Tata Busana Para Salaf

  • Cover Tata Busana Para Salaf
Rp 39.500
Hemat Rp 7.900
Rp 31.600
Judul
Tata Busana Para Salaf  
No. ISBN
-
Penerbit
Tanggal terbit
2017
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
400 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Busana Muslim
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
Stok Tidak Tersedia

Rasulullah, para sahabat dan shahabiyyah memi¬liki tradisi berpakaian yang khas, yang mungkin saat ini di¬anggap asing dan unik. Namun, sebagai¬mana pribadi mereka yang senantiasa memancarkan selaksa kemuliaan, tradisi ber¬pakaian yang ada pada diri mereka juga me¬representasikan sebuah kemuliaan. Meneladani mereka dalam masalah tata busana ini terkategori dalam cakupan ittiba’. Padahal, kita di¬perintahkan untuk selalu berittiba’, mengikuti pola hidup dan akhlak Rasulullah.

Buku ini membahas seputar tata busana Nabi, para sahabat dan shahabiyyah, sebagai nenek moyang kita yang telah banyak memberikan teladan kepada kita semua. Juga, dipaparkan perihal etika berpakaian bagi wanita mus¬limah, yang telah dicontohkan oleh para shahabiyyah pada zaman Nabi. Membaca buku ini akan menumbuhkan ke-cintaan kepada As-Sunnah, dan kesadaran untuk selalu men¬contoh akhlak para salaf!

Jadikan tata busana Anda tak sekedar menjadi gaya tan¬pa makna. Jadikan hal itu sebagai sarana meraup selaksa pa¬hala dengan meniatkan berittiba’ kepada Nabi.

REVIEW Tata Busana Para Salaf

Buku sejenis lainnya