Lovefool

  • Cover Lovefool
  • Cover Lovefool
Rp 19.500
Hemat Rp 2.925
Rp 16.575
Judul
Lovefool  
No. ISBN
9797802116
Penerbit
Tanggal terbit
Februari - 2008
Jumlah Halaman
130
Berat Buku
-
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
115x190mm
Kategori
Romance
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
Stok Tidak Tersedia
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi buku terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan anda langsung diproses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006.
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Cinta itu nggak ada logika.

Saking minus logikanya, sampe bikin bego. Yeah, mereka yang ikut LOVEFOOL WRITING CONTEST juga bakalan ngangguk-angguk setuju sama statement ini.

Buktinya ya buku ini, berisi curhatan malu-malu geblek—pengalaman berselingkuh-selingkih, nembak di reality show, jatuh cinta pada tilangan pertama—yang dijamin bikin kamu ngakak, mesem-mesem, ato syukur-syukur terharu. Dan jangan kege-eran kalo pas baca nanti nemu pengalaman yang kurang-lebih mirip kayak elo alami.

Wajar aja kok. Kita semua pasti pernah dibegoin cinta—tapi justru gara-gara itu kan mencintai dan dicintai seseorang menjadi kenangan yang nggak terlupakan?

REVIEW Lovefool

Buku lainnya oleh penerbit - GagasMedia »

Buku Sejenis Lainnya »