TESTIMONIAL

Buku sudah sampai dengan cepat, terima kasih . . . Pengantaran lumayan cepat dan di bungkus rapi


Rohman, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Ketagihan belanja disini,, so far,, mantap dan lengkap,, pokoknya ga perlu diragukan lagi plend,,,


Zulkarnain, Lainnya, SUMATERA UTARA

aku rasa bukukita.com adalah toko buku online yang terbaik di Indonesia... pelayanan bagus dan respon adminnya cepet banget... selain itu ada status belanja, sudah dikirim atau belum... jadi, kalau beli disini tidak was-was (takut) dan kita bisa tahu buku kita sudah dikirim atau belum.. Strongly Recommended Online Book Store... Thank to BukuKita.com


Khusniyatur Rofiqoh, Gresik, JAWA TIMUR

THis is my second order.. Thanks ya Bukukita.com untuk service nya. udah bantu nyariin bukunya. your's my Favourite place for happy shopping --- > great book always :)..


Pradinata Utama, Bekasi, JAWA BARAT

Pas tau ada PO bukunya MCI langsung nyari toko buku online yang nyediain PO, akhirnya nemu Toko Buku Online BukuKita, langsung aja daftar jadi member dan pesen 2 buku sekaligus, semoga aja seterusnya bakal pesen buku di sini lagi, Amiin ...


Seli Yuliawati, Bandung, JAWA BARAT

Wow, pelayanan terkeren toko buku online yang pernah saya coba. Cakupan tema bukunya pun beragam. Program yang dilaksanakan pun menarik, tak salah jika Anda para pecinta ilmu menjelajah buku disini. Insyaallah pasti Anda tidak akan menyesal


Dinanto Bagus Novantara, Bandung, JAWA BARAT

Tinggal klik, kemudian melewati proses verifikasi yang cepat, lalu datanglah buku yang saya inginkan dengan proses pengiriman yang cepat juga. Terima kasih BukuKita


Bayu Ratsetyo Putro, Pamulang, BANTEN

Udah sering banget belanja buku di BukuKita, jadi ketagihan belanja disini dan ga pernah mengecewakan, dua order aku udah sampe semua dengan aman sentosa. Thank you BukuKita :)


Carolita Indah Susanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

terimakasih bukukita, buku pesanan saya sdh sampai dengan selamat di sampit, kalimantan tengah. lain kali saya beli disini lg dh.. banyak diskonnya. recommended dan terpercaya. tks


Wahyu Hidayat, Sampit, KALIMANTAN TENGAH

Meski sempat nunggu bbrp hari krn ada buku yg waiting list dr penerbit, tp aku puas belanja disini. Benefitnya byk, ya diskon, point reward plus undian berhadiah. Lumayan buat bikin deg2an.. hehe


Istikomah, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Pertama kali belanja di sini. cepat dan memuaskan. order buku hingga buku diterima hanya butuh 3 hari. kereenn..!!! 5 stars.


Resi Ramadani, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

Baru jadi memeber di bukukita.com ,dan lngsung coba beli komiknya:) koleksinya lengkap,prosesnya juga mudah dan cepat,puas banget sma bukukita.com :)


Tamara Husna, Banda Aceh, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

untuk kesekian kalinya belanja buku disini.. puas euy.. sebelumnya klo beli gak pernah merhatiin status bukunya ada di gudang bukukita atau gudang penerbit.. kebetulan beli yang sekarang ini status bukunya ada di gudang bukukita, jadi kemungkinan lebih cepet sampainya.. dan ternyata benar, selasa malam pesan bukunya, rabu pagi transfer, kamis sore dipaketin dan jumat siang sudah sampaaaii.. plus ada bonus 2 pembatas buku. makasi bukukita, gak bosen deh mesen buku disini :))


Wigati Ambar Pertiwi, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Tmksih bukukita.com..buku yg sy pesan baru sy trima.sy bru pertama kali blanja di bukukita.com.sy sangat senang dan puas krn pelayanannya baik,pengiriman barangnya cpat,bukunya di bungkus rapi,bukunya baru dan sesuai pesanan sy.besok2 blanja lgi dsni..mudah2an aj sy dapat undian buku gratis.


Chairiah, Aceh Barat - Johan Pahlawan, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Duh, terlambat kasih testi. Bukunya telah sampai dan dipacking dengan rapi. Pelayanannya juga baik dan memuaskan. Walaupun proses pengiriman terlambat dan ada buku yang dipesan ternyata stoknya kosong. Yah, itu resiko membeli buku edisi lama :D


Erisa Hidayatil Huda, Tenggarong Kukar, KALIMANTAN TIMUR

Baru coba pesan, ternyata belanja buku disini puaaaaass...harganya miring, respon admin bagus. dan tracking pesanan mantap, pake ada foto+ttd penerimanya segala. Alhasil paket diterima dengan selamat :) eh dah gitu dapat kupon buat bisa dapat buku gratis..mudah2an menaaang..haha..tanx BukuKita..bakal kesini terus deh beli bukunya.. ^.*


Hendra Nugraha, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

Ini pertama kalinya saya belanja di Bukukita.com dannnnn puas sekali dengan pelayanannyaaa :) proses nya mudah , cepat , gak ribet dan sayaa udahh punya wishlist untuk next ordernya hihiii. Thankyou bukukita.com :)


Hendriani Irawan, KOTA BALIKPAPAN, KALIMANTAN TIMUR

Untuk kesekian kali belanja di bukukita dan tidak pernah mengecewakan.. masuk toplist online bookstore yang selalu bikin mupeng deh kalau banyak buku baru dari author favorit... Thanks always bukukita...


Imelda Sartika Wulan Rosari, KOTA SALATIGA, JAWA TENGAH

Wah, ini pembelian saya yang ke -4 kalinya! adminnya Fast Respon dan ramah-ramah lagi.. Dapat bonus pembatas buku juga :D :D :D....Terimakasih bukukita.com, maju terus bukukita!


Reza Pahlevi Ubaidillah, Ponorogo, JAWA TIMUR

aduuuh wishlist udah banyak bangettt, banyak sekali buku yang saya pengen. sebulan order 3 buku, pengennya sih langsung 5 kalo ngga kasian sama isi dompet. hehe.. btw, kemaren sudah k 2 kalinya saya belanja d bukukita ini, meskipun buku 1-nya kosong dan sudah terlanjur bayar tp ternyata bukukita refund uangnya+ongkirnya lagi. makasih yaaa. akhir bulan order lagi yaaa..


Farida Gusvyanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

« 42 43 44 45 46 »