Girlfriends: Rahasia Sobatan Cewek-Cewek

  • Cover Girlfriends: Rahasia Sobatan Cewek-Cewek
  • Cover Girlfriends: Rahasia Sobatan Cewek-Cewek
Rp 38.500
Hemat Rp 5.775
Rp 32.725
Judul
Girlfriends: Rahasia Sobatan Cewek-Cewek  
No. ISBN
9793659823
Penerbit
Tanggal terbit
April - 2006
Jumlah Halaman
292
Berat Buku
-
Jenis Cover
Softcover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Cewek
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
Stok Tidak Tersedia
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi buku terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan anda langsung diproses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006.
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya


In good time and bad time I'll be on your side forever more That's what friends are for --Dione Warwick Siapa sih yang ngehibur kita waktu sedih? Siapa juga yang bisa kita andalkan buat ngebantu kita waktu lagi punya masalah? Menyemangati kita waktu lagi gak pede? Siapa yang berani bilang kalau baju kita nggak mecing? Siapa yang bisa kamu ajak ngobrol semaleman? Yup, bener banget girls! Jawabannya cuma satu, sobat cewek sejati kita. Seorang sobat cewek bakal selalu siap mendengarkanmu, menolongmu bangkit menghadapi masalah, berbagi kebahagiaan denganmu, menghindarkanmu dari bahaya dan selalu jujur padamu meski kadang hal itu terasa menyakitkan bagimu. Kayak Dione Warwick bilang: That's what friends are for! Tapi, nggak selamanya lho, teman yang kita anggap sobat adalah sobat cewek sejati kita. Nah, buat tahu kayak gimana sih seorang sobat cewek sejati itu, langsung aja baca buku ini. Buku ini ngebahas semua pernak-pernik tentang persahabatan cewek. Buku ini berisi kisah-kisah nyata dari remaja-remaja cewek yang punya pengalaman khusus tentang sobatan. Kisah-kisah yang bisa jadi mirip sama pengalamanmu bareng sobat cewekmu. Kisah-kisah yang asyik, mengejutkan, gila-gilaan, haru, menyedihkan, yang bikin persahabatanmu bermakna. Persahabatan dengan sobat cewek memang segalanya buat kita. Dan hadiah apa yang lebih baik di dunia ini untuk sobat cewek kita selain uluran persahabatan dan kenangan tentang persahabatan sejati. Sekali lagi kayak Dione Warwick bilang, That's what friends are for!

REVIEW Girlfriends: Rahasia Sobatan Cewek-Cewek

Buku Sejenis Lainnya »