Jumat, 25 Juli 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Junbima
ekohero
IkaNov
 Jumlah Anggota : 219062
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 41 hari lagi

Tayang: 199 hari lagi

Tayang: 27 hari lagi

Tayang: 31 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku
Cover Detail


Rp 29.000
Hemat Rp 4.350
Rp 24.650
Stok Kosong


Tayang: 64 hari lagi


Tayang: 19 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa  
No. ISBN 9786028260664 
Penulis Alit Susanto 
Penerbit Gradienmediatama 
Tanggal terbit Oktober - 2011 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 130x190mm
Kategori Komedi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa







Salah satu tip agar PeDeKaTe bisa berjalan mulussss, tonton aja pilem-pilem India ntuh. Nah, terus gimana caranya biar si target mau ngejar kita? Pake cara gw aja! Gini nih, masukin telunjuk elo di lobang idung elo. Dengan penuh penghayatan mendalam, carilah upil paling berkualitas yang bisa elo tambang dari sono. Begitu elo udah bisa ngeraih upil dengan dosis minimum 2,5 gram, tempelin deh tuh upil di pipi target elo, terus segera bergegas pergi deh! Gw yakin, gak butuh waktu tiga detik, dia bakal ngejar elo. Tragedi Rahul dan Anjeli di pilem "Kuch Kuch Hota Hai" terulang deh! ;)

Maka, ketika teori jauuuuhhh dari kenyataan..."

Yank... gw hari ini gak bisa nganter pulang, ada tugas kelompok." Dengan pandangan bak Lucifer mau makan cilok, cewek gw pun bilang, "KITA PUTUS! TITIK!"

"Hunny... aku pengen kamu jadian ama supir angkot Pasar Beringharjo... biar kita bisa dianter ke mana-mana gratis... gimana?" Jawab doi: ????

Lanjutannya baca sendiri deh.. Pokoknya intinya tuh, gw emang satu dari sekian ribu orang abnormal di dunia yang ditakdirin buat idup bersama kesialan-kesialan yang bertubi-tubi. Ya... emang gw sadar, gw apes karena gw ceroboh. Tapi, gw juga nyadar, kalo gw gak apes, gw gak idup! Wanna join to the club?

Hmmmm... dalam idup tuh, ada banyak banget unsur yang bikin Idup Jadi berwarna. Ada seneng, sedih, ke tawağ nangis. kecewa, horny, mupeng (loh??). Bentar, bentar... dalam konteks In ih, gw tuh mau ngomongln soal satu hal yang mewarnai kehidupan manusia, yaitu APES.

Kalian udah pernah nonton pllem box office yang judulnya Planet of the Apes Blom? Pilem yang menceritakan sebuah planet yang dihuni ama satu spesies primata cerdas berbentuk kayak manusia tapi berbulu banyak, atau bahasa katroknya tuh monyet. Nah, gw tuh gak bakal bahas tuh pllem atau cerita gimana cara monyet bereproduksi. Gw mau nyeritain soal apes (sial) yang pernah gw alamin.

Trus, kenapa tadi gw nyinggung soal pllem Planet of the Apes? gapapa kok. gw cuma pen gen nambahin tulisan gak penting buat mempertebal jumlah halaman buku gw ajah!
MUAHAHAHAHAHA!!

 
 
RESENSI TERKINI - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto
Gado-Gado Kualat Minibook (Promo Murah Agro Group)
Penulis: Alit Susanto
(Gradienmediatama
Rp 25.000   Hemat Rp 6.250   Rp 18.750
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama
Para Gokil 5 (Promo Murah Agro Group)
Penulis: Golongan Komikus Usil
(Gradienmediatama
Rp 37.000   Hemat Rp 9.250   Rp 27.750
Words That Matter
Penulis: The Oprah Magazine
(Gradienmediatama
Rp 34.000   Hemat Rp 5.100   Rp 28.900
Perangi Jantung Koroner Dengan Menu Sehat Setiap Hari
Penulis: TIM AFIN AND FRIENDS, TIM PPLH SELOLIMAN, ROFIUL ALA, AMD. GZ
(Gradienmediatama
Rp 59.000   Hemat Rp 8.850   Rp 50.150
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Diary Dodol Pelajar Konyol
Penulis: Zulfian Prasetyo
(lingkar pena
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
Insomnia Corpore Sano!
Penulis: Kadir Wong
(Ekspresi
Rp 22.000   Hemat Rp 3.300   Rp 18.700
Genk Curcol Hantu Jomblo
Penulis: @hantu_ngeekk
(Ping!!!
Rp 32.000   Hemat Rp 4.800   Rp 27.200
Untung Ada Bejo (Cerita Dodol Anak Sekolahan)
Penulis: Eko Sugiarto
(Leutika
Rp 30.000   Hemat Rp 6.000   Rp 24.000
Santri Sableng
Penulis: Ridho Al Hamdi
(Leutika
Rp 35.000   Hemat Rp 7.000   Rp 28.000
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 150 hari lagi
Rp 30.000
Hemat Rp 7.500
Rp 22.500
Uje - Untaian Hikmah Untukku (Promo Murah Agro Group)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Untung Raya
Pagi yang cerah..tambah semarak ketika buku pesana...
Alif Rahmawati
Waaah, terimakasih bukukita.com Responnya cepeeet...
Nurul Rachma Putri
Pesanan pertama di bukukita.com sukses sampai di t...
 
Tambah Lainnya
Periode Juni 2014
No Undian :
  140428698936
Anggota :
  nova80
Hadiah Buku yang dipilih:
  Superbook : Dasar-dasar Calisitung (Membaca, Menulis, dan Berhitung)
No Undian :
  140472695514
Anggota :
  fazafaizah
Hadiah Buku yang dipilih:
  PERNIKAHAN IMPIAN (Promo Risalah Ramadhan)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE