Cara Gaul Kuasai Grammar Inggris-New

  • Cover Cara Gaul Kuasai Grammar Inggris-New
Rp 44.000
Hemat Rp 8.800
Rp 35.200
Judul
Cara Gaul Kuasai Grammar Inggris-New
No. ISBN
9786020851600
Penerbit
Tanggal terbit
Agustus - 2016
Jumlah Halaman
160
Berat Buku
300 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Belajar Bahasa
Bonus
-
Lokasi Stok
Stok Tersedia. icon-help

DESCRIPTION

SINOPSIS:
Buku ini emang dirancang khusus buat kamu agar kamu makin mahir berbahasa Inggris. Penjelasannya juga pake bahasa gaul, jadi pas banget buat kamu yang pengin eksis dengan bahasa Inggris. So, pastinya buku ini bakal asyik untuk kamu baca. Yang pasti, kamu nggak bakalan ribet banget dengan teori-teori tata bahasa yang rumit.
Dengan penjelasan yang praktis, buku ini bakal ngebantu kamu menguasai grammar dan ekspresi yang asyik untuk ngomong pake bahasa Inggris sehari-hari. Intinya buku ini jelasin Gimana sih ngomongnya dalam bahasa Inggris? Pastinya kamu bakal makin pinter menggunakan ekspresi yang asyik dan gaul dalam bahasa Inggris.
Buku ini pas banget buat pelajar, mahasiswa serta masyarakat umum yang doyan bahasa Inggris.

Endorsement:
Ini cara gila belajar grammar, tapi terbukti efektif banget. Keren, Bro! Kalo dari dulu gue tahu cara belajar grammar kayak gini, kayaknya gue udah jago bahasa Inggris dari dulu.
Aninditya Cindy Natasha, Mahasiswi Telkom University, Bandung

Buku ini asyik banget dan dikemas dengan bahasa gaul. So, pastinya, pas banget buat aku.
Nur Amanah Ridho, Pelajar SMA Negeri 1 Yogyakarta

Buku ini keren dan dikemas apik. Cara penjelasannya juga asyik banget. Pastinya, belajar bahasa Inggris jadi lebih menyenangkan dan nggak mbosenin.
Odilia Indira Saraswati, Mahasiswi Jurusan Teknik Industri, ITS Surabaya 

Gila! Baru kali ini ada buku yang gokil abis. Sajiannya nyantai dan gaul. Aku jadi lebih paham gimana ngomong pake bahasa Inggris gaul. Mantap!
D. Belfast Panindya, Mahasiswa Jurusan Akuntansi, FEB UGM, Yogyakarta

Kenapa buku gokil ini baru muncul sekarang? Coba terbit dari dulu-dulu. Gue bisa jagoan bahasa Inggris.
Hanung Sutaryadi, aktivis LSM Wahana Visi Indonesia, Jakarta

TENTANG PENULIS:
Yusup Priyasudiarja, lahir 5 September 1969 di Kulonprogo Yogyakarta. Sejak tahun 1992 bekerja di ELTI Gramedia Yogyakarta. Penulis berpengalaman mengajar kelas-kelas TOEFL, TOEIC, IELTS, English for Job Interviews, academic writing, academic reading, English for kids, English for Presentation dan conversation. 

Karya-karya penulis yang diterbitkan Kaifa Bandung di antaranya Successful Presentation in English, 50 Ungkapan terpenting untuk Percakapan Bahasa Inggris, Anak-anak jago Ngomong Inggris, Cara Mudah Menembus Wawancara Kerja dalam Bahasa Inggris, English Rocks at School, Ngomong Inggris? Gampaang, Kamus Gaul Percakapan bahasa Inggris, Nasreddis Funniest Stories dan Cara Gaul Kuasa TOEFL (bersama Y. Sri Purwaningsih), Cara Gaul Kuasai Grammar Bahasa Inggris, ngobrol Inggris anak sekolahan, Strategi Jitu Meraih Skor TOEFL 600 dalam Sebulan. 

Penulis bisa dijumpai di https://www.facebook.com/yusup.priyasudiarja atau email yusupbelfast@yahoo.com 

KEUNGGULAN:
  • Cara baru memelajari grammar bahasa Inggris, yang disesuaikan dengan orang Indonesia.
  • Konsultasi gratis dengan pengarang melalui facebook seputar isi buku.
  • Dikemas menarik (2 warna).

WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Belajar Bahasa terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Karya Yusup Priyasudiarja lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku pengembangan Maret 2019
Buku Populer & Terlaris 2019
Resep Masakan 2019
Pelajaran Sekolah 2019