How To Be a True Moslem Girl

  • Cover How To Be a True Moslem Girl
Rp 21.000
Hemat Rp 3.150
Rp 17.850
Judul
How To Be a True Moslem Girl
Penulis
No. ISBN
-
Tanggal terbit
2008
Jumlah Halaman
144
Berat
-
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Remaja
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit icon-help
Stok Tidak Tersedia

DESCRIPTION

Kamu seorang cewek muda? Muslimah? Belum menikah? Jika benar, kamu wajib membaca buku ini (kalau nggak mau ntar rugi lho!). Karena buku ini memberikan banyak info supaya kamu bisa menjadi gadis muslimah yang sesungguhnya! Lha? Emang ada gadis muslimah yang palsu? Oh, ada tuh! Para gadis yang mengaku muslimah... tetapi... Yup! Muslimah... tetapi nggak pake jilbab. Muslimah tetapi bajunya kayak bungkus plastik kue, atau kayak bungkus kue lemet. Muslimah tetapi make-upnya kayak badut (saking tebal and menornya). Muslimah tetapi nggak tahu apa-apa tentang bagaimana hukum haid, nggak tahu apa-apa tentang bagaimana hukum nifas, juga masalah-masalah seputar percewekan lainnya. Muslimah tetapi comot cowok sana-sini, bahkan sampai zina. Ih itulah yang dimaksud 'muslimah tetapi'. Mengaku dirinya seorang muslimah tetapi kelakukan dan pengetahuannya sama sekali jauh dari syar'i. Hey Girls, jangan bilang kalau kamu termasuk salah satu dari 'muslimah tetapi' seperti yang disebutkan di atas ya! Kamu boleh saja menjadi gadis SMU, jadi mahasiswi, asisten dosen, guru, pekerja pabrik, atawa mau jadi kakak rumah tangga biasa, silakan! Namun, jangan sampai kamu lupa bahwa kamu adalah seorang muslimah! Bahkan jadikan itu sebagai identitasmu. Berbanggalah bahwa kamu seorang muslimah, seperti dinukilkan dalam beberapa ayat dalam Al-Qur'an, "Saksikanlah bahwa kami adalah muslim

WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Remaja terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Karya Deasylawati P. lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku terbitan Indiva Media Kreasi lainnya:

WorkLess, EarnMore the trilogy Part 1
Buku Who The Hell Are You? Buku Personal Branding
Buku pengembangan Diri Januari 2020
Buku Populer & Terlaris 2020