Nellalia Ovindra, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Awalnya saya merasa sedikit ragu karena ini pengalaman pertama saya belanja buku secara online, tapi ternyata hasilnya cukup memuaskan.. Saya melakukan pembelian 2 novel dan langsung melakukan pembayaran kemarin pagi.. Dan siang ini sudah saya terima novelnya. Selain itu kita akan mendapatkan konfirmasi melalui email mengenai pemesanan buku yang kita lakukan..

Yeni Suharyani, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

BukuKita.com memang tidak pernah berhenti membuat saya takjub. Pesanan buku ke-22 saya : "Tentang Kamu" karya Tere Liye yang memang pre order, diinfokan via email bahwa buku belum terbit (21 Okt), baru akan terbit hari ini (27 Okt). Tetapi.... Kemarin sore (26 Okt), saya mendapatkan email dari BukuKita.com bahwa buku pesanan saya sudah dikirimkan!! WOOOOWWW... BukuKita.com memang benar-benar TOP!! Sukses terus untuk BukuKita.com (^_^)v

Marwiyah, Kualatungkal, JAMBI

Memang diakui bukukita.com emang toko buku paling murah lahð pelayanannya juga bagus selalu direspon sama admin-adminny,jadi kalo ada buku-buku yang pengen dibeli tinggal ke bukukita.com

Marlina Septiani, Depok, JAWA BARAT

Alhamdulillah kemarin siang paket buku sudah diterima. Terima kasih bukukita, selain diskon, dapat bonus juga lampu LED USB dan pembatas buku yang unik.

Agnes Yuliani Sihaloho, Semarang, JAWA TENGAH

novelnya sudah mendarat dengan selamat.....udah 2 kali order disini dan puas bangeettt....nyampenya jugaaa cepet makasihhh yaaa

Riska Khoiriyah, Purwosari (Pasuruan), JAWA TIMUR

Wah mau bandingin harga nih... dari beberapa sumber... dan ternyataaaah.. BUKUKITA.COM pemenangnya.. #yeay.. discout bukunya Wow banget

Damayanti Alawiyah, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Alhamdulillah..akhirnya sampai juga bukunya..walau harus menunggu pengiriman dari gudang pusat..tak terasa karena terus di informasikan lewat email..ga pake ribet..cari buku..klik keranjang..transfer..dapat disc pula..tks. buku kita.com

Budi Tri Subiyanto, Surabaya, JAWA TIMUR

Terima kasih, buku terbitan yg sudah tidak ada di toko buku saat ini bisa saya dapatkan. Sangat membantu saya utk mengembangkan kemampuan dalam pekerjaan saya. Semoga buku-buku lama yg sudah tidak ada di toko buku dan saya butuhkan dapat di sediakan lagi oleh bukukita.com. Semoga tetap murah dan sukses selalu...

Mei Ashari, Tangerang - Curug, BANTEN

Kemarin (rabu,12 oktober 2016) pesan dan transfer, wuuussss hari ini paketnya sudah sampai di rumah, cepat amat, yaampuun mantep tuh. Terimakasih banget, bukukita.com Jangan bosan-bosan beri diskon yaa!

Rina Kusuma Wardani, Palembang, SUMATERA SELATAN

Saya biasa beli buku di toko buku langganan karena saya pikir toko buku langganan saya adalah toko buku paling murah, tapi ternyata saat saya cari buku online dan ketemu sama halaman bukukita.com saya baru tau ada toko buku online yang harganya murah dan gak perlu susah susah dan panas panasan keluar rumah, selain itu kita juga bisa jadi member dan dapetin banyak keuntungan, thankyou bukukita.com

Anah Herlina, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Alhamdulillah nggak pernah kecewa belanja di BukuKita.com . Sistemnya bagus, discountnya banyak.. memuaskanlah :)

Zulfa Nur, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Baru kali ini saya gak nyesel gak dateng ke acara tahunan Indonesia Book Fair yang di adakan pada tanggal 28 September - 2 Oktober kemarin. Karena di toko buku online ini harganya malah lebih murah :D Cara order nya mudah, gak perlu konfirmasi pembayarang lagi semuanya serba otmatis dan packing buku nya amat sangat rapiihhh.. Terimakasih BukuKita, semoga selalu amanah :) Di tunggu promo-promo buku best seller lainnya :D

Faradila Dwi Laraswati, Bojonegoro, JAWA TIMUR

alhamdullilah akhirnya tanpa menunggu lama lama lagi kiriman datang, gilak nggak pernah nyesel beli di bukukita.com pokoknya aku recommend banget bagi kalian yang masih ragu-ragu buat beli .kenapa aku bisa bilang gitu ??? soalnya semua buku yang ditampilkan/ditawarkan sama persis kek aslinya gak abal" lagi,pembayarannyapun gampang nggak ribet apalagi penanganan barangnya and packagingnya pun rapi bangett bikin ketagian :D.

Rita Amrina, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Seneng banget belanja di bukukita.com, harganya lebih murah daripada book store lain. Cs nya juga ramah saat dihubungi dan orderan cepet nyampe^^ good job!

Marya Ulfah Arrossi, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Sebenarnya beli udah dari bulan Agustus, tapi baru sempet kirim testi. Bukunya cepet banget sampenya, dan rapi packagingnya. Seneng sama BukuKita ini. Pasti bakal repeat order lagi nih, apalagi bukunya selalu terbaru :)

Mahvira Siregar Sh, KOTA BATAM, KEPULAUAN RIAU

Senang sekali membeli buku di bukukita, kerennn...buku yang dibeli sudah lumayan banyak, mudah-mudahan menang undian buku, aamiin

Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Paket buku yg ke-9 kali udah sampe. Cepet banget proses dari pemesanan sampe paket tiba di rumah padahal buku yg dipesen termasuk best seller dan cepet abis stoknya. Terima kasih, Bukukita.com :)

Erna Megawati, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

Alhamdulillah,, buku pesenannya nyampe lbh cepat dr perkiraan,, apalagi minggu nyampenya (biasanya minggu off kiriman),, terbantu banget,, krna buku yg dicari blom ada di gramed bpn..thank u ya bukukita.com :-) Semoga sukses dan selalu bisa amanah..

Berlian Shafira Ks, Subang, JAWA BARAT

Buku yang aku pesan sudah datang dengan keadaan yang semestinya, masih ada plastik pembungkusnya. Dan untuk novel yang ber TTD itu pun benar-benar ada TTD nya, ASLI. Aku jadi senang berbelanja di bukukita.com, sudah harganya murah, pelayanan nya juga memuaskan. I love it

Prabu Dinten Fauzaan, Tangerang Selatan, BANTEN

Boleh, Mantab, Cepat, Tanggap, Server gak pernah Down, Packing rapih, Murah wah banyak lagi... Sip... IdeBagus paling ok dari yang lain...

1 2 3 4 5 »