Kamis, 26 Mei 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
wiwindihaidi
lh2024
Ariirurero_
 Jumlah Anggota : 292992
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 39 hari lagi

Tayang: 2 hari lagi

Tayang: 55 hari lagi

Tayang: 30 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Mutia Sari, Pasar Kemis, Banten
  Kesekian kalinya pesen di Bukukita, dan selalu rekomendasiin ke temen-temen untuk beli buku diBukukita, diskonnya nggak abis-abis pelayanan cepat.
   
Wulandari, Surabaya, Jawa Timur
  Tenkiu bukukita.com..Supernova 6 : IEP udh nympe dengan baik dan tepat wkt..can't wait buat pesen lagi buku2 brikutnya...
   
Novi Henis Zadia, Semarang, Jawa Tengah
  Ini pertama kali aku belanja online di bukukita.com. Puas banget dengan pelayanannya. Paket 3 hari sudah sampai. Belum lagi diskon2 yang ditawarkan bikin ngiler. Aku sempat survei di beberapa online shop, dan pilihanku jatuh ke bukukita.com karena prosesnya mudah, gak ribet, dan tentu diskon yang menggiurkan haha Terimakasih bukukita.com, aku makin semangat belanja hehe
   
Nur Hafsyah Hs, Palangkaraya, Kalimantan Tengah
  its my first shopping on Bukukita.com really really recomended for online bookstore. nice and fast respon. thx for these books. Hujan TL anda Senja by Boy candra just on hand now. yyeyeyyeeye
   
Aditya Dwi Rahmawati, Probolinggo, Jawa Timur
  Tidak salah berbelanja di bukukita.com. Jenis buku yang bervariasi, tampilan web yang memudahkan untuk berbelanja, promo yang menarik setiap waktu, serta terpercaya. Saya tidak pernah dikecewakan selama berbelanja di sini. Terima kasih, dan sukses selalu!
   
Nurul Azizah, Ciamis (kota), Jawa Barat
  Awal bertemu bukukita adalah saat saya susah payah mencari komik detektif conan di toko buku. Siapa sangka, di sini komik tersebut mudah ditemukan dan ada potongan harga. Respon admin cepat dan buku pun sampai sesuai jadwal. Sekarang, beli buku tak usah repot-repot ke toko buku. Kunjungi saja web bukukita. Terima kasih bukukita, koleksi komik detektif conan saya sudah bertambah. Tak sabar untuk menambah koleksi lagi ^^.
   
Nur Fajria, Bekasi, Jawa Barat
  Selalu jadi tempat rekomendasi sama orang-orang terdekat kalau mau beli buku. Terbukti BUKUKITA.COM memberikan pelayanan yang cepat untuk kepuasan konsumennya, dan yang pasti harga di BUKUKITA.COM lebih murah. d(^.^)b
   
Christina, Medan, Sumatera Utara
  Saya pertama kali belanja di BukuKita.com Konfirmasi pembayaran dan pengirimannya cepat. Diskon buku - buku fiksi sampai 70%. Oh.. I love discount.... ^__^ Saya sedang menunggu kiriman pembelanjaan kedua. Now, I'm a big fan of BukuKita.com
   
Carolita Indah Susanti, Bekasi, Jawa Barat
  Pesanan aku yang ke-sekian kali sudah tiba. BukuKita lagi banjir diskon harus dimanfaatkan sebaik mungkin hehehe. Ayo berburu buku diskon gila-gilaan sebelum kehabisan :). Thank you BukuKita...
   
Ika Shanti Budipertiwi, Cilegon, Banten
  selalu tergoda tiap buka web bukukita.com, sangat membantu sekali untuk mendapatkan buku-buku yang up to date karena di cilegon tidak ada toko buku yang lengkap dan pelayanannya cepat.terima kasih buanyak yaa..semoga dapat undian bukunya hehee..
   
Dinda Safitri, Pontianak, Kalimantan Barat
  hemat banget belanja di bukukita.com. banyak diskon dan sering ada tanda tangan penulis langsung pula. pokoknya oke deh
   
Uci Tania, Karawang, Jawa Barat
  Waiting novel HUJAN dari bukukita. Ini orderan kesebelas lohh, terimakasih bukukita.com
   
Piempin Nugrahani, Bontang, Kalimantan Timur
  Ini sdh kesekian kali beli buku di bukukita.sdh bbrp kalu dpt edisi ttd penulis jg,seneng bgt.....thank u so much bukukita :-)
   
Eka Isma Liliany, Paringin, Kalimantan Selatan
  Ini pertama kali aku mesan buku di bukukita.com. Senang sekali dengan pelayanannya, ongkirnya murah dan juga cepat. gak nyangka bakalan tiba secepat itu. Thanks yoo. Sukses terus bukukita.com
   
A.afriyadi, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  Buat bukukita top dah, karena fast respone, fast info stok, fast pengiriman, terus perbanyak poin2 nya dan undiannya, biar makin semangat beli dan baca, thanks bukukita.
   
Pamilih Eko Karyuni, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Paket buku yg aku pesan udah sampe hari ini. Cepet bgt pelayanan bukukita.com dan aku dapet bonus usb led light. Wah seneng bgt jadinya. Terima kasih bukukita.com :)
   
Shafa Najwa, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Selalu puas deh belanja di bukukita, ga ribet, cepet. Sukses yang terbaik buat bukukita!!
   
Christine Wahyuni, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  Baru kali pertama ini ak coba pesen buku n beli buku dengan cara online karena buku dari Teh Risa Saraswati ini emang susah buat didapetin dengan survey ke semua toko buku. Akhirnya dapet jg bukunya. Terima kasih banyak bukukita.com bukuny dah sampe selamat sampe rumahku.
   
Diah P Rifasanti, Balikpapan, Kalimantan Timur
  kalau tidak salah hitung, ini sudah ke 5x nya saya belanja buku di bukukita. harganya murah, belanjanya mudah dan tidak repot. sepertinya benar benar akan berhenti ke toko buku, belanja di bukukita saja :)
   
Yeni Suharyani, Bekasi, Jawa Barat
  Alhamdulillah, paket bukunya sudah saya terima malam ini. Pelayanan BukuKita memang tidak ada duanya, sangat responsif dan ramah. Terima kasih BukuKita... (^_^)v
   
« 3 4 5 6 7 » 
3 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 148 hari lagi
Rp 50.000
Hemat Rp 10.000
Rp 40.000
Pretty Little Things
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Nadya Chandra Dewi
Wuaaa... trusted banget Bukukita.com ini. Order be...
Ria Nur Handayani
kemarin beli metropop 2 pcs paginya disms no resi ...
Chalas Hendra Jaya
Belanja di buku kita terasa puas, diskon, pelayana...
 
Tambah Lainnya
Periode April 2016
No Undian :
  146268976301
Anggota :
  nengpit
Hadiah Buku yang dipilih:
  Komik Dari Twit-nya Raditya Dika ( Edisi Tanda Tangan + Bonus USB LED Light ) (Sale Up to 70%)
No Undian :
  146282815199
Anggota :
  nandarizkyp
Hadiah Buku yang dipilih:
  Sweetness of Cindy Gulla (Edisi Tanda Tangan) (Sale Up to 70%) (Sale Up to 70%)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE