Jumat, 28 Agustus 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
el sar
yessica98
yudinurdiansyah
 Jumlah Anggota : 263129
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 11 hari lagi

Tayang: 5 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi

Tayang: 12 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku
Cover Detail


Rp 29.000
Hemat Rp 4.350
Rp 24.650


Tayang: 27 hari lagi


Tayang: 8 hari lagi
 
Judul Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa  
No. ISBN 9786028260664 
Penulis Alit Susanto 
Penerbit Gradienmediatama 
Tanggal terbit Oktober - 2011 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 130x190mm
Kategori Komedi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok Gudang Penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa






Salah satu tip agar PeDeKaTe bisa berjalan mulussss, tonton aja pilem-pilem India ntuh. Nah, terus gimana caranya biar si target mau ngejar kita? Pake cara gw aja! Gini nih, masukin telunjuk elo di lobang idung elo. Dengan penuh penghayatan mendalam, carilah upil paling berkualitas yang bisa elo tambang dari sono. Begitu elo udah bisa ngeraih upil dengan dosis minimum 2,5 gram, tempelin deh tuh upil di pipi target elo, terus segera bergegas pergi deh! Gw yakin, gak butuh waktu tiga detik, dia bakal ngejar elo. Tragedi Rahul dan Anjeli di pilem "Kuch Kuch Hota Hai" terulang deh! ;)

Maka, ketika teori jauuuuhhh dari kenyataan..."

Yank... gw hari ini gak bisa nganter pulang, ada tugas kelompok." Dengan pandangan bak Lucifer mau makan cilok, cewek gw pun bilang, "KITA PUTUS! TITIK!"

"Hunny... aku pengen kamu jadian ama supir angkot Pasar Beringharjo... biar kita bisa dianter ke mana-mana gratis... gimana?" Jawab doi: ????

Lanjutannya baca sendiri deh.. Pokoknya intinya tuh, gw emang satu dari sekian ribu orang abnormal di dunia yang ditakdirin buat idup bersama kesialan-kesialan yang bertubi-tubi. Ya... emang gw sadar, gw apes karena gw ceroboh. Tapi, gw juga nyadar, kalo gw gak apes, gw gak idup! Wanna join to the club?

Hmmmm... dalam idup tuh, ada banyak banget unsur yang bikin Idup Jadi berwarna. Ada seneng, sedih, ke tawağ nangis. kecewa, horny, mupeng (loh??). Bentar, bentar... dalam konteks In ih, gw tuh mau ngomongln soal satu hal yang mewarnai kehidupan manusia, yaitu APES.

Kalian udah pernah nonton pllem box office yang judulnya Planet of the Apes Blom? Pilem yang menceritakan sebuah planet yang dihuni ama satu spesies primata cerdas berbentuk kayak manusia tapi berbulu banyak, atau bahasa katroknya tuh monyet. Nah, gw tuh gak bakal bahas tuh pllem atau cerita gimana cara monyet bereproduksi. Gw mau nyeritain soal apes (sial) yang pernah gw alamin.

Trus, kenapa tadi gw nyinggung soal pllem Planet of the Apes? gapapa kok. gw cuma pen gen nambahin tulisan gak penting buat mempertebal jumlah halaman buku gw ajah!
MUAHAHAHAHAHA!!

 
 
RESENSI TERKINI - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto 
Gado-Gado Kualat Minibook (RS)
Penulis: Alit Susanto
(Gradienmediatama
Rp 25.000   Hemat Rp 6.250   Rp 18.750
Stok Tersedia.
Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama »
Para Gokil 3 (RS)
Penulis: TIM GRADIEN
(Gradienmediatama
Rp 33.000   Hemat Rp 8.250   Rp 24.750
Stok Tersedia.
Gado-Gado Kualat Minibook (RS)
Penulis: Alit Susanto
(Gradienmediatama
Rp 25.000   Hemat Rp 6.250   Rp 18.750
Stok Tersedia.
Para Gokil 2 (RS)
Penulis: Gokil
(Gradienmediatama
Rp 32.000   Hemat Rp 8.000   Rp 24.000
Stok Tersedia.
Senior High Stress (RS)
Penulis: Yogi C Putra
(Gradienmediatama
Rp 34.000   Hemat Rp 8.500   Rp 25.500
Stok Tersedia.
Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama »
 
 
Buku Sejenis Lainnya »
Para Gokil 2 (RS)
Penulis: Gokil
(Gradienmediatama
Rp 32.000   Hemat Rp 8.000   Rp 24.000
Stok Tersedia.
Emak2 Fesbuker Mencari Cinta
Penulis: Lin Wulynne, dkk.
(Leutika
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
Stok Tersedia.
Pantun Cinta ala Bang Sapri
Penulis: Sapri Pesbukers
(Raih Asa Sukses
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
Stok Tersedia.
Santri Sableng
Penulis: Ridho Al Hamdi
(Leutika
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
Stok Tersedia.
  Buku Sejenis Lainnya »
x

1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 86 hari lagi
Rp 69.000
Hemat Rp 10.350
Rp 58.650
CJR Personal Diary (RS)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Wita Novita
pertama kali saya beli buku secara online di bukuk...
Pratiwi Lestari
terimakasih bukukita, pelayanannya fast respon, or...
Sendi Eka Nilasari
belanja di bukukita.com sangat memuaskan. pengirim...
 
Tambah Lainnya
Periode Juli 2015
No Undian :
  143792030301
Anggota :
  aminaraisa
Hadiah Buku yang dipilih:
  MetroPop: Critical Eleven
No Undian :
  143955525826
Anggota :
  vierselamanya
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jomblo Guidebook
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE