52 Materi Khotbah - Kumpulan Khotbah Jumat Setahun

  • Cover 52 Materi Khotbah - Kumpulan Khotbah Jumat Setahun
  • Cover 52 Materi Khotbah - Kumpulan Khotbah Jumat Setahun
Rp 81.000
Hemat Rp 12.150
Rp 68.850
Judul
52 Materi Khotbah - Kumpulan Khotbah Jumat Setahun  
No. ISBN
9786022501398
Penerbit
Tanggal terbit
Juli - 2013
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
375 gr
Jenis Cover
Hard Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Islam
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia.

Khotbah Jumat adalah momentum yang sangat tepat bagi para khatib untuk menyampaikan nasihat pada umat. Buku 52 Materi Khotbah Jumat ini hadir membantu Anda para khatib menyediakan materi-materi khotbah yang berisi, bervariasi, singkat, padat, dan menyentuh masalah-masalah kekinian, tetapi tetap sesuai dengan pedoman Islm, yaitu Al-Qur'an dan Sunnah.

Beberapa di antara judul yang terdapat dalam buku ini adalah "Persiapan Menyambut Ramadhan", "Merajut Kembali Benang Ukhuwah", "Urgensi Memahami Sirah Nabawiyah", "Tiga Faktor Penyelamat", "Kunci Kebahagiaan".

Semoga buku 52 Materi Khotbah Jumat ini dapat menginspirasi dan menjadi solusi bagi para khatib tentang materi apa yang akan disampaikan pada setiap khotbah Jumat.***

Menulis Apa Yang Diceramahkan Dan Menceramahkan Apa Yang Ditulis" merupakan salah satu prinsip Ust. Drs. H. Ahmad Yani dalam berdakwah. Dengan prinsip itu, baru 32 judul diterbitkan oleh beberapa penerbit seperti Al Qalam Gema Insanim, Intermasa, Tarbiatuna, dan Khairu Ummah. Putra Betawi yang lahir 5 Oktober 1964 ini telah dikarunia 6 anak..

REVIEW 52 Materi Khotbah - Kumpulan Khotbah Jumat Setahun

Buku lainnya oleh penulis - Drs. H. Ahmad Yani

»

Buku sejenis lainnya