Rabu, 25 Mei 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
indrilidya
dewi01
Ahmad_solihun
 Jumlah Anggota : 292886
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 40 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 56 hari lagi

Tayang: 31 hari lagi

Tayang: 69 hari lagi

Tayang: 215 hari lagi

Tayang: 68 hari lagi

Tayang: 50 hari lagi

Tayang: 94 hari lagi
Bootstrap Slider
 
Display Buku
Cover Detail


Rp 29.000
Hemat Rp 14.999
Rp 14.001


Tayang: 75 hari lagi


Tayang: 23 hari lagi
 
Judul Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa (SUPER HEMAT FIKSI)  
No. ISBN 9786028260664 
Penulis Alit Susanto 
Penerbit Gradienmediatama 
Tanggal terbit Oktober - 2011 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 130x190mm
Kategori Komedi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok Stok Tersedia.
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa (SUPER HEMAT FIKSI)






Salah satu tip agar PeDeKaTe bisa berjalan mulussss, tonton aja pilem-pilem India ntuh. Nah, terus gimana caranya biar si target mau ngejar kita? Pake cara gw aja! Gini nih, masukin telunjuk elo di lobang idung elo. Dengan penuh penghayatan mendalam, carilah upil paling berkualitas yang bisa elo tambang dari sono. Begitu elo udah bisa ngeraih upil dengan dosis minimum 2,5 gram, tempelin deh tuh upil di pipi target elo, terus segera bergegas pergi deh! Gw yakin, gak butuh waktu tiga detik, dia bakal ngejar elo. Tragedi Rahul dan Anjeli di pilem "Kuch Kuch Hota Hai" terulang deh! ;)

Maka, ketika teori jauuuuhhh dari kenyataan..."

Yank... gw hari ini gak bisa nganter pulang, ada tugas kelompok." Dengan pandangan bak Lucifer mau makan cilok, cewek gw pun bilang, "KITA PUTUS! TITIK!"

"Hunny... aku pengen kamu jadian ama supir angkot Pasar Beringharjo... biar kita bisa dianter ke mana-mana gratis... gimana?" Jawab doi: ????

Lanjutannya baca sendiri deh.. Pokoknya intinya tuh, gw emang satu dari sekian ribu orang abnormal di dunia yang ditakdirin buat idup bersama kesialan-kesialan yang bertubi-tubi. Ya... emang gw sadar, gw apes karena gw ceroboh. Tapi, gw juga nyadar, kalo gw gak apes, gw gak idup! Wanna join to the club?

Hmmmm... dalam idup tuh, ada banyak banget unsur yang bikin Idup Jadi berwarna. Ada seneng, sedih, ke tawağ nangis. kecewa, horny, mupeng (loh??). Bentar, bentar... dalam konteks In ih, gw tuh mau ngomongln soal satu hal yang mewarnai kehidupan manusia, yaitu APES.

Kalian udah pernah nonton pllem box office yang judulnya Planet of the Apes Blom? Pilem yang menceritakan sebuah planet yang dihuni ama satu spesies primata cerdas berbentuk kayak manusia tapi berbulu banyak, atau bahasa katroknya tuh monyet. Nah, gw tuh gak bakal bahas tuh pllem atau cerita gimana cara monyet bereproduksi. Gw mau nyeritain soal apes (sial) yang pernah gw alamin.

Trus, kenapa tadi gw nyinggung soal pllem Planet of the Apes? gapapa kok. gw cuma pen gen nambahin tulisan gak penting buat mempertebal jumlah halaman buku gw ajah!
MUAHAHAHAHAHA!!

 
 
RESENSI TERKINI - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa (SUPER HEMAT FIKSI)  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto 
Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama »
Tertawa Cenat-Cenut Kids (HOt Deal) (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Hendri Bun
(Gradienmediatama
Rp 17.000   Hemat Rp 9.999   Rp 7.001
Stok Tersedia.
Senior High Stress (P) (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Yogi C Putra
(Gradienmediatama
Rp 34.000   Hemat Rp 19.999   Rp 14.001
Stok Tersedia.
Simple & Chic Beautiful Hijab
Penulis: H3SSA
(Gradienmediatama
Rp 35.000   Hemat Rp 10.500   Rp 24.500
Stok Tersedia.
Dear Mama: Selalu Ada Cinta Untuk Mama (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Meity Mutiara & Lala Purwono, dkk.
(Gradienmediatama
Rp 44.000   Hemat Rp 29.999   Rp 14.001
Stok Tersedia.
Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama »
 
 
Buku Sejenis Lainnya »
Untung Ada Bejo (Cerita Dodol Anak Sekolahan)
Penulis: Eko Sugiarto
(Leutika
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
Stok Tersedia.
Cado Cado Kuadrat (cover baru) (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Ferdiriva Hamzah
(Bukune
Rp 44.000   Hemat Rp 29.999   Rp 14.001
Stok Tersedia.
Killer Blonde - Pembunuh Berambut Pirang
Penulis: Laura Lavine
(Onread Books
Rp 42.500   Hemat Rp 6.375   Rp 36.125
Stok Tersedia.
Anak Sekolah Paling Dodol (Cerita Paling Gokil Anak Sekolahan)
Penulis: Putra Alam
(Zettu
Rp 29.000   Hemat Rp 4.350   Rp 24.650
Stok Tersedia.
  Buku Sejenis Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 149 hari lagi
Rp 45.000
Hemat Rp 9.000
Rp 36.000
Bang Gaber Eksis Abizz [Edisi TTD + Sticker] Pre-Order
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Nadya Chandra Dewi
Wuaaa... trusted banget Bukukita.com ini. Order be...
Ria Nur Handayani
kemarin beli metropop 2 pcs paginya disms no resi ...
Chalas Hendra Jaya
Belanja di buku kita terasa puas, diskon, pelayana...
 
Tambah Lainnya
Periode April 2016
No Undian :
  146268976301
Anggota :
  nengpit
Hadiah Buku yang dipilih:
  Komik Dari Twit-nya Raditya Dika ( Edisi Tanda Tangan + Bonus USB LED Light ) (Sale Up to 70%)
No Undian :
  146282815199
Anggota :
  nandarizkyp
Hadiah Buku yang dipilih:
  Sweetness of Cindy Gulla (Edisi Tanda Tangan) (Sale Up to 70%) (Sale Up to 70%)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE