Senin, 22 September 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
dimaryapati
juzita
nurliana91
 Jumlah Anggota : 224898
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 21 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 16 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku
Cover Detail


Rp 29.000
Hemat Rp 4.350
Rp 24.650
Stok Kosong


Tayang: 5 hari lagi


Tayang: 64 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa  
No. ISBN 9786028260664 
Penulis Alit Susanto 
Penerbit Gradienmediatama 
Tanggal terbit Oktober - 2011 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 130x190mm
Kategori Komedi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa







Salah satu tip agar PeDeKaTe bisa berjalan mulussss, tonton aja pilem-pilem India ntuh. Nah, terus gimana caranya biar si target mau ngejar kita? Pake cara gw aja! Gini nih, masukin telunjuk elo di lobang idung elo. Dengan penuh penghayatan mendalam, carilah upil paling berkualitas yang bisa elo tambang dari sono. Begitu elo udah bisa ngeraih upil dengan dosis minimum 2,5 gram, tempelin deh tuh upil di pipi target elo, terus segera bergegas pergi deh! Gw yakin, gak butuh waktu tiga detik, dia bakal ngejar elo. Tragedi Rahul dan Anjeli di pilem "Kuch Kuch Hota Hai" terulang deh! ;)

Maka, ketika teori jauuuuhhh dari kenyataan..."

Yank... gw hari ini gak bisa nganter pulang, ada tugas kelompok." Dengan pandangan bak Lucifer mau makan cilok, cewek gw pun bilang, "KITA PUTUS! TITIK!"

"Hunny... aku pengen kamu jadian ama supir angkot Pasar Beringharjo... biar kita bisa dianter ke mana-mana gratis... gimana?" Jawab doi: ????

Lanjutannya baca sendiri deh.. Pokoknya intinya tuh, gw emang satu dari sekian ribu orang abnormal di dunia yang ditakdirin buat idup bersama kesialan-kesialan yang bertubi-tubi. Ya... emang gw sadar, gw apes karena gw ceroboh. Tapi, gw juga nyadar, kalo gw gak apes, gw gak idup! Wanna join to the club?

Hmmmm... dalam idup tuh, ada banyak banget unsur yang bikin Idup Jadi berwarna. Ada seneng, sedih, ke tawağ nangis. kecewa, horny, mupeng (loh??). Bentar, bentar... dalam konteks In ih, gw tuh mau ngomongln soal satu hal yang mewarnai kehidupan manusia, yaitu APES.

Kalian udah pernah nonton pllem box office yang judulnya Planet of the Apes Blom? Pilem yang menceritakan sebuah planet yang dihuni ama satu spesies primata cerdas berbentuk kayak manusia tapi berbulu banyak, atau bahasa katroknya tuh monyet. Nah, gw tuh gak bakal bahas tuh pllem atau cerita gimana cara monyet bereproduksi. Gw mau nyeritain soal apes (sial) yang pernah gw alamin.

Trus, kenapa tadi gw nyinggung soal pllem Planet of the Apes? gapapa kok. gw cuma pen gen nambahin tulisan gak penting buat mempertebal jumlah halaman buku gw ajah!
MUAHAHAHAHAHA!!

 
 
RESENSI TERKINI - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto
Relationshit
Penulis: Alit Susanto
(Bukune
Rp 47.000   Hemat Rp 9.400   Rp 37.600
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama
Ayam Sakit
Penulis: Ichsan Ramadhani
(Gradienmediatama
Rp 46.000   Hemat Rp 6.900   Rp 39.100
Curhat LDR : Ketika Cinta Harus Berjarak
Penulis: AmouraXexa, dkk
(Gradienmediatama
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
My Stupid Boss Favorite Stories#3
Penulis: Chaos@work
(Gradienmediatama
Rp 49.000   Hemat Rp 7.350   Rp 41.650
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Jomblo - Sebuah Komedi Cinta
Penulis: Adhitya Mulya
(GagasMedia
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
Mother Keder
Penulis: Viyanthi Silvana
(Bukune
Rp 38.000   Hemat Rp 5.700   Rp 32.300
Accidentally Engaged - Ditodong Tunangan (Promo Murah Agro Group)
Penulis: Mary Carter
(GagasMedia
Rp 45.000   Hemat Rp 11.250   Rp 33.750
Midnight Kring
Penulis: Asa Mulchias
(Ping!!!
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
Paket My Stupid Boss Fans' Stories
Penulis: Chaos@work
(Gradienmediatama
Rp 119.000   Hemat Rp 17.850   Rp 101.150
  Lainnya »
x

1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 91 hari lagi
Rp 84.000
Hemat Rp 16.800
Rp 67.200
Beragam Bukan Seragam (Pre Order)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Putu Ary Darma Yasa
Terima kasih bukukita.com. pesanan saya sudah samp...
Elia Nurmala
Terimakasih novelnya udah sampai dengan cepat, say...
Desi Rahmawati
Thx to bukukita.com untuk pertama kalinya saya bel...
 
Tambah Lainnya
Periode Agustus 2014
No Undian :
  141001138606
Anggota :
  sucisayako
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Naked Traveler 1 Year Round The World Trip Part 2 (Pre Order)
No Undian :
  141040886028
Anggota :
  gie_triana
Hadiah Buku yang dipilih:
  Frozen : Negeri Salju dan Es (Bilingual Edition)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Takdir Cinta
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Janji Suci
Rp 32.500
Hemat Rp 4.875
Rp 27.625
Haruskah Terpisah?
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE