TESTIMONIAL

Terimakasih Bukukita... Kemarin ini ada buku yang cacat, halamannya hilang dan double, saya dilayani dengan baik ketika melakukan retur, dan diganti dengan cepat, 2-3 hari kemudian buku baru penggantinya sudah sampai kembali di tangan saya... Top deh bukukita, websitenya juga paling user friendly dan enak dilihat :)


Maria Stephani, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

ini pertama kali belanja buku (komik) online... jd g perlu jauh2 k kota buat cari... makasih, bukunya udah sampai....


Pratama Fidya Wulan Sari, KAB. LAMPUNG SELATAN, LAMPUNG

Bukukita memang terpercaya . packingnya rapih . pelayananya cepat dan ramah


Friska Handriyani, Cikupa (Tangerang), BANTEN

Terima kasih Bukukita.com trusted seller deh buat beli buku2, banyak diskonan nya pula, dan customer service nya cepet banget respon nya.


Sumiati, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

baru pertama kali saya beli buku secara online. daaan nggak salah saya pilih bukukita,com ini. pelayanannya cepat, terpercaya, harganya juga oke (ditambah lagi ada hadiah undian) bulan depan saya pasti beli lagi disini (beli 2 buku sebulan sekali) makasih yaaa. btw, bukunya sudah sampai tadi pagi.


Farida Gusvyanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Pertama kali belanja di bukukita.com mantep banget cepet nyampenya cm 3 hari kerja.. padahal stok bukunya lagi ada yang kosong.. harganya juga okee..


Rosaline Oca, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Ini pertama kalinya belanja di BukuKita.com. Awalnya desperate karena ngga bisa nemuin buku yang diinginkan di toko buku ternama, trus temen saranin ke BukuKita.com. Setelah dicari, buku yang saya cari ada. Responnya cepat dan ramah, pembayarannya juga mudah. Paketnya juga dibungkus dengan rapi. Terima kasih BukuKita.com!


Vanzie Giwenda, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

JAKARTA - JOGJAKARTA YA, KALAU AKU SIH TIDAK RAGU DENGAN WEBSITE BUKU KITA, SAYA PERCAYA DENGAN TOKO ONLINE BUKU SATU INI WALAUPUN PEMBELIAN PERTAMA SAYA. SAYA MERASA TERBANTU, KARENA TOKO BUKU OFLINE JOGJA YANG SAYA CARI STOCK KOSONG. SEKARANG KEDUA BUKU SAYA SUDAH DITANGAN SAYA. THANKS BUKU KITA, BUKU KITA MEMANG SOLUSIKU :)


Wahyu Purnama, KAB. BANTUL, DI YOGYAKARTA

Kiriman buku yang dipesan telah diterima hari ini. rasanya sangat senang dan puas sekali. terima kasih buku kita untuk pengirimannya yang cepat. lanjutkan !


Stanisia Endang Mulyawati, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Bukunya sudah sampai...puas belanja di bukukita.com. Nggak ribet, responnya cepet, dan harganya bersahabat. Semoga semakin maju lagi dan layanannya semakin meningkat. Pastinya akan beli buku terus disini..


Skotia Fitriastri Putri, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

ini sudah sekian kalinya saya pesan di bukukita.com,, pembayrannya mudah, pengirimannya bukunya juga cepat, hampir tiap bulan saya belanja buku disini,,, diskonnya banyak.. rekomendasi banget belanja disini


Ezza Chrisna, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

awalnya saya ragu untuk belanja di bukukita.com. namun ketika melihat testimoni yang ada, saya mulai yakin bahwa bukukita.com terpercaya. dan ternyata memang benar. buku saya sudah sampai dengan selamat. bahkan sampainya lebih cepat dari perkiraan. terimakasih bukukita.com :)


Vivi, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

ini pertama kalinya saya beli buku disini. alhamdllah buku pesanan saya sudah sampai, beli buku di bukukita.com enggak pkai ribet. saya tidak perlu konfirmasi pembayaran, karena sudah otomatis. packingan barangpun rapi. pastinya saya akan ketagihan beli buku di bukukita.com


Welas Asih, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT

Pertama kali transaksi Online di bukukita.com benar-benar nyata. bukunya sampai dengan selamat dan menepis anggapan saya selama ini tentang penipuan di dunia maya. terima kasih bukukita.com


Firdaus, Makassar, SULAWESI SELATAN

Transaksi sangat cepat, harga buku jauh lebih murah daripada toko konvensional, pokoknya recommended banget nih Buku Kita itu.. Kita banget!!


Adi Sutakwa, KOTA SURAKARTA, JAWA TENGAH

Terima Kasih buku kita. Pesanannya sudah diterima tadi siang. Gampang pesennya,kemasannya rapi dan bagus, dan yang penting tepat waktu. Tidak mengecewakan. Hari ini pesen buku lagi.


Ade Herna Radinawati, Ambarawa (jawa tengah), JAWA TENGAH

Dear BukuKita.com, Trims ya buku Gelombang sudah sampai di tangan saya hari ini. Saya puas dengan pelayanan BukuKita yang tanggap dan cepat dalam memberikan update mengenai pesanan saya.


Putri Theresia Anggarani, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Orang bijak itu pasti memilih yang efisien dan efektif (doing the right things and doing the things right). Belanja buku online itu bebas resiko asalkan benar-benar terpercaya. Sudah murah (dapat potongan), bisa mencari buku hanya dengan duduk saja, tinggal bayar tanpa perlu antri, belum lagi ongkos transport dan lamanya dijalan, hufh..! Jika tidak ingin buang-buang waktu, tenaga dan juga lebih hemat, maka itu semua bisa kita peroleh di www.bukukita.com, terima kasih bukukita.


Rudy Setyono, Surabaya, JAWA TIMUR

Pesanan buku saya sudah sampai dengan kondisi dan packing yang sempurna, sehingga buku saya tidak rusak sedikitpun! Ini adalah buku pengganti setelah refund dana saya ditangani dengan cepat. Terima kasih, BukuKita!! Bisa dipastikan saya akan melakukan order selanjutnya!! :)


Sotyasari Dhanisworo, Surabaya, JAWA TIMUR

Aku pertama kali pesen novel online di BukuKita, pelayanannya benar-benar memuaskanku. Aku pesan tiga novel, lalu salah satu novel yang aku pesan kosong, da itu tidak hanya diberitahukan via e-mail (dimana sangat jarang membuka email, tanpa pemberitahuan sebelumnya) tetapi juga di sms ke nomorku. Lalu saat aku komentar di 'Histori' CS BukuKita sangat fast respons. Terimakasih, buku yang kupesan telah sampai dengan selamat :))


Rima Dwi Andina, Bekasi, JAWA BARAT

« 45 46 47 48 49 »