Selasa, 05 Mei 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
fiorelhani
aminahptn
yessisep1979
 Jumlah Anggota : 249814
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 1 hari lagi

Tayang: 5 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Nadia Karima Nadine, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Pelayanan dan respon cepat. Pengiriman juga tepat waktu plus diskon dan kualitas buku yang amat memuaskan. Sekarang, jadi lebih mending belanja di Bukukita.com daripada toko buku. Lebih lengkap dan hemat abis. Pokoknya Bukukita.com is the best :) Keep up the good work!
   
Shany Christiani, indragiri hulu, Riau
  Uda berkali-kali beli buku disini, gak mengecewakan;puas banget. Temen yang tadinya gak yakin order disini, skrg ikutan n gak berhenti order. Sukses bukukita.com...
   
Melina Nancy, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  2 kali pesan buku melalui Bukukita.com gak pernah nyesel dan barang tiba lengkap dan aman. rekomen banget buat yang gak sempet atau malas ke toko buku tapi mau nambah buku bacaan..
   
Ary S., Medan, Sumatera Utara
  Alhamdulillah, pesanan buku perdana saya baru aja nyampe. Two thumbs up deh buat bukukita.com krn responnya yg cepat dlm melayani dan juga ordernya tidak mengecewakan. Saya sangat puas. Terima kasih bukukita.com, dlm wkt dekat saya akan order lagi beberapa buku. regards,
   
Vera Gunawan, Karawang, Jawa Barat
  ini udah kesekian kalinya belanja buku online di bukukita.com.. ga pernah nyesel belanja dsini, trusted, pelayanan bagus dan buku cepat sampai..
   
Lopiga Sembiring, Balikpapan, Kalimantan Timur
  Terimakasih. 3 Buku sudah saya terima. Pertama kali beli buku online, dan sangat puas dengan pelayanannya. Bulan depan saya order lagi, sudah ada 2 buku wish list saya.. Sukses terus buat BukuKita.com
   
Muzayanah, Bangkalan (Madura), Jawa Timur
  Pesanan buku sdh sampe td sore trimksh atas layanan yg memuaskn.packingx rapi..sukses buat buku kita y smoga lbh maju n lbh baik lg.
   
Ahmad Furchan, Cilacap, Jawa Tengah
  Order di BukuKita Lancar, Transparan dan Terpercaya. Thanks, semua buku orderan sudah sampai dan dibaca.
   
Miranita Nurjamilah, Bandung, Jawa Barat
  ini untuk kesekian kalinya beli buku via online, masih di bukukita.com :-D :-D :-D soalnya betah banget, caranya gampang & ngga ribet.., koleksinya juga banyak...jadi so far.., untuk toko buku online yang nyaman masih disini bukukita.com
   
Riska Yuliatiningsih, Pamekasan, Jawa Timur
  Pertama kali order buku di Bukukita.com awalnya khawatir barang tidak sesuai dengan pesanan dan pengirimannya lama. ternyata Nggak sampe 1 minggu buku sampai di tangan dan packingnya pun rapi banget, nggak ada buku yang cacat sedikitpun. Makasih bukukita.com :)
   
Khadis, Purbalingga, Jawa Tengah
  Terima kasih BukuKita, saya senang berbelanja buku melalui BukuKita. Buku-buku berkualitas yang saya beli, tidak ada yang mengecewakan, semuanya memuaskan sesuai yang saya harapkan.
   
Noviannie, Serpong, Banten
  Buku ke-2 yang saya pesan sudah mendarat dengan sempurna, buat yang lagi cari-cari buku, daripada ubek-ubek toko buku mending cari disini, recommended bangeeet. Terima kasih bukukita.com.
   
Najla Fauziani D, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Saya sudah berbelanja di BukuKita sebanyak empat kali dan saya tidak pernah merasa kecewa sedikitpun. Suka banget sama sistem yang dijalankan oleh BukuKita. Semuanya jelas dan terbukti aman.
   
Angga Bagus Bismoko, Jombang, Jawa Timur
  bukubita.com emang siip. kemarin dikirim dan sekarang sudah sampai. buruan baca dan beli lagi. trims atas kenyamanan transaksinya.
   
Choirun Yuwaffa, Sidoarjo, Jawa Timur
  Ini pertama kalinya saya membeli buku di buku kita.com, saya puas sekali belanja di sini. Karena harga bukunya lebih murah dari tempat lain dan di buku kita.com juga banyak hal-hal yang menarik seperti nomor undian berhadiah dan poin rewards. Sepertinya saya akan sering belanja buku di sini. Terimakasih buku kita.com :)
   
Desynta Sari Adytya, Cirebon - Sumber, Jawa Barat
  Pertama join lgsg pesen 2buku dan seneeeng bgt sm pelayanannya yg cepat. Bakalan sering beli buku baru niih kynyaaa... tengkyuu bukukita.com
   
Ivan Pamuji, Garut, Jawa Barat
  Udah belanja yang kesekian kalinya dibuku kita selalu memuaskan, bukunya lengkap harganya juga oke! Recomendeed!
   
Ni Putu Trisya Yohana, Denpasar, Bali
  order pertama di buku kita.... buku uda saya terima,cepet banget.... bakalan ketagihan nih beli buku online di buku kita...thanks buku kita pelayanannya....
   
Diana H, Pontianak, Kalimantan Barat
  Pertama kali beli buku online dan saya mencoba di bukukita.com, ternyata sangat praktis. Mudah diakses, cepat, responsif, dan sangat meyakinkan. Kirim kemarin, hari ini sudah sampai. Lebih mudah daripada belanja di toko buku sebenarnya.
   
Ari Nur Cahyani, Magelang, Jawa Tengah
  bukukita.com oke bangeettt!! untuk yang sulit pergi ke toko buku, bukukita.com solusinyaa..lengkap, banyak promo, terpercaya!!
   
1 2 3 4 5 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 201 hari lagi
Rp 138.800
Hemat Rp 55.520
Rp 83.280
Paket Memengers (Program Meme Avengers Sale)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Indah Lestari Abbas
Saya suka dengan ide undiannya yang menjadikan buk...
Emy Arifah
Terima kasih bukukita. sejak 2011 baru pesanan n k...
Nurhayati
Baru pertama belanja buku di bukukita.com dan puas...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2015
No Undian :
  142924376601
Anggota :
  herma
Hadiah Buku yang dipilih:
  You Are (Not) My Bestfriend (Terbit 20 April 2015)
No Undian :
  142820431163
Anggota :
  jjovancaaa
Hadiah Buku yang dipilih:
  Four ( A Divergent Collection ) (Novel Promo) (Novel Fantasi)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
iPad : Wi-Fi & 3G (Full Color)
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
CEH (Certified Ethical Hacker) 400% Illegal
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Masuki Dunia Hacker Dengan C++
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Ubuntu From Zero #2
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE