TESTIMONIAL

secara tak sengaja bertemu dengan "BUKU KITA" sewaktu browsing cari OL book shop,,tujuan hati awalnya hanya ingin membeli "5cm" tapi setelah membaca program-program menarik yang diberikan "BUKU KITA" malah jadi beli 6 buku,,ckckkk... :D semoga buku kita semakin berkembang dan even-even yang ditawarkan semakin menarik ke depannya :)


Rahmawati Dewi, Bangkalan (Madura), JAWA TIMUR

Udah murah dianterin sampe depan rumah lagi... bukukita.com emang TOP dah... pokoknya "RECOMMENDED SELLER" dah...


Irfan Nurul Andrian, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

BukuKita memang OKE dan cocok untuk semua, koleksinya lengkap dan harganya jauh lebih murah dari yang toko buku.


Eka Monalisa, St, Toli-Toli, SULAWESI TENGAH

Pesanan buku saya yang kesekian kali lewat situs bukukita sudah sampai dengan selamat. Terima kasih bukukita, terus maju memberikan alternatif belanja buku secara mudah, murah dan menyenangkan. Indonesia, mari kita membaca!


Teguh Trilistyono, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Akhirnya, bergabung juga. Senang rasanya bisa memilih buku-buku yang saya inginkan, dengan harga yang lebih menarik tentunya. ^_^ Tidak perlu repot ke sana-kemari. Langsung pesan, buku pun datang.


Devy Novitasari Lubis, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Sudah 3x saya belanja di bukukita.com dan pengiriman selalu sampai dengan baik. Apalagi tugas saya yang mengharuskan saya berpindah-pindah lokasi. bukukita.com sangat membantu saya karena kondisi pekerjaan yang tidak memungkinkan saya untuk berkeliling di toko buku. Terima kasih pertahankan terus pelayananan seperti ini


Andhika Kurnia, Tarakan, KALIMANTAN TIMUR

BukuKita memang top! Pelayanan memuaskan dan pilihan bukunya ada banyak. Ga bakal nyesal kalau belanja buku online di BukuKita.com!


Chika Ardilia, Purwokerto, JAWA TENGAH

Saya baru jadi member awal bulan,, hari senin pesan buku,, status barang terkirim hari rabu,,, eh ternyata jumat udah nongol di rumah,,, cepet banget pengirimannya.... JAdi pengen mesen buku lagi... Makasih ya BUKUKITA.COM


Indah Asrianti, Surabaya, JAWA TIMUR

Buku pesananku yang kedua sudah sampai. Cepat juga sampainya. Kurir bukukita mengirim email pemberitahuan bahwa buku dikirim pada tanggal 20 Juli, eee tanggal 22 Juli sudah di tangan saya. Terima kasih atas pelayanannya yang tangkas dan memuaskan :)


Rully Rd, Semarang, JAWA TENGAH

Saya anggota baru, bergabung di akhir bulan Juni. Sampai saat ini sudah 2 kali saya melakukan pemesanan lewat bukukita... Pelayanan sangat memuaskan. Ngga nyesel deh belanja disini, dapat buku yang kita mau, dapat diskon, dapat bonus, hemat waktu dan tenaga... Salut untuk Bukukita.


Indri Lisyani Sutopo, Depok, JAWA BARAT

puaaaas banget sama layanan bukukita.com. Buku yang saya pesan semuanya udah abis di toko buku, ga taunya bukukita.com masih ada stok. Jadwal pengirimannya pas pula, pokoknya recommended seller deh.


Faisal Aswin, Bekasi, JAWA BARAT

thank's buku kita buku pesanan aq dah nyampe. cepet banget,,, g nyesel belanja di buku kita. dah gampang, hemat waktu, hemat uang pula. pokoknya buku kita the best deh :)


Linda Januarti Latifah, KAB. SUBANG, JAWA BARAT

Ini pengalaman pertama saya belanja di bukukita. ini juga pertama kalinya saya belanja online. awalnya saya agak takut. tapi ternyata belanja online itu lebih mudah, apalagi di bukukita. Terima kasih ya bukukita. buku yang saya pesan baru sampai kemarin. pelayanannya juga memuaskan. sukses terus bukukita! :D


Hazell Charcy Charman, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

buku poconggg juga pocong udah nyampe,nyari di toko-toko buku susahnya.disini cepet tinggal klik udah deh... :beer:


Rizaldy Mulyatno, Bantul, DI YOGYAKARTA

Madre dan Universal Beauty pesanan saya sudah datang. Ini kali pertama saya membeli buku secara online. Saya akan mempromosikan bukukita.com kepada teman-teman yang gemar membeli buku, tapi tidak punya cukup waktu untuk pergi ke toko buku. Pelayanan bukukita.com cepat dan memuaskan :D


Priyo Eko Saputro, KOTA MALANG, JAWA TIMUR

sudah beberapa kali beli disini, gampang dan pengiriman cepat.


Hadiana, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

mau ucapkan terimakasih sebanyak2nya...krn pesanan buku saya #madre dan #11patriot nya sudah sampai..dan ini adalah pesanan buku saya yg ke sekian kali :D , walau dah liat2 buku online lain teteppppp balik nya ke bukukita lagi :D ... *2jempol*


Yunni Anita Fitri, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

akhirnya kemarin box set narnia nya dateng pdhl out of stock tp diusahain bukukita dan akhirnya DAPET juga thank you bukukita :)


Adri Murti Almas, Klaten, JAWA TENGAH

Buku Madre dan sebelas patriot edisi bertanda tangan udh terima hari ini. mantaapp!! terima kasih utk bukukita team...


Eka Novitasari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Buku pesanan saya baru saja tiba. Terima kasih untuk BukuKita.com atas pelayanannya yang cepat dan harga serta discount yang luar biasa. Sudah pasti di lain kesempatan jika saya ingin beli buku lagi, saya akan membelinya di BukuKita.com :)


Si Tolol Dari Flute, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

« 95 96 97 98 99 »