Jumat, 06 Mei 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Ubearr
Joharul_Arifin
sriwahyuni30018
 Jumlah Anggota : 291071
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 25 hari lagi

Tayang: 22 hari lagi

Tayang: 16 hari lagi

Tayang: 50 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Yeni Suharyani, Bekasi, Jawa Barat
  Alhamdulillah, paket bukunya sudah saya terima malam ini. Pelayanan BukuKita memang tidak ada duanya, sangat responsif dan ramah. Terima kasih BukuKita... (^_^)v
   
Ameliasoentjoro, Bogor, Jawa Barat
  Ini udh kedua kali nya sy membeli buku di buku kita, respon nya cepet bngt bahkan ketika buku tdk tersedia konfirmasinya cepat bngt mksh ya..
   
Taufiq Byomantoro, Tangerang, Banten
  Terima kasih bukukita.com buku pesanan saya sudah sampai. Pelayanan nya sangat baik, dan pengiriman nya pun tepat waktu
   
Viving Linda, Depok - Bojongsari, Jawa Barat
  Kenal bukukita sejak 2014, dan selalu puas belanja di sini..
   
Atika Fauziayuningtias, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Selalu suka belanja buku disini. Nggak ribet dan cepet pengirimannya
   
Rusnal Hidayatullah, Jember - Balung, Jawa Timur
  Terima kasih bukukita.com , Buku pesanan saya sudah sampai dengan selamat. packing rapi. dan gak butuh waktu lama. lanjutkan pelayanan hebatnya yah...
   
Fitria Septiningtyas, Demak, Jawa Tengah
  suka deh belanja buku di sini. lengkap, murah, cepat, dapat point pula.. bikin ketagihan... luv u, bukukita
   
Dhany Rahadian Yudisthira, Bogor, Jawa Barat
  Belanja buku online di bukukita tuh, aman, asyik & alternatif bwt yg doyan baca, sangat direkomendasikan...^_^
   
Yonathan, Bandung, Jawa Barat
  Terima kasih bukukita.com..paketnya sudah sampai dalam kondisi rapih dan memuaskan dan persis 3hari sesuai perkiraan..diskonnya besar banget,udah dibandingin langsung sama toko buku..terima kasih~
   
Ismail Nasar, Ruteng, Nusa Tenggara Timur
  alhamdulilah saya bisa mendapatkan buku berkualitas dengan harga yang cukup terjangkau. daerah kami sangat tertinggal. dengan adanya situs bukukita.com membantu kami memperoleh buku sebagai salah satu sumber ilmu
   
M.umar, Bengkulu, Bengkulu
  Makasih bukukita !ini awalnya saya belanja buku disini. Dan puas bgt.. kakak2 yg ditanya cepet jawab dan buku saya udh sampe dalam 2 hari. Kapan2 mau order disini lg ^^
   
Edi Yanto, Sambas, Kalimantan Barat
  slamt pagi bukukita.com..terimakasih atas layanan transaksinya.. sya merasa beruntung bisa bertransaksi dengan bukukita.com..semoga terus menjadi usaha yang menjaga kepercayaan pelanggannya... maju indonesia dengan membaca bersama bukukita.com..
   
Nasrulloh, Indramayu, Jawa Barat
  alhamdulillah sudah order lagi ke bukukita.com untuk kesekian kalinya oder "pre oder" buku baru. mudah-mudahan segera lbh cpt sampe dari wkt yg ditentukan, seperti orderan yg sudah2 hehe mksh bukukita.com ~wujudkan indonesia membaca~ semangat!!!
   
Abdul Aziz Naufal, Murung Pudak - Tabalong, Kalimantan Selatan
  Terima kasih buat BukuKita, 3 buku yang dipesan sudah sampai meskipun ordernya di kabupaten yang cukup jauh dari kota besar. Waktu pengiriman juga cepat hanya 2 hari sejak buku dikirim oleh BukuKita.
   
Chandradhika Putra Atletico, Bandung, Jawa Barat
  Makasih buat bukukita! Pesanan saya 2 buku udah sampe, cepet banget sampe nya, packingan nya rapih lagi, puas banget pertama kali belanja disini, pasti bakal kesini lg (Y)
   
Nasrulloh, Indramayu, Jawa Barat
  assalamu alaikum selamat pagi bukukita.com. salam semangat. pagi-pagi lg bersantai sambil liat sawah eh orderan novel hujan bulan juni sudah datang, lebih cepat dari wkt yg ditentukan. amazing dah bukukita.com mantap 3hari tembus ke konsumen. jd tambah setia sama bukukita.com hehe #makasih banyak yaah. ~wujudkan indonesia membaca~ *gak pake kritik saran deh, udah top banget bukukita.com mah :-)
   
Anisa Faza, Pontianak, Kalimantan Barat
  Pengiriman cepat banget, untuk banyak buku lebih murah dibanding dengan toku buku offline atau beberapa toko buku online.
   
Kristin Sano, Denpasar, Bali
  makasi ya paketannya sudah sampe dengan baik, packing okeh dan rapi.. next pasti order lgi deh, mayan bget ada bukukita, bisa ada buku yg isi ttd, diskon, promo, dll.. :) pertahankan trus ya pelayanannya, so far so good :)
   
Febriani Setyana Putri, Wonosobo, Jawa Tengah
  alhamdulillah bukunya udah nyampe. dalam waktu 3 hari bukunya udah ada ditangan. baru pertama kali beli buku disini. dan hasilnya gak mengecewakan. situs terpercaya. TOP Banget ! terimakasih
   
Sri Devi Zakiah Kusmiati, Sumedang, Jawa Barat
  akhirnya bukunya sampai juga. udah 2 kali beli buku di bukukita.com dan saya sangat puas. paketannya rapi, harganya lebih murah banyak diskonnya, dan pelayanannya sangat cepat. saya sangat puas belanja buku disini. terima kasih bukukita.com :)
   
« 3 4 5 6 7 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 168 hari lagi
Rp 100.000
Hemat Rp 20.000
Rp 80.000
Story of My Life #azkacorbuzier [Pre-Order]
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Aini Nilasari
Pertama Kali Beli di bukukita.com, Alhamdulillah p...
Arsyan Syaina Ahmad
Trims bukukita.com, pengalaman pertama belanja onl...
Noor Hidayati
Yeeey! akhirnya pesenan novel Pulang, Dear Nathan,...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2016
No Undian :
  146068431501
Anggota :
  chm49
Hadiah Buku yang dipilih:
  Komik Dari Twit-nya Raditya Dika ( Edisi Tanda Tangan + Bonus USB LED Light ) (Sale Up to 70%)
No Undian :
  146021199283
Anggota :
  rahmahidayati
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik (Edisi TTD + ToteBag)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE