Sabtu, 04 Juli 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
ticonk
mahfudds
Hedwic
 Jumlah Anggota : 256397
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 23 hari lagi

Tayang: 4 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 1 hari lagi
 
SMSUmum
Display Buku
Cover Detail


Rp 38.000
Hemat Rp 7.600
Rp 30.400
Stok Kosong


Tayang: 20 hari lagi


Tayang: 6 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Dentistory : Bukan Cerita Dokter Gigi Biasa  
No. ISBN 9786028597500 
Penulis Lia Indra Andriana 
Penerbit Leutika 
Tanggal terbit Desember - 2010 
Jumlah Halaman
Berat Buku 240 gr
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 130x190mm
Kategori Umum 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok Gudang Penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Dentistory : Bukan Cerita Dokter Gigi Biasa

 Apa jadinya kalau keseharian seorang dokter gigi dirangkum dalam sebuah buku ? nggak cuma cerita unik dan seru yang didapat, melainkan jugfa ilmu seputar gig ada din cataan ini. Ya , Inilah cerita seorang dokter gigi yang berisi pengalaman-pengalamanannya semasa kuliah hingga menuju gelar dokter gigi. Mulai dari cerita menanani gigi ank kecil yang banyak tingkahnya hingga orang tua yang jail. Ada saja kerepotan yang ditimbulkan

* Pasien anak kecil
   Mereka suka cerita macam - macam , cerita dengan gaya khas anak kecil yang nyenengin . Sayang , lain di luiar , lain pula di klinik . Begitu masuk ke klinik yang kayaknya bisa disebut sebagai sarangnya , mereka jadi ganas . Tapi , justru itulah yang bikin kangen

* Susahnya membujuk pasien

   " Nggak apa - apa deh , naik taksi aja . Entar aku yang bayari . Yang penting ibu datang ke klinik hari ini , ya. Telat sedilkit gak apa -apa . Aku tunggu kok " Tapi , si pasien malah ngomang terus tentang hujan yang bisa bikin basah , bikin inilah , bikin itulah . Yang jelas , banyak banget alasanyannya

* Bapak - Bapak yang jail

   kalau dilihat dari nstatus rekam medisnya , dia telah berapa kali di cabut giginya di klinik . Wajahnya punfamilier . Aku beberapa kali melihat si bapak ini ada di klinik bedah mulut . " Lihat , lho ... si Bapak itu , tangannya ....nah , itu lagi ! "

Eh, nggak cuma itu saja . Di buku ini , ada juga beberapa cerita tentang dunia kos untuk para mahasiswa kedokteran gigi . Lengkap deh , ceritanya. So , buruan ..... bakal nyesel loh kalau nggak baca !

 
 
RESENSI TERKINI - Dentistory : Bukan Cerita Dokter Gigi Biasa  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Lia Indra Andriana
Ga Gi Gu Gigi
Penulis: Lia Indra Andriana
(Gradienmediatama
Rp 26.000   Hemat Rp 3.900   Rp 22.100
This is How I Do (Gagas Addict)
Penulis: Lia Indra Andriana
(GagasMedia
Rp 48.000   Hemat Rp 7.200   Rp 40.800
Paper Romance
Penulis: Lia Indra Andriana
(Haru
Rp 52.000   Hemat Rp 7.800   Rp 44.200
Lainnya »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Leutika
Membangun Sukses Sejak Dini : Remaja membangun masa depan? Harus itu!
Penulis: Purnadina
(Leutika
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
99 Tips Menjaga Keharmonisan Keluarga
Penulis: GenioFam
(Leutika
Rp 25.000   Hemat Rp 3.750   Rp 21.250
Curhat Jalan Raya
Penulis: Ifa Avianty, dkk
(Leutika
Rp 39.000   Hemat Rp 5.850   Rp 33.150
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
EXO Salah Gaul 2
Penulis: EVIIMBOW88
(Bintang Media
Rp 49.500   Hemat Rp 7.425   Rp 42.075
Ngeri-ngeri Sedap
Penulis: Bene Rajagukguk
(Bukune
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
Cacatnya Harian Padi Baiq : Drunken Molen
Penulis: Padi Baiq
(DAR! Mizan
Rp 34.000   Hemat Rp 5.100   Rp 28.900
WNI Dilarang Baca
Penulis: Aisyah El Hafidzoh, dkk
(B-First
Rp 54.000   Hemat Rp 8.100   Rp 45.900
SM Entertainment Salah Gaul : Opera Plesetan Girl Band dan Boyband Korea Paling Gokil dan Gahool (Edisi TTD)
Penulis: @SmentSalahGaul
(WahyuMedia
Rp 35.000   Hemat Rp 7.000   Rp 28.000
  Lainnya »
x

5 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 141 hari lagi
Rp 39.500
Hemat Rp 5.925
Rp 33.575
Novel Comic 8: Casino Kings - Part 1 (Edisi TTD Penulis)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Daria Riksa Anugerah
Sudah jadi member bukukita.com semenjak 2012 dan g...
Nadya Safitri
seneng banget beli di Bukukita. gak kayak toko buk...
Dessy Komalasari
the chronicles audy 21 dan 4/4 nya sudah sampai de...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2015
No Undian :
  143280440001
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  I Love Monday : Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis (Cover Baru)
No Undian :
  143325027711
Anggota :
  inamanda
Hadiah Buku yang dipilih:
  Seri ibu sehat : Panduan Praktis Kehamilan Sehat
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE