Kamis, 28 Juli 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Taufik Yusuf
Annamarialg
087821577139
 Jumlah Anggota : 299029
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Harvard Books ( Import )
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 96 hari lagi

Tayang: 1 hari lagi

Tayang: 19 hari lagi

Tayang: 25 hari lagi

Tayang: 5 hari lagi

Tayang: 151 hari lagi

Tayang: 4 hari lagi

Tayang: 30 hari lagi
Bootstrap Slider
 
Display Buku
Cover Detail


Rp 29.000
Hemat Rp 14.999
Rp 14.001


Tayang: 38 hari lagi


Tayang: 44 hari lagi
 
Judul Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa (SUPER HEMAT FIKSI)  
No. ISBN 9786028260664 
Penulis Alit Susanto 
Penerbit Gradienmediatama 
Tanggal terbit Oktober - 2011 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 130x190mm
Kategori Komedi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok Stok Tersedia.
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa (SUPER HEMAT FIKSI)






Salah satu tip agar PeDeKaTe bisa berjalan mulussss, tonton aja pilem-pilem India ntuh. Nah, terus gimana caranya biar si target mau ngejar kita? Pake cara gw aja! Gini nih, masukin telunjuk elo di lobang idung elo. Dengan penuh penghayatan mendalam, carilah upil paling berkualitas yang bisa elo tambang dari sono. Begitu elo udah bisa ngeraih upil dengan dosis minimum 2,5 gram, tempelin deh tuh upil di pipi target elo, terus segera bergegas pergi deh! Gw yakin, gak butuh waktu tiga detik, dia bakal ngejar elo. Tragedi Rahul dan Anjeli di pilem "Kuch Kuch Hota Hai" terulang deh! ;)

Maka, ketika teori jauuuuhhh dari kenyataan..."

Yank... gw hari ini gak bisa nganter pulang, ada tugas kelompok." Dengan pandangan bak Lucifer mau makan cilok, cewek gw pun bilang, "KITA PUTUS! TITIK!"

"Hunny... aku pengen kamu jadian ama supir angkot Pasar Beringharjo... biar kita bisa dianter ke mana-mana gratis... gimana?" Jawab doi: ????

Lanjutannya baca sendiri deh.. Pokoknya intinya tuh, gw emang satu dari sekian ribu orang abnormal di dunia yang ditakdirin buat idup bersama kesialan-kesialan yang bertubi-tubi. Ya... emang gw sadar, gw apes karena gw ceroboh. Tapi, gw juga nyadar, kalo gw gak apes, gw gak idup! Wanna join to the club?

Hmmmm... dalam idup tuh, ada banyak banget unsur yang bikin Idup Jadi berwarna. Ada seneng, sedih, ke tawağ nangis. kecewa, horny, mupeng (loh??). Bentar, bentar... dalam konteks In ih, gw tuh mau ngomongln soal satu hal yang mewarnai kehidupan manusia, yaitu APES.

Kalian udah pernah nonton pllem box office yang judulnya Planet of the Apes Blom? Pilem yang menceritakan sebuah planet yang dihuni ama satu spesies primata cerdas berbentuk kayak manusia tapi berbulu banyak, atau bahasa katroknya tuh monyet. Nah, gw tuh gak bakal bahas tuh pllem atau cerita gimana cara monyet bereproduksi. Gw mau nyeritain soal apes (sial) yang pernah gw alamin.

Trus, kenapa tadi gw nyinggung soal pllem Planet of the Apes? gapapa kok. gw cuma pen gen nambahin tulisan gak penting buat mempertebal jumlah halaman buku gw ajah!
MUAHAHAHAHAHA!!

 
 
RESENSI TERKINI - Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa (SUPER HEMAT FIKSI)  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto 
Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama »
100 Cara Gokil Menghukum Koruptor (HOt Deal) (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Eko S Bimantara
(Gradienmediatama
Rp 27.000   Hemat Rp 19.999   Rp 7.001
Stok Tersedia.
Para Gokil 5 (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Golongan Komikus Usil
(Gradienmediatama
Rp 37.000   Hemat Rp 22.999   Rp 14.001
Stok Tersedia.
Dear Papa: Selalu Ada Cinta Untuk Papa (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Meity Mutiara & Lala Purwono, dkk.
(Gradienmediatama
Rp 40.000   Hemat Rp 21.000   Rp 19.000
Stok Tersedia.
Billy Graham in Quotes (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Franklin Graham & Donna Lee Toney
(Gradienmediatama
Rp 63.000   Hemat Rp 38.997   Rp 24.003
Stok Tersedia.
Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama »
 
 
Buku Sejenis Lainnya »
Jogja Edan, Bro!
Penulis: Ridho 'Bukan' Rhoma
(Leutika
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
Stok Tersedia.
Para Gokil 2 (P) (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Gokil
(Gradienmediatama
Rp 32.000   Hemat Rp 18.000   Rp 14.000
Stok Tersedia.
Komik Dari Twit-nya Raditya Dika ( Paket Buku + Kaos + LED)
Penulis: Raditya Dika
(GagasMedia
Rp 148.500   Hemat Rp 44.550   Rp 103.950
Stok Tersedia.
Anak Sekolah Paling Dodol (Cerita Paling Gokil Anak Sekolahan)
Penulis: Putra Alam
(Zettu
Rp 29.000   Hemat Rp 4.350   Rp 24.650
Stok Tersedia.
  Buku Sejenis Lainnya »
x

4 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 85 hari lagi
Rp 75.000
Hemat Rp 7.500
Rp 67.500
Kemeja Flanel Ryan [BONUS Standing Character+Edisi TTD] Pre-Order
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Mirza Martika
Pemesanan hari ini adalah pemesanan yang ke sekian...
Nuansa Retno Andhani
harga murah, koleksi lengkap, pengiriman cepat, ba...
Laora Asia
Puas belanja di bukukita, pelayanan dan harga buku...
 
Tambah Lainnya
Periode Juni 2016
No Undian :
  146718800402
Anggota :
  fiamoffatt
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Bridesmaids Tale [Non TTD]
No Undian :
  146754667112
Anggota :
  faridahanastya
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Fabulous Udin (Cover Film) (Edisi TTD) (Special_Promo)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE