Jumat, 25 Juli 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
sai070
pebrikhunnieo
Finapitaloka
 Jumlah Anggota : 219057
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 41 hari lagi

Tayang: 199 hari lagi

Tayang: 27 hari lagi

Tayang: 31 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Dika Nurul Hikmah, Bekasi, Jawa Barat
  Sedang menunggu pesanan saya yang kesekian di bukukita. Dari tahun ke tahun koleksinya semakin lengkap. Jadi website beli buku online pilihan saya
   
Achmad Hisyam Ardiansyah, Malang, Jawa Timur
  Toko BukuKita.com memang top markotop...Ini pertama kali aku pesen buku di Toko Buku Kita.com Alhamdulillah buku pesanan sampai di Malang sesuai dengan yang aku inginkan..Jaya terus Toko BukuKita.com dan selalu berikan pelayanan terbaikmu...Matur Nuwun
   
Dhienar Meidawati, Pamulang, Banten
  Asik banget belanja buku di bukukita.com Lebih hemat waktu, koleksi lebih banyak, dan lebih murah dari di toko buku lain! Recommended!
   
Choirunnisa, Bekasi, Jawa Barat
  Bukunya bgs" n lgkp,cri di gramed ga ada eh di sini ada,skrg cri novel ato buku bacaan lbh gmpng,menghemat wkt n tenaga,tgl trnsfr buku sampai di rmh,thx
   
Nadia Kristiani, Temanggung, Jawa Tengah
  terimakasih bukukita.com, bukunya udah sampai kemarin, setelah sekian lama hehe..peace maaf ya kalo selama ini aku cerewet, ini pertama kalinya aku beli barang secara online.. cari-cari diinternet trus ketemu sama web bukukita.com gak tau kenapa langsung klik untuk beli buku itu, semua pertanyaanku dijawab dan akhirnya buku yg ditunggu-tunggu sampai dirumah terimakasih untuk pelayanannya dan makin sukses!!
   
Erika Yulianti, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Sudah pesan buku di bukukita.com 3x tapi gak pernah kecewa sama sekali. Selain banyak promo dan diskon, pelayanannya pun memuaskan dengan pengiriman buku cepat dan pengambilan stock buku yang kosong dengan cepat. cara pemesanannya pun mudah dan konfirmasi pembayaran dapat dilakukan dengan mudah. banyak pilihan bank untuk membayar bahkan bisa COD. Kondisi buku yang dipesan pun bagus saat sampai di tangan kita dan di bungkus dengan rapi. Pelayanan oleh admin pun sangat cepat. benar-benar memuaskan belanja di bukukita.com thanks bukukita.com :)(Y)
   
Ronald Susilo, Ruteng, Nusa Tenggara Timur
  luar biasa banget pelayanannya.........bahkan sampai di pulau flores pun pesanan sampai tepat waktu dan tak kurang satu apa pun.......saya sering memesan buku yang sama dalam jumlah eksemplar yang cukup banyak dan semua pesanannya dipenuhi sesuai dengan pesanan saya, entah itu diambil dari toko buku mana yang jelas semuanya adalah usaha untuk memuaskan pelanggannya........luar biasa, great job.
   
Anisa Nurkemala, Tambun, Jawa Barat
  BukuKita.Com makin cinta deh. Hobbi beli dan baca buku sangat teresalurkan krn ga ush jauh2 beli ke toko buku. tinggal klik bukukita.com semua buku yang sedang ingin di beli ada semua. Thanks BukuKita.Com
   
Choirul Anwar, Pamekasan, Jawa Timur
  Bukukita.com selalu dihati! Saya adalah anggota baru dari bukukita, awalnya saya tidak begitu percaya pada situs-situs jual-beli online. tapi setelah saya mencoba membeli buku di situs bukukita, Anggapan saya terbalik 150 derajat. karena pelayanannya bagus dan koleksi bukunya lengkap, membuat saya ketagihan ingin membelinya terus. mulai kedepan, saya akan membeli buku di bukukita, tidak yang lain!
   
Nadya Luthfia, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  duh semakin seringg belanja buku disini hwhw trusted bgt! i love you bukukita! banyakin buku terjemahan dari luarnya dong! :)
   
Peni Susana, Kediri, Jawa Timur
  timakasih bukukita...bukunya sudah sampai dgn selamat....alhamdulilah buku yg saya cari ketemu di bukukita setelah saya nyari ditoko buku ga ada....terimakasih
   
Edy Haryadi, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Mantap! Buku "The Name of Rose" sudah tiba di Klender. Pelayanannya memuaskan dan cepat. Ini barangkali toko buku masa depan. Saran saya koleksi buku sastranya diperbanyak supaya kita tidak perlu ke toko buku lagi...
   
Rita Suradipa, Bekasi, Jawa Barat
  Terima kasih bukukita.com. kiriman buku pesanan saya sudah tiba dalam waktu 2 hari saja setelah konfirmasi pembayaran. Padahal buku yang saya cari termasuk cetakan lama yang sudah tidak ada di toko-toko buku besar di Jakarta. Good job!
   
Diah Savitri, Depok, Jawa Barat
  terimakasih ya bukukita karna sudah memberi pelayanan yang sangat baik dan ngebantu aku banget untuk mencari buku-buku yang sudah susah didapat di toko buku, bakal sering-sering deh belanja disini :*
   
Amaldo Firjarahadi Tane, Batam, Kepulauan Riau
  Pesanan saya yaitu buku Percy Jackson 5 & The Heroes of Olympus 4 sudah tiba di Batam! Sangat senang berbelanja di Bukukita! Pelayanan bagus,harga bagus,dan banyak lagi! Terima kasih Bukukita!
   
Arie Prasetyo, Kebumen, Jawa Tengah
  Pesanan bukunya sudah sampai ke Kebumen, terima kasih buat pelayanan yang baik dari BukuKita.com, Buku yang saya pesan, termasuk buku terbitan lama dan sudah susah mencarinya, karena sebelumnya saya sudah mencari ke beberapa Toko buku besar. Kemudian saya coba browsing dan akhirnya ketemu dengan bukukita.com. melihat testimoni dan koleksi bukunya, saya tidak ragu untuk langsung memesan buku yang saya cari. Terima kasih banyak BukuKita.com
   
Kailani, Bandar Lampung, Lampung
  Terima kasih ya bukukita.com... akhirnya buku yg saya cari bisa didapetin di sini. Puas belanja di buku kita, kerna cepat dan buku yang didapat sesuai dengan yang diharapkan. Sekali lagi terimakasih :)
   
Wahyu Suprianto, Paringin, Kalimantan Selatan
  Saya sudah menjelajah berbagai toko buku online yang ada, cuma yang jadi masalah di toko buku online lain ongkos kirimnya tidak kira2, ongkos kirimnya lebih mahal dari pada bukunya. Cuma di Buku Kita.com yang ongkos kirimnya wajar dan sampai ditempat tepat pada waktunya... sukses selalu. terima kasih
   
Verra Christina, Bandung, Jawa Barat
  Terimakasih BukuKita atas pelayanannya yang cepat dan mudah. Saya bisa membeli buku-buku yang sudah tidak beredar di toko buku dan tidak perlu jauh-jauh ke toko buku lagi. Pembayaran dengan sistem transfer pun dikonfirmasi dengan cepat via email jadi aman dan terpercaya. Terimakasih dan sukses selalu :)
   
Achmad Mustofa, Surabaya, Jawa Timur
  Terima kasih karena buku pesanan saya terima dengan cepat dan baik. Padahal saya telah mencari buku itu di beberapa toko buku tapi stok kosong semua. Tapi di bukukita.com saya dapatkan buku yang saya inginkan.
   
« 3 4 5 6 7 » 
2 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 150 hari lagi
Rp 180.000
Hemat Rp 54.000
Rp 126.000
NOAH 6.903 Mil Versi REGULER
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Untung Raya
Pagi yang cerah..tambah semarak ketika buku pesana...
Alif Rahmawati
Waaah, terimakasih bukukita.com Responnya cepeeet...
Nurul Rachma Putri
Pesanan pertama di bukukita.com sukses sampai di t...
 
Tambah Lainnya
Periode Juni 2014
No Undian :
  140428698936
Anggota :
  nova80
Hadiah Buku yang dipilih:
  Superbook : Dasar-dasar Calisitung (Membaca, Menulis, dan Berhitung)
No Undian :
  140472695514
Anggota :
  fazafaizah
Hadiah Buku yang dipilih:
  PERNIKAHAN IMPIAN (Promo Risalah Ramadhan)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Takdir Cinta
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Janji Suci
Rp 32.500
Hemat Rp 4.875
Rp 27.625
Haruskah Terpisah?
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE