Selasa, 02 September 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
AL-FATH
elysaminarni
ututmarkutut
 Jumlah Anggota : 222638
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 9 hari lagi

Tayang: 160 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 19 hari lagi
 
AdministrasiBisnis-InvestasiEkonomi
Ekonomi SyariahKeuanganManajemen
MarketingPemasaran
Display Buku


Rp 32.800
Hemat Rp 4.920
Rp 27.880
Stok Kosong


Tayang: 25 hari lagi


Tayang: 84 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul ZERO RISK HIGH RETURN : Investment Kebebasan Finansial Tanpa Modal Besar  
No. ISBN 9789792748390 
Penulis Hadi Soetanto 
Penerbit Elex Media Komputindo 
Tanggal terbit April - 2009 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Bisnis-Investasi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - ZERO RISK HIGH RETURN : Investment Kebebasan Finansial Tanpa Modal Besar
* Buku ini memberikan gambaran baru, konsep-konsep terkini tentang cara berinvestasi dengan modal minimal--bahkan tanpa modal--apa pun latar belakang pendidikan dan jumlah finansial seseorang. Seorang investor atau calon investor hanya membutubhkan pe ngetahuan dan keterampilan agar mampu membeli aset (investasi) agar dia mendapatkan kebebasan finansial.

* Di saat pasar saham sedang berish (turun) dan keadaan ekonomi dunia mengalami kekacauan, setiap investor dituntut untuk lebih berhati-hati dalam mengalokasikan modal yang dimilikinya.

* Ini adalah buku yang mengajarkan sitem praktis, berguna dan telah terbukti membantu ratusan orang menjadi jutawan. Semuanya tercantum di buku ini, termasuk studi kasus, informasi, alat-alat dan apa yang diperlukan. 
 
RESENSI TERKINI - ZERO RISK HIGH RETURN : Investment Kebebasan Finansial Tanpa Modal Besar  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Elex Media Komputindo
My First Mr. Akuno 09
Penulis: Fujiki Syun
(Elex Media Komputindo
Rp 18.500   Hemat Rp 2.775   Rp 15.725
Piano Hutan 22
Penulis: Makoto Isshiki
(Elex Media Komputindo
Rp 18.500   Hemat Rp 2.775   Rp 15.725
Gogogo To The West 09
Penulis: Konishi Noriyuki
(Elex Media Komputindo
Rp 18.500   Hemat Rp 2.775   Rp 15.725
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Jurus Cuan Investasi Saham Edisi Kedua : Strategi dan Tips Untuk Mendapatkan Keuntungan di Pasar Saham
Penulis: Desmond Wira
(Exceed
Rp 59.000   Hemat Rp 11.800   Rp 47.200
Make Your Own Plan : Perencanaan Keuangan, Nggak Pake Ribet!
Penulis: Pandji Harsanto, CFP dan Diana Sandjaja, CFP
(Elex Media Komputindo
Rp 49.800   Hemat Rp 7.470   Rp 42.330
Menjadi Cantik, Gaya, Dan Tetap Kaya (EDISI REVISI)
Penulis: Prita H. Ghozie
(Elex Media Komputindo
Rp 64.800   Hemat Rp 9.720   Rp 55.080
Sukses Wirausaha Gerobak
Penulis: Balhaqi Casnadi Muhtar
(Kunci Aksara
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
The Power of Service
Penulis: Hendrik Ronald
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 70.000   Hemat Rp 10.500   Rp 59.500
  Lainnya »
x

5 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 111 hari lagi
Rp 69.000
Hemat Rp 10.350
Rp 58.650
The Naked Traveler: 1 Year Round The World Trip Part 2 (Pre Order)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Yasmin Amelia Putri
Baru pertama kali nih order komik dan novel di we...
Erna Herawati
Pertama kali beli online,pilihan jatuh di buku kit...
M. Ikhsan Ibrahim
bukukita emang top deh, respon cepat. kalo ada mas...
 
Tambah Lainnya
Periode Juli 2014
No Undian :
  140531800901
Anggota :
  andifimanfauzi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Mudah Shalat Tahajud
No Undian :
  140746897739
Anggota :
  primadani
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jogja After Sunset
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE