Sabtu, 29 November 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
cypcull321
Hamsah
chodingbunny
 Jumlah Anggota : 233133
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 12 hari lagi

Tayang: 14 hari lagi

Tayang: 43 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Sumiati, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Terima kasih Bukukita.com trusted seller deh buat beli buku2, banyak diskonan nya pula, dan customer service nya cepet banget respon nya.
   
Farida Gusvyanti, Bekasi, Jawa Barat
  baru pertama kali saya beli buku secara online. daaan nggak salah saya pilih bukukita,com ini. pelayanannya cepat, terpercaya, harganya juga oke (ditambah lagi ada hadiah undian) bulan depan saya pasti beli lagi disini (beli 2 buku sebulan sekali) makasih yaaa. btw, bukunya sudah sampai tadi pagi.
   
Rosaline Oca, Bekasi, Jawa Barat
  Pertama kali belanja di bukukita.com mantep banget cepet nyampenya cm 3 hari kerja.. padahal stok bukunya lagi ada yang kosong.. harganya juga okee..
   
Vanzie Giwenda, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  Ini pertama kalinya belanja di BukuKita.com. Awalnya desperate karena ngga bisa nemuin buku yang diinginkan di toko buku ternama, trus temen saranin ke BukuKita.com. Setelah dicari, buku yang saya cari ada. Responnya cepat dan ramah, pembayarannya juga mudah. Paketnya juga dibungkus dengan rapi. Terima kasih BukuKita.com!
   
Wahyu Purnama, Bantul, DI Yogyakarta
  JAKARTA - JOGJAKARTA YA, KALAU AKU SIH TIDAK RAGU DENGAN WEBSITE BUKU KITA, SAYA PERCAYA DENGAN TOKO ONLINE BUKU SATU INI WALAUPUN PEMBELIAN PERTAMA SAYA. SAYA MERASA TERBANTU, KARENA TOKO BUKU OFLINE JOGJA YANG SAYA CARI STOCK KOSONG. SEKARANG KEDUA BUKU SAYA SUDAH DITANGAN SAYA. THANKS BUKU KITA, BUKU KITA MEMANG SOLUSIKU :)
   
Stanisia Endang Mulyawati, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Kiriman buku yang dipesan telah diterima hari ini. rasanya sangat senang dan puas sekali. terima kasih buku kita untuk pengirimannya yang cepat. lanjutkan !
   
Skotia Fitriastri Putri, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Bukunya sudah sampai...puas belanja di bukukita.com. Nggak ribet, responnya cepet, dan harganya bersahabat. Semoga semakin maju lagi dan layanannya semakin meningkat. Pastinya akan beli buku terus disini..
   
Ezza Chrisna, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  ini sudah sekian kalinya saya pesan di bukukita.com,, pembayrannya mudah, pengirimannya bukunya juga cepat, hampir tiap bulan saya belanja buku disini,,, diskonnya banyak.. rekomendasi banget belanja disini
   
Nur Hamidah Oktaviani, Gresik, Jawa Timur
  awalnya saya ragu untuk belanja di bukukita.com. namun ketika melihat testimoni yang ada, saya mulai yakin bahwa bukukita.com terpercaya. dan ternyata memang benar. buku saya sudah sampai dengan selamat. bahkan sampainya lebih cepat dari perkiraan. terimakasih bukukita.com :)
   
Welas Asih, Bandung, Jawa Barat
  ini pertama kalinya saya beli buku disini. alhamdllah buku pesanan saya sudah sampai, beli buku di bukukita.com enggak pkai ribet. saya tidak perlu konfirmasi pembayaran, karena sudah otomatis. packingan barangpun rapi. pastinya saya akan ketagihan beli buku di bukukita.com
   
Firdaus, Makassar, Sulawesi Selatan
  Pertama kali transaksi Online di bukukita.com benar-benar nyata. bukunya sampai dengan selamat dan menepis anggapan saya selama ini tentang penipuan di dunia maya. terima kasih bukukita.com
   
Adi Sutakwa, Solo, Jawa Tengah
  Transaksi sangat cepat, harga buku jauh lebih murah daripada toko konvensional, pokoknya recommended banget nih Buku Kita itu.. Kita banget!!
   
Ade Herna Radinawati, Ambarawa (jawa tengah), Jawa Tengah
  Terima Kasih buku kita. Pesanannya sudah diterima tadi siang. Gampang pesennya,kemasannya rapi dan bagus, dan yang penting tepat waktu. Tidak mengecewakan. Hari ini pesen buku lagi.
   
Putri Theresia Anggarani, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Dear BukuKita.com, Trims ya buku Gelombang sudah sampai di tangan saya hari ini. Saya puas dengan pelayanan BukuKita yang tanggap dan cepat dalam memberikan update mengenai pesanan saya.
   
Rudy Setyono, Surabaya, Jawa Timur
  Orang bijak itu pasti memilih yang efisien dan efektif (doing the right things and doing the things right). Belanja buku online itu bebas resiko asalkan benar-benar terpercaya. Sudah murah (dapat potongan), bisa mencari buku hanya dengan duduk saja, tinggal bayar tanpa perlu antri, belum lagi ongkos transport dan lamanya dijalan, hufh..! Jika tidak ingin buang-buang waktu, tenaga dan juga lebih hemat, maka itu semua bisa kita peroleh di www.bukukita.com, terima kasih bukukita.
   
Sotyasari Dhanisworo, Surabaya, Jawa Timur
  Pesanan buku saya sudah sampai dengan kondisi dan packing yang sempurna, sehingga buku saya tidak rusak sedikitpun! Ini adalah buku pengganti setelah refund dana saya ditangani dengan cepat. Terima kasih, BukuKita!! Bisa dipastikan saya akan melakukan order selanjutnya!! :)
   
Rima Dwi Andina, Bekasi, Jawa Barat
  Aku pertama kali pesen novel online di BukuKita, pelayanannya benar-benar memuaskanku. Aku pesan tiga novel, lalu salah satu novel yang aku pesan kosong, da itu tidak hanya diberitahukan via e-mail (dimana sangat jarang membuka email, tanpa pemberitahuan sebelumnya) tetapi juga di sms ke nomorku. Lalu saat aku komentar di 'Histori' CS BukuKita sangat fast respons. Terimakasih, buku yang kupesan telah sampai dengan selamat :))
   
Cut Sarah Dwindahany, Tangerang, Banten
  tambah ketagihan belanja di bukukita. packaging paketnya selalu rapi. bukunya juga makin lama makin lengkap.
   
Feronika Azmil, Sidoarjo, Jawa Timur
  Terima kasih BukuKita.com, pesanan buku saya sudah datang.. Pelayanannya cepat dan tidak ribet, tercantum jelas di dalam situs, belanja buku jadi lebih mudah dan tidak perlu repot pergi ke toko buku :)
   
Annisa Dewi Rahmawati, Gresik, Jawa Timur
  Terima kasih bukukita! Novelnya sudah sampai kemarin siang. sangat memuaskan!^^ Sekali lagi terima kasih..
   
1 2 3 4 5 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 23 hari lagi
Rp 89.500
Hemat Rp 17.900
Rp 71.600
Trilogy The Darkest Minds : Never Fade - Takkan Pernah Pudar
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Roby Baehaki
Terima kasih bukukita.com, proses pembelian cepat ...
Fevi Prasiwi
Terimakasih kak admin. Paketanku udah datang sa...
Farhana Lailati R
Setelah lama menunggu,akhirnya datang juga bukunya...
 
Tambah Lainnya
Periode Oktober 2014
No Undian :
  141447892304
Anggota :
  candot
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Hundred-Foot Journey ( Kisah tentang Cinta, Cita Rasa, dan Selera )
No Undian :
  141558735509
Anggota :
  phrayi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Metodologi Penelitian Kualitatif Edisi Revisi
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
iPad : Wi-Fi & 3G (Full Color)
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
CEH (Certified Ethical Hacker) 400% Illegal
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Masuki Dunia Hacker Dengan C++
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Ubuntu From Zero #2
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE