Kamis, 28 Mei 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
illin
Okalingga
Lunch126
 Jumlah Anggota : 252089
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 14 hari lagi

Tayang: 9 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Nurur Rohmah, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  belanja di bukukita.com memang menyenangkan
   
Muhammad Fadli, Lampung Utara - Kota Bumi, Lampung
  sudah setahun jadi pelanggan setia bukukita karena mudah, murah dan cepat sekali pengirimannya
   
Indah Lestari Abbas, Toli-Toli, Sulawesi Tengah
  Saya suka dengan ide undiannya yang menjadikan bukukita.com berbeda dengan situs lainnya. heheee semoga saya menang undian. Selain itu, koleksi bukunya lebih banyak. Bukukita.com keren.
   
Emy Arifah, Ponorogo, Jawa Timur
  Terima kasih bukukita. sejak 2011 baru pesanan n kiriman lancar.Pelayanannya semakin mantap. terima kasiiih
   
Nurhayati, Tangerang, Banten
  Baru pertama belanja buku di bukukita.com dan puas! Semuanya oke. Pelayanannya, dan kualitas bukunya. Sukses terus ya. Dan tambah koleksi buku-buku kerennya :D
   
Dian Madelina, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Terima kasih bukukita, pesanan saya sdh sampai, hanya 2-3 hari sejak order. Saya member 2006, bukukita tdk pernah mengecewakan saya. Tdk pernah mau pindah hati. Belanja buku online hanya ke bukukita.com.
   
Muhammad Hasbi Ash-shiddiqi, Jambi, Jambi
  Untuk yg kesekian kalinya saya pesan buku melalui bukukita.com, Alhamdulillah selalu dikirim dlm waktu yg relatif cepat. Terimakasih bukukita.com.
   
Tiodo Ruth Martaulina, Bekasi, Jawa Barat
  puas banget deh pesen buku di bukukita. cepat, praktis, dan pelayanannya memuaskan banget. ga perlu cepet-cepet 'ketemu' sama internet buat konfirmasi pembayaran karena langsung ke-detect pembayarannya. udah 4 kali pesen dan akan pesen lagi nantinya. makasih, bukukita :)
   
Uci Tania, Kebumen, Jawa Tengah
  Awalnya saya ragu mau order disini, takut yang prosesnya lama lah, ribet lahh inilah itulah, tapi setelah saya coba hasilnya puas, orderan puas, prosesnya juga gampang. Buku saya sudah tiba dengan selamat. Terimakasih BukuKita :)
   
Siti Nuryanti, Depok, Jawa Barat
  bukukita, adalah toko buku online yang pertama kukenal..dan langsung puas dengan pelayananya, cepat dan responsif..entah sudah berapa puluh kali order..tidak akan berpindah ke yang lain
   
Nunuy Nuriyawati, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  udah yg kesekian kalinya order buku,terima kasih atas kiriman paketnya, pengembaliannya sdh kami terima.tepat waktu, ngak repot and ngak ribet
   
Tri Maryani, Kendal, Jawa Tengah
  pertama kali pesan buku di bukukita.com puas deh. Pelayanannya cepet banget, buku yang harus pesan ke penerbit juga cuma perlu waktu sehari udah langsung dapet, di OS laen mah paling gak harus nunggu 3 hari. kenapa gak dari dulu aja beli buku disini?
   
Ami Kuncoroadhi, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Udah 2x order di bukukita.com . Memuaskan ga repot, Pembayaran juga ga perlu konfirmasi karena langsung ke detect. Kemasan rapi, harga oke. Semoga Bukukita makin maju....
   
Dwi Wahyu Prabowo, Wates, DI Yogyakarta
  Dwi wahyu,wates,yogyakarta saya sudah 3x order di bukukita,prosesnya cepat koleksi bukunya lengkap.tunggu oederan saya berikutnya...thanks bukukita
   
Firman Azis, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Bukunya sudah sampai dengan baik. Nice packaging, nice service. Recommended seller!! Terima Kasih BukuKita.com
   
Nur Jamilah, Balikpapan, Kalimantan Timur
  Pertama kali pesen, semuanya memuaskan. 1 buku yg agak susah dicari bahkan di Gramed balikpapan udh g ada, disini malah ready.. Thx bukukita.com.. bakal sering2 order lagi neh :)
   
Woro Dwiayusari, Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung
  Baru pertama kali beli di bukukita.com dan hasilnya memuaskan! Gak perlu repot panas-panasan atau macet di jalan, tinggal klik-bayar, uda deh, tunggu di rumah n kiriman nyampe.
   
Faisal Agung, Tulungagung, Jawa Timur
  Toko buku online terdepan + terpercaya + terlengkap + teraman + terpraktis + ter-responsif + termudah + termurah = BukuKita.com
   
Yustav Arief, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Alhamdulillah.. dapat buku dari penulis favorit dengan harga 50%...
   
Yeni Suharyani, Bekasi, Jawa Barat
  Daripada pusing2 keliling cari buku di toko buku, lebih mudah di bukukita, cukup ketik judul buku, pesan, lakukan pembayaran dan kemudian duduk manis menunggu paket buku datang.. Sangat mudah, cepat, dan banyak diskonnya pula... yeaaayy... Terima kasih bukukita.. (^_^)v
   
1 2 3 4 5 » 
1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 178 hari lagi
Rp 74.000
Hemat Rp 11.100
Rp 62.900
Ayah
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Erni Suryani
Thank u yah, buku nya udah diterima. Suka banget s...
Veria Pratiwi
Selalu senang berbelanja buku di Bukukita, sudah b...
Yayat Ruhiyat
Alhamdulillah,buku yang saya pesen sudah sampai......
 
Tambah Lainnya
Periode April 2015
No Undian :
  142992799208
Anggota :
  anggrekungu
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jatuh Cinta Diam-Diam 2 (Mizan Best Seller)
No Undian :
  143062596189
Anggota :
  dewikomalasari
Hadiah Buku yang dipilih:
  SCREAMING-FREE PARENTING
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
iPad : Wi-Fi & 3G (Full Color)
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
CEH (Certified Ethical Hacker) 400% Illegal
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Masuki Dunia Hacker Dengan C++
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Ubuntu From Zero #2
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE