Kamis, 30 Juli 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
081946444493
mayaimoy
rizalek
 Jumlah Anggota : 259875
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 18 hari lagi

Tayang: 27 hari lagi

Tayang: 10 hari lagi

Tayang: 6 hari lagi
 
CewekCowokPengembangan Diri
Remaja Umum
Display Buku


Rp 38.500
Hemat Rp 5.775
Rp 32.725
Stok Kosong


Tayang: 26 hari lagi


Tayang: 80 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Girlfriends: Rahasia Sobatan Cewek-Cewek  
No. ISBN 9793659823 
Penulis Julia De Villers 
Penerbit Kaifa 4 Teens 
Tanggal terbit April - 2006 
Jumlah Halaman 292 
Berat Buku -
Jenis Cover Softcover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Cewek 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok Gudang Penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Girlfriends: Rahasia Sobatan Cewek-Cewek

In good time and bad time I'll be on your side forever more That's what friends are for --Dione Warwick Siapa sih yang ngehibur kita waktu sedih? Siapa juga yang bisa kita andalkan buat ngebantu kita waktu lagi punya masalah? Menyemangati kita waktu lagi gak pede? Siapa yang berani bilang kalau baju kita nggak mecing? Siapa yang bisa kamu ajak ngobrol semaleman? Yup, bener banget girls! Jawabannya cuma satu, sobat cewek sejati kita. Seorang sobat cewek bakal selalu siap mendengarkanmu, menolongmu bangkit menghadapi masalah, berbagi kebahagiaan denganmu, menghindarkanmu dari bahaya dan selalu jujur padamu meski kadang hal itu terasa menyakitkan bagimu. Kayak Dione Warwick bilang: That's what friends are for! Tapi, nggak selamanya lho, teman yang kita anggap sobat adalah sobat cewek sejati kita. Nah, buat tahu kayak gimana sih seorang sobat cewek sejati itu, langsung aja baca buku ini. Buku ini ngebahas semua pernak-pernik tentang persahabatan cewek. Buku ini berisi kisah-kisah nyata dari remaja-remaja cewek yang punya pengalaman khusus tentang sobatan. Kisah-kisah yang bisa jadi mirip sama pengalamanmu bareng sobat cewekmu. Kisah-kisah yang asyik, mengejutkan, gila-gilaan, haru, menyedihkan, yang bikin persahabatanmu bermakna. Persahabatan dengan sobat cewek memang segalanya buat kita. Dan hadiah apa yang lebih baik di dunia ini untuk sobat cewek kita selain uluran persahabatan dan kenangan tentang persahabatan sejati. Sekali lagi kayak Dione Warwick bilang, That's what friends are for!
 
 
RESENSI TERKINI - Girlfriends: Rahasia Sobatan Cewek-Cewek  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]
 
Buku Sejenis Lainnya »
Smart Messages for Ukhti
Penulis: Ustadzah Sri Maskufah
(Zikrul Hakim
Rp 34.500   Hemat Rp 5.175   Rp 29.325
Stok Tersedia.
Hi, Pretty! (Kado Untuk Remaja)
Penulis: Sinta Yudisia W.
(Gema Insani
Rp 28.900   Hemat Rp 7.225   Rp 21.675
Stok Tersedia.
Psiko Girly
Penulis: Deasylawati P.
(Indiva Media Kreasi
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
Stok Tersedia.
DIARY CEWEK CUPU 3 1/2 : Panduan Membuat Diary Cupu (Lentera Disc Up to 50%)
Penulis: Rachel Renee Russell
(Buah Hati
Rp 52.000   Hemat Rp 13.000   Rp 39.000
Stok Tersedia.
  Buku Sejenis Lainnya »
x

1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 115 hari lagi
Rp 89.000
Hemat Rp 0
Rp 89.000
Andy F. Noya - Kisah Hidupku
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Rohmatul Muhibah
belanja di bukukita.com gak perlu capek-capek jala...
Dony Ernawan Syah
Pertama kali pesan buku di bukukita.com sungguh sa...
Restu Verawati Laksono
awalnya ga tau bisa beli buku online dan harga jad...
 
Tambah Lainnya
Periode Juni 2015
No Undian :
  143594676519
Anggota :
  lusiavet
Hadiah Buku yang dipilih:
  Tiga Putri Pelangi 1 (Dongeng Bergambar)
No Undian :
  143583369072
Anggota :
  jejenny97
Hadiah Buku yang dipilih:
  Andy F. Noya - Kisah Hidupku (Pre Order)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE