Sabtu, 29 November 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
susishezhe
basori
dewiulung
 Jumlah Anggota : 233170
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 12 hari lagi

Tayang: 14 hari lagi

Tayang: 43 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku
Cover Detail


Rp 29.000
Hemat Rp 4.350
Rp 24.650
Stok Kosong


Tayang: 241 hari lagi


Tayang: 4 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa  
No. ISBN 9786028260664 
Penulis Alit Susanto 
Penerbit Gradienmediatama 
Tanggal terbit Oktober - 2011 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 130x190mm
Kategori Komedi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa







Salah satu tip agar PeDeKaTe bisa berjalan mulussss, tonton aja pilem-pilem India ntuh. Nah, terus gimana caranya biar si target mau ngejar kita? Pake cara gw aja! Gini nih, masukin telunjuk elo di lobang idung elo. Dengan penuh penghayatan mendalam, carilah upil paling berkualitas yang bisa elo tambang dari sono. Begitu elo udah bisa ngeraih upil dengan dosis minimum 2,5 gram, tempelin deh tuh upil di pipi target elo, terus segera bergegas pergi deh! Gw yakin, gak butuh waktu tiga detik, dia bakal ngejar elo. Tragedi Rahul dan Anjeli di pilem "Kuch Kuch Hota Hai" terulang deh! ;)

Maka, ketika teori jauuuuhhh dari kenyataan..."

Yank... gw hari ini gak bisa nganter pulang, ada tugas kelompok." Dengan pandangan bak Lucifer mau makan cilok, cewek gw pun bilang, "KITA PUTUS! TITIK!"

"Hunny... aku pengen kamu jadian ama supir angkot Pasar Beringharjo... biar kita bisa dianter ke mana-mana gratis... gimana?" Jawab doi: ????

Lanjutannya baca sendiri deh.. Pokoknya intinya tuh, gw emang satu dari sekian ribu orang abnormal di dunia yang ditakdirin buat idup bersama kesialan-kesialan yang bertubi-tubi. Ya... emang gw sadar, gw apes karena gw ceroboh. Tapi, gw juga nyadar, kalo gw gak apes, gw gak idup! Wanna join to the club?

Hmmmm... dalam idup tuh, ada banyak banget unsur yang bikin Idup Jadi berwarna. Ada seneng, sedih, ke tawağ nangis. kecewa, horny, mupeng (loh??). Bentar, bentar... dalam konteks In ih, gw tuh mau ngomongln soal satu hal yang mewarnai kehidupan manusia, yaitu APES.

Kalian udah pernah nonton pllem box office yang judulnya Planet of the Apes Blom? Pilem yang menceritakan sebuah planet yang dihuni ama satu spesies primata cerdas berbentuk kayak manusia tapi berbulu banyak, atau bahasa katroknya tuh monyet. Nah, gw tuh gak bakal bahas tuh pllem atau cerita gimana cara monyet bereproduksi. Gw mau nyeritain soal apes (sial) yang pernah gw alamin.

Trus, kenapa tadi gw nyinggung soal pllem Planet of the Apes? gapapa kok. gw cuma pen gen nambahin tulisan gak penting buat mempertebal jumlah halaman buku gw ajah!
MUAHAHAHAHAHA!!

 
 
RESENSI TERKINI - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto
Gado-Gado Kualat Minibook (Promo Murah Agro Group)
Penulis: Alit Susanto
(Gradienmediatama
Rp 25.000   Hemat Rp 6.250   Rp 18.750
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama
UUD 1945 & Amandemen
Penulis: Redaksi
(Gradienmediatama
Rp 18.000   Hemat Rp 2.700   Rp 15.300
Anak Kos Dodol Lagi
Penulis: Dewi Rieka
(Gradienmediatama
Rp 29.000   Hemat Rp 4.350   Rp 24.650
Curhat LDR : Ketika Cinta Harus Berjarak
Penulis: AmouraXexa, dkk
(Gradienmediatama
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
The After - Dinner Mysteries
Penulis: Higashigawa Tokuya
(Haru
Rp 59.000   Hemat Rp 8.850   Rp 50.150
Paket My Stupid Boss Fans' Stories
Penulis: Chaos@work
(Gradienmediatama
Rp 119.000   Hemat Rp 17.850   Rp 101.150
Botchan : Si anak bengal
Penulis: Natsume Soseki
(Redline Publishing
Rp 32.000   Hemat Rp 4.800   Rp 27.200
Makan Tuh Cinta! (cetak ulang ganti cover baru)
Penulis: Blogfam
(Gradienmediatama
Rp 28.000   Hemat Rp 4.200   Rp 23.800
My Stupid Boss Fans' Stories 2 (Promo Murah Agro Group)
Penulis: Chaos@work
(Gradienmediatama
Rp 35.000   Hemat Rp 8.750   Rp 26.250
  Lainnya »
x

3 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 23 hari lagi
Rp 89.500
Hemat Rp 17.900
Rp 71.600
Trilogy The Darkest Minds : Never Fade - Takkan Pernah Pudar
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Roby Baehaki
Terima kasih bukukita.com, proses pembelian cepat ...
Fevi Prasiwi
Terimakasih kak admin. Paketanku udah datang sa...
Farhana Lailati R
Setelah lama menunggu,akhirnya datang juga bukunya...
 
Tambah Lainnya
Periode Oktober 2014
No Undian :
  141447892304
Anggota :
  candot
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Hundred-Foot Journey ( Kisah tentang Cinta, Cita Rasa, dan Selera )
No Undian :
  141558735509
Anggota :
  phrayi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Metodologi Penelitian Kualitatif Edisi Revisi
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE