Cewek Smart #2 (Kado Untuk Remaja)

  • Cover Cewek Smart #2 (Kado Untuk Remaja)
  • Cover Cewek Smart #2 (Kado Untuk Remaja)
Rp 34.000
Hemat Rp 5.100
Rp 28.900
Judul
Cewek Smart #2 (Kado Untuk Remaja)  
No. ISBN
9789790771871
Penulis
Penerbit
Tanggal terbit
November - 2012
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
200 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Pengembangan Diri
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia.

Seks, AIDS, dan hari valentin udah cukup akrab dengan dunia remaja.
Di tengah zaman yang makin edan ini, pergaulan makin bebas. Kalau enggak hati-hati, bersiaplah tercebur ke dunia kelam. Masa depan pun ikut suram. enggak banget, deh!

Bagaimana dengan kamu, Gals? Karena itu, mulai sekarang kamu harus bisa jaga diri.
Gimana tuh caranya?

Kalau kamu enggak mau ketinggalan kereta and enggak mau kehilangan info,  kamu kudu baca sampai Cewek Smart Jilid 2 ini. Dijamin kamu bakal up to date.

Ups! Buku ini bukan cuma ditujukan buat kamu Hawa, lho! Enggak menutup kesempatan kaum Adam buat baca buku yang amazing.

REVIEW Cewek Smart #2 (Kado Untuk Remaja)

Buku sejenis lainnya