Sabtu, 30 April 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
sealowen1
Landofsyalala
milda27
 Jumlah Anggota : 290497
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 1 hari lagi

Tayang: 28 hari lagi

Tayang: 2 hari lagi

Tayang: 56 hari lagi

Tayang: 6 hari lagi

Tayang: 240 hari lagi

Tayang: 93 hari lagi

Tayang: 101 hari lagi
Bootstrap Slider
 
Display Buku
Cover Detail
Rp 33.000
Hemat Rp 4.950
Rp 28.050


Tayang: 48 hari lagi


Tayang: 49 hari lagi
 
Judul Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada  
No. ISBN
Penulis Bambang Q-Anees 
Penerbit Simbiosa Rekatama Media 
Tanggal terbit Agustus - 2010 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Islam 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok Stok Tersedia.
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada
Buku Seri 'Al_Qur'anku Keren' ini mencoba menggali gimana kerennya Al-Qur'an bagi kamu, para remaja. So, dengan baca buku seri ini kamu bisa mengenali Al-Qur'an secara sederhana sambil mencoba menerapkannya dalam kehidupan keseharianmu.

Buku kelima seri yang kamu baca ini ngomongin tentang Surat Al-Falaq, surat yang isinya ngajak kita untuk memohon perlindungan Allah dari berbagai bahaya dan penyakit yang datang dari luar diri manusia. Lalu, apa hubungannya Surat Al-Falaq ini dengan kehidupan Allah dari berbagai bahaya dan penyakit yang datang dari luar diri manusia. Lalu, apa hubunganya Surat Al-Falaq ini dengan kehidupan remajamu?

Mungkin kamu pernah ngalamin, diledekin 'chicken', penakut, pengecut, karena kamu nggak mau ngelakuin hal-hal tertentu yang kamu anggap bisa membahayakan dirimu. Bener nggak sih kalo kamu nggak mau ngelakuin hal-hal itu, kamu pantes disebut chicken atau penakut? Nah, buku Al-Falaq ini ngajak kamu ngobrolin tentang rasa takut dan perlunya kamu punya rasa takut terhadap hal-hal yang bisa membahayakan dirimu, baik di masa kini maupun di masa depan. So, kalo kamu ingin merasa tentram dan dapat selalu waspada dari hal-hal yang membahayakanmu bacalah Al-Falaq
 
 
RESENSI TERKINI - Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Bambang Q-Anees 
Gua Juga Bisa...!
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 24.000   Hemat Rp 3.600   Rp 20.400
Stok Tersedia.
Al-Quranku Keren: Ayat Kursi - Menjadi Remaja Pemberani
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
Stok Tersedia.
Al-Quranku Keren: Al-Kafirun - Menghargai Perbedaan Agama
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 41.400   Hemat Rp 6.210   Rp 35.190
Stok Tersedia.
Buku lainnya oleh penulis - Bambang Q-Anees »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Simbiosa Rekatama Media »
Mendidik Dengan Tujuh Nilai Keajaiban
Penulis: Freddy Faldi Syukur
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 42.000   Hemat Rp 6.300   Rp 35.700
Stok Tersedia.
Sehat Dengan Olah Nafas
Penulis: Tim Penulis Lekas
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 15.000   Hemat Rp 2.250   Rp 12.750
Stok Tersedia.
Ilmu Dakwah: Perspektif Filsafat Mabadi Asyarah
Penulis: Dr. H. Tata Sukayat, M.Ag.
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
Stok Tersedia.
Menjadi Pelajar Unggul Meraih Sukses Berbasis Potensi
Penulis: Edi Susanto
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 42.500   Hemat Rp 6.375   Rp 36.125
Stok Tersedia.
Buku lainnya oleh penerbit - Simbiosa Rekatama Media »
 
 
Buku Sejenis Lainnya »
La Tahzan for Women
Penulis: Dr. Aish bin Abdullah Al-Carni Muhammad bin Quari
(TAQIYA Publishing
Rp 65.000   Hemat Rp 9.750   Rp 55.250
Stok Tersedia.
Hatiku Berhenti di Kamu
Penulis: Ekaa Y. Saleem
(WAHYUQOLBU
Rp 40.000   Hemat Rp 12.000   Rp 28.000
Stok Tersedia.
Menjadi Suami yang Melengkapi Kekurangan Istri (Buku Islam Disc Up To
Penulis: Rizem Aizid
(Diva Press
Rp 32.000   Hemat Rp 4.800   Rp 27.200
Stok Tersedia.
9 Pesan Terakhir Rasulullah
Penulis: Dr. Muhammad Abdul Ghani
(TAQIYA Publishing
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
Stok Tersedia.
  Buku Sejenis Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 174 hari lagi
Rp 59.500
Hemat Rp 11.900
Rp 47.600
Memberi Jarak Pada Cinta ( Edisi TTD) (Pre Order)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
M. Hermawan
Makasih bukukita.com kiriman sudah nyampe cuma 2 h...
Rizki Alfian Nugroho
terima kasih kosmik raibarong sampai dengan selama...
Putri Oktavianti
Terima kasig banyak bukukita.com! Order ku yang ke...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2016
No Undian :
  146068431501
Anggota :
  chm49
Hadiah Buku yang dipilih:
  Komik Dari Twit-nya Raditya Dika ( Edisi Tanda Tangan + Bonus USB LED Light ) (Sale Up to 70%)
No Undian :
  146021199283
Anggota :
  rahmahidayati
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik (Edisi TTD + ToteBag)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE