TESTIMONIAL

Hi,...buku pesanan aku sudah sampai kemarin, Makasih yach BukuKita dengan beli disini aku ga usah repot lagi muter-muter toko buku, semua lengkap dan paketnya juga rapi ga ada cacat sedikitpun :), aman sentosa sampai tujuan. Thank you very much...


Carolita Indah Susanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Bener ... Bener ... Buku kita mantap bener . Segala konfirmasi, baik pertanyaan dan lain2 ditanggapi dengan cepat dan ada tindak lanjutnya. Saluttt ... Gak salah milih Buku kita... Semangat dan selalu memberikan pelayanan yang terbaik. Dan Salam hangat selalu...


Maria Ika, Ciputat, BANTEN

Ini yg kedua kalinya aku belanja di bukukita.com.. Asik banget belanja buku di bukukita.com Lebih hemat waktu, banyak koleksinya, dan lebih murah .thanks BUKUKITA.COM


Arfah Ananda, KOTA MEDAN, SUMATERA UTARA

buat yang lagi lihat2 mau beli buku, jangan ragu beli disini, bukunya cepat sampai, nanya2 cepat direspon, packingnya bagus.


Heri Kurniawan, Depok, JAWA BARAT

Paket kesekian kalinya sudah smp di rumah. Belanja di bukukita memang menyenangkan. :)


Tika Fajar Octavien, KAB. TANGERANG, BANTEN

Terima kasih Bukukita. Tanpa terasa sudah setahun saya berlangganan dengan Bukukita. Dan belum pernah mengecewakan. Acung jempol untuk responnya yang cepat. ^^ Sukses terus untuk Bukukita.


Ivana Veronica, KOTA MANADO, SULAWESI UTARA

ini kedua kali ny belanja di bukukita..ketagihan huhu.pelayananny bagus,tiap mau dianter di email dulu jadi bisa tracking sendiri dimana buku kita dan tepat waktu sampainya seperti yang diperkirakan..ada buku diskon 50% juga..haah pokonya puas bgt belanja disini,ditunggu pesanan selanjutnya :)))))


Anggi Pratiwi, Tangerang Selatan, BANTEN

Trimakasih bukukita.com, buku nya sdh smpe dan packingnya sngat rapi..ni kali pertamanya order buku disini lngsung terkesan sm pelayanannya.InsyaALLAH next...mau order lg deh :)


Icha Desy Prasastiana, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Pesanan saya sudah sampai,belanja di bukukita.com sangat memuaskan. Pelayanannya baik dan cepat. sangat recommended sekali untuk pecinta buku yang tidak mau repot-repot ke toko buku.. jadi pengen beli buku lagi disini...Terimakasih BUKUKITA.COM


Arfah Ananda, KOTA MEDAN, SUMATERA UTARA

Terima kasih Bukukita! Pre order Allegiant saya sudah sampai! Awalnya saya kira sampainya besok tapi ketika pulang sekolah, gak tawunya dapat kejutan! Pengirimannya cepat dan layanannya memuaskan.


Amaldo Firjarahadi Tane, Batam, KEPULAUAN RIAU

Terima kasih bukukita, lagi-lagi untuk kesekian kalinya selesai belanja buku di sini. Meskipun sempat tertunda karena ada kesalahan, tetapi pengiriman paket sejak konfirmasi cepat sampai di rumah saya.


Dika Nurul Hikmah, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Alhamdulillah terims untuk pelayanannya yg profesional. Barang saya sudah sampai ketujuan. Untuk selanjutnya saya akan terus berlangganan dan order buku di situs ini.


Dody Iskandar, Kota Baru - Pulau Laut Utara, KALIMANTAN SELATAN

terima kasih bukukita.com pesanan saya sudah sampai dengan selamat di rumah. Pelayanannya sangat baik serta sesuai waktunya. kemasannya sangat rapih. aku sih yes untuk recommended online bookstore


Destario Sagita Fahmi, Ciledug, BANTEN

Lama gak belanja di bukukita ternyata berubah drastis, jadi jauh lebih bagus, sip banget deh. pelayanannya terutama,cepet konfirmasi juga enak, mudah n praktis. Seneng dapet rekomendasi ke sini.


Dyah Setyorini, KOTA BALIKPAPAN, KALIMANTAN TIMUR

Ini order aku yang kedua, dan seperti biasa pelayanan OK bgt, sampenya jg cepet, ude gitu packingnya jg aman hahaha Thank you BukuKita :D


Carolita Indah Susanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Kedua kalinya belanja buku online. I love the most "fast response" dari sistem nya. Mulai dari klik buku yang mau dibeli sampe konfirmasi pembayarannya. Pokoknya, recommended banget untuk yang gak mau capek mesti nyari ke toko buku segala.


Wulan Rahmadiny, Tebing Tinggi, SUMATERA UTARA

Belanja di bukukita.com sangat memuaskan. Pelayanannya baik dan cepat. Judul bukubukunya juga lengkap! Kalau stok gaada, dicariin ke gudang penerbit jadinya gausah capek2 nyari ke toko buku. Sukses selalu deh bukukita! :D


Abdul Razak Jauhar Usamah, Serpong, BANTEN

Ini yg kedua kalinya aku belanja di bukukita.com. pokoknya puas bgt belanja disini. Aku bisa dapetin buku yg udh susah ada di toko buku+ dapat discount lagi. Discountnya lebih dari 50%. Thanks banget bukukita.com :) sukses selalu yah ;) ditunggu aja yah pesanan yg ke tiga, ke empat dan seterusnya yah ;)


Viyaya Anitasari, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita.com sudah mengirim paket saya dengan cepat dan packaging-nya sangat rapih. sangat recommended sekali untuk pecinta buku yang tidak mau repot-repot ke toko buku karena katalog di website ini sudah sangat membantu dalam melakukan pencarian item yang kita cari. diskonnya pun lumayan guys :)


Nurul Anisa, Pamulang, BANTEN

Makasih Bukukita.com , Pesananku udah datang dan cepet banget. Awalnya sempet ragu mau beli online. Untung ada Bukukita.com , udah pelayanannya oke, diskon terus lagi hihi. Gak nyesel beli di Bukukita.com, jadi pengen beli buku lagi disini :D


Hasna Ufairah, Bogor - Gunung Putri, JAWA BARAT

« 50 51 52 53 54 »