Linwi Nur Devi, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

Keren deh belanja di bukukita.com Gak perlu capek muter2 toko buku, tinggal search,klik, bayar dan taraaaa buku segera diterima. Selama ini pelayanan memuaskan,, kualitas buku superb, bonus & diskonnya selalu ajiiibb.. juaraa deh,, Terima kasih Bukukita.com

Thermalisa Sundari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Pertama kali mesen...so far cukup memuaskan. Pelayanan ok, CS juga ok, diskon ok ð... Thank you bgt ya Bukukita! Novel PO pesenanku udah sampe semua...

Muhamad Muhaimin, KAB. BOJONEGORO, JAWA TIMUR

ini pertama kali sih belanja buku di sini. dan oke ini keren. bukunya dikasih bubble wrap, jadi aman sekali. dan terimakasih juga atas pembatas bukunya yang keren ini. aku mendapat banyak pembatas buku. yeah

Maya Puspitasari, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

setelah nunggu lama karena pesen bukunya yg ada ttd penulisnya, akhirnya bukunya dateng, dikemas secara rapi, sangat suka nggak nyesel beli di bukukita.com,,langsung baca, langsung selesai juga. suka banget pokoknya.

Widya Ayu Prabasari, KAB. TULUNGAGUNG, JAWA TIMUR

Ngga akan pernah nyesel beli buku di bukukita.com untuk kesekian kalinya. Diskonnya banyak, pengiriman cepet, selalu dapet pembatas buku. Seneng bgt dah pokoknya. Thank you bukukita

Ana Samrotul Inayah, Serang, BANTEN

Enak banget belanja buku disini. Banyak diskon, ga perlu repot-repot ke toko buku, tinggal online aja. Dan yang paling bikin ketagihan itu pengirimannya cepet.. Ahhh kereeennn !!

Arfiani, KOTA TANGERANG, BANTEN

Sudah lebih dari 3 tahun saya jadi member bukukita dan sudah beberapa kali beli juga. Saya selalu puas dengan pelayanannya.

Masnur S, KAB. NABIRE, PAPUA

Tadinya hanya mau cari buku untuk anak yg mau masuk TK, krn di tempat kami sangat terbatas toko buku n bukux jg msh kebanyakan stok lama, trus coba cari2 toko buku online, ketemu dengan buku kita.com ini. Makasih banyak udah menjadi sebuah toko buku online yg memudahkan bagi kami yg jauh di timur Indonesia ini.

Imron Muallim Alfani, KAB. GARUT, JAWA BARAT

Akhirnya......Buku yang di tunggu-tunggu akhirnya datang juga.Awalnya sempet ragu mau beli buku disini, tapi setelah liat testimoni-testimoni pengguna yang lain, akhirnya memberanikan diri buat beli, dan ternyata gak sia-sia, barangnya datang dengan selamat, dan di packing rapi.Terima Kasih bukukita.

Imron Muallim Alfani, KAB. GARUT, JAWA BARAT

Akhirnyaaaaa...................yang di tunggu-tunggu datang juga. Awalnya sempet ragu mau beli buku disini, sampe tiap hari nanya terus ke petugas bukukita, tapi akhirnya percaya kalo bukukita itu paling the best. Pelayanannya juga baik.Gak nyesel beli di bukukita.Terima Kasih bukukita, barangnya udah nyampe.

Gradiska Oktaviyanti, KOTA PALEMBANG, SUMATERA SELATAN

Alhamdulillah kiriman saya sudah sampai dengan selamat. Saya tidak berharap buku saya dtg cepat, krn pernah pesan di web sebelah ngambil buku dr penerbitnya lama bgt. Tapi, di bukukita cuma butuh 1-2hari untuk pesan ke penerbit, lalu langsung dapat email pengiriman barang. 2hari kemudian paket udah sampai.. terima kasih banyak . semoga sukses selalu

Ananda Sukma Ayu, KAB. SIDOARJO, JAWA TIMUR

Alhamdulillah bukunya sudah dateng!!! Seneng banget. Thank you BukuKita.com kemasannya rapih banget. Admin juga sabar banget padahal aku bawelin terus hehe, ga nyesel deh pokoknya. Next time belanja disini lagi deh.

Gaby Febrita, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Baru kenal dengan BukuKita.com waktu sedang cari-cari buku, ternyata harganya jauh lebih murah di BukuKita.com daripada di toko buku online lain. Banyak diskon-diskon bukunya juga. Pengirimannya juga cepat. Recommended kok!

Rhafar Ramadhan, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Keren parah, nih, toko buku online. Baru pertama masuk websitenya udah banyak promo, bikin langsung jajan buku. Gak nanggung-nanggung gua beli buku disini. Bukunya up to date banget, lah. Juara, dah, nih toko buku online. Makasih!!

Debora May Priska, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Suka banget pesen disini proses nya cepet pengirimannya juga cepet . Kalo ada buku baru si penulis favorit langsung di infoin kaya cenayang nih bukukita.com tau ajaa apa yang di sukain customer nya Keren banget kan !!! Pokoknya recomended deh Maju terus bukukita.com

Kurnia Indrastuti, KAB. BANYUWANGI, JAWA TIMUR

Senang sekali bisa belanja di sini. Meski sempat kecewa karena pesanan yang kemarin kehabisan stok dari penerbit, tapi uang bisa didepositkan. Konfrmasinya juga cepat. Saya jadi bisa membeli buku lain tanpa kesulitan. Pengirimannya cepat, lagi. Sangat membantu untuk saya yang ada di Banyuwangi. Di sini toko buku sangat terbatas.

Zarkasi, KAB. DEMAK, JAWA TENGAH

Alhamdulillah untuk yang kesekian kalinya order dan masih selalu ketagihan pesen-pesen buku di-bukukita.com. sayang uang terbatas,hehehe kalau gak terbatas bisa over nih borong-borong buku mulu di bukukita.com. tapi sejauh ini selalu memuaskan :)

Camelia Rahmasari Idris, KOTA BOGOR, JAWA BARAT

Berawal dari keisengan semata untuk mencari app buku online, lalu menemukan saya pada aplikasi hebat ini. Koleksi buku lengkap, banyak promo dan diskon, serta pengiriman yang cepat dan memuaskan. Cocok banget buat si hobby baca buku tapi "sulit" meluangkan waktu padatnya untuk pergi ke toko buku.

Lia Selviana, KAB. KOTAWARINGIN BARAT, KALIMANTAN TENGAH

Ketika tinggal di Jogja mau beli buku tinggal pergi ke toko buku, semenjak merantau ke kota kecil Pangkalan Bun sempat bingung karena nggak ada toko buku yang lengkap disini. Akhirnya nemuin website BukuKita.com yang menyediakan buku lengkap dengan cara pemesanan yang mudah. Dan hari ini buku pertama yang saya pesan mendarat di pangkalan bun dengan selamat. Terimakasih bukukita.com semoga ke depannya bisa jadi toko buku online langganan saya.

Asep Irfan Fanani, KAB. BANDUNG BARAT, JAWA BARAT

Saya pertama kali belanja buku di bukukita.com, pelayanannya sangat baik, bukunya lengkap & berkualitas, ada banyak diskon, serta proses transaksi & pengirimannya cepat, Bukunya telah sampai dalam keadaan rapi. Terima kasih bukukita

« 3 4 5 6 7 »