Oktavia Yuningsih, Pare Pare, Sulawesi Selatan

Makasih BukuKita.com Toko buku online yang keren, murah" dan banyak diskon, pelayanannya jempol, org"nya ramah Doakan saya supaya banyak rezeki biar sering" belanja di BukuKita.com

Santo Ignatius, Jakarta Timur, DKI Jakarta

Pertama kali beli online di bukukita.com dan puas banget. Mulai dari harganya yang terjangkau banget dan respon dari admin yang cukup cepat. Mantap!

Muhamad Yusuf Supriadi, Cilegon, Banten

poin utamanya sih harganya lebih murah dan kirimnya cepet. good job bukukita.com :thumbsup:

Anggi Herdiawan, Bandung, Jawa Barat

amazing... pertama kali beli buku online dan sangat berkesan.. 1 hari sampai, padahal sempet telat bayar XD good job dan sukses bukukita.com!!

Tabita Mauliate Ulibasa, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

baru sekali ini belanja di karnaval buku fiksi-nya bukukita.com kurang dari 600ribu bisa dapet 36 buku..woooowwww makasih bukukita.com plus, adminnya ramah bgt konfirmasi via telpon plus via kolom komentar.mudah2an makin sukses dan makin banyak promonya nih.. terima kasih :)

Lina, Cikampek, Jawa Barat

bukunya sudah nyampe, cepeettt bangettt.... di sekolah aku jingkrak jingkrak di sms mamah buku dear nathan udah dateng! pokoknya puas banget bukunya rapih tersegel. makasih buku kita, hapalin alamat aku ya! aku bakal beli lagi...

Tasya Nurlaila Dilla, Palu, Sulawesi Tengah

Yihaaaa, untuk kali pertama belanja di buku kita, gak cukup seminggu setelah dapat email dari pihak shop trus tibatiba dapat kiriman, isinya 4 novel (Inteligensi Embun Pagi, 2 Hujan dan Kekasih Terbaik) real dan nggak mengecewakan. Makasi yaaak~ semoga bisa berlangganan. Hihi.

Arya Firsty Sarungallo, makassar, kec. tamalanrea, Sulawesi Selatan

senang skali bisa ketemu bukukita.com.. awalnya iseng cari hanami, novel pertamaku, trus asal klik eh nemu bukukita.com. pas lihat harganya hanami heran aja kok harganya beda banget sm yang dulu aku beli. habis baca2 info, kyknya seru banget klo jadi anggota dan akhirnya aku dftr jd anggota.. trima kasih bukukita.com :)

Nadya Chandra Dewi, Cirebon, Jawa Barat

Wuaaa... trusted banget Bukukita.com ini. Order beberapa hari kemudian(ga sampe seminggu malah) udah nyampe aja. >_< dan dalam keadaan rapi tersegel. Intinya kereenn.... padahal di daerah Yogya yang lumayan jauh. Kerenn! puas deh

Ria Nur Handayani, Banjar Baru Utara, Kalimantan Selatan

kemarin beli metropop 2 pcs paginya disms no resi sam sicepat besok sorenyya udah nyampe aj....ini kenapa alasan knpa langganan sama buku kita krena selain lengkap juga cepat dtangnyaa.....dan juga untuk metropop terbitan terbaru baru ada disini kalo digramedia mahhh jauh hari baru ready, kebetulan sya tinggal dikalimantan fasilitas buku kita yng lengkap ini memberkan kemudahan sya untuk membaca tana harus menunggu ready di grmedia yang kadang engga 1-2 bulan ready paska diitterbiitka..

Chalas Hendra Jaya, Sidoarjo, Jawa Timur

Belanja di buku kita terasa puas, diskon, pelayanan yang cepat, mudah dan nyaman. tq buku kita.

Niken Ambarita, Jepara, Jawa Tengah

sangat puas dengan pelayanannya dan recommended banget buat novel hunter seperti saya. ini kedua kalinya saya beli novel di bukukita.com . pada awal beli sedikit was-was dengan maraknya penipuan di media online. namun, alhamdulilah saya senang dan tidak salah pilih bukukita.com sebagai tempat 'hunting' saya. terima kasih Bukukita.com. dan maaf untuk 'kebingungan' saya saat pemesanan novel kedua ini. :) Bukukita.com T.O.P banget (y)

Veny Dian Harjanti, Pekanbaru, Riau

sudah ketiga kali pesan buku di bukukita.com, puas karna bukunya cepat dikirim. pernah juga buku yg di order tidak ada tapi bukukita.com langsung refund uang yg saya kirim. dari segi pelayanan cukup profesional, kami bisa melihat track record mulai dari buku dipesan, konfirmasi pembayaran sampai buku sudah dikirim.

Mariyati, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Thanks banget buku pesanan saya sudah sampai dengan selamat, anak saya suka sekali mempelajari buku itu, perbanyak buku tentang pelajaran SD ya &#9786;

Ela Yudhanira, Bandung, Jawa Barat

Bukukita sangat direkomendasikan. Harganya lebih murah daripada di toko buku, proses pembelian mudah, dan pengiriman cepat. DIskonnya banyak banget lagi. Saya pasti akan belanja lagi di sini :)

Ni Made Yuni Astuti, Denpasar, Bali

I Love Bukukita,mantapppp!!!!

Ivone, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Bukunya udah sape dgn kondisi segel dan dibungkus rapi :) Semua response mulai dari sales, finance, sampe CS-nya cepet. Bukunya klo lagi dipesenin ke Gudang Penerbit Pusat juga dikabarin jadinya ga ketar-ketir nunggu kabar. Thx a lot bukukita,

Esther Koesuma Widjaja, Makassar, Sulawesi Selatan

Terima kasih bukukita&#128522;. Bukunya sudah saya terima dengan baik dan lengkap. Belanja buku di bukukita.com sangat recommended karena mulai dari awal pemesanan hingga buku dikirim bisa ditracking via histori. Bahkan pelanggan diupdate jika buku yang diinginkan tidak tersedia dan diberikan opsi apakah mau diganti buku lain atau uangnya mau direfund atau mau dijadikan deposit. Yang tidak diduga, ternyata kelebihan ongkir yg telah ditransfer pun ikut dikembalikan. Komunikasi dengan staf sales bukukita.com juga lancar dan responsnya sangat cepat. Recommended lah buat belanja buku online di bukukita.com.

Rezza Dwi Maharani, Bandung, Jawa Barat

Terima kasih bukukita! Ini kedua kalinya saya pesan di sini dan lagi-lagi saya puas. Dalam waktu sehari dari tanggal kiriman PO buku baru, buku saya sudah tiba di Bandung. Saya jadi tergoda untuk beli lagi buku di sini.

Pamilih Eko Karyuni, Jakarta Timur, DKI Jakarta

Pertama kali aku PO di bukukita.com dan ini yang ke-5 kalinya aku beli buku di bukukita.com. Aku PO buku Cherry Blossom karya Christa Bella dan paket bukunya sampai tepat waktu sesuai dengan tanggal perkiraan sampainya. Puas banget beli buku di sini. Terima kasih, bukukita.com :)

« 3 4 5 6 7 »