Sabtu, 20 Desember 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
febrisnta
Purbayati689
4yusmtp
 Jumlah Anggota : 235271
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 51 hari lagi

Tayang: 15 hari lagi

Tayang: 22 hari lagi

Tayang: 17 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Roby Baehaki, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Terima kasih bukukita.com, proses pembelian cepat dan mudah. Paket dalam keadaan OK, saya pernah beli juga di toko buku online tetangga, kondisi buku selalu kurang baik. Tapi di bukukita.com kondisi buku selalu OK.
   
Fevi Prasiwi, Solo, Jawa Tengah
  Terimakasih kak admin. Paketanku udah datang sabtu siang kemarin. Paketannya rapi. Sistem webnya oke punya. Proses pengirimannya cepet. Harganya lebih WoW. Cocok buat referensi tambahan koleksi buku dirumah.
   
Farhana Lailati R, Mojokerto, Jawa Timur
  Setelah lama menunggu,akhirnya datang juga bukunya ... Pelayanannya mudah , ramah , terbaik lah pokoknya :)
   
Diti Gatllan Boreti, Jogyakarta, DI Yogyakarta
  senangnya belanja di bukukita.com. sebagai seorang ibu baru yang mempunyai bayi, bukukita sangat membantu dalam mendapatkan buku yang kita inginkan. terima kasih bukukita.com.
   
Alif Noorcahya Purnama, Samarinda Seberang, Kalimantan Timur
  Pertama kali belanja di Buku kita, pelayanan yang baik, banyak sumber bukunya serta prosesnya gampang. terima kasih buku kita
   
Fajar Farisuddin, Blitar, Jawa Timur
  Hari ini baru saja menerima 3 buku pesanan dari bukukita.com, dapat disimpulkan bahwa bukukita.com memang lebih baik dari yang lain. Dengan harga promo berbagai macam buku yang lebih murah, kemudahan dalam pembayaran karena verifikasi dapat otomatis dilakukan sistem sehingga setelah bayar tinggal tunggu barang sampai rumah, dalam proses pengiriman pun dapat dilacak dengan jelas sehingga ketenangan konsumen sangat diprioritaskan Murah, Mudah dan Terpercaya
   
Dian Eka Pratiwi, Balikpapan, Kalimantan Timur
  Terimakasih banyak ya buku kita.com sudah sampai semua bukunya senang sekali. Mo pesan lagi dan puas dgn pelayanannya. Terima kasih banyak.
   
Anjar Kurniawan, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  paling gampang beli buku dibukukita, pokoknya udah langganan komik & novel disini...
   
Dion Eka S., Kediri, Jawa Timur
  Alhamdulillah, saya menemukan sebuah toko online yang sangat profesional, dengan komitmen dan pelayanan yang sangat baik.Belum lagi kemudahan dan fasilitas yang tidak banyak dimiliki oleh toko lain, didukung dengan kualitas web yang praktis dan informatif. Kesan pertama berbelanja, buku datang tepat waktu, packing bagus dan aman, kualitas barang sesuai deskripsi.Salut, sangat recommended. Terima kasih www.bukukita.com, sukses selalu.
   
Alwan Ahmad Fauzan, Sleman, DI Yogyakarta
  Koleksi bukunya lengkap terutama buku-buku Jurnalistik oke punya..transaksi dan pengiriman sampe Jogja aman dan hampir semua buku dikasih diskon..Terima kasih Bukukita.com !
   
Liliani Wijaya, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Pertama kali beli buku di bukukita . Com awalnya sih agak ragu juga kalau buku ga sampai karena baru pertama kali belanja buku online. Tp ternyata barang datangnya cepet sekitar 3 hari padahal stok bukunya ada di penerbit
   
Marina Ependi, Cirebon, Jawa Barat
  Terima kasih bukukita.com. Pesanan bukunya sudah diterima.. Pelayanannya sangat amat memuaskan :-) pengirimannya cepat. High recomended dan 4 jempol buat bukukita.com
   
Arum Desi S., Bekasi, Jawa Barat
  Terimaksih banyk bukukita,,pesanannya dah sampai ,akhirnya sekrng aku bsa mndapat buku yg aku inginkan slma brapa thn ini ,,,terimakasih tlah andil dalm pncapaian mimpiku smga buku ini bsa bermanfaat dan aku bsa bljr bnyak dari buku ini terimakasih
   
Muhammad Tayinul Karim, Tulungagung, Jawa Timur
  Terima kasih Bukukita.com Novel-novelnya sudah sampai, packing rapi, pelayanan ramah dan cepat. Senang banget belanja di sini.
   
Cut Nabella, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Terimakasih bukukita! berkat ini, mesen buku jadi gampang,gaperlu capek keluar nyarnyari stok buku, karena bakal disediain sama bukukita. Proses pembelian mudah dan terjamin!
   
Ashila Aulia P., Ranca Ekek, Jawa Barat
  terimakasih bukukita, box set the hunger games nya sudah sampai tadi siang dengan selamat. pelayanannya bagus, pengiriman barangnya juga cepat. lain kali bakal order disini lagii deh XD
   
Rakhmayani, Lahat, Sumatera Selatan
  Terima kasih bukukita.com.. Pesanan bukunya sudah diterima.. Pelayananya bagus dan memuaskan :-) sukses selalu ya..
   
Maria Stephani, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Terimakasih Bukukita... Kemarin ini ada buku yang cacat, halamannya hilang dan double, saya dilayani dengan baik ketika melakukan retur, dan diganti dengan cepat, 2-3 hari kemudian buku baru penggantinya sudah sampai kembali di tangan saya... Top deh bukukita, websitenya juga paling user friendly dan enak dilihat :)
   
Pratama Fidya Wulan Sari, Lampung Selatan - Natar, Lampung
  ini pertama kali belanja buku (komik) online... jd g perlu jauh2 k kota buat cari... makasih, bukunya udah sampai....
   
Friska Handriyani, Cikupa (Tangerang), Banten
  Bukukita memang terpercaya . packingnya rapih . pelayananya cepat dan ramah
   
1 2 3 4 5 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 2 hari lagi
Rp 50.000
Hemat Rp 10.000
Rp 40.000
Jatuh Cinta Adalah Cara Terbaik Untuk Bunuh Diri Dan cerita-cerita lainnya ( Edisi TTD )
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Hendra Nugraha
Baru coba pesan, ternyata belanja buku disini puaa...
Hendriani Irawan
Ini pertama kalinya saya belanja di Bukukita.com d...
Imelda Sartika Wulan Rosari
Untuk kesekian kali belanja di bukukita dan tidak ...
 
Tambah Lainnya
Periode November 2014
No Undian :
  141706851901
Anggota :
  oatsst
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jajanan Favorit
No Undian :
  141829014136
Anggota :
  henzt
Hadiah Buku yang dipilih:
  Koala Kumal (Terbit 17 Januari 2015)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE