Testimonial

BukuKita... Thanks ya paketnya sudah sampai dengan selamat tanpa kurang suatu apapun. Pengirimannya cuma sekitar 2 hari. Sukses selalu ya !!! :)


Erlina, KOTA PONTIANAK, KALIMANTAN BARAT

MANTAB DH GAN BUKUNYA SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT :) JD CANDUH BELANJA DIBUKU KITA G PERCUMA DH BELANJA DISINI ^_^ MAKASIH GAN


Andisuratno, Bekasi, JAWA BARAT

bukunya udah nyampe hari jumat, langsung selesai dibaca sabtunya...hehehe......... makasih yah, buku kita... semoga pelayanannya makin mantap


Andini Pritania, Makassar, SULAWESI SELATAN

Waaaahhh gax disangka, Respon buku kita begitu cepat, setiap ada pertanyaan langsung dibalas... bahkan, buku yang saya pesan gax terasa nyampenya cepet banget sesuai yang ditergetkan, dan tepat sekali ke tangan saya...


Angga Pradita Jaya, Indramayu, JAWA BARAT

Puas belanja di bukukita.com. Walaupun sempat ada beberapa buku yang kosong, Aku seneng banget coz buku idaman ku "The Time traveller's Wife" tetap diusahakan n berhasil aku dapatkan. Terimakasih bukukita.com next time aku belanja lagi :)


Maya Indriani, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Trimakasih Bukukita atas hadiah Dream Catcher-nya. Sy beruntung skali mendpt edisi yg langsung ditandatangani authornya. Selama hampir 2 thn menjadi pelanggan, sy tdk pernah kecewa. Terus tingkatkan pelayanan & kepercayaan pelanggan. Salam membaca :-)


Sri Yuniati, KOTA TANGERANG, BANTEN

hadiahnya udah nyampe kemarin, tapi baru dibuka sekarang, hehehehe aku kirain bukunya gak tebal-tebal amat tetapi pas dibuka tebalnya bikin aku gak sabar membacanya.. ^_^ makasih yahh bukukita.com buat hadiah nya dan pelayanan yg memuaskan.. sukses selalu buat bukukita.com ^_^


Meylisa Molle, Manado, SULAWESI UTARA

buku hadiahku udah nyampe dgn selamat, makasih bukukita.com ^_^ sukses teruss :)


Meylisa Molle, Manado, SULAWESI UTARA

Bukukita.com, Customer Relationship Management-nya mantapss, Alhamdulillah


Wahyudi Ariannor, Kandangan, KALIMANTAN SELATAN

terima kasih bukukita.com bukunya sudah sampai...pelayanannya cepat dan memuaskan...saya sudah 3x beli buku disini dan nanti pasti beli lagi...


Bayu Sri Tanjung, KAB. MAJALENGKA, JAWA BARAT

makasih ya bukukita. kirimannya gak mpe seminggu dh saya terima. pelayanannya cepet, gak ribet. thnks ya.....


Ariyati Wuri Kesumaningtias, Indramayu, JAWA BARAT

makasih bukukita^^ supernova #4 "partikel" nya udah nyampe 17 April kmrn..cwoku seneng bangeeettt....pas banget nyampe nya sesuai perkiraan..surprise... ^^


Tatin Setiani, Palangkaraya, KALIMANTAN TENGAH

Waahhh aku pertama kali loh beli buku di sini, buku nya sampai TEPAT WAKTU barusan, makasih ya, sangat membantu aku yang lagi galau nyaru referensi buat skripsi, makasi BUKU KITA , sukses terus yaaa


Ira Ratna Indah, Purwakarta, JAWA BARAT

terima kasih bukukita.com. buku yg sy pesan udah nyampe dengan selamat, aman, dan mulus,..heheheh... bukukita.com mank paling mantep dah,..sy cari buku di Gr*m#d ga ada eh sekalinya di bukukita.com ada. semoga semakin maju buat bukukita.com. recomended bwget dah.. # 2 jempol buat bukukita.com :)


Nanda Saputra P, Pontianak, KALIMANTAN BARAT

Udah 3x beli buku di BukuKita.com. Pelayanannya cepat, pertanyaan via email/sms/tlp smua tdk ada masalah dan ttp di respon. Trustable!


Pramesti Liringtias, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

recomended !!!! pelayanan maksimal dan memuaskan , harga jauh lebih murah dari toko biasa , dapet poin , dapet undian :D ..


Mia Jamilatussadiah, Mataram, NUSA TENGGARA BARAT

trimakasih, pesanan buku saya tlah sampai siang tadi. ini pesanan pertama saya di bukukita.com sehingga agak terlalu kikuk tadinya ^_^ ,, saya puas dgn playanan bukukita.com ,,, setiap prtnyaan maupun keluh kesah di jawab dgn cepat ,, sepp deh :D


Adi Reinaldo Putra Situmorang, Pematang Siantar, SUMATERA UTARA

asik belanja di buku kita, ga pake panas, ga pake ngantri dikasir. dan buku yang kita cari pun ada dengan potongan diskon 15%. koleksinya lumayan lengkap jadi ga kesulitan cari buku yang di incer. ada poin dan undiannya pula.


Chacha, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

buku pesanan aku udah datang, lebih cepat datangnya daripada yang aku perkirakan.ini pertama kalinya aku nyoba online shop, dan nyoba-nya di Buku kita,aku gak kapok kalau belanja lagi di buku kita,terimakasih buku kita. ^_^


Rizkiya Novita, Barabai, KALIMANTAN SELATAN

Thanks Bukukita.com pesanan sya dh sampe.. sya bru prtma x pesen bku dri web ini awalnya smpat ragu tpi smuanya trjawab.. buku diterima dngan kndisi yang baik.. playanannya memuaskan...


Sutiarso, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

« 81 82 83 84 85 »