TESTIMONIAL

kak...bukunya sudah sampai dengan selamat. Orderan selanjutnya ditunggu ya, kak. Puas banget sama pelayanan nya. Recommended deeeehhhh....


Luciana Yanuarti Margaretha, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Recommended banget untuk belanja buku di Bukukita.com, dari pengalaman yg sudah2...sudah beberapa toko buku online saya coba dan sampai detik ini yang respon dan prosesnya paling cepat masih saja Bukukita.com yang jadi jawaranya. Nggak akan pernah bosan untuk merekomendasikan Bukukita.com ke teman-teman karena saya sendiri sudah berkali-kali membuktikan kecepatan respon dan proses pengirimannya. Thanks Bukukita.com...


Imelda Sartika Wulan Rosari, KOTA SALATIGA, JAWA TENGAH

Ini kali kedua aku order di bukukita.com dan pelayanan nya sangat memuaskan. Barangnya cepet juga sampe nya, admin nya fast respon semua, pokoknya aku akan tetap order terus di bukukita.com nih


Lia Kurniawati, KAB. MUSI RAWAS, SUMATERA SELATAN

Bukukita. Thanks buku yang saya pesan sudah sampai. Saya baru 1 tahun join bukukita dan tidak pernah dikecewakan. Jika ada buku kosong sisa langsung refund cash saat pengiriman buku, atau jadi deposit. Mudah dan cepat.


Meilina Sukmawati, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Pertama kalinya beli buku di BukuKita.com. Puaaaaas banget^^ Pengirimannya cepat, packagingnya juga rapih, dan di diskon pula :D Sepertinya bakal jadi pelanggan tetap BukuKita.com :) next time, bakalan order disini terus :)


Annisa Aulia Putri, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

Pertama kali coba beli di bukukita puas atas layanannya, cepat, packing rapi, 1 hari sampai.. Recommended banget.


Kukuh Dwi Satrio, KAB. TANGERANG, BANTEN

Udah lama aku jadi anggota disini dan selalu mengutamakan beli buku disini, karena bukan hanya terpercaya saja tapi cara prosesnya pun cepat dan yang pasti tidak akan merasa di rugikan.


Tiara Agustina, KAB. CIANJUR, JAWA BARAT

pesanan kedua, pengirimannya lebih cepat.. hari sudah sampai thanks buku kita selalu jadi yg terbaik


M Firmansyah, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Pertama kali sedikit ragu dengan website bukukita namun karena pas buku yg dicari cuma ada disini yg ready jadi sedikit nekat...namun setelah transaksi dan merasakan pelayanannya yg bagus jadi ga ragu lagi.. Semoga bukukita makin lengkap koleksinya dan pelayanannya dapat terus ditingkatkan..


Tommy Adisurya Werianto, KOTA PANGKAL PINANG, BANGKA BELITUNG

Sudah lama jadi member di Buku Kita tapi hanya sebatas stalker buku baru saja =) Akhirnya memberanikan diri membeli di bulan April ini. Puas juga bukunya sudah terima dan asli pastinya. Thanks untuk BukuKita.com


Melanie Gani, KOTA JAYAPURA, PAPUA

Iih keren pertama kali beli disini tuh ragu abis baru pertama kali Liat app ini.. pas coba2 beli ga taunya 100% keren banget. Aku mesen tgl 3 April, bayar lunas 4 April, pas 7 April barang langsung dateng packaging nya rapih lagi


Annisa Nurul Fikriyah, KAB. CIREBON, JAWA BARAT

Situs keren untuk cari buku2 keren. Dengan harga yang relatif murah dibanding tempat lain, dan yang keren ada ttd dari penulisnya.. BukuKita emang kereeeen!! :)


Hestu Pra Anantatur, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

sudah kesekian kali pesan buku disini dan selalu memuaskan...baik pengiriman cepat,informasi ketersediaan stok juga cepat dan sekarang ada fasilitas pembayaran dengan kartu kredit. Maju Terus Buku Kita.


Santi, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Alhamdulillah buku sudah sampai dengan selamat Sesuai sekali dengan pesanan saya dan recommended banget buat yang mau nyari buku-buku agama berkualitas dan sesuai kebutuhan Terimakasih BukuKita


Karniati, KOTA DENPASAR, BALI

Buat anda para calon pembeli buku di bukukita.com jangan khawatir terhadap penipuan. Awalnya saya benar-benar meragukan bukukita.com, setelah melihat terdapat beberapa testimonial bernada negatif mengenai bukukita.com yang tersebar di internet, akan tetapi setelah saya telaah lebih detail ternyata komentar-komentar tajam ini dikirim tahun 2013 ke bawah. Saya pun memutuskan untuk mempercayai bahwa bukukita.com tentu telah meningkatkan kualitas pelayanannya demi menjaga nama baiknya sendiri. Ternyata pemikiran saya ini tidak meleset, setelah melakukan pemesanan buku sejumlah kurang lebih 200rb rupiah (termasuk ongkir) hanya dalam waktu 4 hari, pesanannya saya tiba tanpa cacat. Atas segala pelayanan bukukita.com saya mengucapkan terimakasih.


Nicholas Alvarestua Hutahaean, KAB. DELI SERDANG, SUMATERA UTARA

saya tau aplikasi BukuKita.com itu dari Wattpad, terus saya cari di Play store. Pas udah ketemu dan nyoba buat pertama Kali nya, awal nya memang saya ragu tapi ternyata: 1.paket nya dateng cepet, 2.Packing nya rapih, 3.Buku nya diskon jadi lebih murah. Pokok nya gak nyesel deh belanja di BukuKita.com makasih ya.


Aliyah Nur Aini, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Alhamdulillah paketnya sudah sampai dengan cepat. Pelayanan sangat memuaskan. Belanja disini sangat recommend :) dan tentuin buku-bundel yg ditawarkan cukup lengkap dengan harga bersahabat. Thank you bukukita.com


Avi Insaniyah, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Pertama kalinya coba beli novel di bukukita, hasilnya? PUAS! Novel yang udah jarang ketemu pun bisa dapat di bukukita, didiskon pula! Tinggal pesan, transfer, buku datang tanpa banyak basa-basi! Terimakasih bukukita :D


Maria Pramudia, KOTA SINGKAWANG, KALIMANTAN BARAT

Sangat memuaskan. 3x order dalam 3 hari berturut-turut. Pengiriman cepat, packaging rapih, dapat bonus pembatas buku, dll. Superb!! Impressive as always :) Jadi pelanggan tetap BukuKita.com deh :D


Benny Wijaya, KOTA TANGERANG, BANTEN

Ini pertama kalinya beli buku di bukukita.com .. dan Alhamdulillaaah, langsung dibuat puas.as.as.as.as banget. Dimulai dari diskonnya yang supergila, sampe pengiriman yang cepet.. terima kasih yaaa..


Nurwita Kumala Dewi, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

« 8 9 10 11 12 »