I Love You
No Undian :
  139504150172
Anggota :
  shafaicha
Hadiah Buku yang dipilih:
  Membangun Indonesia yang Kuat dari Keluarga! (Renungan untuk Para Ayah dan Bunda)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE