Sabtu, 25 Juni 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
RADENKUS
skg2016
friskaok
 Jumlah Anggota : 296123
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Harvard Books ( Import )
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 63 hari lagi

Tayang: 21 hari lagi

Tayang: 23 hari lagi

Tayang: 58 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Lulu Mumtaz, Bogor - Leuwiliang, Jawa Barat
  Aku baru pertama kali pesen di bukukita, dan, ah sudahlah. Gak usah ditanya lagi gimana, pelayanannya cepet, ngirimnya apalagi. Pertamanya aku agak khawatir waktu proses pengirimannya, soalnya pernah ada masalah sama JNE, tapi waktu kurir dateng, aku senengnya kayak jodoh dateng :'> finally got forgiven! thxx bukukita, bakalan order lagi!
   
Cut Vera Mutia, Medan Tuntungan, Sumatera Utara
  Saya baru gabung disini karena ada promo buku dan saya coba beli disini, dan setelah saya lihat-lihat, sepertinya seru juga kalau survey-survey buku baru disini. Bakal sering beli buku disini sepertinya..
   
Wahyu Cahyono, Bogor - Cileungsi, Jawa Barat
  Terimakasih bukukita.com, pesanan saya baru saja sampai, pelayanannya cepat, jika ada buku yng stoknya kosong cepat diinformasikannya, dan bila ongkos kirimnya ber lebih, kelebihannya dikembalikan diselipkan didalam buku, pokoknya recomended banget deh beli buku di bukukita.com, dan ada diskonnya jg untuk stiap bukunya, terimakasih banyak bukukita.com
   
Renza Juniachristie Balapadang, Karawang, Jawa Barat
  Makasih bukukita.com,, puas banget belanja di sini Pelayanan cepat, harga pas di kantong Beberapa kali belanja di bukukita.com g pernah kecewa deh
   
Meuthia Nabila P, Batam, Kepulauan Riau
  Gila, gak nyangka cepet banget gak nyampe seminggu udah sampai bukunya. Paketnya kayak pacar, hadir sebelum sempat kita menyadarinya, huehehe. Bukunya mulus, proteknya juga oke. Thx bukukita, aku udah 2x beli buku dari sini. Siapa yg gak mau beli buku banyak, mulus, harga buku dan ongkir lebih murah? Absolutely gonna shop more from bukukita!
   
Annisa Widyastika, Bogor - Cigombong, Jawa Barat
  This is my first time to order book by BukuKita. And.. i'm very satisfied. The packaged is good, also i got a bonus ^^ Thank You BukuKita!!!
   
Indah Ratnawati, Depok - Cinere, Jawa Barat
  Keren banget beli buku di bukukita.com paginya dpt sms brg dikirim eh sorenya lgsung nyampe
   
Muqiit Saputra, Klaten, Jawa Tengah
  Wah Terimakasih, barang Paket Novel Trilogy LEGEND Karya Marie Lue udah dateng :p wahh ini buku paling fenomenal wkwk susah nyari nya, Pelayanannya cepat, buku sampai dengan cepat, LUAAR BIASAA!! TERIMA KASIH BANYAK BukuKita.Com Saya akan ketagihan belanja buku!
   
Erma Roichatul Jannah, Tuban, Jawa Timur
  Yeyy! akhirnya buku-bukunya dateng juga. Saya puas belanja buku disini. Praktis, lengkap, murah, cepet nyampe lagi. Gak ada 1 minggu buku sudah sampai di rumah, padahal jarak rumah saya dengan lokasi toko bukukita bisa dibilang lumayan jauh, yang biasanya kalo di toko buku online lain bisa sampe 5 harian nyampenya, tapi ini cukup dalam 3 hari sudah sampai. Terima kasih buku kita.
   
Oktavia Yuningsih, Pare Pare, Sulawesi Selatan
  Makasih BukuKita.com Toko buku online yang keren, murah" dan banyak diskon, pelayanannya jempol, org"nya ramah Doakan saya supaya banyak rezeki biar sering" belanja di BukuKita.com
   
Santo Ignatius, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Pertama kali beli online di bukukita.com dan puas banget. Mulai dari harganya yang terjangkau banget dan respon dari admin yang cukup cepat. Mantap!
   
Muhamad Yusuf Supriadi, Cilegon, Banten
  poin utamanya sih harganya lebih murah dan kirimnya cepet. good job bukukita.com :thumbsup:
   
Anggi Herdiawan, Bandung, Jawa Barat
  amazing... pertama kali beli buku online dan sangat berkesan.. 1 hari sampai, padahal sempet telat bayar XD good job dan sukses bukukita.com!!
   
Tabita Mauliate Ulibasa, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  baru sekali ini belanja di karnaval buku fiksi-nya bukukita.com kurang dari 600ribu bisa dapet 36 buku..woooowwww makasih bukukita.com plus, adminnya ramah bgt konfirmasi via telpon plus via kolom komentar.mudah2an makin sukses dan makin banyak promonya nih.. terima kasih :)
   
Lina, Cikampek, Jawa Barat
  bukunya sudah nyampe, cepeettt bangettt.... di sekolah aku jingkrak jingkrak di sms mamah buku dear nathan udah dateng! pokoknya puas banget bukunya rapih tersegel. makasih buku kita, hapalin alamat aku ya! aku bakal beli lagi...
   
Tasya Nurlaila Dilla, Palu, Sulawesi Tengah
  Yihaaaa, untuk kali pertama belanja di buku kita, gak cukup seminggu setelah dapat email dari pihak shop trus tibatiba dapat kiriman, isinya 4 novel (Inteligensi Embun Pagi, 2 Hujan dan Kekasih Terbaik) real dan nggak mengecewakan. Makasi yaaak~ semoga bisa berlangganan. Hihi.
   
Arya Firsty Sarungallo, makassar, kec. tamalanrea, Sulawesi Selatan
  senang skali bisa ketemu bukukita.com.. awalnya iseng cari hanami, novel pertamaku, trus asal klik eh nemu bukukita.com. pas lihat harganya hanami heran aja kok harganya beda banget sm yang dulu aku beli. habis baca2 info, kyknya seru banget klo jadi anggota dan akhirnya aku dftr jd anggota.. trima kasih bukukita.com :)
   
Nadya Chandra Dewi, Cirebon, Jawa Barat
  Wuaaa... trusted banget Bukukita.com ini. Order beberapa hari kemudian(ga sampe seminggu malah) udah nyampe aja. >_< dan dalam keadaan rapi tersegel. Intinya kereenn.... padahal di daerah Yogya yang lumayan jauh. Kerenn! puas deh
   
Ria Nur Handayani, Banjar Baru Utara, Kalimantan Selatan
  kemarin beli metropop 2 pcs paginya disms no resi sam sicepat besok sorenyya udah nyampe aj....ini kenapa alasan knpa langganan sama buku kita krena selain lengkap juga cepat dtangnyaa.....dan juga untuk metropop terbitan terbaru baru ada disini kalo digramedia mahhh jauh hari baru ready, kebetulan sya tinggal dikalimantan fasilitas buku kita yng lengkap ini memberkan kemudahan sya untuk membaca tana harus menunggu ready di grmedia yang kadang engga 1-2 bulan ready paska diitterbiitka..
   
Chalas Hendra Jaya, Sidoarjo, Jawa Timur
  Belanja di buku kita terasa puas, diskon, pelayanan yang cepat, mudah dan nyaman. tq buku kita.
   
1 2 3 4 5 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 118 hari lagi
Rp 55.500
Hemat Rp 8.325
Rp 47.175
Keluarga Tak Kasatmata [Bonus: Postcard+Edisi TTD Penulis]
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Nur Sayekti
Suka sekali beli di bukukita.com,selain prosesnya ...
Herlia Anggraini
Bersyukur sekali bisa dipertemukan dengan web buku...
Tari Nurjanah
Buku pesanan sudah sampai, fast respon, seneng ban...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2016
No Undian :
  146534999201
Anggota :
  herdiyanto
Hadiah Buku yang dipilih:
  ZeroPreneurs : Kisah, Strategi, Keringat & Air Mata Darah, Bahkan Tanpa Mata & Telinga, serta Sedeka
No Undian :
  146493603011
Anggota :
  yulian7
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik (Edisi TTD + ToteBag)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE