TESTIMONIAL

Thx to bukukita.com untuk pertama kalinya saya belanja buku online, puas bnget sama pelayanannya,respon cepat.. Tggl 11 order kmarin bukunya sudah sampai padahal itu buku sudah lama saya cari ke toko buku dimana - mana udh gak ada.pokoknya bukukita.com gk ngecewain pelanggan. :)


Desi Rahmawati, Cikupa (Tangerang), BANTEN

Ketika Sahabat yang haus akan Ilmu, Maka disinilah tempat yang tepat mendapatkan buku yang sahabat cari. Hanya di Bukukita.com


Dedi Ardianto, Kulon Progo, DI YOGYAKARTA

Bukunya bagus, murah dan cepat sekali sampainya. Untuk ibu rumah tangga seperti saya yang setiap hari hanya di rumah bukukita.com adalah solusi membeli buku yang paling oke. Bukunya banyak dan diskonnya juga banyak ^^


Astrid Lestari, Tangerang Selatan, BANTEN

udah keberapa kalinya aku mesen buku di bukukita.com puas deh.. thanks ya bukukita.com


Nia Wanissa Nurhasanah, Cianjur, JAWA BARAT

Semalam udah terima bukunya. Ga nyangka nih bisa gitu cepat sampai. estimasi saya bisa sampai 10 hari gitu, ternyata ga. Puas deh bacanya >,


Nathasa Frinca, Medan, SUMATERA UTARA

baru sempet ngasih komen padahal bukunya udah nyampe minggu kemarin. hehe. seperti biasa, buku kita emang juaranya toko buku online (y)


Cut Sarah Dwindahany, Tangerang, BANTEN

terimakasih telah menjadi teman setia setiap saya menginginkan buku buku terbaru yang terbaik dan tidak membuat saya repot untuk bolak-balik toko buku demi mendapatkan buku. saya sangat puas dengan pelayanan anda


Dony Syamsuddin H Pasaribu, KOTA MEDAN, SUMATERA UTARA

saya lagi suka buku komputer & internet. transaksi di bukukita.com beli buku jadi praktis & bisa terpantau prosesnya pengirimannya. terima kasih bukukita.com ^^


Lediana Siska, Tangerang, BANTEN

paket bukunya datang tepat waktu dengan packing yang juga rapi, semoga tetap bisa menjaga kepuasan pelanggan & sukses selalu bukukita. :)


Suhattrinas, Lubuk Buaya, SUMATERA BARAT

pagi hari langsung deh klik bukukita.com pesen novel kesukaan... proses konfirmasi pembayaran langsung cepat tanggap, semoga buku pesanan lekas sampai ya.. aaamiin :)


Vita Mayasari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Tidak perlu takut bayar duluan, walau buku yang dipesan tidak tersedia ean kita ganti dengan buku lain yang lebih murah, uang lebihnya pasti dibalikkin. Aku sudah buktikan. Thanks bukukita.com..


Fachruddin, Dumai, RIAU

Pertama kali order buku online cz buku yg dicari terbitan lama dan udah ga ready stok di toko buku. Semoga di bukukita.com ready stok...aminn...aminn


Angelina Merlyana, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Baru pertama kali nih order komik dan novel di web kaya bukukita gini dan hasilnya sangat sangat memuaskan! Aku trf tanggal 26, karena buku yang aku pesan ada di gudang penerbit jadi butuh waktu tambahan nih. Terus tanggal 28 barang dikirim. Karena lama pengiriman 4-6 hari jadi aku pikir awal bulan baru dateng barangnya, eh taunya tadi pagi ada paket dateng aja dari bukukita. Jadi waktu pengirimannya cuma keitung sehari. Seneeeng deh hihi. Pokoknya gak mengecewakan deh belanja di bukukita, selain bukunya yang lengkap, harga lebih murah, dan yang penting nyampenya cepat! Thanks bukukita:)


Yasmin Amelia Putri, Subang, JAWA BARAT

tanpa pikir panjang, daftar member, langsung order, 2hari paket sampai..kesimpulan: rekomended utk transaksi berikutnya...


Agus Prawasto, Solo, JAWA TENGAH

Pertama kali beli online,pilihan jatuh di buku kita,dan alhamdulillah sudah sampai paketnya,padahal dikirim hari kamis sampai rumah hari sabtu,matur nuwun ya buku kita


Erna Herawati, Bantul, DI YOGYAKARTA

Baru pertama belanja online lewat Bukukita. Pelayanannya memuaskan dan pesanan yang dikirim cepat sampai. Top deh buat Bukukita :)


Putri Ning Mayasari, Depok - Cinere, JAWA BARAT

bukukita emang top deh, respon cepat. kalo ada masalah terkait orderan saya pasti di kabarin. pengalaman saya belanja di toko buku online yang lain parah banget. respon lambat, kalo ada masalah terkait orderan juga gak di kabarin. apa-apa mesti di telpon dulu baru di urus. parah banget kan? kapok saya belanja di tempat lain :v pokok'y bukukita is the best dah (y) thanks bukukita :D


M. Ikhsan Ibrahim, Tangerang Selatan, BANTEN

alhamdulillah, ini pembelian pertama saya di bukukita.com barangnya sudah sampai tadi sore dan terbungkus dengan rapi dan sangat aman, pertama sekali, layanannya sangan memuaskan setiap pertanyaan saya pasti selalu dijawab dengan baik, mungkin mulai har ini, saya mulai membeli buku disini saja, alasan lain juga karna murah :D succes terus bisnis nya, insyaallah terimakasih


Egi Sohiban Adinata, Karawang, JAWA BARAT

Harganya lebih murah dibanding di toko buku, fast respon, dan cepet banget nyampenya! Nggak mikir-mikir lagi deh nanti kalo beli lagi!


Hafshara Haziqa, Bandung, JAWA BARAT

sungguh membuat saya bangga . repons cepat . tanggung jawab bagus . kepuasaan menarik.


Taufik Setya Budi, KAB. TEMANGGUNG, JAWA TENGAH

« 48 49 50 51 52 »