Kamis, 05 Mei 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
piluldwijonoto
fajardewi
linda110190
 Jumlah Anggota : 290990
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 26 hari lagi

Tayang: 23 hari lagi

Tayang: 17 hari lagi

Tayang: 51 hari lagi

Tayang: 1 hari lagi

Tayang: 235 hari lagi

Tayang: 88 hari lagi

Tayang: 96 hari lagi
Bootstrap Slider
 
Display Buku
Cover Detail


Rp 29.000
Hemat Rp 14.999
Rp 14.001


Tayang: 43 hari lagi


Tayang: 44 hari lagi
 
Judul Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa (SUPER HEMAT FIKSI)  
No. ISBN 9786028260664 
Penulis Alit Susanto 
Penerbit Gradienmediatama 
Tanggal terbit Oktober - 2011 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 130x190mm
Kategori Komedi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok Stok Tersedia.
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa (SUPER HEMAT FIKSI)






Salah satu tip agar PeDeKaTe bisa berjalan mulussss, tonton aja pilem-pilem India ntuh. Nah, terus gimana caranya biar si target mau ngejar kita? Pake cara gw aja! Gini nih, masukin telunjuk elo di lobang idung elo. Dengan penuh penghayatan mendalam, carilah upil paling berkualitas yang bisa elo tambang dari sono. Begitu elo udah bisa ngeraih upil dengan dosis minimum 2,5 gram, tempelin deh tuh upil di pipi target elo, terus segera bergegas pergi deh! Gw yakin, gak butuh waktu tiga detik, dia bakal ngejar elo. Tragedi Rahul dan Anjeli di pilem "Kuch Kuch Hota Hai" terulang deh! ;)

Maka, ketika teori jauuuuhhh dari kenyataan..."

Yank... gw hari ini gak bisa nganter pulang, ada tugas kelompok." Dengan pandangan bak Lucifer mau makan cilok, cewek gw pun bilang, "KITA PUTUS! TITIK!"

"Hunny... aku pengen kamu jadian ama supir angkot Pasar Beringharjo... biar kita bisa dianter ke mana-mana gratis... gimana?" Jawab doi: ????

Lanjutannya baca sendiri deh.. Pokoknya intinya tuh, gw emang satu dari sekian ribu orang abnormal di dunia yang ditakdirin buat idup bersama kesialan-kesialan yang bertubi-tubi. Ya... emang gw sadar, gw apes karena gw ceroboh. Tapi, gw juga nyadar, kalo gw gak apes, gw gak idup! Wanna join to the club?

Hmmmm... dalam idup tuh, ada banyak banget unsur yang bikin Idup Jadi berwarna. Ada seneng, sedih, ke tawağ nangis. kecewa, horny, mupeng (loh??). Bentar, bentar... dalam konteks In ih, gw tuh mau ngomongln soal satu hal yang mewarnai kehidupan manusia, yaitu APES.

Kalian udah pernah nonton pllem box office yang judulnya Planet of the Apes Blom? Pilem yang menceritakan sebuah planet yang dihuni ama satu spesies primata cerdas berbentuk kayak manusia tapi berbulu banyak, atau bahasa katroknya tuh monyet. Nah, gw tuh gak bakal bahas tuh pllem atau cerita gimana cara monyet bereproduksi. Gw mau nyeritain soal apes (sial) yang pernah gw alamin.

Trus, kenapa tadi gw nyinggung soal pllem Planet of the Apes? gapapa kok. gw cuma pen gen nambahin tulisan gak penting buat mempertebal jumlah halaman buku gw ajah!
MUAHAHAHAHAHA!!

 
 
RESENSI TERKINI - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa (SUPER HEMAT FIKSI)  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto 
Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama »
Buying Office Girl (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: DIAN KRISTIANI
(Gradienmediatama
Rp 27.000   Hemat Rp 12.998   Rp 14.002
Stok Tersedia.
Melepas Ranting Hati (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Sanie B Kuncoro
(Gradienmediatama
Rp 31.000   Hemat Rp 16.997   Rp 14.003
Stok Tersedia.
Curhat Si Koel (HOt Deal)
Penulis: Kurnia Harta Winata
(Gradienmediatama
Rp 25.500   Hemat Rp 18.498   Rp 7.002
Stok Tersedia.
Confessions of a Call Center Gal (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Lisa Lim
(Gradienmediatama
Rp 55.000   Hemat Rp 35.998   Rp 19.003
Stok Tersedia.
Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama »
 
 
Buku Sejenis Lainnya »
Humor Gaya Nashruddin
Penulis: Nashruddin
(Cahaya
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
Stok Tersedia.
Hantu Galau Move On
Penulis: Empok Mercy Sitanggang
(Zettu
Rp 39.500   Hemat Rp 5.925   Rp 33.575
Stok Tersedia.
Makan Tuh Pemilu (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Jabogar
(Gradienmediatama
Rp 30.000   Hemat Rp 15.999   Rp 14.001
Stok Tersedia.
Ekspedisi Cinta Gokil si Daren
Penulis: Comell Shalala
(Sinar Kejora
Rp 29.500   Hemat Rp 4.425   Rp 25.075
Stok Tersedia.
  Buku Sejenis Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 169 hari lagi
Rp 60.000
Hemat Rp 12.000
Rp 48.000
Apa Pun selain Hujan ( Edisi TTD)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Aini Nilasari
Pertama Kali Beli di bukukita.com, Alhamdulillah p...
Arsyan Syaina Ahmad
Trims bukukita.com, pengalaman pertama belanja onl...
Noor Hidayati
Yeeey! akhirnya pesenan novel Pulang, Dear Nathan,...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2016
No Undian :
  146068431501
Anggota :
  chm49
Hadiah Buku yang dipilih:
  Komik Dari Twit-nya Raditya Dika ( Edisi Tanda Tangan + Bonus USB LED Light ) (Sale Up to 70%)
No Undian :
  146021199283
Anggota :
  rahmahidayati
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik (Edisi TTD + ToteBag)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE