Jumat, 30 Januari 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
rmeina
novitaprobo
afdhalina
 Jumlah Anggota : 239461
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: hari lagi

Tayang: 42 hari lagi

Tayang: 71 hari lagi

Tayang: 36 hari lagi
 
Al-QuranAl-Quran DigitalBuddha
HinduIslamKatolik
Kepercayaan LainnyaKristenPelayanan
Teologi
Display Buku
Cover Detail
Rp 33.000
Hemat Rp 4.950
Rp 28.050


Tayang: 179 hari lagi


Tayang: 11 hari lagi
 
Judul Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada   
No. ISBN
Penulis Bambang Q-Anees 
Penerbit Simbiosa Rekatama Media 
Tanggal terbit Agustus - 2010 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Islam 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada
Buku Seri 'Al_Qur'anku Keren' ini mencoba menggali gimana kerennya Al-Qur'an bagi kamu, para remaja. So, dengan baca buku seri ini kamu bisa mengenali Al-Qur'an secara sederhana sambil mencoba menerapkannya dalam kehidupan keseharianmu.

Buku kelima seri yang kamu baca ini ngomongin tentang Surat Al-Falaq, surat yang isinya ngajak kita untuk memohon perlindungan Allah dari berbagai bahaya dan penyakit yang datang dari luar diri manusia. Lalu, apa hubungannya Surat Al-Falaq ini dengan kehidupan Allah dari berbagai bahaya dan penyakit yang datang dari luar diri manusia. Lalu, apa hubunganya Surat Al-Falaq ini dengan kehidupan remajamu?

Mungkin kamu pernah ngalamin, diledekin 'chicken', penakut, pengecut, karena kamu nggak mau ngelakuin hal-hal tertentu yang kamu anggap bisa membahayakan dirimu. Bener nggak sih kalo kamu nggak mau ngelakuin hal-hal itu, kamu pantes disebut chicken atau penakut? Nah, buku Al-Falaq ini ngajak kamu ngobrolin tentang rasa takut dan perlunya kamu punya rasa takut terhadap hal-hal yang bisa membahayakan dirimu, baik di masa kini maupun di masa depan. So, kalo kamu ingin merasa tentram dan dapat selalu waspada dari hal-hal yang membahayakanmu bacalah Al-Falaq
 
 
RESENSI TERKINI - Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Bambang Q-Anees
Al-Quranku Keren: Ayat Kursi - Menjadi Remaja Pemberani
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
The Key of Yasin
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 28.000   Hemat Rp 4.200   Rp 23.800
Al-Quranku Keren: Al-'Ashr - Rahasia Mengatur Waktu
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
Lainnya »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Simbiosa Rekatama Media
Sistem Manajemen Komunikasi (Teori, Model, dan Aplikasi)
Penulis: Dr. Dewi K. Soedarsono
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
Kamus Jurnalistik : Daftar Istilah Penting Jurnalistik Cetak, Radio, Dan Televisi
Penulis: Asep Syamsul M. Romli
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 24.000   Hemat Rp 3.600   Rp 20.400
Komunikasi Massa (Suatu Pengantar) Edisi Revisi
Penulis: Drs. Elvinaro Ardianto, M.Si. Drs. Lukiati Komala, M.Si. Dra. Siti Karlinah, M.Si.
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 55.000   Hemat Rp 8.250   Rp 46.750
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
The Perfect Muslimah
Penulis: Ahmad Rifai Rifan
(Quanta
Rp 54.800   Hemat Rp 8.220   Rp 46.580
Waktu-Waktu Penuh Berkah (Khazanah Islam Klasik) SC
Penulis: Imam Baihaqi
(Qisthi Press
Rp 36.000   Hemat Rp 5.400   Rp 30.600
Revolusi Shalat
Penulis: Ibnu Arabi
(Pustaka Hidayah
Rp 79.000   Hemat Rp 11.850   Rp 67.150
Islam Fungsional
Penulis: DR. H.Nasaruddin Umar , MA
(Elex Media Komputindo
Rp 74.800   Hemat Rp 11.220   Rp 63.580
MEMBUMIKAN AL-QURAN (REPUBLISH) (Promo Risalah Ramadhan)
Penulis: M. Quraish Shihab
(Mizan
Rp 115.000   Hemat Rp 17.250   Rp 97.750
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 296 hari lagi
Rp 49.900
Hemat Rp 9.980
Rp 39.920
Magic Hour : Let In The Unexpected (Preorder)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Mia Triandhini
sudah 3kali beli buku di bukukita.com . belanjanya...
Mochamad Chapit
Web yang sangat Profesional menjadikan Transaksi b...
Ayu Sukma Wedha Kristyanti
Thank you bukukita... novel2 pesenan aku uda sampe...
 
Tambah Lainnya
Periode Desember 2014
No Undian :
  141967324801
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Hidroponik Sayuran
No Undian :
  142052318990
Anggota :
  adityadhamma
Hadiah Buku yang dipilih:
  If You Know What Happened in MCI
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
  Buku Promo Bulan Mei
KONSPIRASI
Rp 92.000
Hemat Rp 18.400
Rp 73.600
Hujan dan Pelangi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
HURT - Cinta itu datang untuk pergi
Rp 30.000
Hemat Rp 6.000
Rp 24.000
Paket 15 Tahun Saman dan Reformasi
Rp 130.000
Hemat Rp 19.500
Rp 110.500
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE