Testimonial

Pertama agak ragu buat pesan buku online soalnya belum pernah. Nah tapi karena di toko buku udah nggak ada, jarang, dan kalo ada pun kondisi sudah agak buruk, yaudah coba-coba pesan aja di bukukita.com mumpung bukunya ada. Pesen deh beberapa. Dan paket sudah sampai kemarin. Cakep! Terima kasih. :D


Novianto Candra Wijaya, KAB. DEMAK, JAWA TENGAH

Terimakasi Buku Kita paketan saya uda sampai tepat waktu, ini pesanan saya yg sekian kali terimakasi atas pelayanannya sangat memeuaskan. Ketagihan pokoknya ane belanja di buku kita harga terjangkau kiriman tepat waktu,pilihan banyak.


Silma Oktiasa Bahmat, Ciampea, JAWA BARAT

Paket aku sudah datang kemarin, liat ada novel lagi diskon banyak jadi mau belanja terus disini hehehe, Thank you BukuKita, Banyakin lagi Novel Diskonnya :)


Carolita Indah Susanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

alhamdulillah akhirnya buku yang aku pesan udah sampe, seneng bgt.. sebelumnya aku kira buat dapetin buku biografinya my idol NIKE ARDILLA cuma tinggal harapan, tp berkat bukukita saya bisa dapat buku itu dengan sangat mudah dan kualitas terjamin.. makasih bukukita, sukses selalu ya


Euis Yulianawati, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

thanks bukukita.com buku un smp 2016 nya udah dateng. pas banget sekarang lagi uts. cepat juga prosesnya ^^ di bukukita.com buku yang gak ada di tempat aku ada disini. complete!


Nur Fadhilah Rachmawati, Bontang, KALIMANTAN TIMUR

Waktu pertama kali pesan buku sempat ragu-ragu sih, tapi saya nekat aja langsung pesan, hehehehehe ternyata buku yang saya pesan beneran sampe ketempat saya. Jadi senang deh belanja di BukuKita.com. semangat terus ya BukuKita.com semoga selalu menjadi yang terbaik.


Titin Agustina, Tapaktuan, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Thankyou bukukita.com Buku yg udah lama dicari-cari akhirnya dapet jugaa.. Dan udah sampai dengan cepat dan packaging yg rapih :)


Cindy Estiana, Bandung, JAWA BARAT

Paket buku pertamaku untuk hadiah ke sahabat di Jakarta sudah diterima, Alhamdulillah senangnya. Sedang nungguin paket kedua dikirim ke Batam.Thanks Buku Kita.com :)


Raja Rani Fitrian, Batam, KEPULAUAN RIAU

Alhamdulillah, makasih bukukita.com , paket bukunya sudah datang, hatipun senang ... yipii.. \(^0^)/ packagenya jg rapih bgt, abang tikinya jg cepet dan ramah.. order di sini pelayanannya fast respon jg dan detail , pkknya puas :D


Vivi Astuti Partomo, Tigaraksa, BANTEN

Akhirnya bisa dapat buku yg Saya cari di BukuKita.com setelah beberapa kali ke toko buku gak pernah ada. Sempat khawatir kalau pesanan gak bisa sampai tepat waktu. Tapi hari ini buku sudah sampai, hanya 3 hari sejak order.. Yeayy!! senangnya gak jadi kehilangan moment untuk kasih kado buku tsb ke seseorang. Makasih yaa BukuKita untuk pelayanan dan respon yg cepat dan ramah, semoga semakin lebih baik kedepannya.


B. Piscessa Indrayani, KAB. SUKOHARJO, JAWA TENGAH

Alhamdulillah pesanan bukuku yang pertama sampai! Buku kita.com memang sahabat pencinta buku. Semoga semakin berkibar, dan jaya selalu!


Zammimar Lubis, S.s., KAB. PASAMAN BARAT, SUMATERA BARAT

Seneng banget belanja di bukukita! Cepat, jelas, pelayanan ramah. Pas di mana buku yg aku pesen (TKI) masih dibuka PO nya oleh penulis aku uda punya bukunya. Kan kayak gimana gitu! Muehehehe! Keep going bukukita.com! Love you ^3^


Mary Angeline, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Kerenn... bukunya lengkap banget, cs-nya sangat membantu, smua prtanyaan jelas sejelas jelasnya. Pelayanan memuaskan. Pasti belanja lagi


Vera Susanti, Medan, SUMATERA UTARA

kemaren karena nyari buku di onlineshop lain ribet bgt, baru nyadar kalo di buku kita paling simpel...suerrrr dech hehe


Erma Kusdiyanti, Batam, KEPULAUAN RIAU

Belanja di Bukukita.com memang mudah. gak pake ribet and gak capek-capek mondar mandir tinggal duduk manis sambil sruput Kopi...


Smk Taruna Bangsa Kota Bekasi A.n Rosadih, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Paket ke-25 dari BukuKita udah terima. Yeay!!!Pelayanan paling cepat nih :). Aku pesan Hari Rabu, bayar pagi, sorenya udah dikirim aja dari Gudang BukuKita. 2 Hari kemudian sampai deh hehehe. Thank You BukuKita tunggu order aku yang berikutnya yach...


Carolita Indah Susanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Belanja di BukuKita.com memang praktis, hemat, mudah dan cepat. Diskonnya berlimpah, prosesnya mudah dan cepat. BukuKita.com memang toko buku paling oke dehh. Gak usah cape-cape, naik angkot dan panas-panasan buat belanja buku lagi sekarang, dan gak usah dateng ke toko buku setiap akhir tahun buat dapetin buku diskon. Di BukuKita.com setiap hari adalah diskon dan gak usah cape, panas dan laper buat dateng ke toko buku. Terima Kasih BukuKita.com


Lingga Rahmawati, KOTA CIMAHI, JAWA BARAT

Beli buku di bukukita.com benar-benar mudah dan menyenangkan. Kiriman buku bisa datang tepat waktu. Jaya terus bukukita!


Ahmad Khoirus Salim, Bengkulu, BENGKULU

Bukukita top banget..bukukita emang lengkap bukunya gak perlu susah2 nyari lagi, pengirman dan pelayanannyapun cepet,terima kasih bukukita..


Novriana, KOTA LUBUK LINGGAU, SUMATERA SELATAN

Wow, aku kaget bisa secepat ini paket aku datang. Ini order yang ke sekian kali (udah sering soalnya),BukuKita ga pernah bikin aku kecewa. Senang sekali buku-buku yang kita mau tinggal klik tanpa harus cari-cari dari satu rak ke rak yang lain. Pelayanannya bagus banget dan cepat tanggap. Aku bakal setia nih belanja di BukuKita, ga mau pindah ke lain hati hehehe :. Maju terus BukuKita !!!!


Carolita Indah Susanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

« 29 30 31 32 33 »