Minggu, 01 Februari 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Titin1212
yulitatriani
gus_iwan
 Jumlah Anggota : 239653
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 40 hari lagi

Tayang: 69 hari lagi

Tayang: 34 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Dion Eka S., Kediri, Jawa Timur
  Alhamdulillah, saya menemukan sebuah toko online yang sangat profesional, dengan komitmen dan pelayanan yang sangat baik.Belum lagi kemudahan dan fasilitas yang tidak banyak dimiliki oleh toko lain, didukung dengan kualitas web yang praktis dan informatif. Kesan pertama berbelanja, buku datang tepat waktu, packing bagus dan aman, kualitas barang sesuai deskripsi.Salut, sangat recommended. Terima kasih www.bukukita.com, sukses selalu.
   
Alwan Ahmad Fauzan, Sleman, DI Yogyakarta
  Koleksi bukunya lengkap terutama buku-buku Jurnalistik oke punya..transaksi dan pengiriman sampe Jogja aman dan hampir semua buku dikasih diskon..Terima kasih Bukukita.com !
   
Liliani Wijaya, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Pertama kali beli buku di bukukita . Com awalnya sih agak ragu juga kalau buku ga sampai karena baru pertama kali belanja buku online. Tp ternyata barang datangnya cepet sekitar 3 hari padahal stok bukunya ada di penerbit
   
Marina Ependi, Cirebon, Jawa Barat
  Terima kasih bukukita.com. Pesanan bukunya sudah diterima.. Pelayanannya sangat amat memuaskan :-) pengirimannya cepat. High recomended dan 4 jempol buat bukukita.com
   
Arum Desi S., Bekasi, Jawa Barat
  Terimaksih banyk bukukita,,pesanannya dah sampai ,akhirnya sekrng aku bsa mndapat buku yg aku inginkan slma brapa thn ini ,,,terimakasih tlah andil dalm pncapaian mimpiku smga buku ini bsa bermanfaat dan aku bsa bljr bnyak dari buku ini terimakasih
   
Muhammad Tayinul Karim, Tulungagung, Jawa Timur
  Terima kasih Bukukita.com Novel-novelnya sudah sampai, packing rapi, pelayanan ramah dan cepat. Senang banget belanja di sini.
   
Cut Nabella, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Terimakasih bukukita! berkat ini, mesen buku jadi gampang,gaperlu capek keluar nyarnyari stok buku, karena bakal disediain sama bukukita. Proses pembelian mudah dan terjamin!
   
Ashila Aulia P., Ranca Ekek, Jawa Barat
  terimakasih bukukita, box set the hunger games nya sudah sampai tadi siang dengan selamat. pelayanannya bagus, pengiriman barangnya juga cepat. lain kali bakal order disini lagii deh XD
   
Rakhmayani, Lahat, Sumatera Selatan
  Terima kasih bukukita.com.. Pesanan bukunya sudah diterima.. Pelayananya bagus dan memuaskan :-) sukses selalu ya..
   
Maria Stephani, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Terimakasih Bukukita... Kemarin ini ada buku yang cacat, halamannya hilang dan double, saya dilayani dengan baik ketika melakukan retur, dan diganti dengan cepat, 2-3 hari kemudian buku baru penggantinya sudah sampai kembali di tangan saya... Top deh bukukita, websitenya juga paling user friendly dan enak dilihat :)
   
Pratama Fidya Wulan Sari, Lampung Selatan - Natar, Lampung
  ini pertama kali belanja buku (komik) online... jd g perlu jauh2 k kota buat cari... makasih, bukunya udah sampai....
   
Friska Handriyani, Cikupa (Tangerang), Banten
  Bukukita memang terpercaya . packingnya rapih . pelayananya cepat dan ramah
   
Sumiati, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Terima kasih Bukukita.com trusted seller deh buat beli buku2, banyak diskonan nya pula, dan customer service nya cepet banget respon nya.
   
Farida Gusvyanti, Bekasi, Jawa Barat
  baru pertama kali saya beli buku secara online. daaan nggak salah saya pilih bukukita,com ini. pelayanannya cepat, terpercaya, harganya juga oke (ditambah lagi ada hadiah undian) bulan depan saya pasti beli lagi disini (beli 2 buku sebulan sekali) makasih yaaa. btw, bukunya sudah sampai tadi pagi.
   
Rosaline Oca, Bekasi, Jawa Barat
  Pertama kali belanja di bukukita.com mantep banget cepet nyampenya cm 3 hari kerja.. padahal stok bukunya lagi ada yang kosong.. harganya juga okee..
   
Vanzie Giwenda, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  Ini pertama kalinya belanja di BukuKita.com. Awalnya desperate karena ngga bisa nemuin buku yang diinginkan di toko buku ternama, trus temen saranin ke BukuKita.com. Setelah dicari, buku yang saya cari ada. Responnya cepat dan ramah, pembayarannya juga mudah. Paketnya juga dibungkus dengan rapi. Terima kasih BukuKita.com!
   
Wahyu Purnama, Bantul, DI Yogyakarta
  JAKARTA - JOGJAKARTA YA, KALAU AKU SIH TIDAK RAGU DENGAN WEBSITE BUKU KITA, SAYA PERCAYA DENGAN TOKO ONLINE BUKU SATU INI WALAUPUN PEMBELIAN PERTAMA SAYA. SAYA MERASA TERBANTU, KARENA TOKO BUKU OFLINE JOGJA YANG SAYA CARI STOCK KOSONG. SEKARANG KEDUA BUKU SAYA SUDAH DITANGAN SAYA. THANKS BUKU KITA, BUKU KITA MEMANG SOLUSIKU :)
   
Stanisia Endang Mulyawati, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Kiriman buku yang dipesan telah diterima hari ini. rasanya sangat senang dan puas sekali. terima kasih buku kita untuk pengirimannya yang cepat. lanjutkan !
   
Skotia Fitriastri Putri, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Bukunya sudah sampai...puas belanja di bukukita.com. Nggak ribet, responnya cepet, dan harganya bersahabat. Semoga semakin maju lagi dan layanannya semakin meningkat. Pastinya akan beli buku terus disini..
   
Ezza Chrisna, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  ini sudah sekian kalinya saya pesan di bukukita.com,, pembayrannya mudah, pengirimannya bukunya juga cepat, hampir tiap bulan saya belanja buku disini,,, diskonnya banyak.. rekomendasi banget belanja disini
   
« 3 4 5 6 7 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 294 hari lagi
Rp 49.900
Hemat Rp 9.980
Rp 39.920
Magic Hour : Let In The Unexpected
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Mita Andriana
baru pesen pertama kali di bukukita, pelayanannya ...
Abigail Ully
Puas. Diskonnya nggak tanggung-tanggung, pelayanan...
Wisnu Purbaya
pembelian perdana langsung sampai ga pake lama. ja...
 
Tambah Lainnya
Periode Desember 2014
No Undian :
  141967324801
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Hidroponik Sayuran
No Undian :
  142052318990
Anggota :
  adityadhamma
Hadiah Buku yang dipilih:
  If You Know What Happened in MCI
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
  Buku Promo Bulan Mei
KONSPIRASI
Rp 92.000
Hemat Rp 18.400
Rp 73.600
Hujan dan Pelangi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
HURT - Cinta itu datang untuk pergi
Rp 30.000
Hemat Rp 6.000
Rp 24.000
Paket 15 Tahun Saman dan Reformasi
Rp 130.000
Hemat Rp 19.500
Rp 110.500
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE