TESTIMONIAL

sampai juga bukunya....walaupun musti nunggu seminggu karna salah satu buku yang dipesan ada yang kosong *sempet sedih*...jadi musti ganti buku dulu dech...tapi senang sama pelayanannya... terima kasih bukukita.com...


Aurellia Aika, Bekasi, JAWA BARAT

Alhamdulillah. paketan selalu datang dengan kondisi baik dan rapi. terakhir saya order AAC2. Hari ini saya membeli 6 buku di BukuKita. Saya puas dengan pelayanannya.


Ludi Zaki Bachtiar, Cilacap, JAWA TENGAH

kalau hari libur gini enaknya hunting buku, karena pekerjaan juga menumpuk ya hunting bukunya lewat online aja. gak usah panas-panasan keluar kostan cukup d depan laptop sambil ngerjain tugas bisa dapet buku yang kita suka :D enaknya ada bukukita


Widiya Astuti, Pekalongan, JAWA TENGAH

yeay!! akhirnya buku yang dipesan datang dengan selamat. asik banget akhir pekan ada pengalih perhatian. berhubung gak bisa mudik, seengganya sedikit terobati lewat novel #sabtubersamabapak dan #pulang. thanks bukukita.com pastinya bakal beli disini lagi, lagi, lagi dan lagi.


Devita Sari Anjar Rini, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Ini pertama kalinya saya berbelanja buku dengan cara online. Terima kasih kepada bukukita.com. Bukunya telah sampai dengan selamat dalam keadaan rapi dan aman. Bukukita.com recomended banget buat belanja buku secara online.. Terima Kasih sekali lagi..


Romi Hendra, Sei Jodoh, KEPULAUAN RIAU

Judul bukunya lengkap dan banyak macamnya, proses pemesanan buku dan pengiriman buku cepat... SIP untuk bukukita.com. Mencari dan membeli buku menjadi lebih mudah


Maria Flora Zosimatan, Surabaya, JAWA TIMUR

Alhamdulillah buku ayat2 cinta2 versi tanda tangan sudah diterima...seneng banget, bukukita selalu cepat. Mangkanya aku selalu pesan disini...


Budi Setiawati, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Terimakasih Bukukita.com untung ada bukukita.com, jd saya yg terdampar di kota kecil tanpa toko buku lengkap gini masih bisa menikmati bacaan berkualitas deh bukunya baru sampe nih, bagus banget


Hendri Triwanto, KOTA TANGERANG, BANTEN

WEB BUKUKITA.COM ini sangat membantu saya mencari buku yang susah dicari, seperti Don Juan of Karaj(sadeq hedayat). dan banyak buku lain yang bagus. bukukita ini sarana berbelanja bagi orang sibuk dan males keluar, kayak saya hehehe


Very Irawan, Babelan - Bekasi, JAWA BARAT

Alhamdulillah buku ayat-ayat cinta 2 + ttd dan bonus nya udah sampai.. bukukita emang t.o.p deh.. banyak potongan harganya, mudah cara belanjanya, serta cepat sampai paketnya.. makasih bukukita..


Indah Putrianti, Demak, JAWA TENGAH

Di thn baru 2016 seneng deh dpat buku diskon dari bukukita yg super murah u/ melengkapi buku bacaanku dan rak bukuku. sering-sering ya bukukita ada buku murah seperti ini.Sebagai pelopor toko buku online dan terus maju bukukita.


Puji Rahayu, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

wah luar biasa komplit banget bukunya di sini, gak perlu pusing nyari buku yg di toko gak ada jg ada disini , mantap dah buat bukukita.com


Welly Ong, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

alhamdulillah, gak usah repot-repot lagi ke toko buku. cukup online dari mana saja bisa. koleksinya super duper lengkap, bukunya cepet sampe ke rumah, harganya miring pula.. makin cinta deh sama bukukita..


Fitria Septiningtyas, KAB. WONOGIRI, JAWA TENGAH

Terimakasih bukukita buku yang aku pesen sebenernya udah lama sampai tapi baru aja selesai di baca jadi gasabar pengen beli lanjutan dari bukunya oiya btw buku yg aku beli itu the mortal instrumens series sama shatter me buat yang suka baca novel fiksi fantasi rekomen banget nih. Udah aja itu dulu kayanya aku bakal sering beli buku disini deh soalnya trusted banget, sekali lagi deh makasih bukukita.


Fina Rizki Amelia, KOTA BOGOR, JAWA BARAT

aku itu kuliah sambil kerja,,terkadang pengen baca buku tapi gak ada waktu buat pergi ke toko buku. setelah saya cari mencari ketemulah dengan bukukita.com, beli buku gak usah keluar kostan irit ongkos ke toko bukunya uda gitu harganya juga murah-murah :D


Widiya Astuti, Pekalongan, JAWA TENGAH

saya sangat senang sekali belanja di bukukita.walaupun agak lama nunggnya tapi sampai ketempat tujuan tanpa lecet dan cacat sedikitpun.terima kasih bukukita.saya akan terus jadi langganan bukukita deh.jadi nggak perlu lagi susah susah cari kemall


Gratia Adinda Pramoedya Prameshwari, Pontianak, KALIMANTAN BARAT

yesss!!!!!bukuku dah nyampai, buku kita emang top markotop, trimakasih buku kita.


Muchlis, KAB. WONOGIRI, JAWA TENGAH

Terimakasih bukukita.com Paket yang saya order sudah mendarat dengan slamat dan tidak ada luka sedikit pun. hehehee pelayanan di bukukita.com sangat ramah dan mudah banget untuk bertransaksinya. sukses sllu buat bukukita.com


Eko Harmoko, Cilegon, BANTEN

Huaaa...Novel Ayat-Ayat Cinta 2 edisi tanda tangan dan bonus AAC 1 pesananku udah datang. Padahal udh sempat deg deg serrrr karena pasca order Selasa kemarin status pengiriman masih "Belum Dikirim". Eh.....tau2nya siang ini sampai dgn sempurna di rumah. Senang berbelanja di BukuKita.com. Regards, Ur loyal cust.wanna be


Emilia Septiani, Mataram, NUSA TENGGARA BARAT

Seneng banget sekarang kalau mau beli buku gak perlu lagi ke mal cukup dirumah aja deh dan tinggal nunggu dikirim ke kantor.


Irene Novie Utami, KOTA TANGERANG, BANTEN

« 26 27 28 29 30 »