Rabu, 27 Mei 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
febiandra
greentrees
rofikoh010@yahoo.com
 Jumlah Anggota : 251951
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 15 hari lagi

Tayang: 10 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 4 hari lagi
 
SMSUmum
Display Buku
Cover Detail


Rp 36.000
Hemat Rp 5.400
Rp 30.600
Stok Kosong


Tayang: 62 hari lagi


Tayang: 48 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Poconggg Juga Pocong (Cover lama) (Promo)  
No. ISBN 9786022200024 
Penulis @ Poconggg 
Penerbit Bukune 
Tanggal terbit Juni - 2011 
Jumlah Halaman 200 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Umum 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Poconggg Juga Pocong (Cover lama) (Promo)
Edisi Terbatas


Kalian nggak usah capek-capek mikir gimana caranya seikat pocong bisa nulis buku.

Jomblongenes ini akan berbagi pengalaman konyolnya, mulai dari kisah cinta sejenis (maksudnya sama-sama setan), kisah nistanya menjadi pocong cupu, hingga ramalan-ramalan jitu buat kalian semua...

Buku yang berisi catatan perjalanan pocong dan kebiasaan-kebiasaan yang biasa dilakukan. Diambil dari akun Twitter yang cukup terkenal : @poconggg

Lompat. Lompat. Lompat.

Poconggg, sosok fenomenal yang seharusnya ditakuti ini akan membuat kalian tertawa lewat tulisannya. Kalian ngga usah capek-capek mikir gimana caranya seikat pocong bisa nulis buku. Jomblongenes ini akan berbagi pengalaman konyolnya, mulai dari kisah cinta sejenis (maksudnya sama-sama setan), kisah nistanya menjadi pocong cupu, hingga ramalan-ramalan jitu buat kalian semua.

***

Predikat sebagai pocong jantan tinggal sedikit lagi bisa gue raih. Setelah semua penjuru kompleks dijabanin, gue pun memutuskan untuk pulang.
Awalnya sih gue santai-santai aja. Sewaktu masuk kompleks, gua ngga ngeliat tanda-tanda bakal nemuin kesulitan di daerah ini. Pas mau pulang, keadaannya berubah. Ternyata portal jalannya udah ditutup.

"TERNYATA PORTAL JALANNYA UDAH DITUTUP !!!"
Sengaja diulang biar makin tegang

Posisi portalnya kentang banget. Ngga tinggi, tapi juga ngga pendek-pendek amat. KALAU GUE LOMPATIN udah pasti ngga bakal nyampe. KALAU GUE GELIDING lewat bawah, lebih ngga mungkin lagi. Pocong dari lurah mana yang bisa bangun sendiri dari posisi rebahan? Ngga ada! Berdiri tanpa bantuan adalah hal yang mustahil buat pocong. KALAU PORTALNYA GUE ANGKAT.....
ya, lo pikir aja sendiri... gimana caranya?

Sumpah, gue panik.

***

"Zaman makin kacau. Pocong aja bisa jadi trending topic di Twitter dan bisa nulis buku. Parahnya, gua beli dan baca buku ini. Aaaahhhh, kacau!!! Selamat menggelinjang, jiwa muda!!!!"
- GIRING NIDJI

"Jangan ngaku anak gaul kalo elo belum follow @Poconggg di Twitter....
this book is a must have item in 2011 buat elo!"
- DANIEL MANANTA

"Gue salah satu orang yang suka parno sama pocong. Tapi pocong yang ini sukses bikin gue jauh cinta dan ngga berhenti ketawa! Ayo, conggg!! Pertahankan! Pocong paling kreatif dan humoris! Juara deh!
- PEVITA PEARCE
 
 
RESENSI TERKINI - Poconggg Juga Pocong (Cover lama) (Promo)  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Bukune
Cinta. (baca: cinta dengan titik) (Promo)
Penulis: Bernard Batubara
(Bukune
Rp 50.000   Hemat Rp 7.500   Rp 42.500
After School Horror (Promo)
Penulis: Nana R. Praptini
(Bukune
Rp 37.000   Hemat Rp 5.550   Rp 31.450
Nightmare Side New Chapter
Penulis: Tim Nightmare Side Ardan
(Bukune
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
MATI KETAWA ALA PEKERJA
Penulis: Maruli Pardamean
(Andi Publisher
Rp 23.000   Hemat Rp 3.450   Rp 19.550
Arjuna Ngangkut Beras
Penulis: Om Sutanto
(Laksana
Rp 34.000   Hemat Rp 5.100   Rp 28.900
Certwit Dahlan Is Dahlan Can (Mizan BookFair 2015)
Penulis: Sutan Eries Adlin
(Noura Book Publising
Rp 54.000   Hemat Rp 27.000   Rp 27.000
K.O.A.S : Kacaunya Obsesi Asisten Stres (Promo)
Penulis: Tomy Aryanda (@KoasGigiSinting)
(MediaKita
Rp 36.000   Hemat Rp 5.400   Rp 30.600
Ngomik Attack!!! 2 (Promo)
Penulis: Alisnaik, Fauzy Zulvikar, Harliskudo, Kucing Budhug, & Thoma Prayoga
(Bukune
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 179 hari lagi
Rp 74.000
Hemat Rp 11.100
Rp 62.900
Ayah
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Dewi Komalasari
Alhamdulillah, ga nyangka menang undian. Terima ka...
Nurmaliza
untuk yg kedua kalinya Alhamdulillah bukunya udah ...
Amelia Octaviana
Baru pertama kali nie order di Buku Kita, seneng b...
 
Tambah Lainnya
Periode April 2015
No Undian :
  142992799208
Anggota :
  anggrekungu
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jatuh Cinta Diam-Diam 2 (Mizan Best Seller)
No Undian :
  143062596189
Anggota :
  dewikomalasari
Hadiah Buku yang dipilih:
  SCREAMING-FREE PARENTING
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE