TESTIMONIAL

Pertama kali beli online,pilihan jatuh di buku kita,dan alhamdulillah sudah sampai paketnya,padahal dikirim hari kamis sampai rumah hari sabtu,matur nuwun ya buku kita


Erna Herawati, Bantul, DI YOGYAKARTA

Baru pertama belanja online lewat Bukukita. Pelayanannya memuaskan dan pesanan yang dikirim cepat sampai. Top deh buat Bukukita :)


Putri Ning Mayasari, Depok - Cinere, JAWA BARAT

bukukita emang top deh, respon cepat. kalo ada masalah terkait orderan saya pasti di kabarin. pengalaman saya belanja di toko buku online yang lain parah banget. respon lambat, kalo ada masalah terkait orderan juga gak di kabarin. apa-apa mesti di telpon dulu baru di urus. parah banget kan? kapok saya belanja di tempat lain :v pokok'y bukukita is the best dah (y) thanks bukukita :D


M. Ikhsan Ibrahim, Tangerang Selatan, BANTEN

alhamdulillah, ini pembelian pertama saya di bukukita.com barangnya sudah sampai tadi sore dan terbungkus dengan rapi dan sangat aman, pertama sekali, layanannya sangan memuaskan setiap pertanyaan saya pasti selalu dijawab dengan baik, mungkin mulai har ini, saya mulai membeli buku disini saja, alasan lain juga karna murah :D succes terus bisnis nya, insyaallah terimakasih


Egi Sohiban Adinata, Karawang, JAWA BARAT

Harganya lebih murah dibanding di toko buku, fast respon, dan cepet banget nyampenya! Nggak mikir-mikir lagi deh nanti kalo beli lagi!


Hafshara Haziqa, Bandung, JAWA BARAT

sungguh membuat saya bangga . repons cepat . tanggung jawab bagus . kepuasaan menarik.


Taufik Setya Budi, KAB. TEMANGGUNG, JAWA TENGAH

Sistematis dan praktis. Harganya jauh kalo dibanding beli di toko buku lain. MANTAP !! Addict banget dah pokoknya. Thanks bukukita


Rashif Abitia, Sleman, DI YOGYAKARTA

saya pertama kali pesan online di buku kita, tgl 10 Agustus 2014 kmrn. krn susah cari buku cerita untuk anak yg judulnya Ari-Ira (sesuai rekomendasi tmn)dan cuma ada di bukukita.com. awalnya sempat ragu,tp stlh baca komen tnyta respons orang2 positif. keren deh,konfirmasi pembayaran online lgsg. begitu kita transfer maka di halaman jonfirmasi pembayaran langsung tertulis "LUNAS", 3 hari kemudian buku pesanan lgsg sampai. TOP. recommended :)


Nila, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

paketan buku ku udah datang.. packaging nya rapi banget.. belanja di bukukita.com enak bgt. respon cepat.. pasti ngorder buku disini lagi deh... ^^


Khalifah, kuaro, tanah grogot, KALIMANTAN TIMUR

Buku kita benar2 Fast dalam segala aspek deh!! Mulai dari fast response sampai ke pengirimannya juga Fast.. Buku yg saya kira bakal sampai sesuai jadwal malah 2x lebih cepat, terima kasih buku kita.


Bayu Maulana Ikhsan, Sumedang, JAWA BARAT

Responnya cepet banget. Kalo di web lain saya mesti nunggu lama untuk nungguin kabar konfirmasi pembayaran, tapi di bukukita.com nggak sampe sejam udah ada email konfirmasi pembayaran. Bukunya nyampe tepat waktu dan packingnya rapi. Nggak nyesel belanja buku di bukukita.com


Hana Kamilah, Palembang, SUMATERA SELATAN

Wah pengiriman dari BukuKita.com cepat sekali dan sangat memuaskan walaupun harus nunggu karena salah satu buku yang saya pesan harus dipesan kepenerbit tapi nunggunya pun gak lama cuma 1-2 hari.. respon adminnya bagus tanggapannya cepat, jadi seneng deh beli buku disini.. memuaskan sekali terima kasih bukukita


Novi Angela, Manggar, BANGKA BELITUNG

Seperti biasanya pengiriman bukunya cepat dan rapi. gak pernah nyesel beli buku di bukukita.com. prosesnya mudah, nerimanya cepat, dan gak perlu repot-repot ke toko buku lagi.


Cut Sarah Dwindahany, Tangerang, BANTEN

Gak pernah kecewalah kalo beli buku disini..udah langganan komik disini


Andhika Setiolaksono, Bekasi, JAWA BARAT

Bukukita emang top deh :D prosesnya udah sistematis dan kalo buku udah dikirim bakal info lewat email.. lain kali belanja disini lagi ^^


Rofi Ibnu Haafizh, Bekasi, JAWA BARAT

alhamdulillah..,mulai dari pelayanannya sampai kriteria-kriteria buku yang kita beli dikemas dengan sangat baik......memang bukukita.com best of the best....:-)


Arief Maulana Ikhsan, KOTA LHOKSEUMAWE, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Keterangan yang komplit dan pemesanan yang cepat. salut buat bukukita.com :D


Agam Sunandar, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Fast response dan keterangannya komplit banget..informatif.. Pembelian pertama cepet banget prosesnya..sekarang lagi tunggu proses untuk pembelian yg kedua. Thanks BukuKita.


Yuanita Kiswandari, Batam, KEPULAUAN RIAU

BukuKita.com sangat baik sistemnya. Ketika selesai transfer semua terkonfirmasi dari web dengan baik. Salut! Semoga bukunya cepet sampai :)


Khemal Abidin, Bekasi, JAWA BARAT

Liburan panjang ditemani buku bacaan baru. Terima kasih bukukita.com buat pelayanan yang memuaskan. :)


Jennifer, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

« 48 49 50 51 52 »