TESTIMONIAL

terima kasih bukunya udah sampe dengan selamat. lain kali saya akan belanja kembali


Minarni, Pagar Alam, SUMATERA SELATAN

wiih..makasih ya bukunya sudah sampai udah selesai dibaca malah sekarang ..maaf kalau saya nanya-nanya terus kapan dikirim.. dan tidak di sangka-sangka ternyata pelayanannya sangat cepat ..baru pulang sekolah udh di suguhin buku yang lucunya minta ampun...#maaf kalau telat


Amara Callista Rpe, Bekasi, JAWA BARAT

terimakasih Bukukita.com . Buku saya sudah sampai dengan selamat.. :D kapan-kapan saya pastiakan belanja di Bukukita.com lagi..


Maria Firda Sirait, Pangkalanbun, KALIMANTAN TENGAH

makasiih banyak buat BukuKita...pagi2 bangun tidur, masih ngantuk, eh ga tahunya ada paket yang udah menanti,langsung hilang ngantuknya.:D,ternyata emang pelayanannya OKS banget.. ga sabar tuk pesen lagi via BukuKita dan saya siap jadi pelanggan bukukita.jd ga repot2 hrus keluar jauh2 ketoko buku.tinggal menanti+memilih buku dari rumah.buku dh datang sendiri..Bravo BukuKita!!


Hendri Triyono, Purwokerto, JAWA TENGAH

Malam-malam pulang kerja mendadak disodorin 3 buah buku, ternyata itu 3 buku pesanan gw udah nyampe.. Puas deh belanja di bukukita.com .. gak ribet... heuheuheu


Ngakan Putu Purnaditya, Lainnya, BANTEN

wow dapet bonus buku lagi bulan ini...senang sangat semakin semangat untuk belanja buku tiap bulan di bukukita.com


Rischa Amelia S., KOTA PALEMBANG, SUMATERA SELATAN

Wow!!! bukukita.com cepet banget pelayanannya!! Bayar jumat pagi sabru sore nyampe! Udah cepet nyampenya bertandatangan pula bukunya, gilak gilak makasih banget bukukita.com!! Seneng banget belanja di sini pokoknya recommended banget deh bukukita.com


Faradita, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Semakin ke sini saya semakin ketagihan belanja buku di BukuKita.com. Tinggal menunggu di tempat, tidak perlu ke toko buku. Terimakasih BukuKita, 6 buku sudah saya terima dan terimakasih dapat souvenir pulpen cantiknya.


Cindy, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

makasiiiiiih banget yaa buat BukuKita...sore-sore pulang kuliah, capek, eh ga tahunya ada paket yang udah menanti, ilang langsung capeknya...:D padahal ini pengalaman pertama belanja online,tapi ngeliat dari testimoni yang ada, koq ga ada keraguan untuk nyoba, ternyata emang pelayanannya OKS banget.. ga sabar tuk pesen lagi via BukuKita...love it!!


Toti Indra Nugrahani, Solo, JAWA TENGAH

ini pertama kalinya saya membeli buku secara online, dan pembelian buku ini jatuh di bukukita.com karena saya melihat pembelian di bukukita.com mudah, cepat, banyak rewardsnya. koleksi bukunya juga lumayan lengkap. untuk kedepannya saya tidak akan ragu lagi beli buku via online di bukukita.com :D


Fery Fardian, Lumajang, JAWA TIMUR

Terima kasih bukukita.com, buku pesanan sudah saya terima... puas belanja di bukukita.com, semoga bukukita.com semakin jaya...


Eka Ade Prasetya, Pontianak, KALIMANTAN BARAT

thanks to bukukita.com,to TIKI, dan semua yang udah berperan dalam pengiriman buku yang saya pesan. Sempat ragu juga, soalnya ini pemesanan pertama saya,dan bukunya tuh buku pre order yang gak jelas kapan terbitnya. Tapi ternyata,bukukita gak akan mengecewakan anda, bukunya sampai dengan selamat,cepet lagi


Stefano Joseph, Surabaya, JAWA TIMUR

lagi enak2 makan, tiba2 ada telpon masuk, rupanya dari tiki. dengan sangat terpaksa, sarapan saya pagi tadi saya tinggalin di meja. ternyata oh ternyata paket dari bukukita.com. trimakasih bukukita.com, bukunya udah nyampe dg selamat sentosa. love it, meski akhirnya sarapan saya dimakan kucing.


Ubaidillah, Jogyakarta, DI YOGYAKARTA

Senang saat tau buku bakal dikirim padahal baru terbit besok. Apalagi di bukukita bisa nambah pesanan buku walaupun udah submit keranjang belanjaan. Salut juga sama sales-nya yang sabar ngejawabin pertanyaan pelanggan. Tingkatkan terus layanannya! :)


Kartika Rahma Sari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima kasih BukuKita.com pesanan saya sudah sampai kemarin. Gak nyesel belanja di BukuKita.com. Pelayanannya bagus,aman,dan terpercaya, proses pengirimannya pun cepat. Kemarin beberapa buku yang saya pesan stoknya kosong namun langsung ada konfirmasi dari BukuKita dan langsung pembelian saya kembali dengan aman di kolom deposit. Walaupun pertama kali belanja tapi saya benar-benar puas dengan pelayanan yang diberikan. Semoga BukuKita.com sukses dan terus memberikan pelayanan terbaiknya.


Rengginy Mujisalat, Cianjur, JAWA BARAT

Pulang sekolah nerima paketan buku dari BukuKita. Thank you BukuKita bukunya udah sampai.. love it!


Desiana Anggraini, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

---Amang GARUT ---- terimakasih BUKU Kita.com pesanan Sudah diterima dengan baik, mudah"an Berkat dukungannya saya Cepet Lulus dari S2 UNIGA ..amin C U @ next order


Diky Komarudin S, Garut, JAWA BARAT

Kemarin, pada tanggal 01 April 2013 saya terkejut karena mendapatkan sebuah bingkisan. Saya lihat pengirimnya dari bukukita.com. Saya heran kenapa ada kiriman buku untuk saya? Padahal selama ini saya tidak pernah belanja online. Saya termasuk orang yang tidak percaya dengan belanja online. Alasannya karena saya khawatir tertipu, kualitas barang tidak sesuai dengan yang ada di web atau barang tidak dikirim. Karena penasaran saya buka bingkisan itu. Ternyata isinya adalah 2 buah buku yang saya inginkan selama ini dan pengirimnya ternyata teman lama saya (saya lihat dari secarik kertas yang ada di dalam bingkisan). Si pengirim adalah teman chatting saya sejak dari tahun 2007 meskipun kami belum pernah bertemu tetapi kami lumayan akrab. Karena penasaran akhirnya saya langsung buka www.bukukita.com dan mendaftar menjadi anggota. Saya lihat di sana ada beberapa buku yang saya cari, insya Allah nanti saya akan membeli buku-buku tersebut dan saya tidak khawatir akan ditipu oleh bukukita.com karena sudah terbukti bisa dipercaya. Terimakasih bukukita.com ^_^


Ahmad Sukirno, KAB. SUKABUMI, JAWA BARAT

baru tau dan baru kali ini belanja buku online dan ternyata prosesnya mudah, harga juga cukup bersaing. Pelayanan juga baik dan responnya cepat. Thank you bukukita :)


Lisa Novia, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Thanks a lot ya bukukita. memuaskan banget deh beli buku disini. Sebenernya sih bukunya udah nyampe dari seminggu yang lalu tapi gue baru sempet ngasih testi sekarang nih. Gapapa yah.. ntar gue mesen lagi.. ok


Novan Rachmawan Putra, Tangerang, BANTEN

« 65 66 67 68 69 »