Salmah Hidayah, Purwokerto, Jawa Tengah

Untuk kedua kalinya saya beli buku di Bukukita dan untuk kedua kalinya juga ngerasa puas. Thanks, Bukukita. Saya bakal order lagi, lagi, dan lagi ^^

Elza Oka Triani, Serang, Banten

TERIMAKASIH BUKU KITA NOVEL R,A,DAN REVERED BACK NYA UDAH SAMPE RUMAH. Walaupun sempet nunggu lama karena ada buku yg harus dipesan kepenerbit dulu. Tapi seneng lah novel udh dateng,jadi nya ada bacaan dirumah.hehehe

Muchlis, Wonogiri, Jawa Tengah

Ini sudah yang kesekiankalinya aku pesan buku, alhamdulillah lancar....toko kita memang bisa dipercaya, bravo toko kita!

Lulu Mumtaz, Bogor - Leuwiliang, Jawa Barat

Aku baru pertama kali pesen di bukukita, dan, ah sudahlah. Gak usah ditanya lagi gimana, pelayanannya cepet, ngirimnya apalagi. Pertamanya aku agak khawatir waktu proses pengirimannya, soalnya pernah ada masalah sama JNE, tapi waktu kurir dateng, aku senengnya kayak jodoh dateng :'> finally got forgiven! thxx bukukita, bakalan order lagi!

Cut Vera Mutia, Medan Tuntungan, Sumatera Utara

Saya baru gabung disini karena ada promo buku dan saya coba beli disini, dan setelah saya lihat-lihat, sepertinya seru juga kalau survey-survey buku baru disini. Bakal sering beli buku disini sepertinya..

Wahyu Cahyono, Bogor - Cileungsi, Jawa Barat

Terimakasih bukukita.com, pesanan saya baru saja sampai, pelayanannya cepat, jika ada buku yng stoknya kosong cepat diinformasikannya, dan bila ongkos kirimnya ber lebih, kelebihannya dikembalikan diselipkan didalam buku, pokoknya recomended banget deh beli buku di bukukita.com, dan ada diskonnya jg untuk stiap bukunya, terimakasih banyak bukukita.com

Renza Juniachristie Balapadang, Karawang, Jawa Barat

Makasih bukukita.com,, puas banget belanja di sini Pelayanan cepat, harga pas di kantong Beberapa kali belanja di bukukita.com g pernah kecewa deh

Meuthia Nabila P, Batam, Kepulauan Riau

Gila, gak nyangka cepet banget gak nyampe seminggu udah sampai bukunya. Paketnya kayak pacar, hadir sebelum sempat kita menyadarinya, huehehe. Bukunya mulus, proteknya juga oke. Thx bukukita, aku udah 2x beli buku dari sini. Siapa yg gak mau beli buku banyak, mulus, harga buku dan ongkir lebih murah? Absolutely gonna shop more from bukukita!

Annisa Widyastika, Bogor - Cigombong, Jawa Barat

This is my first time to order book by BukuKita. And.. i'm very satisfied. The packaged is good, also i got a bonus ^^ Thank You BukuKita!!!

Indah Ratnawati, Depok - Cinere, Jawa Barat

Keren banget beli buku di bukukita.com paginya dpt sms brg dikirim eh sorenya lgsung nyampe

Muqiit Saputra, Klaten, Jawa Tengah

Wah Terimakasih, barang Paket Novel Trilogy LEGEND Karya Marie Lue udah dateng :p wahh ini buku paling fenomenal wkwk susah nyari nya, Pelayanannya cepat, buku sampai dengan cepat, LUAAR BIASAA!! TERIMA KASIH BANYAK BukuKita.Com Saya akan ketagihan belanja buku!

Erma Roichatul Jannah, Tuban, Jawa Timur

Yeyy! akhirnya buku-bukunya dateng juga. Saya puas belanja buku disini. Praktis, lengkap, murah, cepet nyampe lagi. Gak ada 1 minggu buku sudah sampai di rumah, padahal jarak rumah saya dengan lokasi toko bukukita bisa dibilang lumayan jauh, yang biasanya kalo di toko buku online lain bisa sampe 5 harian nyampenya, tapi ini cukup dalam 3 hari sudah sampai. Terima kasih buku kita.

Oktavia Yuningsih, Pare Pare, Sulawesi Selatan

Makasih BukuKita.com Toko buku online yang keren, murah" dan banyak diskon, pelayanannya jempol, org"nya ramah Doakan saya supaya banyak rezeki biar sering" belanja di BukuKita.com

Santo Ignatius, Jakarta Timur, DKI Jakarta

Pertama kali beli online di bukukita.com dan puas banget. Mulai dari harganya yang terjangkau banget dan respon dari admin yang cukup cepat. Mantap!

Muhamad Yusuf Supriadi, Cilegon, Banten

poin utamanya sih harganya lebih murah dan kirimnya cepet. good job bukukita.com :thumbsup:

Anggi Herdiawan, Bandung, Jawa Barat

amazing... pertama kali beli buku online dan sangat berkesan.. 1 hari sampai, padahal sempet telat bayar XD good job dan sukses bukukita.com!!

Tabita Mauliate Ulibasa, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

baru sekali ini belanja di karnaval buku fiksi-nya bukukita.com kurang dari 600ribu bisa dapet 36 buku..woooowwww makasih bukukita.com plus, adminnya ramah bgt konfirmasi via telpon plus via kolom komentar.mudah2an makin sukses dan makin banyak promonya nih.. terima kasih :)

Lina, Cikampek, Jawa Barat

bukunya sudah nyampe, cepeettt bangettt.... di sekolah aku jingkrak jingkrak di sms mamah buku dear nathan udah dateng! pokoknya puas banget bukunya rapih tersegel. makasih buku kita, hapalin alamat aku ya! aku bakal beli lagi...

Tasya Nurlaila Dilla, Palu, Sulawesi Tengah

Yihaaaa, untuk kali pertama belanja di buku kita, gak cukup seminggu setelah dapat email dari pihak shop trus tibatiba dapat kiriman, isinya 4 novel (Inteligensi Embun Pagi, 2 Hujan dan Kekasih Terbaik) real dan nggak mengecewakan. Makasi yaaak~ semoga bisa berlangganan. Hihi.

Arya Firsty Sarungallo, makassar, kec. tamalanrea, Sulawesi Selatan

senang skali bisa ketemu bukukita.com.. awalnya iseng cari hanami, novel pertamaku, trus asal klik eh nemu bukukita.com. pas lihat harganya hanami heran aja kok harganya beda banget sm yang dulu aku beli. habis baca2 info, kyknya seru banget klo jadi anggota dan akhirnya aku dftr jd anggota.. trima kasih bukukita.com :)

« 3 4 5 6 7 »