Jumat, 29 Mei 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
thoriqaziz
dmf007
Nurul Huda Purwanti
 Jumlah Anggota : 252147
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 13 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi

Tayang: 2 hari lagi
 
Al-QuranAl-Quran DigitalBuddha
HinduIslamKatolik
Kepercayaan LainnyaKristenPelayanan
Teologi
Display Buku
Cover Detail
Rp 33.000
Hemat Rp 4.950
Rp 28.050


Tayang: 60 hari lagi


Tayang: 46 hari lagi
 
Judul Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada (Buku Islam Dis (Buku Islam Disc Up 40%)  
No. ISBN
Penulis Bambang Q-Anees 
Penerbit Simbiosa Rekatama Media 
Tanggal terbit Agustus - 2010 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Islam 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada (Buku Islam Dis (Buku Islam Disc Up 40%)
Buku Seri 'Al_Qur'anku Keren' ini mencoba menggali gimana kerennya Al-Qur'an bagi kamu, para remaja. So, dengan baca buku seri ini kamu bisa mengenali Al-Qur'an secara sederhana sambil mencoba menerapkannya dalam kehidupan keseharianmu.

Buku kelima seri yang kamu baca ini ngomongin tentang Surat Al-Falaq, surat yang isinya ngajak kita untuk memohon perlindungan Allah dari berbagai bahaya dan penyakit yang datang dari luar diri manusia. Lalu, apa hubungannya Surat Al-Falaq ini dengan kehidupan Allah dari berbagai bahaya dan penyakit yang datang dari luar diri manusia. Lalu, apa hubunganya Surat Al-Falaq ini dengan kehidupan remajamu?

Mungkin kamu pernah ngalamin, diledekin 'chicken', penakut, pengecut, karena kamu nggak mau ngelakuin hal-hal tertentu yang kamu anggap bisa membahayakan dirimu. Bener nggak sih kalo kamu nggak mau ngelakuin hal-hal itu, kamu pantes disebut chicken atau penakut? Nah, buku Al-Falaq ini ngajak kamu ngobrolin tentang rasa takut dan perlunya kamu punya rasa takut terhadap hal-hal yang bisa membahayakan dirimu, baik di masa kini maupun di masa depan. So, kalo kamu ingin merasa tentram dan dapat selalu waspada dari hal-hal yang membahayakanmu bacalah Al-Falaq
 
 
RESENSI TERKINI - Al-Quranku Keren: Al-Falaq - Menjadi Remaja Waspada (Buku Islam Dis (Buku Islam Disc Up 40%)  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Bambang Q-Anees
Al-Quranku Keren: Al-Fatihah - Membuka Potensi Diri (Buku Islam Disc (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 41.400   Hemat Rp 6.210   Rp 35.190
Al-Quranku Keren: Ayat Kursi - Menjadi Remaja Pemberani (Buku Islam (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
Al-Quranku Keren: Al-Insyirah - Rahasia Dibalik Kesulitan (Buku Isla (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Bambang Q-Anees
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
Lainnya »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Simbiosa Rekatama Media
Sosiologi Komunikasi Massa
Penulis: Drs. A.S. Haris Sumadiria, M.Si,
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 66.000   Hemat Rp 9.900   Rp 56.100
Periklanan Perspektif Ekonomi Politik
Penulis: Yadi Supriadi
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 49.000   Hemat Rp 7.350   Rp 41.650
Filsafat Ilmu Komunikasi (Simbiosa)
Penulis: Drs. Elvinoro Ardianto, M.Si & Bambang Q0Anees, M.Ag
(Simbiosa Rekatama Media
Rp 44.000   Hemat Rp 6.600   Rp 37.400
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Tiga Guru Sufi Tanah Jawa (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: H.Murtadho Hadi
(Pustaka Pesantren
Rp 65.000   Hemat Rp 9.750   Rp 55.250
Walimah Cinta (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Ummu Azzam
(Qultum Cilik
Rp 30.000   Hemat Rp 7.500   Rp 22.500
Fiqih Dakwah (Panduan Sukses Nasihat Para Dai) (Buku Islam Disc Up To (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Dr. Muhammad Abu Fath al-Bayanun
(Indiva Media Kreasi
Rp 27.500   Hemat Rp 4.125   Rp 23.375
Allah Masihkah Engkau Di dalam (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Rio Al Fajri
(DAR! Mizan
Rp 39.000   Hemat Rp 5.850   Rp 33.150
Ikhlas Sumber Kekuatan Islam (Buku Islam Disc Up 40%)
Penulis: Dr.Yusuf Qardhawi
(Gema Insani
Rp 6.500   Hemat Rp 975   Rp 5.525
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 177 hari lagi
Rp 74.000
Hemat Rp 11.100
Rp 62.900
Ayah
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Erni Suryani
Thank u yah, buku nya udah diterima. Suka banget s...
Veria Pratiwi
Selalu senang berbelanja buku di Bukukita, sudah b...
Yayat Ruhiyat
Alhamdulillah,buku yang saya pesen sudah sampai......
 
Tambah Lainnya
Periode April 2015
No Undian :
  142992799208
Anggota :
  anggrekungu
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jatuh Cinta Diam-Diam 2 (Mizan Best Seller)
No Undian :
  143062596189
Anggota :
  dewikomalasari
Hadiah Buku yang dipilih:
  SCREAMING-FREE PARENTING
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE