Kamis, 23 Oktober 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
nurmansgd
Aderitonga21
wsphatika
 Jumlah Anggota : 229078
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 21 hari lagi

Tayang: 16 hari lagi

Tayang: 15 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku
Cover Detail


Rp 39.000
Hemat Rp 5.850
Rp 33.150


Tayang: 278 hari lagi


Tayang: 33 hari lagi
 
Judul Hidup Berawal Dari Mimpi  
No. ISBN 9786029934915 
Penulis Fahd Djibran feat Bondan Prakoso & Fade2Black 
Penerbit Kurniaesa 
Tanggal terbit Agustus - 2011 
Jumlah Halaman 231 
Berat Buku 250 gr
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Psikologi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Hidup Berawal Dari Mimpi
"Gue berproses sejak lama. Gue berjuang dari kecil untuk bisa punya tempat di industri ini. Sumpah, ini semua nggak gampang… tapi kerja keras emang selalu menunjukkan hasilnya. Bareng Fade2Black, nggak kerasa udah 5 tahun sejak 2005. Awalnya kita cuma dianggap band biasa yang kadang dipandang sebelah mata—malah disepelekan. Kita baru bener-bener ngerasain semuanya 'meledak' di tahun 2010, di album ketiga. Meskipun di dua album sebelumnya kita juga pernah dapet beberapa penghargaan, nggak bisa dipungkiri lagu Ya Sudahlah jadi momentum penting yang mengubah banyak hal." cerita Bondan.

"Ya, impian dan kerja keras emang selalu keren! Kalian udah membuktikan semuanya." kataku, "Bukan cuma musik yang bagus, lirik yang bagus, karya yang bagus, kesuksesan juga soal bagaimana seseorang menjalani dan menjalankan semuanya, kan?"

"Bener banget!" kata Tito, "Kalo boleh digambarkan, perjalanan kita bisa diwakili sama tiga lagu: Hidup Berawal dari Mimpi di album Respect, Waktu di album Unity, sama Ya Sudahlah di album For All. Kita memulai semua ini dari impian, kemudian kita memperjuangkan dan mempertaruhkan impian itu bersama waktu yang terus berjalan… terakhir, saat kerja keras sudah dilakukan, kita hanya 'menunggu', tawakal dengan rasa percaya dan cinta, Ya Sudahlah!"

"Ya, Hidup Berawal dari Mimpi!" kata Bondan sambil tersenyum. Eza mengangguk-angguk setuju.

Lalu Tito tersenyum. Arie tersenyum. Aku tersenyum. Semua tersenyum. Entah bagaimana caranya, senyum dan semangat selalu menular. 
 
RESENSI TERKINI - Hidup Berawal Dari Mimpi  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Kurniaesa
Jus+Salad Ampuh Tangkal Penyakit (full color)
Penulis: Amaury Sentausa
(Kurniaesa
Rp 57.000   Hemat Rp 8.550   Rp 48.450
The New Untold Story GIRLS GENERATION
Penulis: Ratna Djajengminardo
(Kurniaesa
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
Soal-Soal TPA yang Paling Sering Keluar
Penulis: Tim Redaksi
(Kurniaesa
Rp 47.000   Hemat Rp 7.050   Rp 39.950
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
The White Tiger
Penulis: Aravind Adiga
(Andi Publisher
Rp 66.000   Hemat Rp 9.900   Rp 56.100
Jam Berapa Sekarang...?
Penulis: Hardianti Lina
(Elex Media Komputindo
Rp 44.800   Hemat Rp 6.720   Rp 38.080
24 Wajah Billy : Dua Puluh Empat Orang Hidup dalam Diri Billy Milligan (republish)
Penulis: Daniel Keyes
(Qanita
Rp 75.000   Hemat Rp 11.250   Rp 63.750
Seri Cerita Napza : Bunga Layar Kaca
Penulis: Rere Dhenarity
(Titian Ilmu
Rp 18.200   Hemat Rp 2.730   Rp 15.470
Seri Cerita Napza : Si Tubo
Penulis: Rekno H. Purwanti
(Titian Ilmu
Rp 16.800   Hemat Rp 2.520   Rp 14.280
  Lainnya »
x

1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 60 hari lagi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
Haji dan Umrah bersama M. QURAISH Shihab
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Adi Sutakwa
Transaksi sangat cepat, harga buku jauh lebih mura...
Ade Herna Radinawati
Terima Kasih buku kita. Pesanannya sudah diterima ...
Putri Theresia Anggarani
Dear BukuKita.com, Trims ya buku Gelombang sudah ...
 
Tambah Lainnya
Periode September 2014
No Undian :
  141286346401
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Maha Cinta : Sepotong Kisah Nyata dari Cinta Ragawi ke Cinta Sukmawi
No Undian :
  141223953066
Anggota :
  harrybudiarto
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kitab Mahabharata
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE