TESTIMONIAL

Horeeeee akhirnya novel Mortal Instrumentnya plus 12 komik tiba di rumah dengan selamat \(^0^)/ Makasi yaaah bukukita.com ... Besok-besok beli disini aja :D


Dessy Namira Nurul Utami Siregar, Medan, SUMATERA UTARA

Udah mau ketiga kali belanja di bukukita.com. Beda harganya dengan toko buku cukup lumayan buat menghemat. Lagian buku yang kita inginkan lebih cepat ada di bukukita daripada di toko buku. Prosesnya tidak ribet dan bertele-tele.


Rendy Rompas, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

alhamdulillah buku aku sudah sampai dengan semalam, sangat puas belanja disini, baru pertama kali belanja disini , untuk seterusnya lanjut deh order disini


Sari Yunia Ardi, Medan, SUMATERA UTARA

Alhamdulillah buku pesanan untuk tugas persentasi sdah sampai... buku yg saya pesan udah nyari-nyari ke beberapa toko buku selalu kosong, sempat was-was jg sich pas di infokan stock digudang sedang kosong dan akan dipesankan langsung di penerbit, jadi tenang dech... Salut buat pelayanan dan pengirimannya yg ontime. Thanks BukuKita.


Basri, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

alhamdulillah transaksi berjalan lancar, seneng bisa belanja disini, harga lebih murah, pelayanan memuaskan, informasi lengkap, plus gak usah keluar rumah deh :) thanks bukukita


Maria Tunggal, Tangerang Selatan, BANTEN

alhamdulillah,, dapet juga tempat buku online yang menarik dan bagus. apalagi di tambah dengan reward2... semoga bukukita.com tambah jaya.


Abdul Rohman Jaelani, Bandung, JAWA BARAT

Bukunya sudah saya terima...terima kasih buku kita.saya senang dapat bergabung karena pelayanannya cepat dan bukunya lengkap. saya cari buku yg saya pesan kemana-mana stoknya selalu kosong,,,eh di buku kita ternyata tersedia..seneng deh..makin banyak aja buku yang saya incar di Buku kita ini. Lengkap, Murah, dan Terpercaya....


Ika Herawati, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Sudah saya terima paket bukunya, terima kasih banyak ya.... trus terima kasih juga buat respon cepatnya menindaklanjuti pertanyaan pelanggan jadi cepat keputusannya. Makasih! makasih! makasih! love buku kita!


Nanda Dina, Bandung, JAWA BARAT

Alhamdulillah Buku Membaca Sirah Nabi Muhammad SAW Karya M. Quraish Shihab sudah sampai di surabaya.Bukukita.com memang toko buku online terpercaya dengan system web yang ringan dan navigasi yang mudah juga Didukung oleh orang - orang yang professional. Sudah siap - siap nih.. untuk order lagi... Terima Kasih Bukukita.com


Miftahul Amim, Surabaya, JAWA TIMUR

Adanya sistem poin rewards, undian, dan blog adalah inovasi bagus untuk meningkatkan ketertarikan pada toko online ini. Ini belum saya temukan pada toko buku online terkenal lainnya. Saya sangat mendukung bukukita.com.


Hanna Natalisa, KOTA CIMAHI, JAWA BARAT

alhamdulillah, dengan adanya bukukita.com ini semakin mempermudah dalam membeli buku, tak perlu repot2 datang ke toko buku, cukup klik dlm beberapa hari buku nyampe..sukses selalu ya


Vita Mayasari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Saya seneng bgt buku pesanan saya udah sampai.. Pelayanannya sangat memuaskan, sangat informatif, n bukunya lengkap.. Saya pernah beli di toko buku online lainnya, dijanjikan ada diskon untuk anggota tapi ternyata g ada juga diskonnya.. tanya2 via BB g dijawab padahal dibaca.. ngeselin bgt walopun selisih g seberapa tapi merupakan hak konsumen krn dijanjikan.. n di bukukita.com g perli susah2, langsung diskon, langsung beres, langsung kirim.. Makasih bny.. saya bakalan sering pesan ^^


Fatma Yuliwati Kusalina, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

awalnya iseng-iseng mau cari kelengkapan komikku,, eh,, malah ketemu buku - buku bacaan lain yang cute abis.. sekarang adekq malah nitip minta cariin komiknya juga lah.. sip banget dah..


Yasi Pehulisa Ginting, KOTA BANDAR LAMPUNG, LAMPUNG

Wah, senangnya orderan buku pelajaran yg diidam-idamkan akhirnya ketemu juga. Sampenya juga tepat waktu. Pokoknya belanja di BukuKita yang paling oke. Thanks BukuKita:)


Grace Ginting, KAB. KARO, SUMATERA UTARA

Baru kali ini belanja di Buku Kita, kiriman ontime tanpa cacat pula, waw deh. Thanks Buku Kita... ({})


Aprilia Tri Permata Sari, Karanganyar (Kabupaten), JAWA TENGAH

alhamdulillah,,,pesananku yg ke-8 udah sampai.trima kasih bukukita.com :) sejak belanja disini aku ga harus antri dikasir dan macet-macetan dijalan lagi ke toko buku,,,hehe :)


Rosi Natalis, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT

Baru pertama x blanja di bukukita.com hrga nya lbh murah & sistem nya bgus, dr mulai order-byr-kirim semuanya jelas & cepat.


Ayu Yuliana, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

bersyukur bgt bs nemuin web'a bukukita, jd bs blnj buku kpan aja, ga harus nunggu weekend bt kluar k'toko buku :) cukup duduk manis depan komputer, tinggal cari de buku'a. D'tambah lagi dengan keuntungan yg bs qt dptkan, waaaah ga rugi de pokok'a :) tararengkyu bukukita :) :)


Citra Melati Putri, Tegal, JAWA TENGAH

Baru coba belanja buku online dengan buku kita,,, ternyata hasilnya sangat memuaskan,,, sistemnya terstruktur dan barang yang dikirimkan cepat sampe. makasih buku kita


Ria Derivatif, Padang, SUMATERA BARAT

waaah keren BukuKita, baru kemarin order hari ini udah nyampe aja pesanan ny. kilat nih pengiriman nya. ini pertama kali nya order, dan memuaskan banget pelayanannya


Meilani Purwanti, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

« 60 61 62 63 64 »