TESTIMONIAL

pelayanan bukukita.com benar2 memuaskan...dah berapa kali pesan disni selalu dtg tepat waktu,klo ada barangnya tidak ready lgsg dikabarin..pokoknya T.O.P dech


Ana Rosiana, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

wah pesanan saya akhirnya nyampe juga, bungkusnya pun rapi, pelayanannya ramah, baik dan super cepat...emang Bestseller deh BukuKita...


Distika Adhi Pratama, Bontang, KALIMANTAN TIMUR

Saya ga kecewa sama pelayanan BukuKita, makin cepet aja proses pengirimannya. Saluuut deh, sukses selalu yaah!!!! \o/


Novita Angelia, Tegal, JAWA TENGAH

The Lost Symbol, buku yang sudah saya cari setahun ini...saya sudah keliling di toko-toko buku di makassar, sudah tidak ada...iseng-iseng browsing, eh ketemu di bukukita....Terima kasih bukukita...koleksinya lengkap dan pelayanannya pun menyenagkan...sekali lagi Terima kasih.


Ahmad Mulyana, Bogor - Cibinong, JAWA BARAT

Buku kita emg TOP dah, pertama kali belanja bener2 ga mengecewakan. buku cepat sampai, belanja banyak dapat diskon pula. ga perlu jauh2 ke toko buku. hanya tinggal duduk manis, buku yang kita inginkan bisa sampai tepat waktu. Trims Buku kita :)


Diah Palupi Utami, Muara Enim, SUMATERA SELATAN

Orang kantoran seperti saya sangat sulit waktu untuk keluar masuk toko buku. Tapi masalahnya, saya ini doyan baca. Ya, solusi nya belanja aja di Bukukita.com. Tinggal pesan,transfer dan 2-3 hari kerja sudah sampai di meja kerja saya. Ini kedua kalinya saya belanja di Bukukita.com. Trims ya, ditunggu program diskon buku nya lagi.


Parulian Pardede, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Ini testimoni saya yang kedua dan pesanan saya yg keempat. Saya salut dengan bukukita, buku yang kita order di cari sampai dapat. Terima kasih... :)


Fajar Tri Buana, Medan Tuntungan, SUMATERA UTARA

Saya baru saja menjadi anggota BukuKita. Awalnya sih coba-coba aja, karena masih was was dengan pelayanannya. Tapi setelah pesanan buku yang pertama, saya langsung terkesan dengan pelayanannya. Dengan aneka jenis buku yang tersedia, saya tidak perlu kemana-mana lagi untuk mendapatkan buku yang saya inginkan. Terima kasih, BukuKita.


Mariani, Tanjung Balai Karimun, KEPULAUAN RIAU

wah, buku kita makin kesini makin cepet proses pengirimannya, ga repot pula..... keren lah bukukita.com mah


Farras Ramadhan, KOTA BOGOR, JAWA BARAT

ini kedua kalinya saya belanja online,,,,ternyata belanja di bukukita.com bikin ketagihan.


Kartika Farahdilla Fitri, Sumedang, JAWA BARAT

Terimakasih bukukita.. sudah 4x saya beli di bukukita..tdk pernah mengecewakan.. saya tinggal di kalimantan barat..pengirimannya sesuai dgn perkiraan waktu sampainya..


Meyfira Intan, Singkawang, KALIMANTAN BARAT

ini hal perdana buat saya dalam bertransaksi secara online, sebenarnya hanya iseng, tapi ternyata banyak sekali kelebihan dari situs bukukita.com dalam memberi pelayanan kpd konsumennya, dari banyaknya pilihan cara transaksi yang mudah sampai hadiah2 buku yang bebas dipilih dan semua kategori. terima kasih atas pelayanannya


Habibatul Isma, Depok, JAWA BARAT

Pertama kalinya saya belanja di BukuKita, beli Deeper sama Freefall yg udah susah dicari di toko buku. Harganya lebih murah dari di toko2 buku lain, lagi. Top deh BukuKita^^


Kristy Setiawaty, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

teimakasih buat bukukita.com bukunya sudah saampai hari ini. saya sbg member baru puas buat playanannya,saya kira akan lama tp tyt tidak, sekali lagi terimakasih yah :).


Aulia Rahman, Tapos (DPK), JAWA BARAT

bukunya cepet dateng trus pelayanannya juga cukup baik kok..pilihannya banyak lagi dan yang pasti dapet diskon, gak nyesel deh :)


Tri Juni Ardhi, Pontianak, KALIMANTAN BARAT

Senangnya belanja di bukukita.com, ga perlu repot pergi ke toko buku dan buku-bukunya lumayan lengkap.


Anis Frestiani, Cibinong, JAWA BARAT

BukuKita memang sangat terpercaya. Pelayanannya sangat cepat. Diskonnya banyak. Ada undiannya utk buku gratisnya lagi. Bukunya pun lengkap dan update. Kalau mau tanya-tanya ke customer service, balesannya cepet pula. BukuKita sangat menghargai pelanggannya. Gak bosen deh belanja di bukukita.com, sangat mengesankan dan memuaskan.


Nurul Laily Masruroh, Tulungagung, JAWA TIMUR

aslinya mau nyoba2 karena tokobuku online yg laen yg pernah q beli delivery nya lama, eh taunya mantap,delivery nya cepat, padahal kita di kota kecil diKalimantan, thanks & sukse selalu utk bukukita.com


Maulana Surya Rahmadi, KAB. TAPIN, KALIMANTAN SELATAN

Pesanan pertama saya di bukukita.com telah diterima, Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga punya buku strategi yang komprehensif ala Pak Hermawan Kertajaya: Rethinking Marketing, Sustainable Marketing Enterprise di Asia, sebelumnya saya sudah cari langsung ke toko buku yang ada di Jakarta tapi hasilnya nihil, Saya ucapkan terimakasih untuk BukuKita.com yang telah membantu saya mendapatkan buku yang saya inginkan.


Sukma Putra, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

makasi bukukita.com, orderan saya sudah saya terima. saya sebagai santri yg gk bisa kemana-mana merasa puas, karena metode ny mudah dan koleksi bukunya banyak. jadi saya gk perlu keluar kalo nyari buku, tinggal klik bukukita.com aja. skali lagi, makasi ya bukukita.com. SUKSES deh !


Mochammad Faishal A, Sidoarjo, JAWA TIMUR

« 71 72 73 74 75 »