TESTIMONIAL

pembelian perdana langsung sampai ga pake lama. jadi ketagihan beli lagi nih


Wisnu Purbaya, Ciputat, BANTEN

www.bukukita.com top surotop :D . dikira gak bakal nyampe , emak saya bilang "penipuan tuh" ehh pas sore nya nyampe :D . maafin emak saya pak/mbak :D . terbungkus rapih . dan saya baru pertama kali nya beli online!! . kalo ada rezeki mau beli buku lagi . recom nih web buku . thanks!


Hendra Ganda Prawira, Bandung - Cililin Kota, JAWA BARAT

thanks bukukita.com buku2nya sudah saya terima. ini kali pertama saya belanja buku di bukukita.com, pastinya akan ada kali selanjutnya.... :)


Widya Astuti, Muara Enim - Muara Enim Kota, SUMATERA SELATAN

Thank u.pesanan ku udah sampai .Aku udah kedua kalinya beli buku di buki kita, puas banget. Suksess terus bukukita! 😉


Renny Puspita, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

sudah 3kali beli buku di bukukita.com . belanjanya mudah ,cepat pelayanannya juga bagus . banyak diskon tentunya :) besok-besok kalau beli buku di bukukita.com lagi aja :D suksess terus bukukita.com


Mia Triandhini, KAB. SUKOHARJO, JAWA TENGAH

Web yang sangat Profesional menjadikan Transaksi begitu cepat.. Jazakallahu Khoiron... Trims BukuKita.Com


Mochamad Chapit, Surabaya, JAWA TIMUR

Thank you bukukita... novel2 pesenan aku uda sampe dengan selamat dan trbungkus rapi. Pengirimannya cepat dan memuaskan... i like it! 😊


Ayu Sukma Wedha Kristyanti, Kuta, BALI

Thanks bukukita.com.....responnya cepat...dan ga perlu ragu lagi blanja buku lwt online..:)


Aditya R., KAB. SLEMAN, DI YOGYAKARTA

yakiiinnnn 1000% situs ini asli dan terpercaya...baru keluar dr ATM,lgs cek di bagian history sudah ada konfirmasi di website tentang tgl,jam dan no transaksi pembayaran yg baru semenit saya lakukan


Saka, Denpasar, BALI

Dibandingkan pembelian pertama saya pada tahun 2010, sekarang pelayanannya lebih cepat....pokoknya bukukita.com semakin OK


Zainiar Rahdawaty, KOTA PALEMBANG, SUMATERA SELATAN

Belanja Buku yg praktis,Unik,cepat dan Hemat Waktu Makasih Buku kita Next Time bakal ketagihan lagi nich


Sri Witanti Mardianingsih, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Kirain gak sampai rumah bukunya, ternyata :v Pikiran jelek udah menguasai diri ana aja -- Maaf pak/bu :3 Btw, makaseh dah! Barang udah sampe dengan selamat ^^


Fajar Andi Wijayanto, Wonogiri, JAWA TENGAH

Alhamdulillah Sudah sampai bukunya dengan selamat, on line buku terlengkap, tercepat dan terpraktis juga terunik makasih buku kita


Sri Witanti Mardianingsih, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Terimakasih, buku pesanan saya sdh sampai. Bakal jd rekomended u/ teman2 sya. Pelayanan sangat memuaskan. Sukses selalu


Nur Fadillah, Bogor, JAWA BARAT

Saya puas banget dengan pelayanan yang diberikan bukukita.com Buku saya tiba dengan cepat dan kualitasnya bagus. Keep up your good work ya :)


Nadia Karima Nadine, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Terima Kasih bukukita.com. Buku saya sudah sampai,ini pertama kalinya saya belanja online. bukukita.com emang top, pengirimannya cepat, kemasannya rapi pula. Jadi nggak sabar pengen pesen buku lagi. bukukita.com TOP BGT.


Firmansyah Hakim Ashari, Sidoarjo, JAWA TIMUR

Ini transaksi kedua saya via bukukita, sejauh ini oke sih & relatif cepat sampai di lokasi tujuan. Dan yang paling mantap adalah aku bisa dapet buku yang sudah tidak beredar di toko buku.Bukukita recomended online bookstore.....


Ghozali Mahmud, Salatiga, JAWA TENGAH

Wuiiihhh... barangnya bagus! distributornya ramah! packingnya juga oke! jadi pengen beli lagi...


Miftahul Jannah, Probolinggo, JAWA TIMUR

Terima kasih ya BukuKita.com yang telah membantu saya mendapatkan buku-buku yang saya cari selama ini. Proses belanjanya pun juga nggak ribet dan sangat fleksibel sekali sehingga bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja. Bahkan belum sampai seminggu paketan bukunya udah datang aja. Pokoknya kalau mau belanja buku langsung di sini aja deh :)


Lisa Fitryani, KOTA PALEMBANG, SUMATERA SELATAN

Order Pertama kali dan dapet hadiah undian juga terima kasih bukukita.com


Aditya Dhammajaya, Tangerang Selatan, BANTEN

« 42 43 44 45 46 »