Jumat, 31 Oktober 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Sena_Bratasmara
dpamungki
lawnel
 Jumlah Anggota : 230090
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: hari lagi

Tayang: 13 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku
Cover Detail


Rp 29.000
Hemat Rp 4.350
Rp 24.650
Stok Kosong


Tayang: 270 hari lagi


Tayang: 12 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa  
No. ISBN 9786028260664 
Penulis Alit Susanto 
Penerbit Gradienmediatama 
Tanggal terbit Oktober - 2011 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 130x190mm
Kategori Komedi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa







Salah satu tip agar PeDeKaTe bisa berjalan mulussss, tonton aja pilem-pilem India ntuh. Nah, terus gimana caranya biar si target mau ngejar kita? Pake cara gw aja! Gini nih, masukin telunjuk elo di lobang idung elo. Dengan penuh penghayatan mendalam, carilah upil paling berkualitas yang bisa elo tambang dari sono. Begitu elo udah bisa ngeraih upil dengan dosis minimum 2,5 gram, tempelin deh tuh upil di pipi target elo, terus segera bergegas pergi deh! Gw yakin, gak butuh waktu tiga detik, dia bakal ngejar elo. Tragedi Rahul dan Anjeli di pilem "Kuch Kuch Hota Hai" terulang deh! ;)

Maka, ketika teori jauuuuhhh dari kenyataan..."

Yank... gw hari ini gak bisa nganter pulang, ada tugas kelompok." Dengan pandangan bak Lucifer mau makan cilok, cewek gw pun bilang, "KITA PUTUS! TITIK!"

"Hunny... aku pengen kamu jadian ama supir angkot Pasar Beringharjo... biar kita bisa dianter ke mana-mana gratis... gimana?" Jawab doi: ????

Lanjutannya baca sendiri deh.. Pokoknya intinya tuh, gw emang satu dari sekian ribu orang abnormal di dunia yang ditakdirin buat idup bersama kesialan-kesialan yang bertubi-tubi. Ya... emang gw sadar, gw apes karena gw ceroboh. Tapi, gw juga nyadar, kalo gw gak apes, gw gak idup! Wanna join to the club?

Hmmmm... dalam idup tuh, ada banyak banget unsur yang bikin Idup Jadi berwarna. Ada seneng, sedih, ke tawağ nangis. kecewa, horny, mupeng (loh??). Bentar, bentar... dalam konteks In ih, gw tuh mau ngomongln soal satu hal yang mewarnai kehidupan manusia, yaitu APES.

Kalian udah pernah nonton pllem box office yang judulnya Planet of the Apes Blom? Pilem yang menceritakan sebuah planet yang dihuni ama satu spesies primata cerdas berbentuk kayak manusia tapi berbulu banyak, atau bahasa katroknya tuh monyet. Nah, gw tuh gak bakal bahas tuh pllem atau cerita gimana cara monyet bereproduksi. Gw mau nyeritain soal apes (sial) yang pernah gw alamin.

Trus, kenapa tadi gw nyinggung soal pllem Planet of the Apes? gapapa kok. gw cuma pen gen nambahin tulisan gak penting buat mempertebal jumlah halaman buku gw ajah!
MUAHAHAHAHAHA!!

 
 
RESENSI TERKINI - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto
Relationshit
Penulis: Alit Susanto
(Bukune
Rp 47.000   Hemat Rp 9.400   Rp 37.600
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama
The Jokowi Secrets
Penulis: Agus Santosa
(Gradienmediatama
Rp 52.000   Hemat Rp 7.800   Rp 44.200
Anak Kos Dodol Returns (Promo Murah Agro Group)
Penulis: Dewi Rieka
(Gradienmediatama
Rp 54.000   Hemat Rp 13.500   Rp 40.500
Anak Kos Dodol Dikomikin (Promo Murah Agro Group)
Penulis: Dewi `dedew` Rieka
(Gradienmediatama
Rp 18.000   Hemat Rp 4.500   Rp 13.500
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
BURUAN RAMAL GUE
Penulis: Ditta Arieska
(Andi Publisher
Rp 27.500   Hemat Rp 4.125   Rp 23.375
Dunia Kartun Goni
Penulis: Rizki Goni
(Bukune
Rp 22.000   Hemat Rp 3.300   Rp 18.700
Comedy of Juno: Ketika Hidupmu Buntu, Tertawalah
Penulis: Jacob Julian
(Moka
Rp 59.000   Hemat Rp 8.850   Rp 50.150
Killer Blonde - Pembunuh Berambut Pirang
Penulis: Laura Lavine
(Onread Books
Rp 42.500   Hemat Rp 8.500   Rp 34.000
Status Fesbuk Pilot F6 : Sit-Up Comedy
Penulis: Capt. Ananta
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 55.000   Hemat Rp 8.250   Rp 46.750
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 52 hari lagi
Rp 79.000
Hemat Rp 11.850
Rp 67.150
Supernova 5 : Gelombang
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Skotia Fitriastri Putri
Bukunya sudah sampai...puas belanja di bukukita.co...
Ezza Chrisna
ini sudah sekian kalinya saya pesan di bukukita.co...
Nur Hamidah Oktaviani
awalnya saya ragu untuk belanja di bukukita.com. n...
 
Tambah Lainnya
Periode September 2014
No Undian :
  141286346401
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Maha Cinta : Sepotong Kisah Nyata dari Cinta Ragawi ke Cinta Sukmawi
No Undian :
  141223953066
Anggota :
  harrybudiarto
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kitab Mahabharata
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE