Minggu, 19 April 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Mega_Dewi
Siskaa_109
rianch
 Jumlah Anggota : 248370
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 6 hari lagi

Tayang: 4 hari lagi

Tayang: 9 hari lagi

Tayang: 49 hari lagi
 
Al-QuranAl-Quran DigitalBuddha
HinduIslamKatolik
Kepercayaan LainnyaKristenPelayanan
Teologi
Display Buku
Cover Detail
Rp 33.000
Hemat Rp 4.950
Rp 28.050


Tayang: 100 hari lagi


Tayang: 2 hari lagi
 
Judul Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada (Promo Buku Islam)  
No. ISBN
Penulis Bambang Q-Anees 
Penerbit Simbiosa Rekatama Media 
Tanggal terbit Agustus - 2010 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Islam 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada (Promo Buku Islam)
Buku Seri 'Al_Qur'anku Keren' ini mencoba menggali gimana kerennya Al-Qur'an bagi kamu, para remaja. So, dengan baca buku seri ini kamu bisa mengenali Al-Qur'an secara sederhana sambil mencoba menerapkannya dalam kehidupan keseharianmu.

Buku kelima seri yang kamu baca ini ngomongin tentang Surat Al-Falaq, surat yang isinya ngajak kita untuk memohon perlindungan Allah dari berbagai bahaya dan penyakit yang datang dari luar diri manusia. Lalu, apa hubungannya Surat Al-Falaq ini dengan kehidupan Allah dari berbagai bahaya dan penyakit yang datang dari luar diri manusia. Lalu, apa hubunganya Surat Al-Falaq ini dengan kehidupan remajamu?

Mungkin kamu pernah ngalamin, diledekin 'chicken', penakut, pengecut, karena kamu nggak mau ngelakuin hal-hal tertentu yang kamu anggap bisa membahayakan dirimu. Bener nggak sih kalo kamu nggak mau ngelakuin hal-hal itu, kamu pantes disebut chicken atau penakut? Nah, buku Al-Falaq ini ngajak kamu ngobrolin tentang rasa takut dan perlunya kamu punya rasa takut terhadap hal-hal yang bisa membahayakan dirimu, baik di masa kini maupun di masa depan. So, kalo kamu ingin merasa tentram dan dapat selalu waspada dari hal-hal yang membahayakanmu bacalah Al-Falaq
 
 
RESENSI TERKINI - Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada (Promo Buku Islam)  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Bambang Q-Anees
Al-Quranku Keren: Al-Fatihah - Membuka Potensi Diri (Promo Buku Islam)
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 41.400   Hemat Rp 6.210   Rp 35.190
Al-Quranku Keren: Ayat Kursi - Menjadi Remaja Pemberani (Promo Buku Islam)
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
Al-Quranku Keren: Al-'Ashr - Rahasia Mengatur Waktu (Promo Buku Islam)
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
Lainnya »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Simbiosa Rekatama Media
Pede Aja Lagi...!
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 22.000   Hemat Rp 3.300   Rp 18.700
Rahasia Habbatussauda Sunnah Dalam Formulasi Herbal (Promo Buku Islam)
Penulis: Nurkosim
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 20.000   Hemat Rp 3.000   Rp 17.000
Al-Quranku Keren: Ayat Kursi - Menjadi Remaja Pemberani (Promo Buku Islam)
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Panduan Memakmurkan Masjid (Promo Buku Islam)
Penulis: Drs. H. Ahmad Yani
(Gema Insani
Rp 51.900   Hemat Rp 7.785   Rp 44.115
Dinamika Politik Golkar Di era Orde Baru (Sale 30%)
Penulis: Dr. Makrum Kholil M.Ag.
(Gaya Media Pratama
Rp 66.500   Hemat Rp 19.950   Rp 46.550
Ibadah Yuk! (BestSeller)
Penulis: Zizi Hefni
(Saufa
Rp 48.000   Hemat Rp 7.200   Rp 40.800
Dari Lokal Ke International : Pengelolaan Pendidikan Berbasis Akhlak
Penulis: Ust. H. Chairani Idris
(Elex Media Komputindo
Rp 44.800   Hemat Rp 6.720   Rp 38.080
HIJAB AL QURAN DAN AL SUNNAH
Penulis: HUSIEN SHAHAB
(Mizan
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
  Lainnya »
x

3 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 217 hari lagi
Rp 80.000
Hemat Rp 16.000
Rp 64.000
Palsu (Preorder)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Ami Kuncoroadhi
Udah 2x order di bukukita.com . Memuaskan ga repot...
Dwi Wahyu Prabowo
Dwi wahyu,wates,yogyakarta saya sudah 3x order di...
Nur Jamilah
Pertama kali pesen, semuanya memuaskan. 1 buku yg ...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2015
Belum Ada

Lihat Nomor Undian

 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE