Niken Dwi Almuldita, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

belanja di bukuKita.com lebih efisien dan harganya lebih terjangkau dibandingkan harus datang ke toko buku yg harganya lebih tinggi serta menghabiskan waktu, pokoknya the best buat bukuKita.com

Reza Agi Hermawan Nasuha, KAB. BANDUNG BARAT, JAWA BARAT

Bukukita toko buku online terbaik, ceritanya udahbeli buku, udah lewat 1 bulan dari waktu pembelian, tapi baru sempet dibaca pekan kemarin. Dan ternyata pas di baca banyak halamn yang kosong (kesalahan cetak dari penerbit). Langsung kontak deh ke Bukukita, alhamdulillah nya bisa di return (kalau di tempat lain belum tentu bisa ayanya udah kelewat jauh dari tanggakl pembelian soalnya). Proses return nya juga cepet ga lama, top deh pokoknya.

Meri Yuliani, KAB. TANAH DATAR, SUMATERA BARAT

Alhamdulillah,, baru pertama kali order buku lewat buku kita. Com langsung jatuh cinta. Pelayanan yang baik, pengiriman nya cepat, dan packagingnya yg rapi, serta tidak kalah nya buku kita memberikan award yang unik". Sukses selalu buat buku kita. Com

Hafizah Ghany Hayudinna, KAB. PEKALONGAN, JAWA TENGAH

Tinggal di kota dengan jumlah toko buku terbatas membuat belanja online jadi pilihan utama untuk membeli buku-buku yang dibutuhkan. Buku kita jadi pilihan karena banyak pilihan, selalu update dan ada reward yang bikin semangat. Sudah belanja 2x dan selalu puas. Sukses terus buku kita :)

Wahyu Diana Putri, KAB. BANJARNEGARA, JAWA TENGAH

sudah berkali-kali belanja buku disini selalu puas. pengiriman cepat jika buku ready. terima kasih

Kattri Minarti, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

Hadiah yang paling baik adalah buku. Dan bukukita.com merupakan salah satu tempat beli buku yang recommended banget, apalagi yang suka rutin beli buku tiap bulan. Banyak diskon dan terimakasih untuk proses pembayaran yang sangat memudahkan.

Marsyallita, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

seneng bisa belanja bukukita.com, konfirmasi pembayarannya otomatis, banyak rewardnya, tracking update terus, dan packagingnya rapih. salut sama bukukita.com :)

Miftakhul Jannah, KAB. MOJOKERTO, JAWA TIMUR

Trimakasih buku sudah diterima, Packing buku juga rapi..... Dengan potongan harga bisaemperingan ongkos kirim.... Ga nyesel deh beli buku di bukukita

Kattri Minarti, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

Terimakasih BukuKita.com Seneng sekali bisa tau BukiKita.com, tempat asik buat nyari buku. Setiap beli buku, pasti datengnya cepet, packagingnya rapi, dan yang paling aku suka, setiap satu buku dapet satu pembatas yg ada quote.nya, love bgt deh.

Annisa Aulia Putri, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

Pilihan bukunya banyak, ordernya gak ribet, packingnya juga rapih, cepet sampe, banyak potongan harga, banyak reward. Ya pokoknya aku seneng belanja buku di bukukita.com hehe

Achmad Nadib, KAB. SUKOHARJO, JAWA TENGAH

Yang bikin seneng kalo belanja di buku kita itu banyak rewardsnya, terus lebih murah dari yang lain, cepet bgt sampainya, terus kalo ada masalah apa apa cs nya selalu siap menanggapi. Sipp bgt lah pokoe.

Fakhrul Arifin, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Mantap bukunya dateng cepet packing rapih bagus pesen jumat selasa sampe lebih cepet dr perkiraan hehe, tp syg si*epat jarang update resi nya di web jd saya gatau kalo bukunya udh dikirim untung pas datang saya lg ada dirumah Btw thank u so muchhhh

Fadhilah Aliyah, KOTA SAMARINDA, KALIMANTAN TIMUR

Awalnya saya tidak begitu memercayai pembelian online. Namun, berkat rekomendasi dari seorang teman saya akhirnya membeli di buku kita. Pilihan buku yang banyak, potongan harga, ditambah lagi buku terbitan baru sudah bisa saya dapatkan secara cepat (toko buku di kota saya termasuk lambat dalam mengedarkan buku baru.) dan terpenting sangat terpercaya. Terima Kasih buku kita, semoga dapat terus mempertahankan kebaikan yang ada selama ini.

Ikaningsih, KAB. KULON PROGO, DI YOGYAKARTA

Pertamakali beli buku di bukukita.com, langsung jatuh hati. Referensi bukunya banyak dan pengirimannya cepat. terima kasih bukukita.com.

Rina Herlina, KAB. GARUT, JAWA BARAT

Pembelian Buku pada bulan Juli ini saya kelebihan transfer, dari yang seharusnya. Terima kasih kepada Buku Kita, respon yang cepat atas pengembalian dari kelebihan dana ke rekening atas nama saya, RIna Herlina. semakin Cinta Buku Kita deh....

Sayidatul Khoiriah, KAB. MALANG, JAWA TIMUR

Baru kali pertama belanja buku online lewat bukukita.com bisa langsung jatuh cinta sama sistemnya yang gak bikin pusing. Pesan tinggal klik2 doang konfirmasi pembayaran juga pakai sistem otomatis, jadi gak perlu tuh nunggu balasan dari admin. Apalagi pengirimannya juga cepat. Recomended banget buat beli buku online disini.

Aleg Setiawan, KAB. SEMARANG, JAWA TENGAH

Keren Bukukita.com benar-benar recomended buat belanja buku online. Pengiriman cepet banget, bahkan daerah saya yg lumayan pelosok tetap diantar sampai depan rumah. salut pokoknya. Dan yang pasti bakalan langganan terus

Dini Nuraeni, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

Ini kedua kalinya belanja di toko bukukita. Dengan dua alamat berbeda dan sampai dengan cepat di luar prediksi ð admin-adminnya ramah, fast respon dan pastinya dapat diskon terus.. makin puas ditambah berbagai macam reward.. bakal jadi langganan, insyaallah

Nanda Fevy Wulandari, Tambun, Bekasi, JAWA BARAT

Saya sangat puas dengan pelayanan bukukita.com, buku2 yang sudah pernah saya beli selalu sampai dengan cepat dan packingnya sangat rapih. Adminnya juga sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan saya. Terima kasih banyak bukukita.com

Artha Meivia Salzabilla, KAB. JEMBER, JAWA TIMUR

ini kali kedua saya belanja di sini,awal belanja sih ragu2 soalnya belum pernah beli buku online. setelah menunggu beberapa hari bukunya datang aaa bukan main senangnya,soalnya ini buku yg di cari2 di seluruh toko buku di kota saya, yg ternyata di toko buku sudah habis. packingnya rapi banget terus cara memesan nya gampang. intinya gak kapok beli disini :D sukaaaa

1 2 3 4 5 »