Minggu, 21 Desember 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
adiyatma123
ilham500
diankartika13
 Jumlah Anggota : 235306
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 50 hari lagi

Tayang: 14 hari lagi

Tayang: 21 hari lagi

Tayang: 16 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Oktaviany, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  terima kasih. sudah sampai.. pelayanan memuaskan.. next klo sy butuh beli buku lg, saya akan ingat bukukita.com
   
Putu Ary Darma Yasa, Singaraja, Bali
  Terima kasih bukukita.com. pesanan saya sudah sampai dengan selamat tanpa ada lecet sedikitpun. Pertama kali belanja online, puas rasanya. Jadi tambah semangat untuk baca & belajar. Next time, saya order di sini lagi, ya :)
   
Elia Nurmala, Garut, Jawa Barat
  Terimakasih novelnya udah sampai dengan cepat, saya sangat puas bisa mendapat novel yg udah susah dicari, ternyata di bukukita ada padahal di kota bandung udah saya cari kemana mana sampe disisir semua toko buku maupun obral, saya baru coba pesan satu buku karena ragu bukunya ada atw tdk...eh ternyata ada 😄👍 sekali lagi terimakasih😄
   
Desi Rahmawati, Cikupa (Tangerang), Banten
  Thx to bukukita.com untuk pertama kalinya saya belanja buku online, puas bnget sama pelayanannya,respon cepat.. Tggl 11 order kmarin bukunya sudah sampai padahal itu buku sudah lama saya cari ke toko buku dimana - mana udh gak ada.pokoknya bukukita.com gk ngecewain pelanggan. :)
   
Dedi Ardianto, Kulon Progo, DI Yogyakarta
  Ketika Sahabat yang haus akan Ilmu, Maka disinilah tempat yang tepat mendapatkan buku yang sahabat cari. Hanya di Bukukita.com
   
Astrid Lestari, Tangerang Selatan, Banten
  Bukunya bagus, murah dan cepat sekali sampainya. Untuk ibu rumah tangga seperti saya yang setiap hari hanya di rumah bukukita.com adalah solusi membeli buku yang paling oke. Bukunya banyak dan diskonnya juga banyak ^^
   
Nia Wanissa Nurhasanah, Cianjur, Jawa Barat
  udah keberapa kalinya aku mesen buku di bukukita.com puas deh.. thanks ya bukukita.com
   
Nathasa Frinca, Medan, Sumatera Utara
  Semalam udah terima bukunya. Ga nyangka nih bisa gitu cepat sampai. estimasi saya bisa sampai 10 hari gitu, ternyata ga. Puas deh bacanya >,
   
Cut Sarah Dwindahany, Tangerang, Banten
  baru sempet ngasih komen padahal bukunya udah nyampe minggu kemarin. hehe. seperti biasa, buku kita emang juaranya toko buku online (y)
   
Dony Syamsuddin H Pasaribu, Medan, Sumatera Utara
  terimakasih telah menjadi teman setia setiap saya menginginkan buku buku terbaru yang terbaik dan tidak membuat saya repot untuk bolak-balik toko buku demi mendapatkan buku. saya sangat puas dengan pelayanan anda
   
Lediana Siska, Tangerang, Banten
  saya lagi suka buku komputer & internet. transaksi di bukukita.com beli buku jadi praktis & bisa terpantau prosesnya pengirimannya. terima kasih bukukita.com ^^
   
Suhattrinas, Lubuk Buaya, Sumatera Barat
  paket bukunya datang tepat waktu dengan packing yang juga rapi, semoga tetap bisa menjaga kepuasan pelanggan & sukses selalu bukukita. :)
   
Vita Mayasari, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  pagi hari langsung deh klik bukukita.com pesen novel kesukaan... proses konfirmasi pembayaran langsung cepat tanggap, semoga buku pesanan lekas sampai ya.. aaamiin :)
   
Fachruddin, Dumai, Riau
  Tidak perlu takut bayar duluan, walau buku yang dipesan tidak tersedia ean kita ganti dengan buku lain yang lebih murah, uang lebihnya pasti dibalikkin. Aku sudah buktikan. Thanks bukukita.com..
   
Angelina Merlyana, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Pertama kali order buku online cz buku yg dicari terbitan lama dan udah ga ready stok di toko buku. Semoga di bukukita.com ready stok...aminn...aminn
   
Yasmin Amelia Putri, Subang, Jawa Barat
  Baru pertama kali nih order komik dan novel di web kaya bukukita gini dan hasilnya sangat sangat memuaskan! Aku trf tanggal 26, karena buku yang aku pesan ada di gudang penerbit jadi butuh waktu tambahan nih. Terus tanggal 28 barang dikirim. Karena lama pengiriman 4-6 hari jadi aku pikir awal bulan baru dateng barangnya, eh taunya tadi pagi ada paket dateng aja dari bukukita. Jadi waktu pengirimannya cuma keitung sehari. Seneeeng deh hihi. Pokoknya gak mengecewakan deh belanja di bukukita, selain bukunya yang lengkap, harga lebih murah, dan yang penting nyampenya cepat! Thanks bukukita:)
   
Agus Prawasto, Solo, Jawa Tengah
  tanpa pikir panjang, daftar member, langsung order, 2hari paket sampai..kesimpulan: rekomended utk transaksi berikutnya...
   
Erna Herawati, Bantul, DI Yogyakarta
  Pertama kali beli online,pilihan jatuh di buku kita,dan alhamdulillah sudah sampai paketnya,padahal dikirim hari kamis sampai rumah hari sabtu,matur nuwun ya buku kita
   
Putri Ning Mayasari, Depok - Cinere, Jawa Barat
  Baru pertama belanja online lewat Bukukita. Pelayanannya memuaskan dan pesanan yang dikirim cepat sampai. Top deh buat Bukukita :)
   
M. Ikhsan Ibrahim, Tangerang Selatan, Banten
  bukukita emang top deh, respon cepat. kalo ada masalah terkait orderan saya pasti di kabarin. pengalaman saya belanja di toko buku online yang lain parah banget. respon lambat, kalo ada masalah terkait orderan juga gak di kabarin. apa-apa mesti di telpon dulu baru di urus. parah banget kan? kapok saya belanja di tempat lain :v pokok'y bukukita is the best dah (y) thanks bukukita :D
   
« 3 4 5 6 7 » 
4 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 1 hari lagi
Rp 49.500
Hemat Rp 9.900
Rp 39.600
Kekasih Terbaik ( Edisi TTD )
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Hendra Nugraha
Baru coba pesan, ternyata belanja buku disini puaa...
Hendriani Irawan
Ini pertama kalinya saya belanja di Bukukita.com d...
Imelda Sartika Wulan Rosari
Untuk kesekian kali belanja di bukukita dan tidak ...
 
Tambah Lainnya
Periode November 2014
No Undian :
  141706851901
Anggota :
  oatsst
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jajanan Favorit
No Undian :
  141829014136
Anggota :
  henzt
Hadiah Buku yang dipilih:
  Koala Kumal (Terbit 17 Januari 2015)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Takdir Cinta
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Janji Suci
Rp 32.500
Hemat Rp 4.875
Rp 27.625
Haruskah Terpisah?
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE