Selasa, 26 Mei 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
calascried
Syafrinaptr
syanboy
 Jumlah Anggota : 251828
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 16 hari lagi

Tayang: 11 hari lagi

Tayang: 4 hari lagi

Tayang: 5 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Nanda Putri Arifah, Surabaya, Jawa Timur
  bukukita.com menurutku toko buku online yang terlengkap. Mudah diakses juga banyak promo. Aku baru join anggota dan langsung order 3 buku, masih on process tapi di wishlist udah ada 4 buku yang akan ku order. Web ini sangat memudahkan kita untuk yang jauh dari toko buku atau yang tidak mempunyai waktu untuk pergi ke toko buku.
   
Lailatul Izzah, Sleman, DI Yogyakarta
  pertama kali belanja di bukukita.com ternyata memuaskan, ini bakal sering beli di sini, tinggal duduk depan laptop. eh buku tinggal datang dari kurir pengiriman...hehehe terimakasih bukukita.com
   
Supriyadi, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  awalnya agak ragu juga buat pesan di Bukukita.com karna ini kali pertama, tapi dengan percaya saya pun memesan... eh tau-taunya cepat gini. sekarang bakal sering nih belanja di sini, tanpa ragu dan tanpa mikir dua kali... thanks Bukukita.com novelnya udah nyampe
   
Verca Putri, Bogor, Jawa Barat
  baru pertama beli disini . pelayanan lebih cepat dari belanja buku online lainnya. So next time disini aja belinya, pengiriman dan proses nya cepat.
   
Rosalina Kezia, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Ini kali pertamanya aku order di bukukita.com Senang bgt pelayanannya cepat dan ga PHP hahaha :D Barangbya juga cepat sampainya. Aku kira bakal makan waktu yg lama, ternyata cpt bgt. Pokoknya sangat memuaskan dan ga nyesel order di bukukita.com :D
   
Inas Shafira, Tangerang, Banten
  5 menit yg lalu ada paket, gataunya dari BukuKita.com! ganyangka banget bakal dateng secepat itu, plus diskonnya bener2 memuaskan bgt! recommended bgt, dan yap i'm satisfied.
   
Mariam Novianti, Batam, Kepulauan Riau
  makasih ya novelnya udah sampe dengan selamat :) pelayanannya bagus bgt. kayaknya mesti sering2 pesan novel2 disini deh hehe
   
Isnina Qomariani, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Puas sekali sama pelayanannya yang cepat. Selain itu, diskonnya sangat menyenangkan. Ongkirnya juga tidak mahal.
   
Mssapphira, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Tahu bukukita.com dari teman kantor. Awalnya nitip beli buku sama dia, dan ternyata pelayanannya cepat sekali! Seneng banget. Bukunya belum ada di toko buku resmi, tapi malah udah sampai ke tangan saya. Jadi ga ragu sama sekali untuk jadi anggota dan pesan buku di bukukita.com Bravo!
   
Mita Andriana, Surabaya, Jawa Timur
  baru pesen pertama kali di bukukita, pelayanannya nyaman, fast respond, cepet sampai pula...pesen hari senin, eh gak taunya kamis sudah sampai...good job bukukita :) http://twitrpix.com/c8n0d
   
Abigail Ully, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Puas. Diskonnya nggak tanggung-tanggung, pelayanannya juga cepat. Bayar hari selasa siang, hari jumat sudah datang. Terimakasih, bukukita.
   
Wisnu Purbaya, Ciputat, Banten
  pembelian perdana langsung sampai ga pake lama. jadi ketagihan beli lagi nih
   
Hendra Ganda Prawira, Bandung - Cililin Kota, Jawa Barat
  www.bukukita.com top surotop :D . dikira gak bakal nyampe , emak saya bilang "penipuan tuh" ehh pas sore nya nyampe :D . maafin emak saya pak/mbak :D . terbungkus rapih . dan saya baru pertama kali nya beli online!! . kalo ada rezeki mau beli buku lagi . recom nih web buku . thanks!
   
Widya Astuti, Muara Enim - Muara Enim Kota, Sumatera Selatan
  thanks bukukita.com buku2nya sudah saya terima. ini kali pertama saya belanja buku di bukukita.com, pastinya akan ada kali selanjutnya.... :)
   
Renny Puspita, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Thank u.pesanan ku udah sampai .Aku udah kedua kalinya beli buku di buki kita, puas banget. Suksess terus bukukita! 😉
   
Mia Triandhini, Sukoharjo, Jawa Tengah
  sudah 3kali beli buku di bukukita.com . belanjanya mudah ,cepat pelayanannya juga bagus . banyak diskon tentunya :) besok-besok kalau beli buku di bukukita.com lagi aja :D suksess terus bukukita.com
   
Mochamad Chapit, Surabaya, Jawa Timur
  Web yang sangat Profesional menjadikan Transaksi begitu cepat.. Jazakallahu Khoiron... Trims BukuKita.Com
   
Ayu Sukma Wedha Kristyanti, Kuta, Bali
  Thank you bukukita... novel2 pesenan aku uda sampe dengan selamat dan trbungkus rapi. Pengirimannya cepat dan memuaskan... i like it! 😊
   
Aditya R., Banjar Baru Selatan, Kalimantan Selatan
  Thanks bukukita.com.....responnya cepat...dan ga perlu ragu lagi blanja buku lwt online..:)
   
Saka, Denpasar, Bali
  yakiiinnnn 1000% situs ini asli dan terpercaya...baru keluar dr ATM,lgs cek di bagian history sudah ada konfirmasi di website tentang tgl,jam dan no transaksi pembayaran yg baru semenit saya lakukan
   
« 3 4 5 6 7 » 
2 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 180 hari lagi
Rp 46.000
Hemat Rp 6.900
Rp 39.100
Senja, Hujan, dan Cerita yang Telah Usai (Preorder)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Ratna Mutia Sari
Pertama kali belanja di buku kita, paling suka pas...
Iswara Swanita
ini pertama kalinya order disini. dan WOW!! paket ...
Peli Soul Jefenri Hutagalung
kurang dari seminggu barang sudah sampai dengan se...
 
Tambah Lainnya
Periode April 2015
No Undian :
  142992799208
Anggota :
  anggrekungu
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jatuh Cinta Diam-Diam 2 (Mizan Best Seller)
No Undian :
  143062596189
Anggota :
  dewikomalasari
Hadiah Buku yang dipilih:
  SCREAMING-FREE PARENTING
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Takdir Cinta
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Janji Suci
Rp 32.500
Hemat Rp 4.875
Rp 27.625
Haruskah Terpisah?
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE